Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

29 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков:kulachki:

Какая красота😍

Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени(((

Вот заключение

IMG_20230411_115637_edit_3898799354163936.jpg

Жидкость может появляться и при воспалительных процессах и при О и перед М, главное сколько её этой жидкости... А не смутило что тело матки увеличено??? 

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Жидкость может появляться и при воспалительных процессах и при О и перед М, главное сколько её этой жидкости... А не смутило что тело матки увеличено??? 

при кисте и аденомиозе матка может увеличиваться. по мне так к врачу нужно идти

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ты сдала ведь Хгч ? У тебя уже вечером будут результаты?

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а я всё жду результаты мазка(((((

Ох уж (( тоже как долго 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

при кисте и аденомиозе матка может увеличиваться. по мне так к врачу нужно идти

Ну да и соответственно и жидкость может быть. 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Ты сдала ведь Хгч ? У тебя уже вечером будут результаты?

Да, сдала в 12. Вечером только курьер приедет все забирать и в Москву повезут. У нас тоже не делают сразу и на месте. Все в Москву, ну мы хоть в 100 км от неё)) 

38 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Какая красота😍

Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени(((

Вот заключение

По -поводу узи ..ну не знаю 🤷‍♀️ видишь у меня последнее узи какое интересное было 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да, сдала в 12. Вечером только курьер приедет все забирать и в Москву повезут. У нас тоже не делают сразу и на месте. Все в Москву, ну мы хоть в 100 км от неё)) 

Тогда ждем 🤞

Только что, Лиса26 сказал(а):

По -поводу узи ..ну не знаю 🤷‍♀️ видишь у меня последнее узи какое интересное было 

А у тебя с УЗИ что было? 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

А у тебя с УЗИ что было? 

Конечно ждем, А то опять начиталась про эти росты приросты((

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, у нас щас был разговор с мужем...верней сначала он позвонил говорил грубо...Мол все понял и тп...а потом прислал голосовое мол ниче не понял) что я хочу....было много сказано.... ну вообщем поговорили...но думаю вечером еще будет разговор на эту тему...

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох...для меня это тяжело. Я хочу быть вместе с ним, но я пока не готова принять факт того, что детей не будет. Я все еще надеюсь хотя б на эко

Пусть Бог даст вам мудрости поговорить и принять правильное решение🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно ))

B27D6F5E-8BBF-40A1-822E-9BBAAEC82B99.jpeg

Полоски почти сравнялись, растет твоя бусинка🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

46 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Какая красота😍

Вот заключение

Почему матка увеличена?

38 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх:(

Сдай прог. Если О была, то он покажет

9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Пусть результат поскорее придет :kulachki:

Девочки, спасибо всем за ответы. Увеличение и форма матки из за аденомиоза, так сказала узист. 🤷‍♀️ И ещё у меня 4 месяца назад, было 2 чистки и гистера подряд. До этого на узи матка была в норме.  К врачу записана на 20 апреля. Что-то расстроилась я после этого узи...(

3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, спасибо всем за ответы. Увеличение и форма матки из за аденомиоза, так сказала узист. 🤷‍♀️ И ещё у меня 4 месяца назад, было 2 чистки и гистера подряд. До этого на узи матка была в норме.  К врачу записана на 20 апреля. Что-то расстроилась я после этого узи...(

а пораньше нет записи?(( лечение б начать пораньше( пусть будет назначено правильное лечение и все наладится с организмом 

1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а):

Не расстраивайся, Танюш. Если были чистки, то может быть поэтому матка увеличена. Пусть поскорее все восстановится и наступит благополучная Б:molitva:

4 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

а после чисток не пила табл гормональные?

@ღКусочек счастьяღ раньше пока нет( если появится, запишусь.. 

@Ksiu5 спасибо

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а после чисток не пила табл гормональные?

Нет, не пила

Почитала, что кисты эти могут и сами рассосаться к концу цикла.. У меня  через две недели медосмотр на работе, там и узи будут делать.. Посмотрим..

23 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ раньше пока нет( если появится, запишусь.. 

@Ksiu5 спасибо

Нет, не пила

Почитала, что кисты эти могут и сами рассосаться к концу цикла.. У меня  через две недели медосмотр на работе, там и узи будут делать.. Посмотрим..

У меня в сентябре образовалась киста ,сказали прийти через 3 цикла в первый чистый день .Ничего не назначили .Рассосалась .

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

По внешности на фемитест похож. Я такой делала

Я только помню в какой аптеке покупала, на сайте у них посмотрела а фсё, фиг нет таких тестов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...