Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 29 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков Какая красота😍 Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени((( Вот заключение Жидкость может появляться и при воспалительных процессах и при О и перед М, главное сколько её этой жидкости... А не смутило что тело матки увеличено??? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 а я всё жду результаты мазка((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Жидкость может появляться и при воспалительных процессах и при О и перед М, главное сколько её этой жидкости... А не смутило что тело матки увеличено??? при кисте и аденомиозе матка может увеличиваться. по мне так к врачу нужно идти Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): а я всё жду результаты мазка((((( А я жду хгч, видимо спать опять не буду, А буду ждать 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): а я всё жду результаты мазка((((( а когда обещали?пцр то сдала? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а когда обещали?пцр то сдала? обещали сегодня. ПЦР завтра сдам Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Жидкость может появляться и при воспалительных процессах и при О и перед М, главное сколько её этой жидкости... А не смутило что тело матки увеличено??? Ты сдала ведь Хгч ? У тебя уже вечером будут результаты? 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): а я всё жду результаты мазка((((( Ох уж (( тоже как долго Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): при кисте и аденомиозе матка может увеличиваться. по мне так к врачу нужно идти Ну да и соответственно и жидкость может быть. 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ты сдала ведь Хгч ? У тебя уже вечером будут результаты? Да, сдала в 12. Вечером только курьер приедет все забирать и в Москву повезут. У нас тоже не делают сразу и на месте. Все в Москву, ну мы хоть в 100 км от неё)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 38 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков Какая красота😍 Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени((( Вот заключение По -поводу узи ..ну не знаю 🤷♀️ видишь у меня последнее узи какое интересное было Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Прошлый раз в 1.40 ночи пришли. Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну да и соответственно и жидкость может быть. Да, сдала в 12. Вечером только курьер приедет все забирать и в Москву повезут. У нас тоже не делают сразу и на месте. Все в Москву, ну мы хоть в 100 км от неё)) Тогда ждем 🤞 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): По -поводу узи ..ну не знаю 🤷♀️ видишь у меня последнее узи какое интересное было А у тебя с УЗИ что было? Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А у тебя с УЗИ что было? Конечно ждем, А то опять начиталась про эти росты приросты(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, у нас щас был разговор с мужем...верней сначала он позвонил говорил грубо...Мол все понял и тп...а потом прислал голосовое мол ниче не понял) что я хочу....было много сказано.... ну вообщем поговорили...но думаю вечером еще будет разговор на эту тему... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох...для меня это тяжело. Я хочу быть вместе с ним, но я пока не готова принять факт того, что детей не будет. Я все еще надеюсь хотя б на эко Пусть Бог даст вам мудрости поговорить и принять правильное решение🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) Полоски почти сравнялись, растет твоя бусинка🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 46 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков Какая красота😍 Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени((( Вот заключение Почему матка увеличена? 38 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх Сдай прог. Если О была, то он покажет 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну да и соответственно и жидкость может быть. Да, сдала в 12. Вечером только курьер приедет все забирать и в Москву повезут. У нас тоже не делают сразу и на месте. Все в Москву, ну мы хоть в 100 км от неё)) Пусть результат поскорее придет Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Девочки, спасибо всем за ответы. Увеличение и форма матки из за аденомиоза, так сказала узист. 🤷♀️ И ещё у меня 4 месяца назад, было 2 чистки и гистера подряд. До этого на узи матка была в норме. К врачу записана на 20 апреля. Что-то расстроилась я после этого узи...( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Λαμπερή Ленуль, ты куда пропала, как у тебя дела, когда пойдешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, спасибо всем за ответы. Увеличение и форма матки из за аденомиоза, так сказала узист. 🤷♀️ И ещё у меня 4 месяца назад, было 2 чистки и гистера подряд. До этого на узи матка была в норме. К врачу записана на 20 апреля. Что-то расстроилась я после этого узи...( а пораньше нет записи?(( лечение б начать пораньше( пусть будет назначено правильное лечение и все наладится с организмом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, спасибо всем за ответы. Увеличение и форма матки из за аденомиоза, так сказала узист. 🤷♀️ И ещё у меня 4 месяца назад, было 2 чистки и гистера подряд. До этого на узи матка была в норме. К врачу записана на 20 апреля. Что-то расстроилась я после этого узи...( Не расстраивайся, Танюш. Если были чистки, то может быть поэтому матка увеличена. Пусть поскорее все восстановится и наступит благополучная Б Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, спасибо всем за ответы. Увеличение и форма матки из за аденомиоза, так сказала узист. 🤷♀️ И ещё у меня 4 месяца назад, было 2 чистки и гистера подряд. До этого на узи матка была в норме. К врачу записана на 20 апреля. Что-то расстроилась я после этого узи...( а после чисток не пила табл гормональные? Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ раньше пока нет( если появится, запишусь.. @Ksiu5 спасибо Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а после чисток не пила табл гормональные? Нет, не пила Почитала, что кисты эти могут и сами рассосаться к концу цикла.. У меня через две недели медосмотр на работе, там и узи будут делать.. Посмотрим.. Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 23 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ раньше пока нет( если появится, запишусь.. @Ksiu5 спасибо Нет, не пила Почитала, что кисты эти могут и сами рассосаться к концу цикла.. У меня через две недели медосмотр на работе, там и узи будут делать.. Посмотрим.. У меня в сентябре образовалась киста ,сказали прийти через 3 цикла в первый чистый день .Ничего не назначили .Рассосалась . Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А чувств теста какая? Для 11 дпо прям яркая, у меня еле видно было Я уже не помню Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я уже не помню По внешности на фемитест похож. Я такой делала) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): По внешности на фемитест похож. Я такой делала Я только помню в какой аптеке покупала, на сайте у них посмотрела а фсё, фиг нет таких тестов Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я жду хгч, видимо спать опять не буду, А буду ждать Кулачки на хороший хгч🤞 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Прочла первую страницу, видимо пропустила. Пойду в ягодках посмотрю пустышку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения