Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Больше .был 33

И 33, и 28 нг это отличный прог! 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот за время я и боюсь...ибо оно идет амг падает, фоликов все меньше(

Прям единичные? Сколько на УЗИ последний раз видели? 

Неужели в 33 года такое бывает?... 

Девочки в ветке 45+ беременели с единичными Ф, и даже вообще без Ф уже, и на ЗГ-т. Помогали цитамины, коэнзимы. Продукты пчеловодства. Спорт. Пробовали всё! И это истинный климакс, 45+. А у тебя всё таки як молодые, и даже с единичными Ф можно пробовать. 

Увеличить количество Ф получается даже у меня. Но уже качество негодное. А у тебя лучше качество! 

У меня после Овариамина число Ф растёт, например. Не пробовала его?

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно ))

B27D6F5E-8BBF-40A1-822E-9BBAAEC82B99.jpeg

Супер тестик!!! 👍👍👍 Он ярче, это 100%

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков:kulachki:

Какая красота😍

Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени(((

Вот заключение

IMG_20230411_115637_edit_3898799354163936.jpg

Да, фоллик перерос в кисту. Возможно, внутри кисты есть мелкое жт (это называется лютеинизация не лопнувшего Ф). И поэтому БТ (базальная температура) высокая, как обычно во 2 фазе. 

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх:(

Но бывает ещё, что всё таки Ф лопается, О происходит, но одновременно происходит кровоизлияние и получается геморрагическая киста. Увеличенное такое жт. 

Так что тестик вск равно мочить надо! Женский организм такая загадка, что всякое может быть! 😉

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Жидкость может появляться и при воспалительных процессах и при О и перед М, главное сколько её этой жидкости... А не смутило что тело матки увеличено??? 

Матка увеличена из-за аденомиоза. У меня тоже так. Матка размером от 6 до 9 нед. Уже лет 5-6 точно. И Б наступали. Они просто сейчас уже из-за возраста не наступают, а была бы моложе, уверена, что беременела бы! 

1 час назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, спасибо всем за ответы. Увеличение и форма матки из за аденомиоза, так сказала узист. 🤷‍♀️ И ещё у меня 4 месяца назад, было 2 чистки и гистера подряд. До этого на узи матка была в норме.  К врачу записана на 20 апреля. Что-то расстроилась я после этого узи...(

А вот чистки как раз провоцируют аденомиоз. Чем больше чисток, тем хуже. 

Но повторюсь, аденомиоз не приговор. С ним можно Б! И выносить можно тоже. 

@Да будет воля Твоя овариамин пила перед первым эко, не помогал вообще. Поэтому решила попробовать в этом цикле овариум уколы. Может левый раскочегарится. У меня просто надежда на правый. Сейчас по 3 в каждом яичнике примерно. Когда как. Но в левом они никогда не растут( поэтому и взяли в прошлое эко всего 3 клетки при хорошей стимуляции. На эко по омс более 5 фоликов и амг 1,23. В прошлый раз не взяли по омс

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

👍👍👍

Да, фоллик перерос в кисту. Возможно, внутри кисты есть мелкое жт (это называется лютеинизация не лопнувшего Ф). И поэтому БТ высокая, как обычно во 2 фазе. 

Но бывает ещё, что всё таки Ф лопается, О происходит, но одновременно происходит кровоизлияние и получается геморрагическая киста. Увеличенное такое жт. 

Так что тестик вск равно мочить надо! Женский организм такая загадка, что всякое может быть! 😉

Матка увеличена из-за аденомиоза. У меня тоже так. Матка размером от 6 до 9 нед. Уже лет 5-6 точно. И Б наступали. Они просто сейчас уже из-за возраста не наступают, а была бы моложе, уверена, что беременела бы! 

А вот чистки как раз провоцируют аденомиоз. Чем больше чисток, тем хуже. 

Но повторюсь, аденомиоз не приговор. С ним можно Б! И выносить можно тоже. 

При лютеинизации Ф прогестерон будет, как во второй фазе или ниже? 

@ღКусочек счастьяღ по 3 маловато, конечно, но Б всё равно возможна!!! Вот я уверена! У меня 2+3 Ф наступала Б, в феврале 2021. В графиках её нет, я тогда бросила их вести... 

У меня качество як уже очень плохое по возрасту... 

А у тебя они должны быть хорошие, в 33 год а-то... 

Только что, Ksiu5 сказал(а):

При лютеинизации Ф прогестерон будет, как во второй фазе или ниже? 

Чаще всего встречается информация, что БТ (базальная температура) будут ниже и разница фаз меньше. 

Но у меня она и так маленькая, поэтому я разницы не вижу вообще. Только тест в конце цикла всё прояснит. 

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя. На эко по омс более 5 фоликов и амг 1,23. В прошлый раз не взяли по омс

Не понимаю, почему нельзя бесплатно оказывать эту услугу всем планирующим?! :girl_mad:

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ

Чаще всего встречается информация, что БТ будут ниже и разница фаз меньше. 

Но у меня она и так маленькая, поэтому я разницы не вижу вообще. Только тест в конце цикла всё прояснит. 

Вот реально, женский организм уникальный и загадочный😊

Настюш, как сегодня твое самочувствие? 

@Да будет воля Твоя возможна конечна. Достаточно одного эмбриона) главное чтоб прижился

@Ksiu5 вот вот( особенно бесит почему отказывают именно по амг ведь это явное показание( эхх

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя

@Ksiu5 вот вот( особенно бесит почему отказывают именно по амг ведь это явное показание( эхх

Да уж🤔

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Не понимаю, почему нельзя бесплатно оказывать эту услугу всем планирующим?! :girl_mad:

Вот реально, женский организм уникальный и загадочный😊

Настюш, как сегодня такое самочувствие? 

Самочувствие фиговенько, но терпимо. Вчера темп была весь день, ломало. Кашель душит, горло болит, нос не дышит. А дел валом, и присесть некогда, и на работе была. 

Сегодня темп нет, и это радует, значит, хуже не будет. В остальном так же... К вечеру на работе сёл голос, с последнего урока отпросилась. 

Завтра ещё день отработать, и потом службы Страстной недели начнутся, утро, вечер, подряд до Пасхи. Вот надеюсь, что голос меня не покинет. Молюсь. Пью Гомеовокс. 

Дома никак не наведу порядок, сил нет... 

• Грустно 1
2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

@Λαμπερή  Ленуль, ты куда пропала,  как у тебя дела, когда пойдешь на УЗИ?

Ксюша, привет. Всё нормально. Дача началась, у нас она далече, уезжаем обычно на выходные, если погода позволяет, в этот раз ездили, теплынь такая стояла, благодать). 

ХГЧ пришёл мой, в норме и не беременный, я рада. В этом цикле Б бы меня больше напугала, слишком уж много всего навалилось на этот цикл. УЗИ запись только на 20 числа в ПК, возможно пойду в частном порядке, пока не решила. 

Как у тебя дела? Дождалась ли ov? Тестик на б не мочила или ждёшь ms? 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Самочувствие фиговенько, но терпимо. Вчера темп была весь день, ломало. Кашель душит, горло болит, нос не дышит. А дел валом, и присесть некогда, и на работе была. 

Сегодня темп нет, и это радует, значит, хуже не будет. В остальном так же... К вечеру на работе сёл голос, с последнего урока отпросилась. 

Завтра ещё день отработать, и потом службы Страстной недели начнутся, утро, вечер, подряд до Пасхи. Вот надеюсь, что голос меня не покинет. Молюсь. Пью Гомеовокс. 

что ж так тебя подкосило сильно(( кашель сильный?((

@Λαμπερή ну хоть уже ясно, что не Б. Сходи на узи чтоб понимать картину

• Спасибо 1

Спасибо девочки за ответы, сейчас немного успокоилась, почитала вас, форум, инет... Оказывается кисты это довольно обычное явление, и чаще всего рассасываются сами. Можно и не знать, что была киста, если не делать узи... Неприятно, но что поделать. Надеюсь и у меня она сама быстренько рассосётся... @Да будет воля Твоя Настя и тебе отдельное спасибо 🙏 , ты умеешь так ответить, всё по полочкам разложить, успокоить и уже всё не так страшно кажется 😊. Буду тестики мочить, зря я чтоли запасалась. А вдруг чудо случится😄

• Держу кулачки 5
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

поправляйся скорее 🙏🏻

• Спасибо 1
8 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Спасибо девочки за ответы, сейчас немного успокоилась, почитала вас, форум, инет... Оказывается кисты это довольно обычное явление, и чаще всего рассасываются сами. Можно и не знать, что была киста, если не делать узи... Неприятно, но что поделать. Надеюсь и у меня она сама быстренько рассосётся... @Да будет воля Твоя Настя и тебе отдельное спасибо 🙏 , ты умеешь так ответить, всё по полочкам разложить, успокоить и уже всё не так страшно кажется 😊. Буду тестики мочить, зря я чтоли запасалась. А вдруг чудо случится😄

Я б не тратила тесты( у меня дважды была такая киста. Раз ушла сама с месячн, другой раз пришлось пить гормон таблетки и ушла на 3й цикл только. Я лично не верю в овулю при кисте(( но желаю чтоб случилось чудо. 

@Да будет воля Твоя выздоравливай скорее🙏

@ღКусочек счастьяღ ну тут девочки опытным путём доказали, что тесты Давид не очень...А у меня их 10 шт, мне не жалко их потратить в этом цикле, чтобы потешить свою тестоманию😄. А хорошие и проверенный мамачек и эвики оставлю на следующий цикл. 

1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну тут девочки опытным путём доказали, что тесты Давид не очень...А у меня их 10 шт, мне не жалко их потратить в этом цикле, чтобы потешить свою тестоманию😄. А хорошие и проверенный мамачек и эвики оставлю на следующий цикл. 

Тестомания она такая))

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Все сильнее и сильнее переживаю, аж ладони потеют((

Меньше переживай. Нельзя(( там точно хороший рост. Тест делала?

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тестомания она такая))

Меньше переживай. Нельзя(( там точно хороший рост. Тест делала?

Только утром. Он такой же как вчера. Не вижу смысла делать каждый день по несколько раз)) он ярче становится с ростом хгч) 

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что ж так тебя подкосило сильно(( кашель сильный?((

@Λαμπερή ну хоть уже ясно, что не Б. Сходи на узи чтоб понимать картину

Стараюсь не кашлять, чтоб голос не сел... Но прям душит, дышать аж больно. И чихаю постоянно. Главное, не откашливается ничего, бестолковый кашель. Но меня не особо сильно подкосило, слава Богу, темп сегодня уже нет, дела потихоньку тоже делаю. Дошила сейчас занавески на кухню, посадила свёклу и кабачки (как только у меня грядки появляются, сразу сажаю. А грядки копать сама не могу, жду, когда у моих мужчин время  будет) . Ну, и отдыхать всё таки отдыхаю, стараюсь. Надеюсь, хуже не будет. 

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я б не тратила тесты( у меня дважды была такая киста. Раз ушла сама с месячн, другой раз пришлось пить гормон таблетки и ушла на 3й цикл только. Я лично не верю в овулю при кисте(( но желаю чтоб случилось чудо. 

У меня в ноябрьском цикле после М была геморрагическая киста 3 см. Я всё гадала, будет ли О? И когда? 

И у меня была О вовремя, и даже была бхб. Так что всё возможно, женский организм штука абсолютно непредсказуемая... 

Причём у меня никогда таких кист не было раньше. И Б у меня за последние 2 года тоже ни одной не было, и именно в цикле с кистой пыталась закрепиться... 

16 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

А вот это правильно! 

У меня тоже Давид валяются несколько штук еще

Ну в общем, моя радость длилась не долго(((((. Хгч всего 47.7. Сдавала 09.04-28.1, 11.04-47.7

Рост есть, но крайне медленно. По калькулятору пишет в пределах нормы, но по мне это низкий хгч. Удвоения нет(((((.

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
55 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну в общем, моя радость длилась не долго(((((. Хгч всего 47.7. Сдавала 09.04-28.1, 11.04-47.7

Рост есть, но крайне медленно. По калькулятору пишет в пределах нормы, но по мне это низкий хгч. Удвоения нет(((((.

Сдай еще раз. :molitva:Обнимаю тебя:embrace:

Только что, Sveт24 сказал(а):

Сдай еще раз. :molitva:Обнимаю тебя:embrace:

Да сдам, но вряд ли что то сильно поменяется. Уже должен быть выше

7 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Не делай пока выводов. Жду твой третий хгч:molitva:

Да уже сделала выводы. Руки опустились 

19 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброго дня. Муж уже в самолете где-то летит, я всегда так переживаю этот период.

Сходили к ревматологу бесплатному, следующий раз к ней через 3 месяца и осенью опять госпитализация для контроля. Ну и разрешила на море съездить, но избегать яркого солнца.

У старшего сегодня уже бал, решила пойти в брючном костюме, на улице жуткий дубак опять, отморожу себе коленки в платье.

Привет!Тоже тревожусь за мужа,пока на пороге не появится)

Да солнце вредит,может спровоцировать боль, скованность.а у меня ещё и на солнце,появились белые пятна на руках,по типу витилиго, только маленькие.в первый год работы торговым,постоянно на жаре,в машине.

19 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да не ставь ты точки. 

А мне нельзя быть в этом цикле Б. Неделю назад упала с самоката, на ногу и на руку, но уже неделю болит правая сторона, думала растяжение, но нет, район позвоночника. Нужно делать рентген. Лучше не становится. Сейчас 8 дпо. 

Ого! лучше проверь,не тяни.как так то?! Выздоравливай!)

18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин...я написала мужу огромное сообщение на сто пятьсот букв. Все свои мысли и чувства написала. тк в глаза сказать тяжело было вчера...Он прочитал и молчит...

Мужики,(не зря говорят что они с Марса)не понимают много слов и много обвинений в одном монологе))он реально не понимает что происходит и что ты от него хочешь....

18 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Так а с чего ты решила что после свадьбы будет хуже?

А по поводу его недовольства... ну просто видимо его "точит" эта ситуация с планированием.   А мужчины не умеют выпускать эмоции, вот это так и прорывается

+++++

18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

1,5 года...быстро как-то кризис

потому что была уже дважды замужем...и знаю как меняются мужики)

Ну не все же одинаковые))может и не изменится.для кризиса рановато....ну у нас это только начало было настоящих отношений,он сразу ко мне более сдержанно относился,а потом уже я чувствовала себя "за Мужем".....у вас всё в кучу собралось и это угнетает и его и тебя.проблем не бывает вечных, всё решится.терпения вам обоим и мудрости 

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

да блин, с моей везучестью... без болезни ковид+, когда мне его вообще не надо... обидно! теперь еще за второй пцр трястись

мы вместе живем 11 лет и в этом году браку 10 лет... Ох как мы ругаааемся)))) Муж часто в ссоре говорит не нравится - разводись. На что я отвечаю, что такой радости не доставлю и пусть мучается)))

Пусть всё будет хорошо!)

17 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А сегодня уже 39 дц. 

Блин. 3-й дз, не 2-ой

Помню себя в такой ситуации,что делать?куда бежать?)до 7дней посмотри.измерь бт.у меня в прошлом цикле так,начала измерять чтобы понимать с мес.когда ждать....а намеряла О.ну и уже поняла что мес.в ближайшие дни ждать не стоит))

16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Aurora MorningStar ты открыла счастливую страничку. Пусть малыш поскорей придет в ваш дом! Желаю скорейшей беременности) 

Ссылки скрыты.

завтра сдашь станет более понятно. Поэтому и нужно сдавать раз в 2 дня...иначе потом начинается путаница

девочки, у нас щас был разговор с мужем...верней сначала он позвонил говорил грубо...Мол все понял и тп...а потом прислал голосовое мол ниче не понял) что я хочу....было много сказано.... ну вообщем поговорили...но думаю вечером еще будет разговор на эту тему...

Только спокойно!на эмоциях и развестись можно,а зачем эти качели?эмоциональные.....послушай его.

14 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно ))

B27D6F5E-8BBF-40A1-822E-9BBAAEC82B99.jpeg

Какая прелесть!Леся, всё у тебя хорошо!)

13 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Красивый тестик и хгч хороший, а красный потому что он завышен для небеременной девушки))) У меня тоже был + у значения.

Я наконец-то опять дома, детки такие молодцы, танцевали красиво, мой такой шпендель мелкий, танцевал с девочкой которая почти на голову выше:D. Учитель похвалила, сказала что сегодня станцевали лучше чем на репетициях))

Тесты на О все так же бледные, не ярчают прям совсем, ну и БТ тоже пока низкая и выделений нет, в общем следим дальше.

Детки молодцы!

О.ждет мужа))

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

а я всё жду результаты мазка(((((

Не волнуйся!)ох уж это ожидание

12 часов назад, Лиса26 сказал(а):

По -поводу узи ..ну не знаю 🤷‍♀️ видишь у меня последнее узи какое интересное было 

Твоё УЗИ подарило нам веру в чудо)

А вот врачам веры всё меньше и меньше 

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, выздоравливай! ещё и неделя такая сложная.

7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Все сильнее и сильнее переживаю, аж ладони потеют((

Неугомонные беременяшки)

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Верь калькулятору.ты не можешь повлиять на ситуацию,а нервами делаешь только хуже.Обнимаю)

Всем привет!

Болеющим-срочно выздоравливать!)

Девочки,вчера день суматошный был.с утра на работе а в обед как зарядил ливень,а я на рынке работала,промокла до белья.замерзла,бросила,домой уехала.поехали сразу же в магазин строительный-ремонт-отделка.и там ТРИ часа ходили,как можно было время не заметить я не знаю.домой в 22.30приехали.хорошо ночью хоть пробок не было.выбрали что хотели,мысли уложились)))до того момента как я зашла в ванную и увидела трубы отопления,хз,как их отделывать)))

А ещё у меня,походу,3дпо😂так неожиданно))я 10.04 в графике ставила не учитывать,думала что что то повлияло на бт.а оказывается то, всё правильно.... только разница фаз маленькая и мне кажется нужно что то принимать.утрик?Лютеина(врач писал под вопросом назначение)?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...