Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Самочувствие фиговенько, но терпимо. Вчера темп была весь день, ломало. Кашель душит, горло болит, нос не дышит. А дел валом, и присесть некогда, и на работе была. Сегодня темп нет, и это радует, значит, хуже не будет. В остальном так же... К вечеру на работе сёл голос, с последнего урока отпросилась. Завтра ещё день отработать, и потом службы Страстной недели начнутся, утро, вечер, подряд до Пасхи. Вот надеюсь, что голос меня не покинет. Молюсь. Пью Гомеовокс. Дома никак не наведу порядок, сил нет... Выздоравливай скорее, плохо на ногах конечно все это переносить(( 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну в общем, моя радость длилась не долго(((((. Хгч всего 47.7. Сдавала 09.04-28.1, 11.04-47.7 Рост есть, но крайне медленно. По калькулятору пишет в пределах нормы, но по мне это низкий хгч. Удвоения нет(((((. Пусть в третий раз он хорошо вырастет, держу кулачки 32 минуты назад, InnaDima сказал(а): Девочки,вчера день суматошный был.с утра на работе а в обед как зарядил ливень,а я на рынке работала,промокла до белья.замерзла,бросила,домой уехала.поехали сразу же в магазин строительный-ремонт-отделка.и там ТРИ часа ходили,как можно было время не заметить я не знаю.домой в 22.30приехали.хорошо ночью хоть пробок не было.выбрали что хотели,мысли уложились)))до того момента как я зашла в ванную и увидела трубы отопления,хз,как их отделывать))) А ещё у меня,походу,3дпо😂так неожиданно))я 10.04 в графике ставила не учитывать,думала что что то повлияло на бт.а оказывается то, всё правильно.... только разница фаз маленькая и мне кажется нужно что то принимать.утрик?Лютеина(врач писал под вопросом назначение)? В магазинах всегда у меня время куда-то пропадает))) Может температура еще подрастет?, я решила в этом цикле утрик ставить, хотя у меня разница фаз обычно нормальная, а прогик ниже плинтуса. Ссылка на это сообщение
InnaDima 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 как так то?!хгч же вроде норм.и так быстро побледнел? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( Ссылки скрыты. Может просто краски для реагента пожалели? У меня было такое, я так испугалась, но потом переделала другой тест, а он оказался ярким, пусть и у тебя будет так же Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( Ссылки скрыты. может утром просто они бледнее Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Доброе утро девочки, вчера в ночи нам фотки с бала прислали, покажу вам своего Стесняется улыбаться из-за брекетов, это уже после фоткали. Сегодня муж приезжает, надо идти кушать приготовить свежего чего-нибудь)) 9 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Нет ,вчера вечером уже побледнел .Но этот еще бледнее стал . А если они бледнеют ,все мы знаем что это значит 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Нет ,вчера вечером уже побледнел .Но этот еще бледнее стал . А если они бледнеют ,все мы знаем что это значит Может тогда стоит ХГЧ повторно сдать? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Что за нервы то со всех сторон... Может в другой Лабе пересдать(( 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Нет,не пойду .( Это эвики? Ну хгч же норм. И яркая была вчера. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Да что ж такое-то только радовались. Обнимаю вас крепко Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Что за нервы то со всех сторон... Может в другой Лабе пересдать(( Это эвики? Ну хгч же норм. И яркая была вчера. Мамачек .Да вот вчера самый яркий был и на спад пошел Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Да что ж такое-то только радовались. Обнимаю вас крепко Вот скоро раз себе говорила, не надо раньше времени радоваться.... Что-то день какой-то неприятный((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Что-то день какой-то неприятный((( У меня сегодня прозвонил только один будильник, который на температуру, а чтоб вставать в школу собираться нет, и это хорошо что у меня отеки ушли и я нормально встала от первого. Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот скоро раз себе говорила, не надо раньше времени радоваться.... Что-то день какой-то неприятный((( Ты еще Хгч завтра пойдешь сдавать ? Я решила до пятницы посмотреть что как,и если что то в пятницу Хгч сдать .Но думаю не улучшится положение 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Ну я четвертую ночь сплю по 2-3 часа и все.... Да пойду, но думаю что ничего там не выростет((((( Прог норм, а вот хгч нифига(( Думала может в другую сходитб Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( Да что это такое! Вчера же все хорошо было. Что то резко побледнел. Переделай, Олесь. Может ошибка. Тесты обычно плавно бледнеют при б*б, так же как и ярчают. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): из-за брекетов Ничего, зато потом можно будет смело улыбаться! 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): слава Богу, темп сегодня уже нет, дела потихоньку тоже делаю Выздоравливай, Настюш. 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,вчера вечером уже побледнел .Но этот еще бледнее стал . А если они бледнеют ,все мы знаем что это значит Ох...очень тяжело. Дай Бог тесты ошибка и твоя бусинка развивается. Как так, ведь и прирост хгч хороший и тестики вчера такие яркие были( Ссылка на это сообщение
runningwave 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Доброе утро, девочки. Собираюсь на узи, что то нервничаю сильно 😔😔 16 часов назад, Лиса26 сказал(а): @Да будет воля Твоя почему же он тогда выделен красным ? 😞значит в нормы не входит В гемотест я думала все результаты так выглядят. По крайней мере у меня тоже красным все 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну в общем, моя радость длилась не долго(((((. Хгч всего 47.7. Сдавала 09.04-28.1, 11.04-47.7 Рост есть, но крайне медленно. По калькулятору пишет в пределах нормы, но по мне это низкий хгч. Удвоения нет(((((. В одно время сдавала анализ? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( Ссылки скрыты. Разве могут так быстро начать бледнеть при таком хгч? Мне, кажется, надо сдать ещё раз 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, вчера в ночи нам фотки с бала прислали, покажу вам своего Стесняется улыбаться из-за брекетов, это уже после фоткали. Сегодня муж приезжает, надо идти кушать приготовить свежего чего-нибудь)) Красавчик! @ღКусочек счастьяღ Наташ, тебе уже много советов надавали... Но в каждой семье свой подход, конечно. Мой, например, все внутри варит. Я, бывает пишу свои эмоции, а он молчит. Только разговор помогает. Разложить по полочкам, почему мне так тяжело, почему это вызывает такие и такие эмоции, что я жду от него. Потом он говорит, что думает, что чувствует. Главное, в этот момент договориться, что вы не перебиваете друг друга. Просто выслушать. И часто оказывается, что я себе накрутила одно, а на самом деле другое. Расходится это последнее дело, если действительно не испытываете к друг другу чувств. Но мне кажется, это не ваша история. По поводу детей, он согласен на эко, и это главное, есть возможность попробовать страховку. Но вам возможно стоит ещё проговорить планы. Ну например, сейчас мы делаем следующее, пробуем, страховку, делаем свадьбу, строим дом, рожаем, растим детей, ищу новую работу и тд. И второй план, если не получится с эко. Его важно для себя обозначить, как раз для того, чтобы понять, что новый ребёнок это не единственное, ради чего стоит жить, к чему то стремиться и радоваться. Что если не получится, земля не остановится, и жилет ваша совместная хуже не станет. Потому что вы обозначите для себя дополнительные цели и этапы 5 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Привет, девочки, всем благословенного дня 5 минут назад, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки. Собираюсь на узи, что то нервничаю сильно 😔😔 Много на прекрасную встречу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Да будет воля Твоя ох(( главное чтоб не перешло в бронхит как у меня тогда( тож началось с сухого кашля(брр 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну в общем, моя радость длилась не долго(((((. Хгч всего 47.7. Сдавала 09.04-28.1, 11.04-47.7 Рост есть, но крайне медленно. По калькулятору пишет в пределах нормы, но по мне это низкий хгч. Удвоения нет(((((. как-то маловато да( а сдавала примерно в тож время? 48 часов прошло? Утром тест делала?как со вчерашним? @InnaDima спасибо))) а ты прог сдавала во 2й фазе? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( Ссылки скрыты. Блин блин блин( ну как так?(( может тест такой попался?( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,вчера вечером уже побледнел .Но этот еще бледнее стал . А если они бледнеют ,все мы знаем что это значит Блин...А прог же высокий, я ничего не понимаю 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я четвертую ночь сплю по 2-3 часа и все.... Да пойду, но думаю что ничего там не выростет((((( Прог норм, а вот хгч нифига(( Думала может в другую сходитб Какой у тебя прог? Ты на поддержке? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, вчера в ночи нам фотки с бала прислали, покажу вам своего Стесняется улыбаться из-за брекетов, это уже после фоткали. Сегодня муж приезжает, надо идти кушать приготовить свежего чего-нибудь)) Ммм плодотворной вам встречи с мужем) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, вчера в ночи нам фотки с бала прислали, покажу вам своего Стесняется улыбаться из-за брекетов, это уже после фоткали. Сегодня муж приезжает, надо идти кушать приготовить свежего чего-нибудь)) Красавчик Каким вкусняшки будешь готовить для любимого? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,вчера вечером уже побледнел .Но этот еще бледнее стал . А если они бледнеют ,все мы знаем что это значит Покажи их в динамике 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я четвертую ночь сплю по 2-3 часа и все.... Да пойду, но думаю что ничего там не выростет((((( Прог норм, а вот хгч нифига(( Думала может в другую сходитб Сдавать лучше в той ж лабе. А про скок? @Лиса26 чет я думаю не хватает что—то малышу чтоб закрепиться (( и мне кажется прога( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения