Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас цветёт всё... Фотка для поднятия настроения, для вас и для меня😇

IMG_20230402_130538.jpg

У моей свекрови тоже наверно уже все цветет и пахнет:kiss2:

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Купили обручальные кольца) ура)

С покупочкой, у меня уже третья обручалка, хотя муж один))) На первую у меня аллергия была в виде химического ожега (видимо в золоте была примесь какая-то), из второй я выросла :Dпока детей вынашивала и рожала, и третье кольцо вот недавно мне муж купил))

• Нравится 1
13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

При ИК не должно быть алой крови. Вишневая, розовая, коричневая. Алая это уже другое. 

Значит не ИК, а ms на неделю раньше. 

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

IMG_20230402_130538.jpg

Красиво) 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, лягушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. 

20230402_122248.jpg

Натуля, вы молодцы что выбираетесь на природу, лыжи, всякие катания , гуляния и в лес ) 👍🏻👍🏻👍🏻

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Вот итог наших стараний. 

IMG_20230401_165318.jpg

IMG_20230401_204233.jpg

IMG_20230401_204219.jpg

IMG_20230401_204139.jpg

Какие прекрасные хлопоты!Всё так красиво и мило!:love:

6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест

IMG_20230402_073409.jpg

@runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) 

Есть полосочка!Ярчайте!:molitva:

7 часов назад, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! Прекрасного воскресенья всем! 

Ой, как мне вчера плохо было... У меня токс походу по графику. День Нормально, я начинаю нервничать, что почти не тошнить, а потом следующий день и с удвоенной силой. В общем вчера был такой день. Усиленный. А нам надо было по делам ехать. И вот я так мучалась, так мучалась, что даже пива безалкогольного выпила, потому что уже не знала, чем эту тошноту загасить. И так мне после него хорошо стало... Хотя я в обычной не беременной жизни в смысле, пиво не пью и не люблю! Но эффекта хватило, правда, на 1.5ч всего. Но даже этого было хорошо. 

И ааааппппчччххиии на всех кто ждёт и надеется🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Юлечка,пусть скорее тебе становится лучше!Пусть токсикоз отпускает тебя!:molitva:  Чих ваш ловлю!Бережно храню.Спасибо!Будьте здоровы с малышами!:kiss2:

6 часов назад, TanuhsaS. сказал(а):

Здравствуйте, девочки:flower:! Можно мне к вам в домик?  У вас тут так уютно:)  я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша:confusion:

Танюша,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть заветное желание скоро исполнится!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Зашла в домик, увидела, что так мало страниц, очень удивилась и даже забыла поздороваться:girl_dance:  

А я сейчас зашла,а тут 7 страничек:m0591:

6 часов назад, TanuhsaS. сказал(а):

Без ББ уже бы наверное смирилась. А форум почитаю, и снова надежда не даёт сдаваться.:D Хочется верить что ещё возможно чудо:smilie_girl_321:

Танюша,обязательно нужно верить в чудо!:aistbp:

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. 

Screenshot_20230402-110919_Gallery.jpg

Ух,какой красавчик!Наташенька,желаю очень плодотворной овуляции!:t8313:

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное, потом напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳

Лерочка,вот очень всё мудро сказано!Полностью согласна и добавить нечего!:class: @ღКусочек счастьяღ

2 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Сделала 2 теста, уверена, что там  чисто на  99,9%, у меня ранних полосочек вообще не бывало, но попробую. Хотя я уже склоняюсь к мысли, что это такие скудные ms. Сейчас пойду смотреть и выложу их в дневнике. Там "я родился " и  "itest"

Леночка,мысленно с тобой!Ждём вместе чудо!:molitva:

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы подали заявление на 24 июня))

Поздравляю!:love:

48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Молодцы!:heart:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, лягушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. 

20230402_122248.jpg

Ммм,какая прелесть!

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

IMG_20230402_130538.jpg

Ааах,как красиво!Вот точно для настроения!!Прелесть!!Спасибо!:smilie_girl_321:

А у меня такой бардак с БТ (базальная температура) после ковида,что ужас.Как в что,где,когда.Не понимаю что происходит и когда всё это закончится!:confusion: Очень хочу верить,что на долго не затянется цикл.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

IMG_20230402_130538.jpg

Красиво )), мне дети сегодня вербы принесли )). 

@НатаlyМама грибов нет, но воздухом подышали зато)

21 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ такое волнительное и важное событие у вас ))

А вы венчание будете отмечать?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Щас вот думаю может в Турцию. А если заб? Не хочу лететь, вот и как бронировать?)

Поздравляю с этим важным моментом. Вы уже серьёзно продвинулись ! 😊💖

Щас вот думаю может в Турцию. А если заб? Не хочу лететь, вот и как бронировать?)

Бронируйте!! Быстрее заБ, закон подлости 😂

Муж на последних сроках Б ни капли в рот не брал, все ждал, вдруг везти надо. В один вечер я ему говорю: Всё, надоело мне беременной быть, хочу родить. Иди за пивом.

Через 4 часа начались схватки 🤣

@Мариша 99 Мариша, вступай в наш клуб затянувшегося цикла 😄 Мы тут с Ксюшей пока вдвоём 

@Sveт24 девушка в кустах, пойдёмте смотреть мой тест на 12 странице. Гипноз удался 😉

• Ха-ха 1
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Поздравляю с этим важным моментом. Вы уже серьёзно продвинулись ! 😊💖

Бронируйте!! Быстрее заБ, закон подлости 😂

Так деньги терять неохота( ток если горящие искать потом

Девочки, привет! Уже целое 2 апреля и я вспомнила про новый домик! 
Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом!

Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! 

Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев  должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. 
Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. 

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, Kod сказал(а):

Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев  должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. 
Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. 

Умничка, что зашла к нам, мы скучали:embrace:

Спасибо, Оленька за чих:smilie_girl_321: 

Пусть мазок будет хороший  и твой малыш досидит до срока:molitva:

Как всегда, лайки закончились не вовремя:(

• Нравится 1
5 минут назад, Kod сказал(а):

Спасибо за чих)) поймаю)) в тебе желаю доносить до срока, пусть будет все хорошо

• Нравится 1
47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@НатаlyМама грибов нет, но воздухом подышали зато)

А вы венчание будете отмечать?

Наверное .Но сами дома наверное ,в узком кругу .

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть мазок будет хороший  и твой малыш досидит до срока:molitva:

Спасибо!

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо за чих)) поймаю)) в тебе желаю доносить до срока, пусть будет все хорошо

Мне 37 недель вполне хватит! На большее я и не претендую. Хорошо бы 38-39, но я никого из своих так не рожала. Всех в 37-38 рожала.

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я тоже решила тест замочить, глядя на вас. Кристально чистый эвик . Значит ановуляторный цикл у меня((

20230402_150523.jpg

Динамика теней:girl_wacko:

Да я в ферму зависла что-то сегодня. будьте уверены у меня наичистейшие. Вот и отвлекаюсь, как могу

@Ni_kolaevskaya и не на 12, а на 13 страничке:P

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Динамика теней:girl_wacko:

Да я в ферму зависла что-то сегодня. будьте уверены у меня наичистейшие. Вот и отвлекаюсь, как могу

Фермерша)) в однокл играешь чтоль?

4 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша, а как у тебя проходило ИК? 

Просто были прозрачные В с прожилками крови, и они были только разово.

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@Ksiu5 привет) И всем привет ) Тест пока не мочила ,надо вечером как вернемся из деревни,забрать тесты с WB .Но там ничего не должно быть ,у меня и не тянет ничего .,по сравнению с прошлым циклом .Попробую не учитывать на 16 сейчас ..

Много :kulachki: на :tectik:!!!

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@Ksiu5 а так получается О на 19 день аж 😜

EF0A0DD1-E2CF-49FC-AEF3-17276F3CE7A6.png

Может еще поставить не учитывать на 12 дц. Думаю, что у тебя Овуля была на 13-14 ДЦ.

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

На улице +13 сегодня, детей выгнала гулять, прям угрожала им, либо гулять либо уроки делать, ну и конечно же они выбрали улицу. Мать шантажист:D

Не шантажист, а любящая и мудрая мамочка:smilie_girl_321:

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я тоже решила тест замочить, глядя на вас. Кристально чистый эвик . Значит ановуляторный цикл у меня((

20230402_150523.jpg

Пока пусто, но и О может быть еще не было. Ждем вместе с тобой:think_1:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

С ужасом думаю, что после климакса ТАК БУДЕТ ВСЁ ВРЕМЯ, как я буду выживать, не представляю😞

Настраивайся на позитив, всё будет хорошо!!! Будем жить, а не выживать!!!!:heart:

3 часа назад, Нашатулька сказал(а):

Тут не угадаешь. Я мандарины в середине Б ела килограммами, а перед родами клубнику. Сын совсем не аллергичный.  

Слава Богу, что  у сынули не было аллергии.  У всех, по-разному.

2 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Вчера началось, 2 день сегодня 

Чистые, 8 дпо и 2 день ИК или  ms, я уже сама не знаю 

IMG_20230402_133942.jpg

Я смотрю с компа и пока не вижу ничего.

Если завтра БТ (базальная температура) поднимется, то сегодня было ИЗ, а если нет, то наверное сбой.

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

20230402_122248.jpg

Нагулялись, отдохнули, красотааа!:love:

С приятными и нужными покупочками вас:kiss2:

47 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А у меня такой бардак с БТ после ковида,что ужас.Как в что,где,когда.Не понимаю что происходит и когда всё это закончится!:confusion: Очень хочу верить,что на долго не затянется цикл.

Поднялась БТ или упала? Скинь свой график.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...