Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купили обручальные кольца) ура) Поздравляю вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас цветёт всё... Фотка для поднятия настроения, для вас и для меня😇 У моей свекрови тоже наверно уже все цветет и пахнет 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купили обручальные кольца) ура) С покупочкой, у меня уже третья обручалка, хотя муж один))) На первую у меня аллергия была в виде химического ожега (видимо в золоте была примесь какая-то), из второй я выросла пока детей вынашивала и рожала, и третье кольцо вот недавно мне муж купил)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, это же замечательно, ждем с нетерпением фото платья, а потом и свадьбы Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): При ИК не должно быть алой крови. Вишневая, розовая, коричневая. Алая это уже другое. Значит не ИК, а ms на неделю раньше. 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас цветёт всё... Фотка для поднятия настроения, для вас и для меня😇 Красиво) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Лиса26 спасибо) @vlad04ka спасибо) у меня тож 3я)) но и мужья разные) Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ такое волнительное и важное событие у вас )) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, лягушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. Натуля, вы молодцы что выбираетесь на природу, лыжи, всякие катания , гуляния и в лес ) 👍🏻👍🏻👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Да будет воля Твоя очень красиво! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Вот итог наших стараний. Какие прекрасные хлопоты!Всё так красиво и мило! 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест @runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) Есть полосочка!Ярчайте! 7 часов назад, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки! Прекрасного воскресенья всем! Ой, как мне вчера плохо было... У меня токс походу по графику. День Нормально, я начинаю нервничать, что почти не тошнить, а потом следующий день и с удвоенной силой. В общем вчера был такой день. Усиленный. А нам надо было по делам ехать. И вот я так мучалась, так мучалась, что даже пива безалкогольного выпила, потому что уже не знала, чем эту тошноту загасить. И так мне после него хорошо стало... Хотя я в обычной не беременной жизни в смысле, пиво не пью и не люблю! Но эффекта хватило, правда, на 1.5ч всего. Но даже этого было хорошо. И ааааппппчччххиии на всех кто ждёт и надеется🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Юлечка,пусть скорее тебе становится лучше!Пусть токсикоз отпускает тебя! Чих ваш ловлю!Бережно храню.Спасибо!Будьте здоровы с малышами! 6 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Танюша,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть заветное желание скоро исполнится! 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Зашла в домик, увидела, что так мало страниц, очень удивилась и даже забыла поздороваться А я сейчас зашла,а тут 7 страничек 6 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): Без ББ уже бы наверное смирилась. А форум почитаю, и снова надежда не даёт сдаваться. Хочется верить что ещё возможно чудо Танюша,обязательно нужно верить в чудо! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. Ух,какой красавчик!Наташенька,желаю очень плодотворной овуляции! 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное, потом напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳 Лерочка,вот очень всё мудро сказано!Полностью согласна и добавить нечего! @ღКусочек счастьяღ 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Сделала 2 теста, уверена, что там чисто на 99,9%, у меня ранних полосочек вообще не бывало, но попробую. Хотя я уже склоняюсь к мысли, что это такие скудные ms. Сейчас пойду смотреть и выложу их в дневнике. Там "я родился " и "itest" Леночка,мысленно с тобой!Ждём вместе чудо! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня)) Поздравляю! 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купили обручальные кольца) ура) Молодцы! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, лягушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. Ммм,какая прелесть! 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас цветёт всё... Фотка для поднятия настроения, для вас и для меня😇 Ааах,как красиво!Вот точно для настроения!!Прелесть!!Спасибо! А у меня такой бардак с БТ (базальная температура) после ковида,что ужас.Как в что,где,когда.Не понимаю что происходит и когда всё это закончится! Очень хочу верить,что на долго не затянется цикл. 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас цветёт всё... Фотка для поднятия настроения, для вас и для меня😇 Красиво )), мне дети сегодня вербы принесли )). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @НатаlyМама грибов нет, но воздухом подышали зато) 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ такое волнительное и важное событие у вас )) А вы венчание будете отмечать? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Мариша 99 спасибо большое) хлопоты очень приятные) на дачемвсе сделали, теперь 21 поедем в квартире все делать) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Щас вот думаю может в Турцию. А если заб? Не хочу лететь, вот и как бронировать?) Поздравляю с этим важным моментом. Вы уже серьёзно продвинулись ! 😊💖 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Щас вот думаю может в Турцию. А если заб? Не хочу лететь, вот и как бронировать?) Бронируйте!! Быстрее заБ, закон подлости 😂 Муж на последних сроках Б ни капли в рот не брал, все ждал, вдруг везти надо. В один вечер я ему говорю: Всё, надоело мне беременной быть, хочу родить. Иди за пивом. Через 4 часа начались схватки 🤣 @Мариша 99 Мариша, вступай в наш клуб затянувшегося цикла 😄 Мы тут с Ксюшей пока вдвоём @Sveт24 девушка в кустах, пойдёмте смотреть мой тест на 12 странице. Гипноз удался 😉 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Поздравляю с этим важным моментом. Вы уже серьёзно продвинулись ! 😊💖 Бронируйте!! Быстрее заБ, закон подлости 😂 Так деньги терять неохота( ток если горящие искать потом Ссылка на это сообщение
Kod 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Девочки, привет! Уже целое 2 апреля и я вспомнила про новый домик! Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом! Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. 1 5 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Уже целое 2 апреля и я вспомнила про новый домик! Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом! Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. Умничка, что зашла к нам, мы скучали Спасибо, Оленька за чих Пусть мазок будет хороший и твой малыш досидит до срока Как всегда, лайки закончились не вовремя 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 5 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Уже целое 2 апреля и я вспомнила про новый домик! Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом! Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. Спасибо за чих)) поймаю)) в тебе желаю доносить до срока, пусть будет все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама грибов нет, но воздухом подышали зато) А вы венчание будете отмечать? Наверное .Но сами дома наверное ,в узком кругу . Ссылка на это сообщение
Kod 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть мазок будет хороший и твой малыш досидит до срока Спасибо! 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо за чих)) поймаю)) в тебе желаю доносить до срока, пусть будет все хорошо Мне 37 недель вполне хватит! На большее я и не претендую. Хорошо бы 38-39, но я никого из своих так не рожала. Всех в 37-38 рожала. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я тоже решила тест замочить, глядя на вас. Кристально чистый эвик . Значит ановуляторный цикл у меня(( Динамика теней Да я в ферму зависла что-то сегодня. будьте уверены у меня наичистейшие. Вот и отвлекаюсь, как могу @Ni_kolaevskaya и не на 12, а на 13 страничке 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Динамика теней Да я в ферму зависла что-то сегодня. будьте уверены у меня наичистейшие. Вот и отвлекаюсь, как могу Фермерша)) в однокл играешь чтоль? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 4 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша, а как у тебя проходило ИК? Просто были прозрачные В с прожилками крови, и они были только разово. 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): @Ksiu5 привет) И всем привет ) Тест пока не мочила ,надо вечером как вернемся из деревни,забрать тесты с WB .Но там ничего не должно быть ,у меня и не тянет ничего .,по сравнению с прошлым циклом .Попробую не учитывать на 16 сейчас .. Много на !!! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): @Ksiu5 а так получается О на 19 день аж 😜 Может еще поставить не учитывать на 12 дц. Думаю, что у тебя Овуля была на 13-14 ДЦ. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): На улице +13 сегодня, детей выгнала гулять, прям угрожала им, либо гулять либо уроки делать, ну и конечно же они выбрали улицу. Мать шантажист Не шантажист, а любящая и мудрая мамочка 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я тоже решила тест замочить, глядя на вас. Кристально чистый эвик . Значит ановуляторный цикл у меня(( Пока пусто, но и О может быть еще не было. Ждем вместе с тобой 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С ужасом думаю, что после климакса ТАК БУДЕТ ВСЁ ВРЕМЯ, как я буду выживать, не представляю😞 Настраивайся на позитив, всё будет хорошо!!! Будем жить, а не выживать!!!! 3 часа назад, Нашатулька сказал(а): Тут не угадаешь. Я мандарины в середине Б ела килограммами, а перед родами клубнику. Сын совсем не аллергичный. Слава Богу, что у сынули не было аллергии. У всех, по-разному. 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Вчера началось, 2 день сегодня Чистые, 8 дпо и 2 день ИК или ms, я уже сама не знаю Я смотрю с компа и пока не вижу ничего. Если завтра БТ (базальная температура) поднимется, то сегодня было ИЗ, а если нет, то наверное сбой. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, лягушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. Нагулялись, отдохнули, красотааа! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купили обручальные кольца) ура) С приятными и нужными покупочками вас 47 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А у меня такой бардак с БТ после ковида,что ужас.Как в что,где,когда.Не понимаю что происходит и когда всё это закончится! Очень хочу верить,что на долго не затянется цикл. Поднялась БТ или упала? Скинь свой график. 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 всем добрый вечер ☺️🌺 @Счастливая V@L911// какие приятные хлопоты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Kod 37 норм срок) я своего в 37,5 родила Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Тест сделала ,кристально чистый . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения