семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Нашатулька сказал(а): доброго утра, девочки! 🌼 гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. завтра на хгч и прог собираюсь.. Нижний тест немного ярче! Тесты мочишь в одно время? Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Нет ,Девочки ,что-то происходит .Вставила сейчас утрожестан 200.Но поздно наверное уже .Сделала еще мама чек ,он такой же .Фоток нет .Есть фотка только вчера вечером динамика фоткала Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем: Прогестерон - 33.5++ (что значит не знаю). На утрожестане 2 дня Цикл у меня 31-32 дня (январь 31, февраль 32, сколько в марте хз так как задержка). М начались 11.03. О по ощущениям на 17 день. Если брать примерно 30-31 день, то сегодня второй третий день задержки И между анализами прошло 47 часов 32 минуты) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем: Прогестерон - 33.5++ (что значит не знаю). На утрожестане 2 дня Цикл у меня 31-32 дня (январь 31, февраль 32, сколько в марте хз так как задержка). М начались 11.03. О по ощущениям на 17 день. Если брать примерно 30-31 день, то сегодня второй третий день задержки 33,5 нг или н/нмоль? Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А сегодня утром вот еле бледные стал Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 По калькулятору прирост 70%. Г сейчас написала, что все нормально, просто срок ещё малюсенький. 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,Девочки ,что-то происходит .Вставила сейчас утрожестан 200.Но поздно наверное уже .Сделала еще мама чек ,он такой же .Фоток нет .Есть фотка только вчера вечером динамика фоткала Ты была на поддержке или только сегодня начала её? Только что, Мама трех карапузов сказал(а): По калькулятору прирост 70%. Г сейчас написала, что все нормально, просто срок ещё малюсенький. Значит, все замечательно!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, Нашатулька сказал(а): доброго утра, девочки! 🌼 гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. завтра на хгч и прог собираюсь.. Не совсем понятно ( будто такой же, но полосочка сбоку как поярче. Ждем еще тестики Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): 33,5 нг или н/нмоль? Нг/мл Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну в общем, моя радость длилась не долго(((((. Хгч всего 47.7. Сдавала 09.04-28.1, 11.04-47.7 Рост есть, но крайне медленно. По калькулятору пишет в пределах нормы, но по мне это низкий хгч. Удвоения нет(((((. Сдай еще раз завтра... Может еще не все потеряно... Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем: Прогестерон - 33.5++ (что значит не знаю). На утрожестане 2 дня Цикл у меня 31-32 дня (январь 31, февраль 32, сколько в марте хз так как задержка). М начались 11.03. О по ощущениям на 17 день. Если брать примерно 30-31 день, то сегодня второй третий день задержки Ну прог вроде и нормальный 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,Девочки ,что-то происходит .Вставила сейчас утрожестан 200.Но поздно наверное уже .Сделала еще мама чек ,он такой же .Фоток нет .Есть фотка только вчера вечером динамика фоткала Ну днем то самая яркая была. Переделай днем Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера поговорили с мужем, вроде все нормально) надеюсь все ж сг наладится и получится заб не самим так с эко. Поживем увидим. Вот высказалась с утра ему и легче стало. Даж слезы не текут больше, а то до этого непереставая Слава Богу 🙏🏻 Все хорошо у вас будет! 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мне его забирать ехать уже через 4 с половиной часа совсем чуток осталось! Жаркой встречи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Сдай еще раз завтра... Может еще не все потеряно... Доброе утро!!! Да завтра поеду. Прочитала что лучше сдавать натощак. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Нг/мл Прог отличный, значит бусинка растет нормально! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): По калькулятору прирост 70%. Г сейчас написала, что все нормально, просто срок ещё малюсенький. Дай Бог. Сдавай хгч завтра, пусть будет норм прирост Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): По калькулятору прирост 70%. Г сейчас написала, что все нормально, просто срок ещё малюсенький. Дай Бог все будет хорошо! Пусть крошечка развивается! Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Нижний тест немного ярче! Тесты мочишь в одно время? В одно, по утрам мч, по вечерам эви. Спасибо! Глаз замыслился, кажется такой же, ещё и реагент как то криво нанесён. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки спасибо. Г тоже написала, что пока все нормально. Просто маленькие цифры очень пугают(( 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не совсем понятно ( будто такой же, но полосочка сбоку как поярче. Ждем еще тестики Вот да, ещё и реагент кривой какой то. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Написала завтра на УЗИ прийти Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да завтра поеду. Прочитала что лучше сдавать натощак. Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Написала завтра на УЗИ прийти Зачем УЗИ, она ничего не увидит... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Написала завтра на УЗИ прийти А зачем? Что оно даст? Странная врач Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Вот да, ещё и реагент кривой какой то. Эвики возьми)попробуй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения