Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ты была на поддержке или только сегодня начала её? Значит, все замечательно!!! Да.Только на ночь ставила 200 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Я сегодня с грязной головой на работу) мне лень с утра сушиться было и я решила не мыть голову)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А зачем? Что оно даст? Странная врач Я ей все написала, скинула. Я даже про УЗИ не спрашивала, сама написала. Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Я ей все написала, скинула. Я даже про УЗИ не спрашивала, сама написала. Может посмотрит другие данные по УЗИ, может есть еще косвенные признаки Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Мама трех карапузов @Лиса26 девочки, давайте ка обе на хгч еще раз. Олеся, я тебе говорю, на тесты уже не надо ориентироваться, сейчас только хгч в динамике . Концентрация мочи может быть разная, поэтому и тесты так себя ведут. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня с грязной головой на работу) мне лень с утра сушиться было и я решила не мыть голову)) Мне обычно когда лень мыть/сушить, я использую сухой шампунь, ни че такая штука)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 подожди, когда хгч становится большим, то тесты всегда бледнеют, сдай хгч и уже усапокойся, помнишь я говорила иногда даже мочу разбавляют вотдой, чтобы увидеть яркие полоски) так что зажада, все что можно и жду хороший результат. @Нашатулька видно, что тест стал ярче, я бы уже спокойно начала сдавать хгч в динамике,) @Мама трех карапузов хгч, никому ничего не должен, прог хороший, и малыш тихонько растет, подожди сразу думать о плохом, ждем твой следующий хгч. @ღКусочек счастьяღ Наташенька, хорошо, что поговорила с мужем, верю в вас и что у вас все проблемы получится решить вместе. Всем доброе утро, солнечное и теплое, вчера видела у нас в кормушке малиновку, а это значит, что весна пришла и лето не за горами, утром птички побт так, что на душе радостно. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я ей все написала, скинула. Я даже про УЗИ не спрашивала, сама написала. Может посмотрит другие данные по УЗИ, может есть еще косвенные признаки По мне так больше переживаний будет после Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да завтра поеду. Прочитала что лучше сдавать натощак. Да фигня про натощак. Хгч от этого не зависит... Пусть все хорошо будет. Единственное, вымораживает, что ждать результатов долго Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Мне обычно когда лень мыть/сушить, я использую сухой шампунь, ни че такая штука)) Я ни разу не пробывала) Лиса, сходи на хгч!!!! Поймешь динамику Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): хгч, никому ничего не должен, прог хороший, и малыш тихонько растет, подожди сразу думать о плохом, ждем твой следующий хгч. Спасибо) я уже тоже почитала, что равнять ХГЧ под стандарты нельзя и время увеличения разное и что с мужским геном ХГЧ растет медленнее. В общем стараюсь не думать, завтра ХГЧ и УЗИ. Если есть прирост, значит растет, а уж как это его дело и я повлиять не могу Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера поговорили с мужем, вроде все нормально) надеюсь все ж сг наладится и получится заб не самим так с эко. Поживем увидим. Вот высказалась с утра ему и легче стало. Даж слезы не текут больше, а то до этого непереставая Ну вот, отлично!) 18 минут назад, Нашатулька сказал(а): доброго утра, девочки! 🌼 гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. завтра на хгч и прог собираюсь.. Поярче стал! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Да фигня про натощак. Хгч от этого не зависит... Пусть все хорошо будет. Единственное, вымораживает, что ждать результатов долго Согласна, долго. Либо ехать в Москву, но с пробками это треш... 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По мне так больше переживаний будет после Да они что так что так эти переживания. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки! Всем доброе утро! @ღКусочек счастьяღ Очень рада, что с мужем поговорили и не разошлись 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @runningwaveМного ✊ на узи. Посмотришь малышков своих, волнительно и радостно @Мама трех карапузов Я бы ещё раз сдала, посмотрела динамику. И заодно прогестерон. Динамика есть, однозначно. @Лиса26 Олесь, ну как так ...? Для меня шок, что при хгч выше 100 может быть бхб или как это назвать. Я даже не знаю. У тебя с прогестероном в предыдущие Б было нормально? @Ksiu5 Ксюша, очень жду твой новый цикл! Запаздывает после зимы 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А зачем? Что оно даст? Странная врач Мне сына по УЗИ увидели за неделю до того как тест показал 1-2 недели И через неделю как раз на следующий день после теста подтвердили Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Нашатулька нижний тестик ярче! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ берегите свою семью! Будет у вас ребеночек. Ты еще молодая, не сами так Эко сделаете. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 37 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,Девочки ,что-то происходит .Вставила сейчас утрожестан 200.Но поздно наверное уже .Сделала еще мама чек ,он такой же .Фоток нет .Есть фотка только вчера вечером динамика фоткала Олесь, по сухим тестам я бы сделала вывод, что ты либо мочила в разное время, либо концентрация мочи была меньше, чем на предыдущем тесте. Но не бледнее!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 лучше тесты сравнивать сделанные в одной время. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты.. Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖 то все ходила ходила хрипела, а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки ,я конечно понимаю,что вы меня успокаиваете ..но Купила эвик ,а он такой же Задержка 5 дней .Он должен ярчать ,а не бледнеть 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты.. Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖 то все ходила ходила хрипела, а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂 Ох пусть все пройлет благопооучно и пройдет твое горлышко 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 И это не БхБ получается ,а неразвивающаяся наверное Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Хорошо, что ТТ нормализовалась. Пусть и оставшиеся симптомы вируса уйдут поскорее У нас огород начнется только через 2,5 - 3 недели. Много на УЗИ! Нет не дождалась, хоть бы какая-то, определенность появилась да скорее бы.уж столько ждешь ее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты.. Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖 то все ходила ходила хрипела, а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂 пусть пойдет ток на улучшение 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,я конечно понимаю,что вы меня успокаиваете ..но Купила эвик ,а он такой же Ссылки скрыты. Задержка 5 дней .Он должен ярчать ,а не бледнеть он такой же как когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения