Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А зачем? Что оно даст? Странная врач

Я ей все написала, скинула. Я даже про УЗИ не спрашивала, сама написала. 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Может посмотрит другие данные по УЗИ, может есть еще косвенные признаки

@Мама трех карапузов @Лиса26 девочки, давайте ка обе на хгч еще раз. 

Олеся, я тебе говорю, на тесты уже не надо ориентироваться, сейчас только хгч в динамике . Концентрация мочи может быть разная, поэтому и тесты так себя ведут. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я сегодня с грязной головой на работу) мне лень с утра сушиться было и я решила не мыть голову))

Мне обычно когда лень мыть/сушить, я использую сухой шампунь, ни че такая штука))

@Лиса26 подожди, когда хгч становится большим, то тесты всегда бледнеют, сдай хгч и уже усапокойся, помнишь я говорила иногда даже мочу разбавляют вотдой, чтобы увидеть яркие полоски) так что зажада, все что можно и жду хороший результат. 

@Нашатулька видно, что тест стал ярче, я бы уже спокойно начала сдавать хгч в динамике,) 

@Мама трех карапузов хгч, никому ничего не должен, прог хороший, и малыш тихонько растет, подожди сразу думать о плохом, ждем твой следующий хгч. 

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, хорошо, что поговорила с мужем, верю в вас и что у вас все проблемы получится решить вместе. 

Всем доброе утро, солнечное и теплое, вчера видела у нас в кормушке малиновку, а это значит, что весна пришла и лето не за горами, утром птички побт так, что на душе радостно. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Может посмотрит другие данные по УЗИ, может есть еще косвенные признаки

По мне так больше переживаний будет после

9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да завтра поеду. Прочитала что лучше сдавать натощак. 

Да фигня про натощак. Хгч от этого не зависит... Пусть все хорошо будет. 

Единственное, вымораживает, что ждать результатов долго

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Мне обычно когда лень мыть/сушить, я использую сухой шампунь, ни че такая штука))

Я ни разу не пробывала)

Лиса, сходи на хгч!!!! Поймешь динамику

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

хгч, никому ничего не должен, прог хороший, и малыш тихонько растет, подожди сразу думать о плохом, ждем твой следующий хгч. 

Спасибо) я уже тоже почитала, что равнять ХГЧ под стандарты нельзя и время увеличения разное и что с мужским геном ХГЧ растет медленнее. В общем стараюсь не думать, завтра ХГЧ и УЗИ. Если есть прирост, значит растет, а уж как это его дело и я повлиять не могу

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера поговорили с мужем, вроде все нормально) надеюсь все ж сг наладится и получится заб не самим так с эко. Поживем увидим. Вот высказалась с утра ему и легче стало. Даж слезы не текут больше, а то до этого непереставая

Ну вот, отлично!)

18 минут назад, Нашатулька сказал(а):

доброго утра, девочки! 🌼

гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. 
1E635039-2D2D-4DD4-99DD-22D83665FAD0.thumb.jpeg.5883b07816caf0f90aeee75211f5667e.jpeg
по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. 

завтра на хгч и прог собираюсь..

Поярче стал!:kulachki:

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Да фигня про натощак. Хгч от этого не зависит... Пусть все хорошо будет. 

Единственное, вымораживает, что ждать результатов долго

Согласна, долго. Либо ехать в Москву, но с пробками это треш... 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

По мне так больше переживаний будет после

Да они что так что так эти переживания. 

@runningwaveМного на узи. Посмотришь малышков своих, волнительно и радостно :smilie_girl_321:

@Мама трех карапузов Я бы ещё раз сдала, посмотрела динамику. И заодно прогестерон. Динамика есть, однозначно.

@Лиса26 Олесь, ну как так ...? Для меня шок, что при хгч выше 100 может быть бхб или как это назвать. Я даже не знаю. У тебя с прогестероном в предыдущие Б было нормально? 

@Ksiu5 Ксюша, очень жду твой новый цикл! Запаздывает после зимы :regulations:

• Спасибо 1
19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А зачем? Что оно даст? Странная врач

Мне сына по УЗИ увидели за неделю до того как тест показал 1-2 недели

И через неделю как раз на следующий день после теста подтвердили

37 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Нет ,Девочки ,что-то происходит .Вставила сейчас утрожестан 200.Но поздно наверное уже .Сделала еще мама чек ,он такой же .Фоток нет .Есть фотка только вчера вечером динамика фоткала 

F5161354-1062-4F7F-B7CD-8CFCAB67B127.jpeg

Олесь, по сухим тестам я бы сделала вывод, что ты либо мочила в разное время, либо концентрация мочи была меньше, чем на предыдущем тесте.

Но не бледнее!!

У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты..  Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖

то все ходила ходила  хрипела,  а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂

• Нравится 5
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты..  Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖

то все ходила ходила  хрипела,  а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂

Ох пусть все пройлет благопооучно и пройдет твое горлышко 🙏🙏🙏

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Хорошо, что ТТ нормализовалась. Пусть и оставшиеся симптомы вируса уйдут поскорее:molitva:

У нас огород начнется только через 2,5 - 3 недели.

Много :kulachki:на УЗИ!

Нет не дождалась, хоть бы какая-то, определенность появилась:think_1:

да скорее бы.уж столько ждешь  ее 

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

пусть пойдет ток на улучшение

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,я конечно понимаю,что вы меня успокаиваете ..но 

Купила эвик ,а он такой же 

Ссылки скрыты.

Задержка 5 дней .Он должен ярчать ,а не бледнеть 

он такой же как когда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...