ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Как и Мамачеки сегодня Сдай хгч. мне кажется все хорошо у тебя. просто они могут не сразу поярчать после яркой полоски. Тебе ж спокойней и будет и узнаешь... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ох пусть все пройлет благопооучно и пройдет твое горлышко 🙏🙏🙏 Насчёт благополучности остаётся только надеяться. Не знаю как скажется на эмбриончике. Теперь уже на все воля Божья Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Реву сижу в раздевалке на работе .Вся опухшая сейчас буду .Как работать ? @ღКусочек счастьяღ я уже поела сегодня Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Как и Мамачеки сегодня Есть возможность сейчас хгч сдать? Еще раз повторю: концентрация разная, не накручивай себя. Сейчас уже только динамика хгч нужна. Тесты не показательны. Я вот уже забила на тесты, только хгч мониторю. И тебе советую так же сделать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Реву сижу в раздевалке на работе .Вся опухшая сейчас буду .Как работать ? @ღКусочек счастьяღ я уже поела сегодня хгч можно сдавать не на голодный желудок. Это не влияет никак Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Доброе утро, девочки! @ღКусочек счастьяღ рада что вы с мужем поговорили. Хорошо что все наладилось. Если любите друг друга то держитесь, и преодалевайте все разногласия. @Лиса26 мне кажется надо сдать третий раз хгч, чем сидеть и накручивать себя. Это в любом случае не пойдет тебе на пользу. Для меня жить в неизвестности хуже всего. согласна с девочками что ориентироваться только на тесты не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Реву сижу в раздевалке на работе .Вся опухшая сейчас буду .Как работать ? @ღКусочек счастьяღ я уже поела сегодня Еда на хгч не влияет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Реву сижу в раздевалке на работе .Вся опухшая сейчас буду .Как работать ? @ღКусочек счастьяღ я уже поела сегодня ты сейчас ток хуже сделаешь если все хорошо и бусинка крепится....сдай хгч ! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya пусть все наладится и будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Реву сижу в раздевалке на работе .Вся опухшая сейчас буду .Как работать ? За свой счёт взять нельзя денёк? Сдашь хгч сегодня, в четверг придёт, пятницу дома отлежишься с мыслями. У тебя так быстро наступают Б, это же большое счастье! Надо консультироваться с Г Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 своими слезами ты можешь только навредить. Вместо слез иди на хгч Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты.. Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖 то все ходила ходила хрипела, а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂 Хоть радует, что болезнь отходит. Надо было раньше на кошку наорать 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Sveт24 Кстати, не думаешь, что у тебя ЛГ реагентит на Б тестах?.. и овуля была позднее чем ты думаешь Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Sveт24 Кстати, не думаешь, что у тебя ЛГ реагентит на Б тестах?.. и овуля была позднее чем ты думаешь Я уже ничего не думаю ко всем моим теням вчера еще грудь начала болеть. Боюсь, что надо будет вызывать М лекарствами Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Я уже ничего не думаю ко всем моим теням вчера еще грудь начала болеть. Боюсь, что надо будет вызывать М лекарствами а тесты так и полосатят? 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня 40 дц темпа 36,4 😢🤔😔 я вообще не представлю как с такими циклами планировать( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): У меня 40 дц темпа 36,4 😢🤔😔 Сестрааа У меня 31. БТ (базальная температура) сегодня измеряла 36.8. Но для меня это мега длинный цикл Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 у меня чет месячн все мажут и мажут коричневым(никак не закончатся Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ тесты пару дней были кристально чистые. А сегодня опять начали тени рисовать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2023 Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести. Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки. 13 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девчата, @Лиса26 , Олесенька, вот моя "динамика" по тестам с последней Б.... С предпоследней было то де самое .. Ты видишь! Они одинаковые! Но ХГЧ при этом росло нормально! А при Б средней вообще тесты тоже слабеть начали. Паника не долго меня одолевала, т.к. побежала и сдала хгч. И тогда успокоилась. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ тесты пару дней были кристально чистые. А сегодня опять начали тени рисовать оо так может теперь таки оно?))) показывай Только что, Амит❤️ сказал(а): Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести. Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки. какая красота) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня чет месячн все мажут и мажут коричневым(никак не закончатся Вот наверно это весеннее обострение. Организм перестраивается 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести. Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки. Боже, какая красота Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Вот наверно это весеннее обострение. Организм перестраивается я думаю может нервы(или уколы мои так влияют... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения