Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ утренний в графике. через пару часов еву хочу сделать. Да не оно это. Не верю я что-то. С мужем настроились, что в начале цикла надо 100% сдать на гормоны и через связи будем пробивать норм гиню. Пущай меня смотрит всю 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я думаю может нервы(или уколы мои так влияют... А вот уколы точно могут давать такое. Девочки, я до одури уже читаю в инете про мнимую Б. Может я до того себе напридумывала, что организм тоже в это поверил Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ утренний в графике. через пару часов еву хочу сделать. Да не оно это. Не верю я что-то. С мужем настроились, что в начале цикла надо 100% сдать на гормоны и через связи будем пробивать норм гиню. Пущай меня смотрит всю А вот уколы точно могут давать такое. да, правильно . тебе нужно сдать анализы. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да, правильно . тебе нужно сдать анализы. Ага, осталось малость, дождаться М Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести. Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки. Прелесть!!!!!!! 15 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня 40 дц темпа 36,4 😢🤔😔 Либо у тебя О еще не было, либо к М БТэшка упала 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я до одури уже читаю в инете про мнимую Б. Может я до того себе напридумывала, что организм тоже в это поверил Да ну, не верю я в это. Может тебе на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Задержка 5 дней .Он должен ярчать ,а не бледнеть Очень жаль если так. А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак . Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку и потеряли одну. 6 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Да.Только на ночь ставила 200 Прошлый результат прога был отличный, значит нет никакой ББ. Может действительно еще раз сдать ХГЧ!!!! 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Если есть прирост, значит растет, а уж как это его дело и я повлиять не могу Правильно!!!! 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, очень жду твой новый цикл! Запаздывает после зимы Спасибо, дорогуль Я сама его очень жду! 38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты.. Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖 то все ходила ходила хрипела, а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂 Слава Богу, что тебе получше! 31 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): да скорее бы.уж столько ждешь ее Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль если так. А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак . Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку и потеряли одну. тебя точно ждет дочка))где-то она рядом Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 19 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки Какое милашество! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль если так. А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак . Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку и потеряли одну. Всё указывает на скорую Б доченькой Где твой тест????? 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я бы ещё раз сдала, посмотрела динамику. И заодно прогестерон. Динамика есть, однозначно. Завтра сдам. Прогестерон 33.5++ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Где твой тест????? Не делала ещё, много воды пила. Да он ещё чистый будет, даже если это и ИК. Как сделаю, сразу сообщу результат) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Сдала сегодня пцр. Вечером поеду заберу результаты мазка, раз на почту не шлют... Градус переживаний зашкаливает 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Не делала ещё, много воды пила. Да он ещё чистый будет, даже если это и ИК. Как сделаю, сразу сообщу результат) когда ты с утра успела много воды выпить) Только что, Kroljka сказал(а): Сдала сегодня пцр. Вечером поеду заберу результаты мазка, раз на почту не шлют... Градус переживаний зашкаливает оо че эт они не прислали...а в лк нету тоже? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Начало побаливать внизу живота. Мне осталось убраться в туалете и ванне, коридоре. Но раз живот болит, не стану наверное. Теперь уже после Пасхи. Да там и чисто, часто и так и их мою. Главное выдраила комнаты и балкон. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда ты с утра успела много воды выпить) оо че эт они не прислали...а в лк нету тоже? нет. Раньше присылали, а вот в прошлый раз тоже на почте не было. Может сбоит что Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда ты с утра успела много воды выпить) Завтрак, потом витамины. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Чем ближе к субботе, тем сильнее нервничаю Если опять ковид будет +, у меня случится истерика Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Начало побаливает внизу живота. Мне осталось убраться в туалете и ванне, коридоре. Но раз живот болит, не стану наверное. Теперь уже после Пасхи. Да там и чисто, часто и так и их мою. Главное выдраила комнаты и балкон. молодец какая) наверно чистота дома)) я генералю редко, некогда. Но уборка стабильно раз в неделю пыль, пол. все на места раскладываю и туалет весь драю. В этот раз надо в субботу все убрать будет...хз когда. на субботу сток дел снова( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Градус переживаний зашкаливает Машенька, пусть все хорошо будет! Держу кулочки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): нет. Раньше присылали, а вот в прошлый раз тоже на почте не было. Может сбоит что ((значит надо забрать поехать 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Чем ближе к субботе, тем сильнее нервничаю Если опять ковид будет +, у меня случится истерика да не думаю, что снова ковид( пусть анализы порадуют Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но уборка стабильно раз в неделю пыль, пол. все на места раскладываю и туалет весь драю. В этот раз надо в субботу все убрать будет...хз когда. на субботу сток дел снова( Я убираюсь каждый день, но я дома пока. А генералю 2 раза в год, перед НГ без фанатизма и на Пасху, но тут я вымываю все и стены и все что можно помыть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Я убираюсь каждый день, но я дома пока. А генералю 2 раза в год, перед НГ без фанатизма и на Пасху, но тут я вымываю все и стены и все что можно помыть. я люблю ток расхламляться...как не начинаю куча всего выбрасываю ото всюду)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): наверно чистота дома)) А, щаз! Каждый день убираюсь и каждый день бардак. Дети ничего на местл не кладут как и муж, пыль каждый день. Ругаюсь, а толку ноль. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ((значит надо забрать поехать да не думаю, что снова ковид( пусть анализы порадуют с моей везучестью может и + быть) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): люблю ток расхламляться...как не начинаю куча всего выбрасываю ото всюду)) И я расхламлсь. Но сейчас уже меньше, игрушек нет кроме лего и конструктора магнитного. Пару машинок на память оставили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения