Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ утренний в графике. через пару часов еву хочу сделать. Да не оно это. Не верю я что-то. С мужем настроились, что в начале цикла надо 100% сдать на гормоны и через связи будем пробивать норм гиню. Пущай меня смотрит всю

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я думаю может нервы(или уколы мои так влияют...

А вот уколы точно могут давать такое. 

Девочки, я до одури уже читаю в инете про мнимую Б. Может я до того себе напридумывала, что организм тоже в это поверил:Crazy:

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ утренний в графике. через пару часов еву хочу сделать. Да не оно это. Не верю я что-то. С мужем настроились, что в начале цикла надо 100% сдать на гормоны и через связи будем пробивать норм гиню. Пущай меня смотрит всю

А вот уколы точно могут давать такое. 

да, правильно . тебе нужно сдать анализы.

12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести.

Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки.20230412_002107.thumb.jpg.9d20fb4f7905d30ca1583ee3c26dc198.jpg

Прелесть!!!!!!!:cool:

15 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня 40 дц темпа 36,4 😢🤔😔

Либо у тебя О еще не было, либо к М  БТэшка упала

9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, я до одури уже читаю в инете про мнимую Б. Может я до того себе напридумывала, что организм тоже в это поверил:Crazy:

Да ну, не верю я в это. Может тебе на УЗИ сходить?

33 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Задержка 5 дней .Он должен ярчать ,а не бледнеть 

Очень жаль если так. 

А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак :D. Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку  и потеряли одну. 

Screenshot_20230412-094219_Gallery.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Да.Только на ночь ставила 200

Прошлый результат прога был отличный, значит нет никакой ББ. 

Может действительно еще раз сдать ХГЧ!!!!

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Если есть прирост, значит растет, а уж как это его дело и я повлиять не могу

Правильно!!!!

51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ksiu5 Ксюша, очень жду твой новый цикл! Запаздывает после зимы :regulations:

Спасибо, дорогуль:embrace: Я сама его очень жду!

38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты..  Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖

то все ходила ходила  хрипела,  а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂

Слава Богу, что тебе получше!

31 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

да скорее бы.уж столько ждешь  ее 

Спасибочки:kiss2:

• Нравится 1
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль если так. 

А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак :D. Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку  и потеряли одну. 

тебя точно ждет дочка))где-то она рядом

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль если так. 

Всё указывает на скорую Б доченькой:smilie_girl_321:

Где твой тест?????

• Нравится 1
57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я бы ещё раз сдала, посмотрела динамику. И заодно прогестерон. Динамика есть, однозначно.

Завтра сдам. Прогестерон 33.5++

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Где твой тест?????

Не делала ещё, много воды пила. Да он ещё чистый будет, даже если это и ИК. Как сделаю, сразу сообщу результат) 

• Держу кулачки 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Не делала ещё, много воды пила. Да он ещё чистый будет, даже если это и ИК. Как сделаю, сразу сообщу результат) 

когда ты с утра успела много воды выпить)

Только что, Kroljka сказал(а):

Сдала сегодня пцр. Вечером поеду заберу результаты мазка, раз на почту не шлют... Градус переживаний зашкаливает

оо че эт они не прислали...а в лк нету тоже?

Начало побаливать внизу живота. Мне осталось убраться в туалете и ванне, коридоре. Но раз живот болит, не стану наверное. Теперь уже после Пасхи. Да там и чисто, часто и так и их мою. Главное выдраила комнаты и балкон. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

когда ты с утра успела много воды выпить)

оо че эт они не прислали...а в лк нету тоже?

нет. Раньше присылали, а вот в прошлый раз тоже на  почте не было. Может сбоит что

Начало побаливает внизу живота. Мне осталось убраться в туалете и ванне, коридоре. Но раз живот болит, не стану наверное. Теперь уже после Пасхи. Да там и чисто, часто и так и их мою. Главное выдраила комнаты и балкон. 

молодец какая) наверно чистота дома)) я генералю редко, некогда. Но уборка стабильно раз в неделю пыль, пол. все на места раскладываю и туалет весь драю. В этот раз надо в субботу все убрать будет...хз когда. на субботу сток дел снова(

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

нет. Раньше присылали, а вот в прошлый раз тоже на  почте не было. Может сбоит что

((значит надо забрать поехать

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Чем ближе к субботе, тем сильнее нервничаю

Если опять ковид будет +, у меня случится истерика

да не думаю, что снова ковид( пусть анализы порадуют

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Но уборка стабильно раз в неделю пыль, пол. все на места раскладываю и туалет весь драю. В этот раз надо в субботу все убрать будет...хз когда. на субботу сток дел снова(

Я убираюсь каждый день, но я дома пока. А генералю 2 раза в год, перед НГ без фанатизма и на Пасху, но тут я вымываю все и стены и все что можно помыть. 

Я убираюсь каждый день, но я дома пока. А генералю 2 раза в год, перед НГ без фанатизма и на Пасху, но тут я вымываю все и стены и все что можно помыть. 

я люблю ток расхламляться...как не начинаю куча всего выбрасываю ото всюду))

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

наверно чистота дома))

А, щаз! Каждый день убираюсь и каждый день бардак. Дети ничего на местл не кладут как и муж, пыль каждый день. Ругаюсь, а толку ноль. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

((значит надо забрать поехать

да не думаю, что снова ковид( пусть анализы порадуют

с моей везучестью может и + быть)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

люблю ток расхламляться...как не начинаю куча всего выбрасываю ото всюду))

И я расхламлсь. Но сейчас уже меньше, игрушек нет кроме лего и конструктора магнитного. Пару машинок на память оставили. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...