Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

И снова пыталась поспать - нифига((((. 4 дня по 3 часа это что-то с чем-то... И занять себя ничем не могу((. Кучу всего надо сделать, а сил нету

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

А еще меня гада какая-то ночью покусала) нога капец как чешется!

Для омаров рановато, но по ощущению прямо они

Для омаров очень рано))) 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И снова пыталась поспать - нифига((((. 4 дня по 3 часа это что-то с чем-то... И занять себя ничем не могу((. Кучу всего надо сделать, а сил нету

Для омаров очень рано))) 

:hohot:комаров)))) у меня иногда буквы не пропечатываются)

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не делала ещё, много воды пила. Да он ещё чистый будет, даже если это и ИК. Как сделаю, сразу сообщу результат) 

:kulachki:

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

Сдала сегодня пцр. Вечером поеду заберу результаты мазка, раз на почту не шлют... Градус переживаний зашкаливает

Хороших результатов:molitva:

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Если опять ковид будет +, у меня случится истерика

Да ну, даже не думай об этом!

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Почему не спишь, из-за переживаний?

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

Для омаров рановато, но по ощущению прямо они

Омары? Наверное комарики. Но я представила омаров летающих. 

• Ха-ха 1
11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Начало побаливать внизу живота. Мне осталось убраться в туалете и ванне, коридоре. Но раз живот болит, не стану наверное. Теперь уже после Пасхи. Да там и чисто, часто и так и их мою. Главное выдраила комнаты и балкон. 

Умничка! А я до балкона, так и не добралась, у нас снова похолодание. После праздника помою.

Олесь, нам надо с тобой брать себя в руки и идти на ХГЧ третий раз, своими соплями и слезами мы ничего не изменим. Сначала переживаем чтобы забеременить, потом чтобы прикрепился и рос, потом чтобы развивался правильно, потом чтобы до родов доходить, потом переживаем когда рожаем, ну а потом всю жизнь... 

Так что хватит делать тесты, хватит читать всякую ерунду в инете, идем и сдаем ХГЧ. А я еще и на УЗИ завтра схожу, пусть и рано, но мало ли..... 

Только что, Амит❤️ сказал(а):

@Мама трех карапузов а ты когда на третий хгч? Напомни плиз

Завтра поеду. Этот раз между сдачей прошло чуть меньше 48, поэтому завтра поеду позже. 

• Нравится 1
Только что, Ksiu5 сказал(а):

я до балкона, так и не добралась, у нас снова похолодание. После праздника помою

А у нас прям весна, весной. Красота. Тепло. 

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

:kulachki:

Хороших результатов:molitva:

Да ну, даже не думай об этом!

Почему не спишь, из-за переживаний?

С 8 на 9 просто не спала, крутилась, было жарко не удобно. С 9-10 ждала результаты хгч, в два часа ночи получила и сон меня покинул. С 10-11 собака всю ночь лаяла, была в какой-то дремоте, несколько раз вставала в туалет. Ну а сегодня снова ждала результаты, ну и опять сон меня покинул. И днем спать не получается 

У нас уже неделю теплынь. Утром +15, днем сейчас на градуснике 18

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

С 8 на 9 просто не спала, крутилась, было жарко не удобно. С 9-10 ждала результаты хгч, в два часа ночи получила и сон меня покинул. С 10-11 собака всю ночь лаяла, была в какой-то дремоте, несколько раз вставала в туалет. Ну а сегодня снова ждала результаты, ну и опять сон меня покинул. И днем спать не получается 

Постарайся сегодня пораньше уснуть, чтобы восстановить силы:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Это Б! У меня оба раза сон пропадал и это был мой первый признак Б. А вот сегодня спала как младенец. И мне снился мой любимый Крым, чистейшие море, голубая  вода, песок, солнце и я мужа просила ещё здесь остаться. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Это Б! У меня оба раза сон пропадал и это был мой первый признак Б. А вот сегодня спала как младенец. И мне снился мой любимый Крым, чистейшие море, голубая  вода, песок, солнце и я мужа просила ещё здесь остаться. 

Да то что это Б и так понятно))) только развивается ли она правильно, с такими данными хгч

@Kroljkaты снова открыла страничку волшебную) Пусть все анализы тебя порадуют, проверка трубку пройдет на ура и ты увидишь 2 полосочки очень очень скоро!)И ждет тебя такой подарочек)

Roses_Infants_Sleep_Petals_513562_1280x8

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Умничка! А я до балкона, так и не добралась, у нас снова похолодание. После праздника помою.

мы тож так и не добрались до балкона и окон...некогда(((надеюсь помою скоро

@Ksiu5 к своему узисту пыталась сегодня записаться (я доверяю только этому узисту), у него всё расписано до 17, а потом он в отпуск идет. Поставили в лист ожидания, может, повезет и кто-нибудь отменит и меня примут. Если нет, то только после отпуска

• Держу кулачки 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljkaты снова открыла страничку волшебную) Пусть все анализы тебя порадуют, проверка трубку пройдет на ура и ты увидишь 2 полосочки очень очень скоро!)И ждет тебя такой подарочек)

Ссылки скрыты.

спасибо большое)) Какая лапушка =)

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Постарайся сегодня пораньше уснуть, чтобы восстановить силы:smilie_girl_321:

Да я пытаюсь и днем и вечером и нифига.... До 16 так вообще сейчас одна и никто впринципе не мешает, но нет... Ладно, хватит сопли мотать

Только что, Sveт24 сказал(а):

@Ksiu5 к своему узисту пыталась сегодня записаться (я доверяю только этому узисту), у него всё расписано до 17, а потом он в отпуск идет. Поставили в лист ожидания, может, повезет и кто-нибудь отменит и меня примут. Если нет, то только после отпуска

Пусть получится попасть на УЗИ пораньше:kulachki:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

у вас там один хороший узист?(

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да то что это Б и так понятно

Имею ввиду ты не спишь потому что Б,а не потому что кто то мешает,собаки или ожидание хгч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...