Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А еще меня гада какая-то ночью покусала) нога капец как чешется! Для омаров рановато, но по ощущению прямо они Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 И снова пыталась поспать - нифига((((. 4 дня по 3 часа это что-то с чем-то... И занять себя ничем не могу((. Кучу всего надо сделать, а сил нету 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): А еще меня гада какая-то ночью покусала) нога капец как чешется! Для омаров рановато, но по ощущению прямо они Для омаров очень рано))) 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): И снова пыталась поспать - нифига((((. 4 дня по 3 часа это что-то с чем-то... И занять себя ничем не могу((. Кучу всего надо сделать, а сил нету Для омаров очень рано))) комаров)))) у меня иногда буквы не пропечатываются) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не делала ещё, много воды пила. Да он ещё чистый будет, даже если это и ИК. Как сделаю, сразу сообщу результат) 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Сдала сегодня пцр. Вечером поеду заберу результаты мазка, раз на почту не шлют... Градус переживаний зашкаливает Хороших результатов 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Если опять ковид будет +, у меня случится истерика Да ну, даже не думай об этом! 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): И снова пыталась поспать - нифига((((. 4 дня по 3 часа это что-то с чем-то... И занять себя ничем не могу((. Кучу всего надо сделать, а сил нету Почему не спишь, из-за переживаний? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Мама трех карапузов а ты когда на третий хгч? Напомни плиз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Для омаров рановато, но по ощущению прямо они Омары? Наверное комарики. Но я представила омаров летающих. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Начало побаливать внизу живота. Мне осталось убраться в туалете и ванне, коридоре. Но раз живот болит, не стану наверное. Теперь уже после Пасхи. Да там и чисто, часто и так и их мою. Главное выдраила комнаты и балкон. Умничка! А я до балкона, так и не добралась, у нас снова похолодание. После праздника помою. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Олесь, нам надо с тобой брать себя в руки и идти на ХГЧ третий раз, своими соплями и слезами мы ничего не изменим. Сначала переживаем чтобы забеременить, потом чтобы прикрепился и рос, потом чтобы развивался правильно, потом чтобы до родов доходить, потом переживаем когда рожаем, ну а потом всю жизнь... Так что хватит делать тесты, хватит читать всякую ерунду в инете, идем и сдаем ХГЧ. А я еще и на УЗИ завтра схожу, пусть и рано, но мало ли..... Только что, Амит❤️ сказал(а): @Мама трех карапузов а ты когда на третий хгч? Напомни плиз Завтра поеду. Этот раз между сдачей прошло чуть меньше 48, поэтому завтра поеду позже. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): я до балкона, так и не добралась, у нас снова похолодание. После праздника помою А у нас прям весна, весной. Красота. Тепло. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): А у нас прям весна, весной. Красота. Тепло. Здорово!!! Скоро и мы дождемся Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Хороших результатов Да ну, даже не думай об этом! Почему не спишь, из-за переживаний? С 8 на 9 просто не спала, крутилась, было жарко не удобно. С 9-10 ждала результаты хгч, в два часа ночи получила и сон меня покинул. С 10-11 собака всю ночь лаяла, была в какой-то дремоте, несколько раз вставала в туалет. Ну а сегодня снова ждала результаты, ну и опять сон меня покинул. И днем спать не получается У нас уже неделю теплынь. Утром +15, днем сейчас на градуснике 18 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): С 8 на 9 просто не спала, крутилась, было жарко не удобно. С 9-10 ждала результаты хгч, в два часа ночи получила и сон меня покинул. С 10-11 собака всю ночь лаяла, была в какой-то дремоте, несколько раз вставала в туалет. Ну а сегодня снова ждала результаты, ну и опять сон меня покинул. И днем спать не получается Постарайся сегодня пораньше уснуть, чтобы восстановить силы Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): С 8 на 9 просто не спала, крутилась, было жарко не удобно. С 9-10 ждала результаты хгч, в два часа ночи получила и сон меня покинул. С 10-11 собака всю ночь лаяла, была в какой-то дремоте, несколько раз вставала в туалет. Ну а сегодня снова ждала результаты, ну и опять сон меня покинул. И днем спать не получается Это Б! У меня оба раза сон пропадал и это был мой первый признак Б. А вот сегодня спала как младенец. И мне снился мой любимый Крым, чистейшие море, голубая вода, песок, солнце и я мужа просила ещё здесь остаться. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Это Б! У меня оба раза сон пропадал и это был мой первый признак Б. А вот сегодня спала как младенец. И мне снился мой любимый Крым, чистейшие море, голубая вода, песок, солнце и я мужа просила ещё здесь остаться. Да то что это Б и так понятно))) только развивается ли она правильно, с такими данными хгч Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Kroljkaты снова открыла страничку волшебную) Пусть все анализы тебя порадуют, проверка трубку пройдет на ура и ты увидишь 2 полосочки очень очень скоро!)И ждет тебя такой подарочек) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Муж сейчас тоже звонил, успокаивал. Верит что все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Умничка! А я до балкона, так и не добралась, у нас снова похолодание. После праздника помою. мы тож так и не добрались до балкона и окон...некогда(((надеюсь помою скоро Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ksiu5 к своему узисту пыталась сегодня записаться (я доверяю только этому узисту), у него всё расписано до 17, а потом он в отпуск идет. Поставили в лист ожидания, может, повезет и кто-нибудь отменит и меня примут. Если нет, то только после отпуска 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): только развивается ли она правильно, с такими данными хгч Нормально развивается! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljkaты снова открыла страничку волшебную) Пусть все анализы тебя порадуют, проверка трубку пройдет на ура и ты увидишь 2 полосочки очень очень скоро!)И ждет тебя такой подарочек) Ссылки скрыты. спасибо большое)) Какая лапушка =) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Постарайся сегодня пораньше уснуть, чтобы восстановить силы Да я пытаюсь и днем и вечером и нифига.... До 16 так вообще сейчас одна и никто впринципе не мешает, но нет... Ладно, хватит сопли мотать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 У дома тюльпашки) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 к своему узисту пыталась сегодня записаться (я доверяю только этому узисту), у него всё расписано до 17, а потом он в отпуск идет. Поставили в лист ожидания, может, повезет и кто-нибудь отменит и меня примут. Если нет, то только после отпуска Пусть получится попасть на УЗИ пораньше 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 к своему узисту пыталась сегодня записаться (я доверяю только этому узисту), у него всё расписано до 17, а потом он в отпуск идет. Поставили в лист ожидания, может, повезет и кто-нибудь отменит и меня примут. Если нет, то только после отпуска у вас там один хороший узист?( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да то что это Б и так понятно Имею ввиду ты не спишь потому что Б,а не потому что кто то мешает,собаки или ожидание хгч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения