семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Да я пытаюсь и днем и вечером и нифига.... До 16 так вообще сейчас одна и никто впринципе не мешает, но нет... Ладно, хватит сопли мотать Гормончики не дают уснуть. Скоро организм перестроится и сон нормализуется. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У дома тюльпашки) Ах, цветочки Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А, щаз! Каждый день убираюсь и каждый день бардак. Дети ничего на местл не кладут как и муж, пыль каждый день. Ругаюсь, а толку ноль. Ой, а я вообще не парюсь: я лежу, пыль лежит и никого не трогаем 20 минут назад, Kroljka сказал(а): А еще меня гада какая-то ночью покусала) нога капец как чешется! Для омаров рановато, но по ощущению прямо они Насмешила. Еще подумала, что где-то в воде спишь что ли 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у вас там один хороший узист?( Плходу да. Я очень многих узистов прошла, этот лучший. И уже несколько лет к нему хожу. Были случаи, что к другим приходилось идти, так как записи не было, а мне надо было срочно, так я потом рыдала после них. 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): , а я вообще не парюсь: я лежу, пыль лежит и никого не трогаем Вот вот и я почти неделю все никак не могу собраться. Взять и нормально убраться. То там протру, то тут протру, а чтобы взять и сделать не могу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 мм щас бы омаров поесть..ну или хотя бы креветок....прям захотелось) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мм щас бы омаров поесть..ну или хотя бы креветок....прям захотелось) Или крабовых палочек на худой конец Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Или крабовых палочек на худой конец нее..палочки не то))) а вот креветочек хочу ммм)) хочу дорадо рыбку купить и в воскр запечь)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мм щас бы омаров поесть..ну или хотя бы креветок....прям захотелось) Я бы тоже креветок поела. 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, а я вообще не парюсь: я лежу, пыль лежит и никого не трогаем Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести. Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки. Ох какая прелесть ❤ Пусть ваш малыш скорее придёт 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А я вчера рыбы масляной наелась - счастью не было предела... И вообще, опять меня на мясо рыбу тянет.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А я вчера рыбы масляной наелась - счастью не было предела... И вообще, опять меня на мясо рыбу тянет.... Очень вкусная. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, а я вообще не парюсь: я лежу, пыль лежит и никого не трогаем Во-во, у меня такая же тактика. Если не смотреть в окно, то и не видно, что оно грязное... Стыдно сказать, я уже три года не мыла окна. Два года муж мыл- я за мамой ездила ухаживать, потом я была Б и только после родов кое как помыла. 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мм щас бы омаров поесть..ну или хотя бы креветок....прям захотелось) Я тоже хочу креветок уже неделю. И пива 😢 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Короче, сделала я тестики. Наичистейшие. Не ну я-то, конечно, вижу тени но вы мне не верьте. Я уже просто хочу ясности 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Sveт24 я на верхнем вижу тень тоже Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 я на верхнем вижу тень тоже Сейчас высохнут и посмотрю. На мокрых всегда что-то можно увидеть, так как реагент может расходиться неравномерно. @ღКусочек счастьяღ не знаю, я на фото вообще ничего не вижу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Наичистейшие. Ничего не вижу. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А я вот тоже до окон все никак дойти не могла... То мелочь путается под ногами, то холодно... А в этом году мне муж робота купил, мойщика окон... И сам играется теперь...))) а я нарадоваться не могу, что окна чистые Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): А я вот тоже до окон все никак дойти не могла... То мелочь путается под ногами, то холодно... А в этом году мне муж робота купил, мойщика окон... И сам играется теперь...))) а я нарадоваться не могу, что окна чистые и моет норм? без разводов? Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): А я вот тоже до окон все никак дойти не могла... То мелочь путается под ногами, то холодно... А в этом году мне муж робота купил, мойщика окон... И сам играется теперь...))) а я нарадоваться не могу, что окна чистые Вот и я хочу мойщика купить .Но все никак не получается ,то зубы,то обувь важнее Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Либо у тебя О еще не было, либо к М БТэшка упала Посмотрю за своей БТ (базальная температура) ещё несколько дней, а потом наверное Дюфастон Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Aurora MorningStar а тесты на овулю мочила в этом цикле?не? @Лиса26 ты там как? не надумала сдать хгч? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот и я хочу мойщика купить Такого? 😂😂😂 2 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Такого? 😂😂😂 Ой ,я такого не могу себе позволить 😂муж наверное не одобрит 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а тесты на овулю мочила в этом цикле?не? Я что то им не Верю, мне прошлого хватило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения