Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Aurora MorningStar а тесты на овулю мочила в этом цикле?не? @Лиса26 ты там как? не надумала сдать хгч? Успокоилась немного .Все-равно уже ничего не смогу сделать .Вечером тест дежурный . Нашла в инете гинеколога-эндокринолога по отзывам в платной .,пойду после М тогда к ней . Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): муж наверное не одобрит 😂😂😂 Наверное? 😂 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Успокоилась немного .Все-равно уже ничего не смогу сделать .Вечером тест дежурный . Нашла в инете гинеколога-эндокринолога по отзывам в платной .,пойду после М тогда к ней . После каких М?? У тебя нще ничего не случилось Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 22 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А я вот тоже до окон все никак дойти не могла... То мелочь путается под ногами, то холодно... А в этом году мне муж робота купил, мойщика окон... И сам играется теперь...))) а я нарадоваться не могу, что окна чистые Говорят они не очень Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): После каких М?? У тебя нще ничего не случилось Ну придут в конце концов Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Москву украшают к Пасхе. 5 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну придут в конце концов С чего ты взяла??? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Успокоилась немного .Все-равно уже ничего не смогу сделать .Вечером тест дежурный . Нашла в инете гинеколога-эндокринолога по отзывам в платной .,пойду после М тогда к ней . каких месячных? ты беремена 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Москву украшают к Пасхе. яйца на дереве как-то так се Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну придут в конце концов Очень тебя понимаю и обнимаю крепко - крепко. Я все же надеюсь на чудо для тебя, но если нет, верю, что однажды все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну придут в конце концов Ну когда нибудь, да месяцев через 8, и то это будут не М Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и моет норм? без разводов? Да, без разводов. Есть, конечно, небольшие огрехи, но это прям мелочи-мелочи .. 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вот и я хочу мойщика купить .Но все никак не получается ,то зубы,то обувь важнее У меня муж нашел где-то за 6к... Я сама удивилась 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Говорят они не очень Мне пока нравится 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну придут в конце концов А ну-ка отставить панику, и сходить еще раз на хгч! Сегодня уже какой дпо? 20? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Eleni@// я чет смотрю на вб..они по 9 и выше, но отзывы такие себе. Поэтому никак не рискну) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки! У меня рождественская звезда собралась цвести 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я чет смотрю на вб..они по 9 и выше, У меня подруга в ягодках за 6718 нашла, только сегодня ссылку скинула, что хочет такой Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): С чего ты взяла??? Ну так тесты бледнеют .Когда совсем побледнеют -придут М.Проходили уже 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Да, без разводов. Есть, конечно, небольшие огрехи, но это прям мелочи-мелочи .. У меня муж нашел где-то за 6к... Я сама удивилась Мне пока нравится А ну-ка отставить панику, и сходить еще раз на хгч! Сегодня уже какой дпо? 20? Не знаю какой дпо ,уже голова не соображает.Знаю ,что 5 день задержки . А я приглядела за 12 тыс.на валдберисс .Но цена конечно кусается .Я вообще много чего хочу 😂хочу еще робот -пылесос с функцией влажной уборки .С моей работой я ничего не успеваю В декрет хочу 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мм щас бы омаров поесть..ну или хотя бы креветок....прям захотелось) дааааа... я тоже хочу)) Вот моя опечатка цепную реакцию выдала)) 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Или крабовых палочек на худой конец тоже можно)) Со сливочным сыром внутри)))мммм 38 минут назад, Eleni@// сказал(а): А я вот тоже до окон все никак дойти не могла... То мелочь путается под ногами, то холодно... А в этом году мне муж робота купил, мойщика окон... И сам играется теперь...))) а я нарадоваться не могу, что окна чистые тоже хочу робота. На работу за 13 к купили, прикольный. Сначала сухого пускают, чтобы пыль собрал, и только потом средство. А он там ползает себе по стеклу)) Им еще плитку можно кафельную на стенах мыть 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну придут в конце концов через год-полтора)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): дааааа... я тоже хочу)) Вот моя опечатка цепную реакцию выдала)) тоже можно)) Со сливочным сыром внутри)))мммм тоже хочу робота. На работу за 13 к купили, прикольный. Сначала сухого пускают, чтобы пыль собрал, и только потом средство. А он там ползает себе по стеклу)) Им еще плитку можно кафельную на стенах мыть через год-полтора)) Вот и я хочу ) чтобы и плитку,кухню мыл ))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// я чет смотрю на вб..они по 9 и выше, но отзывы такие себе. Поэтому никак не рискну) Ну, тут на вкус и цвет фломастеры разные...))) мне пока нравится... Особенно, сто всей этой техникой муж занимается, а не я....)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну так тесты бледнеют .Когда совсем побледнеют -придут М.Проходили уже Не знаю какой дпо ,уже голова не соображает.Знаю ,что 5 день задержки . А я приглядела за 12 тыс.на валдберисс .Но цена конечно кусается .Я вообще много чего хочу 😂хочу еще робот -пылесос с функцией влажной уборки .С моей работой я ничего не успеваю В декрет хочу у меня есть робот-пылесос с влажной)не пользуюсь. Моет так себе и больше возни. Быстрей самой помыть Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): дааааа... я тоже хочу)) Вот моя опечатка цепную реакцию выдала)) тоже можно)) Со сливочным сыром внутри)))мммм тоже хочу робота. На работу за 13 к купили, прикольный. Сначала сухого пускают, чтобы пыль собрал, и только потом средство. А он там ползает себе по стеклу)) Им еще плитку можно кафельную на стенах мыть через год-полтора)) Вот-вот... И у меня так же... Сначала пыль собирает, потом моет...)) красота!!! Главное, что мне не надо по окнам скакать ..))) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня есть робот-пылесос с влажной)не пользуюсь. Моет так себе и больше возни. Быстрей самой помыть У меня тоже есть... В итоге муж прикупил ручной моющий пылесос... Пищит от восторга. А мне руками мыть нельзя... Спина отваливается потом... 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну так тесты бледнеют .Когда совсем побледнеют -придут М.Проходили уже Не знаю какой дпо ,уже голова не соображает.Знаю ,что 5 день задержки . А я приглядела за 12 тыс.на валдберисс .Но цена конечно кусается .Я вообще много чего хочу 😂хочу еще робот -пылесос с функцией влажной уборки .С моей работой я ничего не успеваю В декрет хочу Я знаю, 19 дпо... Посмотрела. Иди сдавай хгч! Есть вероятность, что он у тебя вообще запредельный стал! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Вот-вот... И у меня так же... Сначала пыль собирает, потом моет...)) красота!!! Главное, что мне не надо по окнам скакать ..))) У меня тоже есть... В итоге муж прикупил ручной моющий пылесос... Пищит от восторга. А мне руками мыть нельзя... Спина отваливается потом... у тебя прям все дом дела муж делает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот-вот... И у меня так же... Сначала пыль собирает, потом моет...)) красота!!! Главное, что мне не надо по окнам скакать ..))) У меня тоже есть... В итоге муж прикупил ручной моющий пылесос... Пищит от восторга. А мне руками мыть нельзя... Спина отваливается потом... Я знаю, 19 дпо... Посмотрела. Иди сдавай хгч! Есть вероятность, что он у тебя вообще запредельный стал! я окна мою только изнутри и там, где высовываться не надо, т.е. открывающуюся часть. Мы на 7 этаже живем, я высоты боюсь. Покупала на длинной ручке хреновину, так она отваливается( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): я окна мою только изнутри и там, где высовываться не надо, т.е. открывающуюся часть. Мы на 7 этаже живем, я высоты боюсь. Покупала на длинной ручке хреновину, так она отваливается( у меня снаружи мой моет)я внутри, он снаружи. Пока жили на 2м этаже сама мыла все)) а щас боюсь Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести. Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки. Обоземой 🥰🥰🥰 они супер милые)) 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль если так. А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак . Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку и потеряли одну. Ну точно скоро ждать!) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 какие М??? Дуй на хгч! 46 минут назад, Лиса26 сказал(а): хочу еще робот -пылесос с функцией влажной уборки .С моей работой я ничего не успеваю У меня такой есть. Эту влажную уборку использовали раза 3 за весь год... и то так... побаловаться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ну так тесты бледнеют .Когда совсем побледнеют -придут М.Проходили уже Какие М????? ХГЧ нужно сдать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения