Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Aurora MorningStar а тесты на овулю мочила в этом цикле?не?

@Лиса26 ты там как? не надумала сдать хгч?

Успокоилась  немного .Все-равно уже ничего не смогу сделать .Вечером тест дежурный . Нашла в инете гинеколога-эндокринолога по отзывам в платной .,пойду после М тогда к ней .

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Успокоилась  немного .Все-равно уже ничего не смогу сделать .Вечером тест дежурный . Нашла в инете гинеколога-эндокринолога по отзывам в платной .,пойду после М тогда к ней .

После каких М?? У тебя нще ничего не случилось 

22 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

А я вот тоже до окон все никак дойти не могла... То мелочь путается под ногами, то холодно... А в этом году мне муж робота купил, мойщика окон... И сам играется теперь...))) а я нарадоваться не могу, что окна чистые

Говорят они не очень 

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

каких месячных? ты беремена

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Москву украшают к Пасхе. 

IMG_20230412_112152_859.jpg

IMG_20230412_112153_014.jpg

IMG_20230412_112153_241.jpg

яйца на дереве как-то так се

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Ну придут в конце концов 

Очень тебя понимаю и обнимаю крепко - крепко. Я все же надеюсь на чудо для тебя, но если нет, верю, что однажды все будет хорошо. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

и моет норм? без разводов?

Да, без разводов. Есть, конечно, небольшие огрехи, но это прям мелочи-мелочи ..

22 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Вот и я хочу мойщика купить .Но все никак не получается ,то зубы,то обувь важнее 

У меня муж нашел где-то за 6к... Я сама удивилась

6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Говорят они не очень 

Мне пока нравится

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ну придут в конце концов 

А ну-ка отставить панику, и сходить еще раз на хгч! 

Сегодня уже какой дпо? 20?

Девочки! У меня рождественская звезда собралась цвести:shok9:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я чет смотрю на вб..они по 9 и выше,

У меня подруга в ягодках за 6718 нашла, только сегодня ссылку скинула, что хочет такой 

11 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

С чего ты взяла??? 

Ну так тесты бледнеют .Когда  совсем побледнеют -придут М.Проходили уже 

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да, без разводов. Есть, конечно, небольшие огрехи, но это прям мелочи-мелочи ..

У меня муж нашел где-то за 6к... Я сама удивилась

Мне пока нравится

А ну-ка отставить панику, и сходить еще раз на хгч! 

Сегодня уже какой дпо? 20?

Не знаю какой дпо ,уже голова не соображает.Знаю ,что 5 день задержки .

А я приглядела за 12 тыс.на валдберисс .Но цена конечно кусается .Я вообще много чего хочу 😂хочу еще робот -пылесос с функцией влажной уборки .С моей работой я ничего не успеваю :anger:

В декрет хочу :molitva:

• Держу кулачки 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мм щас бы омаров поесть..ну или хотя бы креветок....прям захотелось)

дааааа... я тоже хочу)) Вот моя опечатка цепную реакцию выдала))

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Или крабовых палочек на худой конец:hohot:

тоже можно)) Со сливочным сыром внутри)))мммм

38 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А я вот тоже до окон все никак дойти не могла... То мелочь путается под ногами, то холодно... А в этом году мне муж робота купил, мойщика окон... И сам играется теперь...))) а я нарадоваться не могу, что окна чистые

тоже хочу робота. На работу за 13 к купили, прикольный. Сначала сухого пускают, чтобы пыль собрал, и только потом средство. А он там ползает себе по стеклу)) Им еще плитку можно кафельную на стенах мыть

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ну придут в конце концов 

через год-полтора))

Только что, Kroljka сказал(а):

тоже хочу робота. На работу за 13 к купили, прикольный. Сначала сухого пускают, чтобы пыль собрал, и только потом средство. А он там ползает себе по стеклу)) Им еще плитку можно кафельную на стенах мыть

через год-полтора))

Вот и я хочу ) чтобы и плитку,кухню мыл )))

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Eleni@// я чет смотрю на вб..они по 9 и выше, но отзывы такие себе. Поэтому никак не рискну)

Ну, тут на вкус и цвет фломастеры разные...))) мне пока нравится... Особенно, сто всей этой техникой муж занимается, а не я....))))

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А я приглядела за 12 тыс.на валдберисс .Но цена конечно кусается .Я вообще много чего хочу 😂хочу еще робот -пылесос с функцией влажной уборки .С моей работой я ничего не успеваю :anger:

у меня есть робот-пылесос с влажной)не пользуюсь. Моет так себе и больше возни. Быстрей самой помыть

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

через год-полтора))

Вот-вот... И у меня так же... Сначала пыль собирает, потом моет...)) красота!!! Главное, что мне не надо по окнам скакать ..)))

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня есть робот-пылесос с влажной)не пользуюсь. Моет так себе и больше возни. Быстрей самой помыть

У меня тоже есть... В итоге муж прикупил ручной моющий пылесос... Пищит от восторга.   А мне руками мыть нельзя... Спина отваливается потом...

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Я знаю, 19 дпо... Посмотрела. Иди сдавай хгч! Есть вероятность, что он у тебя вообще запредельный стал!

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Вот-вот... И у меня так же... Сначала пыль собирает, потом моет...)) красота!!! Главное, что мне не надо по окнам скакать ..)))

У меня тоже есть... В итоге муж прикупил ручной моющий пылесос... Пищит от восторга.   А мне руками мыть нельзя... Спина отваливается потом...

:Dу тебя прям все дом дела муж делает

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Я знаю, 19 дпо... Посмотрела. Иди сдавай хгч! Есть вероятность, что он у тебя вообще запредельный стал!

я окна мою только изнутри и там, где высовываться не надо, т.е. открывающуюся часть. Мы на 7 этаже живем, я высоты боюсь. Покупала на длинной ручке хреновину, так она отваливается(

Только что, Kroljka сказал(а):

я окна мою только изнутри и там, где высовываться не надо, т.е. открывающуюся часть. Мы на 7 этаже живем, я высоты боюсь. Покупала на длинной ручке хреновину, так она отваливается(

у меня снаружи мой моет)я внутри, он снаружи. Пока жили на 2м этаже сама мыла все)) а щас боюсь

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести.

Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки.20230412_002107.thumb.jpg.9d20fb4f7905d30ca1583ee3c26dc198.jpg

Обоземой 🥰🥰🥰 они супер милые))

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль если так. 

А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак :D. Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку  и потеряли одну. 

Screenshot_20230412-094219_Gallery.jpg

Ну точно скоро ждать!)

• Спасибо 1

@Лиса26 какие М???

Дуй на хгч!

46 минут назад, Лиса26 сказал(а):

хочу еще робот -пылесос с функцией влажной уборки .С моей работой я ничего не успеваю :anger:

У меня такой есть. Эту влажную уборку использовали раза 3 за весь год... и то так... побаловаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...