Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Eleni@// я чет смотрю на вб..они по 9 и выше, но отзывы такие себе. Поэтому никак не рискну)

У меня есть такой, мне нравится,  раньше окна на половину только могла помыть, с роботом очень хорошо и легко. 

• Нравится 1
5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А я все делаю потихоньку генеральную уборку через боль, терпимая. Надеюсь все же это ушиб или растяжение, муж еще подозревает, что нерв защимило, не сложились у нас отношения  с самокатом,  на наши пути разошлись, он направо, я налево. 

А у меня непонятно что происходит. Помните писала что на 4 дпо на бумаге были розовые выделения? Вопреки моим ожиданиям после того даже не мазало, но болела шм. Это цервицит. Поставила свечу и все прошло, оставались суперлимф пару шт. Только после па было розовое пару дней назад. Но после даже не мазало. Мои обе Б последние начались с ИК с 8 на 9 дпо крайняя, при чем кровь выливалась с утра, когда вставала с постели и вот утром сегодня встала сухо, пошла в туалет чистота чистейшая, подумала, ну все, пролет, тесты можно не докупать. Через пару минут села на кровать, с мужем разговаривали, встала, а на кровати подо мной  пятно крови. Побежала в туалет, розово вишневая кровь и бордовый сгусток, по характеру похоже на ИК, но меньше, чем тогда, при цервиците просто мазня бежевая как правило, а тут как и тогда вылилось, но позже, но со сгустком слизи как и тогда.  В общем или цервицит или Ик. Буду мочить тестики. 

Вот и у меня так же. Главное не выдумывать себе в голове. 

Пусть узи порадует, Юля! 

Ух ты, и как раз 9 дпо!!! Ты на Утрике? Ждём твои тестики! 😍😍😍

4 часа назад, Нашатулька сказал(а):

доброго утра, девочки! 🌼

гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. 
1E635039-2D2D-4DD4-99DD-22D83665FAD0.thumb.jpeg.5883b07816caf0f90aeee75211f5667e.jpeg
по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. 

завтра на хгч и прог собираюсь..

Мне кажется, поярче нижний. 🧐 И признаки самые беременные! 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль если так. 

А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак :D. Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку  и потеряли одну. 

Screenshot_20230412-094219_Gallery.jpg

Да, тебя признаки неспроста преследуют и материализуются... Видимо, твоя принцесса на подходе! 

Я бы начала Утрик ставить, если признаки имплантации появились. 

3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И снова пыталась поспать - нифига((((. 4 дня по 3 часа это что-то с чем-то... И занять себя ничем не могу((. Кучу всего надо сделать, а сил нету

Для омаров очень рано))) 

Вот до боли знакомо. Куча дел и сил нет... Да и времени... 

Но будет как будет! Что успею, то и сделаю. Если я сейчас буду дома убиваться с уборкой, то к Пасхе я просто выйду совсем из строя и разболеюсь. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Омары? Наверное комарики. Но я представила омаров летающих. 

Я тоже представила, в соусе, и слюнями захлебнулась... 

У нас самая строгая неделя поста сейчас... 

А я утром проснулась, а голоса нет😭. Расстроилась ужас. Но немного после травок и таблеток прорезался. Темп нет, но ломает, плющит и колбасит. Чувствую, вирус едкий и быстро не отстанет. 

И ещё одна засада, болит левая грудь. Как синяк. Правая норм. И это наводит на плохие мысли. Боль стала сегодня сильнее... Но на вид грудь нормальная, покраснений нет. Блин, ну всё одну кучу😭

А я должна петь на службах, ну никак нельзя сейчас выходить из строя. 😞

• Грустно 1
41 минуту назад, Малина2020 сказал(а):

У меня есть такой, мне нравится,  раньше окна на половину только могла помыть, с роботом очень хорошо и легко. 

какой? с вб?

@Да будет воля Твоя а как ты будешь петь без голоса то(? тебе б поберечь голос. А по поводу груди...хм если сильно болит может на узи?

Только что, runningwave сказал(а):

Девочки, сходила я на узи

Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. 

Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. 

П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣

мимими...какая прелесть наверно на узи) побольше лежи если тонус(

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dу тебя прям все дом дела муж делает

Ага... Он чистоплюй и педант .. Я так н могу .. У меня всегда творческий беспорядок, дети и готовка...)))

1 час назад, Kroljka сказал(а):

я окна мою только изнутри и там, где высовываться не надо, т.е. открывающуюся часть. Мы на 7 этаже живем, я высоты боюсь. Покупала на длинной ручке хреновину, так она отваливается(

У меня наоборот обязательно надо снаружи помыть... Пыль и грязюка самая именно снаружи

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я бы начала Утрик ставить, если признаки имплантации появились. 

Вот и я об этом подумала. Пожалуй начну, а там как получится и живот как тогда побаливает,лежу все хорошо, похожу болит. 

Я по одной таблетки Дюфа пью, чтоб добро не пропадало. Поставила утри на 100, если что всегда можно отменить. 

12 минут назад, runningwave сказал(а):

Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! 

Ловлю! Спасибо! А тебе лёгкой беременности и родов! 

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ещё одна засада, болит левая грудь. Как синяк. Правая норм. И это наводит на плохие мысли. Боль стала сегодня сильнее... Но на вид грудь нормальная, покраснений нет. Блин, ну всё одну кучу😭

Сходи на узи обязательно. 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 мне тут еще в голову пришло. а как у тебя ддимер? с кровью проблем нет?

Так я же сдавала в пятницу ,все в норме 

43 минуты назад, runningwave сказал(а):

Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. 

Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. 

Замечательные новости ,Юль !! 🙏И чих поймала :reverans:

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ я прочитала у тебя. а что за диспансеризация?

Просто обычная, которую в поликлиниках проводят. Я когда к Г ходила после узи, они меня подписали все пройти.  Она какая то чуть расширенная, поскольку я ковидом болела. Там анализы, кардиограмма, и маммолог. Я решила лишним не будет🤷‍♀️

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И ещё одна засада, болит левая грудь. Как синяк. Правая норм. И это наводит на плохие мысли. Боль стала сегодня сильнее...

У меня так болела и тоже левая. 

Было больно, так что аж глаза "из орбит вылазили" больно было делать всё и наклоняться и руку поднимать. Сходила ко врачу, сдала кровь, сделала УЗИ, всё хорошо. Она перестала болеть так же неожиданно как и начала. 

P. S: Правда обезбол пила 1 таблетку, врач сказала можно если будет очень сильно болеть 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какой? с вб?

@Да будет воля Твоя а как ты будешь петь без голоса то(? тебе б поберечь голос. А по поводу груди...хм если сильно болит может на узи?

У меня профессионально поставленный голос, поэтому даже когда я хриплю и не могу почти говорить, то петь всё равно могу. Там разные механизмы работают. Теряю голос очень редко, когда воспаление полностью охватывает голосовые связки... Очень надеюсь, что сейчас не тот случай:strashno:

51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Сходи на узи обязательно. 

Если не пройдёт, то только в понедельник... Ничего не пойму, грудь маленькая, мягкая, ни уплотнений, ни покраснений, а болит... 

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня так болела и тоже левая. 

Было больно, так что аж глаза "из орбит вылазили" больно было делать всё и наклоняться и руку поднимать. Сходила ко врачу, сдала кровь, сделала УЗИ, всё хорошо. Она перестала болеть так же неожиданно как и начала. 

P. S: Правда обезбол пила 1 таблетку, врач сказала можно если будет очень сильно болеть 

Пока такого прям сильно нет, хоть бы и не было! Я уже думаю, может, ударила где

1 час назад, runningwave сказал(а):

Спасибо, поймала и обмазалась

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пока такого прям сильно нет, хоть бы и не было! Я уже думаю, может, ударила где

Я тоже так думала, пока сильней болеть не стало

Только что, Лиса26 сказал(а):

На работе поругалась еще до кучи ,наревелась ,уехала с работы 

что случилось?((тебе денек взять за свой счет. Заедь сдай хгч!

1 час назад, runningwave сказал(а):

со встречей вас!)))

Про омаров я всех по-моему повеселила))

Чих ловлю))))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Ага... Он чистоплюй и педант .. Я так н могу .. У меня всегда творческий беспорядок, дети и готовка...)))

У меня наоборот обязательно надо снаружи помыть... Пыль и грязюка самая именно снаружи

я бы с радостью снаружи мыла.. но мне страшно)

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

На работе поругалась еще до кучи ,наревелась ,уехала с работы 

Иди обниму((

Блин, полдня опять голова кружится.. бесит((

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что случилось?((тебе денек взять за свой счет. Заедь сдай хгч!

Да произошла неприятная ситуация.С работы у коллеги знакомые пришли заказ сделать .Он сказал ,чтобы попросили нарисовать либо меня либо Толика .Этот коллега меня встретил и сказал,что ответили ,что я не работаю .Я пошла спросить почему так сказали ,типа я что уже не работаю ?
 Директор уже несколько дней уже говорит,чтобы писали только тремя художникам заказы ,т.к остальные 4 не успевают .В том числе и я ,самая первая из отстающих .

Ну и я и зашла спросить что произошло,и что я не работаю ,.Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...