НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): яйца на дереве как-то так се А мне нравится. Ссылка на это сообщение
Малина2020 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// я чет смотрю на вб..они по 9 и выше, но отзывы такие себе. Поэтому никак не рискну) У меня есть такой, мне нравится, раньше окна на половину только могла помыть, с роботом очень хорошо и легко. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А я все делаю потихоньку генеральную уборку через боль, терпимая. Надеюсь все же это ушиб или растяжение, муж еще подозревает, что нерв защимило, не сложились у нас отношения с самокатом, на наши пути разошлись, он направо, я налево. А у меня непонятно что происходит. Помните писала что на 4 дпо на бумаге были розовые выделения? Вопреки моим ожиданиям после того даже не мазало, но болела шм. Это цервицит. Поставила свечу и все прошло, оставались суперлимф пару шт. Только после па было розовое пару дней назад. Но после даже не мазало. Мои обе Б последние начались с ИК с 8 на 9 дпо крайняя, при чем кровь выливалась с утра, когда вставала с постели и вот утром сегодня встала сухо, пошла в туалет чистота чистейшая, подумала, ну все, пролет, тесты можно не докупать. Через пару минут села на кровать, с мужем разговаривали, встала, а на кровати подо мной пятно крови. Побежала в туалет, розово вишневая кровь и бордовый сгусток, по характеру похоже на ИК, но меньше, чем тогда, при цервиците просто мазня бежевая как правило, а тут как и тогда вылилось, но позже, но со сгустком слизи как и тогда. В общем или цервицит или Ик. Буду мочить тестики. Вот и у меня так же. Главное не выдумывать себе в голове. Пусть узи порадует, Юля! Ух ты, и как раз 9 дпо!!! Ты на Утрике? Ждём твои тестики! 😍😍😍 4 часа назад, Нашатулька сказал(а): доброго утра, девочки! 🌼 гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. завтра на хгч и прог собираюсь.. Мне кажется, поярче нижний. 🧐 И признаки самые беременные! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль если так. А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак . Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку и потеряли одну. Да, тебя признаки неспроста преследуют и материализуются... Видимо, твоя принцесса на подходе! Я бы начала Утрик ставить, если признаки имплантации появились. 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): И снова пыталась поспать - нифига((((. 4 дня по 3 часа это что-то с чем-то... И занять себя ничем не могу((. Кучу всего надо сделать, а сил нету Для омаров очень рано))) Вот до боли знакомо. Куча дел и сил нет... Да и времени... Но будет как будет! Что успею, то и сделаю. Если я сейчас буду дома убиваться с уборкой, то к Пасхе я просто выйду совсем из строя и разболеюсь. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Омары? Наверное комарики. Но я представила омаров летающих. Я тоже представила, в соусе, и слюнями захлебнулась... У нас самая строгая неделя поста сейчас... А я утром проснулась, а голоса нет😭. Расстроилась ужас. Но немного после травок и таблеток прорезался. Темп нет, но ломает, плющит и колбасит. Чувствую, вирус едкий и быстро не отстанет. И ещё одна засада, болит левая грудь. Как синяк. Правая норм. И это наводит на плохие мысли. Боль стала сегодня сильнее... Но на вид грудь нормальная, покраснений нет. Блин, ну всё одну кучу😭 А я должна петь на службах, ну никак нельзя сейчас выходить из строя. 😞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 41 минуту назад, Малина2020 сказал(а): У меня есть такой, мне нравится, раньше окна на половину только могла помыть, с роботом очень хорошо и легко. какой? с вб? @Да будет воля Твоя а как ты будешь петь без голоса то(? тебе б поберечь голос. А по поводу груди...хм если сильно болит может на узи? Ссылка на это сообщение
Малина2020 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ не знаю, брали ещё лет 7 назад Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение runningwave 12 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2023 Девочки, сходила я на узи. Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣 Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! 9 2 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, runningwave сказал(а): Девочки, сходила я на узи. Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣 мимими...какая прелесть наверно на узи) побольше лежи если тонус( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя прям все дом дела муж делает Ага... Он чистоплюй и педант .. Я так н могу .. У меня всегда творческий беспорядок, дети и готовка...))) 1 час назад, Kroljka сказал(а): я окна мою только изнутри и там, где высовываться не надо, т.е. открывающуюся часть. Мы на 7 этаже живем, я высоты боюсь. Покупала на длинной ручке хреновину, так она отваливается( У меня наоборот обязательно надо снаружи помыть... Пыль и грязюка самая именно снаружи Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я бы начала Утрик ставить, если признаки имплантации появились. Вот и я об этом подумала. Пожалуй начну, а там как получится и живот как тогда побаливает,лежу все хорошо, похожу болит. Я по одной таблетки Дюфа пью, чтоб добро не пропадало. Поставила утри на 100, если что всегда можно отменить. 12 минут назад, runningwave сказал(а): Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! Ловлю! Спасибо! А тебе лёгкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @runningwave чих поймаю))спасибо)))ох как хочется заразиться) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ещё одна засада, болит левая грудь. Как синяк. Правая норм. И это наводит на плохие мысли. Боль стала сегодня сильнее... Но на вид грудь нормальная, покраснений нет. Блин, ну всё одну кучу😭 Сходи на узи обязательно. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 19 минут назад, runningwave сказал(а): Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! Чих поймала! Так надеюсь что двойные бацилки долетят) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 мне тут еще в голову пришло. а как у тебя ддимер? с кровью проблем нет? Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 мне тут еще в голову пришло. а как у тебя ддимер? с кровью проблем нет? Так я же сдавала в пятницу ,все в норме 43 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, сходила я на узи. Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣 Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! Замечательные новости ,Юль !! 🙏И чих поймала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 а я чет пропустила про ддимер))тогда норм все) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 что ты решила с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Амит❤️ я прочитала у тебя. а что за диспансеризация? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ я прочитала у тебя. а что за диспансеризация? Просто обычная, которую в поликлиниках проводят. Я когда к Г ходила после узи, они меня подписали все пройти. Она какая то чуть расширенная, поскольку я ковидом болела. Там анализы, кардиограмма, и маммолог. Я решила лишним не будет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И ещё одна засада, болит левая грудь. Как синяк. Правая норм. И это наводит на плохие мысли. Боль стала сегодня сильнее... У меня так болела и тоже левая. Было больно, так что аж глаза "из орбит вылазили" больно было делать всё и наклоняться и руку поднимать. Сходила ко врачу, сдала кровь, сделала УЗИ, всё хорошо. Она перестала болеть так же неожиданно как и начала. P. S: Правда обезбол пила 1 таблетку, врач сказала можно если будет очень сильно болеть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какой? с вб? @Да будет воля Твоя а как ты будешь петь без голоса то(? тебе б поберечь голос. А по поводу груди...хм если сильно болит может на узи? У меня профессионально поставленный голос, поэтому даже когда я хриплю и не могу почти говорить, то петь всё равно могу. Там разные механизмы работают. Теряю голос очень редко, когда воспаление полностью охватывает голосовые связки... Очень надеюсь, что сейчас не тот случай 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Сходи на узи обязательно. Если не пройдёт, то только в понедельник... Ничего не пойму, грудь маленькая, мягкая, ни уплотнений, ни покраснений, а болит... Только что, Aurora MorningStar сказал(а): У меня так болела и тоже левая. Было больно, так что аж глаза "из орбит вылазили" больно было делать всё и наклоняться и руку поднимать. Сходила ко врачу, сдала кровь, сделала УЗИ, всё хорошо. Она перестала болеть так же неожиданно как и начала. P. S: Правда обезбол пила 1 таблетку, врач сказала можно если будет очень сильно болеть Пока такого прям сильно нет, хоть бы и не было! Я уже думаю, может, ударила где Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! Спасибо, поймала и обмазалась 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пока такого прям сильно нет, хоть бы и не было! Я уже думаю, может, ударила где Я тоже так думала, пока сильней болеть не стало Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 На работе поругалась еще до кучи ,наревелась ,уехала с работы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): На работе поругалась еще до кучи ,наревелась ,уехала с работы что случилось?((тебе денек взять за свой счет. Заедь сдай хгч! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, сходила я на узи. Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣 Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! со встречей вас!))) Про омаров я всех по-моему повеселила)) Чих ловлю)))) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Ага... Он чистоплюй и педант .. Я так н могу .. У меня всегда творческий беспорядок, дети и готовка...))) У меня наоборот обязательно надо снаружи помыть... Пыль и грязюка самая именно снаружи я бы с радостью снаружи мыла.. но мне страшно) 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): На работе поругалась еще до кучи ,наревелась ,уехала с работы Иди обниму(( Блин, полдня опять голова кружится.. бесит(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что случилось?((тебе денек взять за свой счет. Заедь сдай хгч! Да произошла неприятная ситуация.С работы у коллеги знакомые пришли заказ сделать .Он сказал ,чтобы попросили нарисовать либо меня либо Толика .Этот коллега меня встретил и сказал,что ответили ,что я не работаю .Я пошла спросить почему так сказали ,типа я что уже не работаю ? Директор уже несколько дней уже говорит,чтобы писали только тремя художникам заказы ,т.к остальные 4 не успевают .В том числе и я ,самая первая из отстающих . Ну и я и зашла спросить что произошло,и что я не работаю ,.Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения