Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, сходила я на узи. Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣 Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! Со встречей вас. Береги креветочек и себя Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да произошла неприятная ситуация.С работы у коллеги знакомые пришли заказ сделать .Он сказал ,чтобы попросили нарисовать либо меня либо Толика .Этот коллега меня встретил и сказал,что ответили ,что я не работаю .Я пошла спросить почему так сказали ,типа я что уже не работаю ? Директор уже несколько дней уже говорит,чтобы писали только тремя художникам заказы ,т.к остальные 4 не успевают .В том числе и я ,самая первая из отстающих . Ну и я и зашла спросить что произошло,и что я не работаю ,.Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями неприятная ситуация(морально накопилось. держись там Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 может тебе магний или валерианки выпить? Ну нельзя тебе сейчас переживать. Надо как-то успокоиться Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 37 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 что ты решила с ХГЧ? Пока тесты буду мочить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 может тебе магний или валерианки выпить? Ну нельзя тебе сейчас переживать. Надо как-то успокоиться у меня мужу блин врач магний запретил, а он нервный ходит...хз..афобазол нельзя, магний нельзя Только что, Лиса26 сказал(а): Пока тесты буду мочить Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 может тебе магний или валерианки выпить? Ну нельзя тебе сейчас переживать. Надо как-то успокоиться С собой ничего нет .Приехала раньше за Лерой встречать из художки . Хоть завтра не ходи на работу .Но я итак не успеваю до датам уже ,просрочено .Надо успокоиться сегодня . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 30 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Просто обычная, которую в поликлиниках проводят. Я когда к Г ходила после узи, они меня подписали все пройти. Она какая то чуть расширенная, поскольку я ковидом болела. Там анализы, кардиограмма, и маммолог. Я решила лишним не будет🤷♀️ Конечно, не помешает! И бесплатно. Я б тоже прошла. Но мы и так медосмотр каждый год проходим в принципе. 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): На работе поругалась еще до кучи ,наревелась ,уехала с работы Ох, всё в кучу... Обнимаю, держись! 6 минут назад, Kroljka сказал(а): со встречей вас!))) Про омаров я всех по-моему повеселила)) Чих ловлю)))) я бы с радостью снаружи мыла.. но мне страшно) Иди обниму(( Блин, полдня опять голова кружится.. бесит(( Маш, тебе к неврологу надо! Это не хорошо, то болит, то кружится... 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да произошла неприятная ситуация.С работы у коллеги знакомые пришли заказ сделать .Он сказал ,чтобы попросили нарисовать либо меня либо Толика .Этот коллега меня встретил и сказал,что ответили ,что я не работаю .Я пошла спросить почему так сказали ,типа я что уже не работаю ? Директор уже несколько дней уже говорит,чтобы писали только тремя художникам заказы ,т.к остальные 4 не успевают .В том числе и я ,самая первая из отстающих . Ну и я и зашла спросить что произошло,и что я не работаю ,.Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями Гадюшник какой-то... Очень неприятно, конечно! Это трудно, но постарайся мысленно отрезать себя от негативных людей! Они там, ты тут, связи нет, точка! Мне помогает. С ними детей не крестить... Хз, что на душе у людей. Но пусть сами с этим живут и разбираются! Это их, а не твоё! Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня мужу блин врач магний запретил, а он нервный ходит...хз..афобазол нельзя, магний нельзя А магний почему нельзя? Пустырник тогда, может? 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ новопасит можно? Он на травках Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 у нас в крае радоницу обьявили выходным днем, но тк сказали это рекомендательный характер, то мы работаем. Мой говорит проси отгул...спросила...сказала начальница ток за свой счет( лишь б не платить @Амит❤️ конечно бесплатно чего б не сдать 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А магний почему нельзя? Пустырник тогда, может? хз. врач сказал убрать.он тоже может влиять на сг типа Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Всем добрый день,сегодня 9 дпо😂 не сдержалась сделала тест, конечно он кристальный, но и чувствительность 25 у него Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ новопосит можно? Он на травках мне кажется нифига нельзя Только что, Маринка- сказал(а): Всем добрый день,сегодня 9 дпо😂 не сдержалась сделала тест, конечно он кристальный, но и чувствительность 25 у него а какой делала? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, не помешает! И бесплатно. Я б тоже прошла. Но мы и так медосмотр каждый год проходим в принципе. Ох, всё в кучу... Обнимаю, держись! Маш, тебе к неврологу надо! Это не хорошо, то болит, то кружится... Гадюшник какой-то... Очень неприятно, конечно! Это трудно, но постарайся мысленно отрезать себя от негативных людей! Они там, ты тут, связи нет, точка! Мне помогает. С ними детей не крестить... Хз, что на душе у людей. Но пусть сами с этим живут и разбираются! Это их, а не твоё! А магний почему нельзя? Пустырник тогда, может? подкоплю на МРТ и схожу. Мне надо освежить мрт головы, шеи и крестцового отдела. А это 20ка минимум. В этом месяце у меня анализов на 4.5к + проверка труб 6.5.. и еще день рождения у моего папы и у моей племяшки Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): подкоплю на МРТ и схожу Тоже хочу на МРТ, а ещё к стоматологу, вот не знаю, то-ли собой заняться, то ли планированием Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Тоже хочу на МРТ, а ещё к стоматологу, вот не знаю, то-ли собой заняться, то ли планированием а что мешает совместить?планирование то много денег не займет кроме узи да анализов единоразово. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он нервный ходит... Мой вообще псих, не знаю, что с ним делать Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а у меня один лежал будьте уверены что ли Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ если лечение не понадобится. Я ходила к стоматологу, мне нужен 🍋 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ если лечение не понадобится. Я ходила к стоматологу, мне нужен 🍋 зубы это больная тема. Мне коронки надо ставить, но мне жалко денег. а щас придется выбирать эко или коронки Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ вот и мне коронки надо и не только их Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 45 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями Ох, Юля, как это знакомо. Коллектив такой коллектив. Для себя решила, если кого то обсуждают, я сразу ухожу иначе и меня запишут и я буду виновата. На прошлой работе, у нас замечательный женский коллектив был. Сплетники были мужики. Ужасные сплетники, даже противно их слушать было. Тестик мой в обед конечно отрицательный был. Ну по опыту прошлой б*б, если кто то и крепится, то полоску через дня два только ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Вот я в том году решила зубами заняться,перед планированием .А то так вообще без Зубов можно остаться .6 коронок ,минус один зуб мудрости и шт 7 перелеченных зубов,потому что корни были пустые ,толи от времени ,то ли пломбировали так .Хотела еще имплант один поставить .Но пока так оставила .150 тыс.ушло на все .( и то через знакомую ,леченее не через кассу ,чуть дешевле каждый зуб обошелся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Вот я в том году решила зубами заняться,перед планированием .А то так вообще без Зубов можно остаться .6 коронок ,минус один зуб мудрости и шт 7 перелеченных зубов,потому что корни были пустые ,толи от времени ,то ли пломбировали так .Хотела еще имплант один поставить .Но пока так оставила .150 тыс.ушло на все .( и то через знакомую ,леченее не через кассу ,чуть дешевле каждый зуб обошелся 150 ты и 6 коронок круто) мне за 3 коронки насчитали столько Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( Ссылки скрыты. Олесечка,грущу вместе с тобой.Но не перестаю верить,что это всё просто колебания!! 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, вчера в ночи нам фотки с бала прислали, покажу вам своего Стесняется улыбаться из-за брекетов, это уже после фоткали. Сегодня муж приезжает, надо идти кушать приготовить свежего чего-нибудь)) Владочка,сынуля красавчик!!Взгляд такой хитрющий. 8 часов назад, runningwave сказал(а): Главное, в этот момент договориться, что вы не перебиваете друг друга. Просто выслушать. И часто оказывается, что я себе накрутила одно, а на самом деле другое. Полностью поддерживаю и согласна!!Нужно разговаривать и выслушать. 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня непонятно что происходит. Помните писала что на 4 дпо на бумаге были розовые выделения? Вопреки моим ожиданиям после того даже не мазало, но болела шм. Это цервицит. Поставила свечу и все прошло, оставались суперлимф пару шт. Только после па было розовое пару дней назад. Но после даже не мазало. Мои обе Б последние начались с ИК с 8 на 9 дпо крайняя, при чем кровь выливалась с утра, когда вставала с постели и вот утром сегодня встала сухо, пошла в туалет чистота чистейшая, подумала, ну все, пролет, тесты можно не докупать. Через пару минут села на кровать, с мужем разговаривали, встала, а на кровати подо мной пятно крови. Побежала в туалет, розово вишневая кровь и бордовый сгусток, по характеру похоже на ИК, но меньше, чем тогда, при цервиците просто мазня бежевая как правило, а тут как и тогда вылилось, но позже, но со сгустком слизи как и тогда. В общем или цервицит или Ик. Буду мочить тестики. Наташенька,пусть самочувствие улучшается!И всем сердцем верю жду вместе с тобой твою здоровую и счастливую беременность! 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера поговорили с мужем, вроде все нормально) надеюсь все ж сг наладится и получится заб не самим так с эко. Поживем увидим. Вот высказалась с утра ему и легче стало. Даж слезы не текут больше, а то до этого непереставая Наташенька,ты молодец!Очень мудро и правильно!Пусть всё наладится и ваше долгожданное чудо произойдёт! 7 часов назад, Нашатулька сказал(а): доброго утра, девочки! 🌼 гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. завтра на хгч и прог собираюсь.. И мне виднеется чуть ярче!Ярчайте! 7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): По калькулятору прирост 70%. Г сейчас написала, что все нормально, просто срок ещё малюсенький. Малыш крепится и набирается сил!А значит и хгч разгонится ещё.Всё будет хорошо! @Kattrina Катюша,с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания! 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты.. Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖 то все ходила ходила хрипела, а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂 Алиочка,пусть улучшения будут очень скоро!Выздоравливай,моя хорошая! 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Реву сижу в раздевалке на работе .Вся опухшая сейчас буду .Как работать ? Олесечка,моя хорошая,не плачь ,нельзя тебе.Послушай девочек,сходи на хгч,для своего же спокойствия! Надеюсь,пока я дочитаю ещё 5 страничек,так и будет. 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести. Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки. Ммм,какая прелесть!!Пусть приманочка сработает! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль если так. А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак . Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку и потеряли одну. Какая прелесть!Очень настойчивые приманочки!Наташенька,пусть чудеса случаться! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Сдала сегодня пцр. Вечером поеду заберу результаты мазка, раз на почту не шлют... Градус переживаний зашкаливает Машенька,пусть все результаты будут идеальные!И процедура пройдет на отлично! 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Муж сейчас тоже звонил, успокаивал. Верит что все хорошо будет И мы верим вместе с тобой! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У дома тюльпашки) Аах,как красиво!Прелесть! 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): к своему узисту пыталась сегодня записаться (я доверяю только этому узисту), у него всё расписано до 17, а потом он в отпуск идет. Поставили в лист ожидания, может, повезет и кто-нибудь отменит и меня примут. Если нет, то только после отпуска Олесечка,пусть получится попасть на УЗИ!!!! 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Или крабовых палочек на худой конец Ага,как в сериале Сваты,хотела краба дальневосточного,а потом решила,ну хоть палочку крабовую дайте. 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ну придут в конце концов Через год!А сейчас очень верим до победы! 2 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, сходила я на узи. Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣 Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! Юлечка,с хорошим УЗИ!Расти и развиваться малышам здоровенькими!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек!Лежи и больше отдыхай! Чих ваш ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! 50 минут назад, Лиса26 сказал(а): Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают 46 минут назад, Лиса26 сказал(а): С собой ничего нет .Приехала раньше за Лерой встречать из художки . Хоть завтра не ходи на работу .Но я итак не успеваю до датам уже ,просрочено .Надо успокоиться сегодня . Олесечка,ох,всё и сразу навалилось.Постарайся успокоится,хоть и сложно.Обнимаю тебя крепко! 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тестик мой в обед конечно отрицательный был. Ну по опыту прошлой б*б, если кто то и крепится, то полоску через дня два только ждать. Ух,дочитала,12 страничек... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения