Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, runningwave сказал(а):

Девочки, сходила я на узи

Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. 

Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. 

П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣

Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! 

Со встречей вас. Береги креветочек и себя:kiss2:

Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают 

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Да произошла неприятная ситуация.С работы у коллеги знакомые пришли заказ сделать .Он сказал ,чтобы попросили нарисовать либо меня либо Толика .Этот коллега меня встретил и сказал,что ответили ,что я не работаю .Я пошла спросить почему так сказали ,типа я что уже не работаю ?
 Директор уже несколько дней уже говорит,чтобы писали только тремя художникам заказы ,т.к остальные 4 не успевают .В том числе и я ,самая первая из отстающих .

Ну и я и зашла спросить что произошло,и что я не работаю ,.Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями 

неприятная ситуация(морально накопилось. держись там

Только что, Sveт24 сказал(а):

@Лиса26 может тебе магний или валерианки выпить? Ну нельзя тебе сейчас переживать. Надо как-то успокоиться :almirena:

у меня мужу блин врач магний запретил, а он нервный ходит...хз..афобазол нельзя, магний нельзя

Только что, Лиса26 сказал(а):

Пока тесты буду мочить 

:kulachki:

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Лиса26 может тебе магний или валерианки выпить? Ну нельзя тебе сейчас переживать. Надо как-то успокоиться :almirena:

С собой ничего нет .Приехала раньше за Лерой встречать из художки .

Хоть завтра не ходи на работу .Но я итак не успеваю до датам уже ,просрочено .Надо успокоиться сегодня .

30 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Просто обычная, которую в поликлиниках проводят. Я когда к Г ходила после узи, они меня подписали все пройти.  Она какая то чуть расширенная, поскольку я ковидом болела. Там анализы, кардиограмма, и маммолог. Я решила лишним не будет🤷‍♀️

Конечно, не помешает! И бесплатно. Я б тоже прошла. Но мы и так медосмотр каждый год проходим в принципе. 

13 минут назад, Лиса26 сказал(а):

На работе поругалась еще до кучи ,наревелась ,уехала с работы 

Ох, всё в кучу... Обнимаю, держись! :embrace:

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

со встречей вас!)))

Про омаров я всех по-моему повеселила))

Чих ловлю))))

я бы с радостью снаружи мыла.. но мне страшно)

Иди обниму((

Блин, полдня опять голова кружится.. бесит((

Маш, тебе к неврологу надо! Это не хорошо, то болит, то кружится... 

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Да произошла неприятная ситуация.С работы у коллеги знакомые пришли заказ сделать .Он сказал ,чтобы попросили нарисовать либо меня либо Толика .Этот коллега меня встретил и сказал,что ответили ,что я не работаю .Я пошла спросить почему так сказали ,типа я что уже не работаю ?
 Директор уже несколько дней уже говорит,чтобы писали только тремя художникам заказы ,т.к остальные 4 не успевают .В том числе и я ,самая первая из отстающих .

Ну и я и зашла спросить что произошло,и что я не работаю ,.Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями 

Гадюшник какой-то... Очень неприятно, конечно! 

Это трудно, но постарайся мысленно отрезать себя от негативных людей! Они там, ты тут, связи нет, точка! Мне помогает. С ними детей не крестить... Хз, что на душе у людей. Но пусть сами с этим живут и разбираются! Это их, а не твоё! 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня мужу блин врач магний запретил, а он нервный ходит...хз..афобазол нельзя, магний нельзя

:kulachki:

А магний почему нельзя? 

Пустырник тогда, может? 

• Спасибо 1

у нас в крае радоницу обьявили выходным днем, но тк сказали это рекомендательный характер, то мы работаем. Мой говорит проси отгул...спросила...сказала начальница ток за свой счет( лишь б не платить 

@Амит❤️ конечно бесплатно чего б не сдать

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А магний почему нельзя? 

Пустырник тогда, может? 

хз. врач сказал убрать.он тоже может влиять на сг типа

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ новопосит можно? Он на травках

мне кажется нифига нельзя

Только что, Маринка- сказал(а):

Всем добрый день,сегодня 9 дпо😂 не сдержалась сделала тест, конечно он кристальный, но  и чувствительность 25 у него

а какой делала?

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно, не помешает! И бесплатно. Я б тоже прошла. Но мы и так медосмотр каждый год проходим в принципе. 

Ох, всё в кучу... Обнимаю, держись! :embrace:

Маш, тебе к неврологу надо! Это не хорошо, то болит, то кружится... 

Гадюшник какой-то... Очень неприятно, конечно! 

Это трудно, но постарайся мысленно отрезать себя от негативных людей! Они там, ты тут, связи нет, точка! Мне помогает. С ними детей не крестить... Хз, что на душе у людей. Но пусть сами с этим живут и разбираются! Это их, а не твоё! 

А магний почему нельзя? 

Пустырник тогда, может? 

подкоплю на МРТ и схожу. Мне надо освежить мрт головы, шеи и крестцового отдела. А это 20ка минимум. В этом месяце у меня анализов на 4.5к + проверка труб 6.5.. и еще день рождения у моего папы и у моей племяшки

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

Тоже хочу на МРТ, а ещё к стоматологу, вот не знаю, то-ли собой заняться, то ли планированием

а что мешает совместить?планирование то много денег не займет кроме узи да анализов единоразово.

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ если лечение не понадобится. 

Я ходила к стоматологу, мне нужен 🍋

зубы это больная тема. Мне коронки надо ставить, но мне жалко денег. а щас придется выбирать эко или коронки

45 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ну и девчонки со стола заказов ( они дочери директоров ) понесли ,что тут постоянно сплетни ,что я числе первых сплетников ,иди вон ,пей с коллеги и обсуждай начальство ! Я разревелась естественно ,как струна в связи с последними событиями 

Ох, Юля, как это знакомо. Коллектив такой коллектив. Для себя решила, если кого то обсуждают, я сразу ухожу иначе и меня запишут и я буду виновата. На прошлой работе, у нас замечательный женский коллектив был. Сплетники были мужики. Ужасные сплетники, даже противно их слушать было. 

Тестик мой в обед конечно отрицательный был. Ну по опыту прошлой б*б, если кто то и крепится, то полоску через дня два только ждать. 

• Держу кулачки 1

Вот я в том году решила зубами заняться,перед планированием .А то так вообще без Зубов можно остаться .6 коронок ,минус один зуб мудрости  и шт 7 перелеченных зубов,потому что корни были пустые ,толи от времени ,то ли пломбировали так .Хотела еще имплант один поставить .Но пока так оставила .150 тыс.ушло на все .( и то через знакомую ,леченее не через кассу ,чуть дешевле каждый зуб обошелся 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Вот я в том году решила зубами заняться,перед планированием .А то так вообще без Зубов можно остаться .6 коронок ,минус один зуб мудрости  и шт 7 перелеченных зубов,потому что корни были пустые ,толи от времени ,то ли пломбировали так .Хотела еще имплант один поставить .Но пока так оставила .150 тыс.ушло на все .( и то через знакомую ,леченее не через кассу ,чуть дешевле каждый зуб обошелся 

150 ты и 6 коронок круто) мне за 3 коронки насчитали столько

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро .Тесты бледнеют ,девочки ( 

Ссылки скрыты.

Олесечка,грущу вместе с тобой.Но не перестаю верить,что это всё просто колебания!!:molitva:

9 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки, вчера в ночи нам фотки с бала прислали, покажу вам своего

zJq8TN80B6Q.thumb.jpg.bac2534ee06965f152c9672e38806131.jpg

Стесняется улыбаться из-за брекетов, это уже после фоткали.

Сегодня муж приезжает, надо идти кушать приготовить свежего чего-нибудь))

Владочка,сынуля красавчик!!Взгляд такой хитрющий.:smilie_girl_321:

8 часов назад, runningwave сказал(а):

Главное, в этот момент договориться, что вы не перебиваете друг друга. Просто выслушать. И часто оказывается, что я себе накрутила одно, а на самом деле другое.

Полностью поддерживаю и согласна!!Нужно разговаривать и выслушать.

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня непонятно что происходит. Помните писала что на 4 дпо на бумаге были розовые выделения? Вопреки моим ожиданиям после того даже не мазало, но болела шм. Это цервицит. Поставила свечу и все прошло, оставались суперлимф пару шт. Только после па было розовое пару дней назад. Но после даже не мазало. Мои обе Б последние начались с ИК с 8 на 9 дпо крайняя, при чем кровь выливалась с утра, когда вставала с постели и вот утром сегодня встала сухо, пошла в туалет чистота чистейшая, подумала, ну все, пролет, тесты можно не докупать. Через пару минут села на кровать, с мужем разговаривали, встала, а на кровати подо мной  пятно крови. Побежала в туалет, розово вишневая кровь и бордовый сгусток, по характеру похоже на ИК, но меньше, чем тогда, при цервиците просто мазня бежевая как правило, а тут как и тогда вылилось, но позже, но со сгустком слизи как и тогда.  В общем или цервицит или Ик. Буду мочить тестики. 

Наташенька,пусть самочувствие улучшается!И всем сердцем верю жду вместе с тобой твою здоровую и счастливую беременность!:molitva:

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера поговорили с мужем, вроде все нормально) надеюсь все ж сг наладится и получится заб не самим так с эко. Поживем увидим. Вот высказалась с утра ему и легче стало. Даж слезы не текут больше, а то до этого непереставая

Наташенька,ты молодец!Очень мудро и правильно!Пусть всё наладится и ваше долгожданное чудо произойдёт!:heart:

7 часов назад, Нашатулька сказал(а):

доброго утра, девочки! 🌼

гляньте мой тестик, мама чек. Верхний вчерашний утренний, нижний сегодняшний. Мне кажется такой же( Тестов с собой больше нет. Побегу в обед в аптеку если погода будет нормальная. 
1E635039-2D2D-4DD4-99DD-22D83665FAD0.thumb.jpeg.5883b07816caf0f90aeee75211f5667e.jpeg
по самочувствию как появился у субботу металлический вкус во рту, так и есть. Ничем не перебивается. И грудь болит, но сегодня меньше что ли.. или привыкла просто.. 

завтра на хгч и прог собираюсь..

И мне виднеется чуть ярче!Ярчайте!:kulachki:

7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

По калькулятору прирост 70%. Г сейчас написала, что все нормально, просто срок ещё малюсенький.

Малыш крепится и набирается сил!А значит и хгч разгонится ещё.Всё будет хорошо!:kulachki:

@Kattrina Катюша,с наступившим Днём рождения!:flower:  Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!:love:

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня наконец пошёл прогресс в болезни. Я ничего не добилась от терапевта, сказали идти к лору, делать бак посев зева. Но пока я его сдам, пока придут результаты..  Я психанула, купила амоксицилин на свой страх и риск и хоть что-то сдвинулось😖

то все ходила ходила  хрипела,  а сегодня на кошку покричала, думаю "О..голос прорезался"😂

Алиочка,пусть улучшения будут очень скоро!Выздоравливай,моя хорошая!:kiss2:

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Реву сижу в раздевалке на работе .Вся опухшая сейчас буду .Как работать ?

Олесечка,моя хорошая,не плачь ,нельзя тебе.Послушай девочек,сходи на хгч,для своего же спокойствия!:molitva: Надеюсь,пока я дочитаю ещё 5 страничек,так и будет.

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Я насмотрелась на вас и решила тоже приманочку малышу завести.

Но соску покупать не хотелось. И я связала пинетки.20230412_002107.thumb.jpg.9d20fb4f7905d30ca1583ee3c26dc198.jpg

Ммм,какая прелесть!!Пусть приманочка сработает!:aistbp:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль если так. 

А я вчера двигала диван что бы убраться и вот что нашла, очередной настойчиво девчачий знак :D. Откуда она там взялась, непонятно. Покупала племяшкам на НГ наборы, видимо мальчишки открывали коробку  и потеряли одну. 

Screenshot_20230412-094219_Gallery.jpg

Какая прелесть!Очень настойчивые приманочки!Наташенька,пусть чудеса случаться!:tectik:

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Сдала сегодня пцр. Вечером поеду заберу результаты мазка, раз на почту не шлют... Градус переживаний зашкаливает

Машенька,пусть все результаты будут идеальные!И процедура пройдет на отлично!:kulachki:

5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Муж сейчас тоже звонил, успокаивал. Верит что все хорошо будет

И мы верим вместе с тобой!:molitva:

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У дома тюльпашки)

991E24AA-09C5-4815-980B-9C44461B242D.jpeg

Аах,как красиво!Прелесть!:kiss2:

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

к своему узисту пыталась сегодня записаться (я доверяю только этому узисту), у него всё расписано до 17, а потом он в отпуск идет. Поставили в лист ожидания, может, повезет и кто-нибудь отменит и меня примут. Если нет, то только после отпуска

Олесечка,пусть получится попасть на УЗИ!!!!:kulachki:

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Или крабовых палочек на худой конец:hohot:

Ага,как в сериале Сваты,хотела краба дальневосточного,а потом решила,ну хоть палочку крабовую дайте.:m0591:

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Ну придут в конце концов 

Через год!А сейчас очень верим до победы!:molitva:

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Девочки, сходила я на узи

Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. 

Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. 

П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣

Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! 

Юлечка,с хорошим УЗИ!Расти и развиваться малышам здоровенькими!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек!Лежи и больше отдыхай!:smilie_girl_321: Чих ваш ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!:kiss2:

50 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают 

46 минут назад, Лиса26 сказал(а):

С собой ничего нет .Приехала раньше за Лерой встречать из художки .

Хоть завтра не ходи на работу .Но я итак не успеваю до датам уже ,просрочено .Надо успокоиться сегодня .

Олесечка,ох,всё и сразу навалилось.Постарайся успокоится,хоть и сложно.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тестик мой в обед конечно отрицательный был. Ну по опыту прошлой б*б, если кто то и крепится, то полоску через дня два только ждать. 

:molitva::molitva:

Ух,дочитала,12 страничек...:m0591:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...