ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Тест сделала ,кристально чистый . Эххх. Что-то сегодня флешмоб чистых тестов(( давайте полосатых! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Тест сделала ,кристально чистый . Можно завтра повторить Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Принимайте и мои поздравления 🎉☺️Пусть все получится как вы и задумаете без лишних хлопот 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Принимайте и мои поздравления 🎉☺️Пусть все получится как вы и задумаете без лишних хлопот Спасибо) Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Протестила заодно новый тест Давид .Не реагентит )) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Девочки, сегодня сходила в магазин и прикупила приманочку для нашего карапузика 7 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Фермерша)) в однокл играешь чтоль? Нее, на телефоне. Там в чате общаться можно,помогать друг другу. Вот и зависаем там Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Просто были прозрачные В с прожилками крови, и они были только разово. Много на !!! Если завтра БТ поднимется, то сегодня было ИЗ, а если нет, то наверное сбой. Спасибо, Ксюш 💗. Тоже так думаю, что бт подскажет. Вот, сначала, как ты пишешь, прозрачные и разово были , а потом по другому уже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, сегодня сходила в магазин и прикупила приманочку для нашего карапузика Вот молодец) а я была с ребёнком в дм и забыла конечно же( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а):ночка,мысленно с тобой!Ждём вместе чудо! Мариночка 🙏🙏🙏благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Муж был со мной в магазине, посмотрел на меня так странно. А я ему и говорю для малыша нашего приманка На что он посмеялся и сказал, говорит так можно весь магаз скупить 😂🤪Зная меня🙈😂 Ссылка на это сообщение
Kod 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kod 37 норм срок) я своего в 37,5 родила Да супер срок в моем случае! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас сегодня кайф. 18 тепла Спасибо) @Нашатулька спасибо) @Да будет воля Твоя у тебя фоликов много еще. У девочки 1 фолик нашли. Сказали предклимакс и месячнных нет уже 2 мес. Фолликов маловато, 3+4 было последний раз, сейчас, может, меньше после Индола... Но у меня эндометриоз собака, он портит среду, в которой як растут, и они негодные все до одной... На начальных стадиях эта бяка так не портит, но у меня махровейший, и гиперплазия рецидивирующая. А лечить климаксом искусственным только, да и то на время, в 45+ не вариант. Так что у меня, увы, больше не будет доношенной. Б... Но то, что Я работают, хорошо, я буду моложе, выносливее, дольше и продуктивнее смогу работать, что тоже немало. Ну и, конечно, надеюсь внуков понянчить раньше, чем здоровье крякнется совсем. 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Натуля, вы молодцы что выбираетесь на природу, лыжи, всякие катания , гуляния и в лес ) 👍🏻👍🏻👍🏻 Какая авка прикольная, только заметила! Пусть Бог благословит вашу семью вот таким весёлым, крепким и здоровым малышом! 🙏 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! Какие прекрасные хлопоты!Всё так красиво и мило! Есть полосочка!Ярчайте! Юлечка,пусть скорее тебе становится лучше!Пусть токсикоз отпускает тебя! Чих ваш ловлю!Бережно храню.Спасибо!Будьте здоровы с малышами! Танюша,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть заветное желание скоро исполнится! А я сейчас зашла,а тут 7 страничек Танюша,обязательно нужно верить в чудо! Ух,какой красавчик!Наташенька,желаю очень плодотворной овуляции! Лерочка,вот очень всё мудро сказано!Полностью согласна и добавить нечего! @ღКусочек счастьяღ Леночка,мысленно с тобой!Ждём вместе чудо! Поздравляю! Молодцы! Ммм,какая прелесть! Ааах,как красиво!Вот точно для настроения!!Прелесть!!Спасибо! А у меня такой бардак с БТ после ковида,что ужас.Как в что,где,когда.Не понимаю что происходит и когда всё это закончится! Очень хочу верить,что на долго не затянется цикл. Мариш, а тесты на О делаешь? Если с БТ (базальная температура) непонятно, ориентируйся на тесты. Условно днём О считается следующий день после теста на О+. Обычно это работает. 18 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Уже целое 2 апреля и я вспомнила про новый домик! Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом! Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. Ох, плохо, когда с шейкой так... Тебе её постоянно мониторят? Ну, а если мазок не очень, что, лечить заставят сначала? Пусть анализы придут хорошие🙏🙏🙏 И главное, малыш родится здоровый и в срок! 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Эххх. Что-то сегодня флешмоб чистых тестов(( давайте полосатых! Я тоже замочила контрольный мама чек, вроде пустой, но он так долго окрашивался, что мне надоело ждать, сунула в карман, чтобы потом глянуть. Ну, и вытряхнула вместе с мусором на автомате... Так что мой пустой тест галерею не пополнит🤪 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 28 минут назад, Kod сказал(а): Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом! Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! Спасибо, я поймала 🙈 29 минут назад, Kod сказал(а): Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. Все будет хорошо, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 11 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, сегодня сходила в магазин и прикупила приманочку для нашего карапузика Красивая и милая прима ночка, пусть малыш её увидит и поскорее к вам придёт! Ссылка на это сообщение
Kod 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Да будет воля Твоя да, смотрела постоянно. В итоге в воскресенье 30, во вторник 20. Тут система такая, сдаёшь анализы, мазки, посевы , если все ок - ставят пессарий. Если что-то не так- пролечиваешься, и потом пересылаешь , и потом ставят пессарий. ИЦН коварная штука такая. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 минуты назад, Kod сказал(а): @Да будет воля Твоя да, смотрела постоянно. В итоге в воскресенье 30, во вторник 20. Тут система такая, сдаёшь анализы, мазки, посевы , если все ок - ставят пессарий. Если что-то не так- пролечиваешься, и потом пересылаешь , и потом ставят пессарий. ИЦН коварная штука такая. Так вот и я о том же... Вот в ВС вроде почти норма, ну, не критично. А во вторник сама пошла, или врач назначил? Ведь всего два дня, тут разве набегаешься её мерять постоянно... Как уловить?... Тебе повезло, что поймала, а то ходила бы и не знала... Или какие-то ощущения есть особые, когда она укорачивается? Ссылка на это сообщение
Kod 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так вот и я о том же... Вот в ВС вроде почти норма, ну, не критично. А во вторник сама пошла, или врач назначил? Ведь всего два дня, тут разве набегаешься её мерять постоянно... Как уловить?... Тебе повезло, что поймала, а то ходила бы и не знала... Или какие-то ощущения есть особые, когда она укорачивается? Я чувствую, но, возможно все в голове у нас. Потому что девчонки говорят , что не чувствуют. я в воскресенье пошла на плановое узи и цервикометрию. Все было ок, шейка 30. А в ночь с понедельника на вторник у меня болел живот, был болючий тонус. Я не спала толком. С утра вызвала скорую. Меня привезли в ПЦ, на узи сказали шейка 20. Так что получается я вот почувствовала. Но у нас в июнятах девчонка, тоже с шейкой 20 в стационаре, она себя прекрасно чувствовала, и если бы не узи, и не заподозрила даже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, Kod сказал(а): Я чувствую, но, возможно все в голове у нас. Потому что девчонки говорят , что не чувствуют. я в воскресенье пошла на плановое узи и цервикометрию. Все было ок, шейка 30. А в ночь с понедельника на вторник у меня болел живот, был болючий тонус. Я не спала толком. С утра вызвала скорую. Меня привезли в ПЦ, на узи сказали шейка 20. Так что получается я вот почувствовала. Но у нас в июнятах девчонка, тоже с шейкой 20 в стационаре, она себя прекрасно чувствовала, и если бы не узи, и не заподозрила даже. Слава Богу, что почувствовала! Теперь всё будет хорошо, Бог хранит вас! А то бывает резко бац и схватки... И всё раскрыто уже... А ты под наблюдением, и такого не случится! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 30 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо, Ксюш 💗. Тоже так думаю, что бт подскажет. Вот, сначала, как ты пишешь, прозрачные и разово были , а потом по другому уже. Пусть БТ (базальная температура) поднимется 26 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Муж был со мной в магазине, посмотрел на меня так странно. А я ему и говорю для малыша нашего приманка На что он посмеялся и сказал, говорит так можно весь магаз скупить 😂🤪Зная меня🙈😂 Мужчины не поймут 7 минут назад, Kod сказал(а): Я чувствую, но, возможно все в голове у нас. Потому что девчонки говорят , что не чувствуют. я в воскресенье пошла на плановое узи и цервикометрию. Все было ок, шейка 30. А в ночь с понедельника на вторник у меня болел живот, был болючий тонус. Я не спала толком. С утра вызвала скорую. Меня привезли в ПЦ, на узи сказали шейка 20. Так что получается я вот почувствовала. Но у нас в июнятах девчонка, тоже с шейкой 20 в стационаре, она себя прекрасно чувствовала, и если бы не узи, и не заподозрила даже. Хорошо, что почувствовала и предотвратила угрозу. Девочка, наверное молодая и неопытная, поэтому не почувствовала тонус. Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 41 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Можно завтра повторить Да нечего там повторять ) Сразу было понятно ,что пролетный . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да нечего там повторять ) Сразу было понятно ,что пролетный . Ты тоже чувствуешь Б до задержки? Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ты тоже чувствуешь Б до задержки? Да ,все как-то по -другому, не как обычно . Ссылка на это сообщение
Река_ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Девочки, привет! Читала сейчас форум и под это дело дошла до магнит косметик, куплю один мама чек☺️😁 может уже и не надо, ну, а почему бы и нет))) Таня, привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения