Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, LidiyaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Принимайте и мои поздравления 🎉☺️Пусть все получится как вы и задумаете без лишних хлопот:yes:

Спасибо)

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Фермерша)) в однокл играешь чтоль?

Нее, на телефоне. Там в чате общаться можно,помогать друг другу. Вот и зависаем там:D

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Просто были прозрачные В с прожилками крови, и они были только разово.

Много :kulachki: на :tectik:!!!

Если завтра БТ поднимется, то сегодня было ИЗ, а если нет, то наверное сбой.

Спасибо, Ксюш 💗. Тоже так думаю, что бт подскажет. 

Вот, сначала, как ты пишешь, прозрачные и разово были , а потом по другому уже.

2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки, сегодня сходила в магазин и прикупила приманочку для нашего карапузика:confusion:

6DF25A31-D69D-4E04-9A62-DE26BFBA9A5E.jpeg

Вот молодец) а я была с ребёнком в дм и забыла конечно же( 

Муж был со мной в магазине, посмотрел на меня так странно. А я ему и говорю для малыша нашего приманка:girl_in_dreams::confusion:

На что он посмеялся и сказал, говорит так можно весь магаз скупить 😂🤪Зная меня🙈😂

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас сегодня кайф. 18 тепла

Спасибо)

@Нашатулька спасибо)

@Да будет воля Твоя у тебя фоликов много еще. У девочки 1 фолик нашли. Сказали предклимакс и месячнных нет уже 2 мес.

Фолликов маловато, 3+4 было последний раз, сейчас, может, меньше после Индола... Но у меня эндометриоз собака, он портит среду, в которой як растут, и они негодные все до одной... На начальных стадиях эта бяка так не портит, но у меня махровейший, и гиперплазия рецидивирующая. А лечить климаксом искусственным только, да и то на время, в 45+ не вариант. 

Так что у меня, увы, больше не будет доношенной. Б... Но то, что Я работают, хорошо, я буду моложе, выносливее, дольше и продуктивнее смогу работать, что тоже немало. Ну и, конечно, надеюсь внуков понянчить раньше, чем здоровье крякнется совсем. 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Натуля, вы молодцы что выбираетесь на природу, лыжи, всякие катания , гуляния и в лес ) 👍🏻👍🏻👍🏻

Какая авка прикольная, только заметила! Пусть Бог благословит вашу семью вот таким весёлым, крепким и здоровым малышом! 🙏

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

Какие прекрасные хлопоты!Всё так красиво и мило!:love:

Есть полосочка!Ярчайте!:molitva:

Юлечка,пусть скорее тебе становится лучше!Пусть токсикоз отпускает тебя!:molitva:  Чих ваш ловлю!Бережно храню.Спасибо!Будьте здоровы с малышами!:kiss2:

Танюша,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть заветное желание скоро исполнится!:smilie_girl_321:

А я сейчас зашла,а тут 7 страничек:m0591:

Танюша,обязательно нужно верить в чудо!:aistbp:

Ух,какой красавчик!Наташенька,желаю очень плодотворной овуляции!:t8313:

Лерочка,вот очень всё мудро сказано!Полностью согласна и добавить нечего!:class: @ღКусочек счастьяღ

Леночка,мысленно с тобой!Ждём вместе чудо!:molitva:

Поздравляю!:love:

Молодцы!:heart:

Ммм,какая прелесть!

Ааах,как красиво!Вот точно для настроения!!Прелесть!!Спасибо!:smilie_girl_321:

А у меня такой бардак с БТ после ковида,что ужас.Как в что,где,когда.Не понимаю что происходит и когда всё это закончится!:confusion: Очень хочу верить,что на долго не затянется цикл.

Мариш, а тесты на О делаешь? Если с БТ (базальная температура) непонятно, ориентируйся на тесты. Условно днём О считается следующий день после теста на О+. Обычно это работает. 

18 минут назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет! Уже целое 2 апреля и я вспомнила про новый домик! 
Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом!

Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! 

Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев  должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. 
Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. 

Ох, плохо, когда с шейкой так... Тебе её постоянно мониторят? 

Ну, а если мазок не очень, что, лечить заставят сначала? 

Пусть анализы придут хорошие🙏🙏🙏

И главное, малыш родится здоровый и в срок! 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Эххх. Что-то сегодня флешмоб чистых тестов(( 

давайте полосатых!

Я тоже замочила контрольный мама чек, вроде пустой, но он так долго окрашивался, что мне надоело ждать, сунула в карман, чтобы потом глянуть. Ну, и вытряхнула вместе с мусором на автомате... 

Так что мой пустой тест галерею не пополнит🤪

28 минут назад, Kod сказал(а):

Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом!

Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! 

Спасибо, я поймала 🙈

29 минут назад, Kod сказал(а):

Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев  должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. 
Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. 

Все будет хорошо, не переживай :embrace:

• Спасибо 1
11 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки, сегодня сходила в магазин и прикупила приманочку для нашего карапузика:confusion:

6DF25A31-D69D-4E04-9A62-DE26BFBA9A5E.jpeg

Красивая и милая прима ночка, пусть малыш её увидит и поскорее к вам придёт! 

@Да будет воля Твоя да, смотрела постоянно. В итоге в воскресенье 30, во вторник 20. Тут система такая, сдаёшь анализы, мазки, посевы , если все ок - ставят пессарий. Если что-то не так- пролечиваешься, и потом пересылаешь , и потом ставят пессарий. 

ИЦН коварная штука такая.

3 минуты назад, Kod сказал(а):

@Да будет воля Твоя да, смотрела постоянно. В итоге в воскресенье 30, во вторник 20. Тут система такая, сдаёшь анализы, мазки, посевы , если все ок - ставят пессарий. Если что-то не так- пролечиваешься, и потом пересылаешь , и потом ставят пессарий. 

ИЦН коварная штука такая.

Так вот и я о том же... Вот в ВС вроде почти норма, ну, не критично. А во вторник сама пошла, или врач назначил? Ведь всего два дня, тут разве набегаешься её мерять постоянно... Как уловить?... Тебе повезло, что поймала, а то ходила бы и не знала... Или какие-то ощущения есть особые, когда она укорачивается? 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так вот и я о том же... Вот в ВС вроде почти норма, ну, не критично. А во вторник сама пошла, или врач назначил? Ведь всего два дня, тут разве набегаешься её мерять постоянно... Как уловить?... Тебе повезло, что поймала, а то ходила бы и не знала... Или какие-то ощущения есть особые, когда она укорачивается? 

Я чувствую, но, возможно все в голове у нас. Потому что девчонки говорят , что не чувствуют. 
я в воскресенье пошла на плановое узи и цервикометрию. Все было ок, шейка 30. А в ночь с понедельника на вторник у меня болел живот, был болючий тонус. Я не спала толком. С утра вызвала скорую. Меня привезли в ПЦ, на узи сказали шейка 20. Так что получается я вот почувствовала. 
Но у нас в июнятах девчонка, тоже с шейкой 20 в стационаре, она себя прекрасно чувствовала, и если бы не узи, и не заподозрила даже. 

Только что, Kod сказал(а):

Я чувствую, но, возможно все в голове у нас. Потому что девчонки говорят , что не чувствуют. 
я в воскресенье пошла на плановое узи и цервикометрию. Все было ок, шейка 30. А в ночь с понедельника на вторник у меня болел живот, был болючий тонус. Я не спала толком. С утра вызвала скорую. Меня привезли в ПЦ, на узи сказали шейка 20. Так что получается я вот почувствовала. 
Но у нас в июнятах девчонка, тоже с шейкой 20 в стационаре, она себя прекрасно чувствовала, и если бы не узи, и не заподозрила даже. 

Слава Богу, что почувствовала! Теперь всё будет хорошо, Бог хранит вас! 

А то бывает резко бац и схватки... И всё раскрыто уже... А ты под наблюдением, и такого не случится! 

• Спасибо 1
30 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Спасибо, Ксюш 💗. Тоже так думаю, что бт подскажет. 

Вот, сначала, как ты пишешь, прозрачные и разово были , а потом по другому уже.

Пусть БТ (базальная температура) поднимется:molitva:

26 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Муж был со мной в магазине, посмотрел на меня так странно. А я ему и говорю для малыша нашего приманка:girl_in_dreams::confusion:

На что он посмеялся и сказал, говорит так можно весь магаз скупить 😂🤪Зная меня🙈😂

Мужчины не поймут;)

7 минут назад, Kod сказал(а):

Хорошо, что почувствовала и предотвратила угрозу.

Девочка, наверное молодая и неопытная, поэтому не почувствовала тонус.

Девочки, привет! 

Читала сейчас форум и под это дело дошла до магнит косметик, куплю один мама чек☺️😁 может уже и не надо, ну, а почему бы и нет)))

Таня, привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...