Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

150 ты и 6 коронок круто) мне за 3 коронки насчитали столько

А сколько у вас коронка ? У нас циркониевая 13 ,плюс вкладки металлические ,слепки и т д. Короче за 3 зуба с работой (культиевые вкладки,слепки ) -в районе 48 -52 

Только что, Лиса26 сказал(а):

А сколько у вас коронка ? У нас циркониевая 13 ,плюс вкладки металлические ,слепки и т д. Короче за 3 зуба с работой (культиевые вкладки,слепки ) -в районе 48 -52 

да я не вдавалась конечно прям в подробности. но по зубам прикинули 100-150 тыс уйдет. Поэтому я сказала, что пока не до этого совсем)

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я как китайский пчеловод .Ну хоть успокоилась немного 

:Dчто-то я прям стала представлять как выглядит китайский пчеловод) а на деле ты уже дома?выпей чай, под пледик и отдыхай. Меньше нервничай, побереги малыша

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dчто-то я прям стала представлять как выглядит китайский пчеловод) а на деле ты уже дома?выпей чай, под пледик и отдыхай. Меньше нервничай, побереги малыша

Я домой старшую привезла . Сейчас за младшей в садик 😂Не полежишь .Есть хочу .

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают 

Олесенька, я обнять... :embrace: сил тебе доработать до декрета в этом террариуме, я верю, что ты туда пойдешь!

25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Kattrina Катюша,с наступившим Днём рождения!:flower:  Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!:love:

Спасибо, Мариночка!:embrace:

• Спасибо 1
1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Тоже хочу на МРТ, а ещё к стоматологу, вот не знаю, то-ли собой заняться, то ли планированием

я к стоматологу хочу просто посмотреть, как у меня дела. ТТТ с зубами проблем нет, в отличие отт мужа, сына и родителей.

@ღКусочек счастьяღ если лечение не понадобится. 

Я ходила к стоматологу, мне нужен 🍋

огого

34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

Олесечка,грущу вместе с тобой.Но не перестаю верить,что это всё просто колебания!!:molitva:

Владочка,сынуля красавчик!!Взгляд такой хитрющий.:smilie_girl_321:

Полностью поддерживаю и согласна!!Нужно разговаривать и выслушать.

Наташенька,пусть самочувствие улучшается!И всем сердцем верю жду вместе с тобой твою здоровую и счастливую беременность!:molitva:

Наташенька,ты молодец!Очень мудро и правильно!Пусть всё наладится и ваше долгожданное чудо произойдёт!:heart:

И мне виднеется чуть ярче!Ярчайте!:kulachki:

Малыш крепится и набирается сил!А значит и хгч разгонится ещё.Всё будет хорошо!:kulachki:

@Kattrina Катюша,с наступившим Днём рождения!:flower:  Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!:love:

Алиочка,пусть улучшения будут очень скоро!Выздоравливай,моя хорошая!:kiss2:

Олесечка,моя хорошая,не плачь ,нельзя тебе.Послушай девочек,сходи на хгч,для своего же спокойствия!:molitva: Надеюсь,пока я дочитаю ещё 5 страничек,так и будет.

Ммм,какая прелесть!!Пусть приманочка сработает!:aistbp:

Какая прелесть!Очень настойчивые приманочки!Наташенька,пусть чудеса случаться!:tectik:

Машенька,пусть все результаты будут идеальные!И процедура пройдет на отлично!:kulachki:

И мы верим вместе с тобой!:molitva:

Аах,как красиво!Прелесть!:kiss2:

Олесечка,пусть получится попасть на УЗИ!!!!:kulachki:

Ага,как в сериале Сваты,хотела краба дальневосточного,а потом решила,ну хоть палочку крабовую дайте.:m0591:

Через год!А сейчас очень верим до победы!:molitva:

Юлечка,с хорошим УЗИ!Расти и развиваться малышам здоровенькими!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек!Лежи и больше отдыхай!:smilie_girl_321: Чих ваш ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!:kiss2:

Олесечка,ох,всё и сразу навалилось.Постарайся успокоится,хоть и сложно.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

:molitva::molitva:

Ух,дочитала,12 страничек...:m0591:

хотела поставить реакцию спасибо, и промазала =))) Спасибо, Маришечка, за теплые слова =)))

у меня маме в одной клинике насчитали за лечение 4 зубов 92 тысячи... Она пошла в другую - 15 тысяч, и врач очень хороший. Он ей один раз через коронку зуб вылечил! Корячился, мучился, но не снимая коронки вылечил

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я должна петь на службах, ну никак нельзя сейчас выходить из строя. 😞

Как ты петь собралась, тебе нельзя!!!! Даже, если до Пасхи голос восстановится, нагружать пением его врачи рекомендуют.

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Девочки, сходила я на узи

Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. 

Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. 

П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣

Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! 

Слава Господу!!!!! :smilie_girl_321:  Береги себя, дорогуль, пусть тонус поскорее уйдет:molitva:

Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают 

Эх...Женский коллектив.. Пусть всё нормализуется:kiss2:

1 час назад, Маринка- сказал(а):

Всем добрый день,сегодня 9 дпо😂 не сдержалась сделала тест, конечно он кристальный, но  и чувствительность 25 у него

Завтра повтори тестик:kulachki:

43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Для себя решила, если кого то обсуждают, я сразу ухожу иначе и меня запишут и я буду виновата.  

Правильно! Я тоже так делаю.

• Спасибо 2
5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

В пятницу пойду скорее всего .Завтра если идти ни два ни полтора  опять 

Видела твой тестик, полоска не слабеет, значит все хорошо!🙏🏻

• Держу кулачки 1
27 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Мама трех карапузов тебе на узи завтра ?

Да, мне моя Г написала подойти на узи к ней. 

Я завтра тоже сдам ХГЧ, но позже по времени, чтобы точно больше 48 часов было. Начиталась положительных историй и немного успокоилась. Даже взяла себя в руки и немного убралась и рассадила рассаду

33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Как ты петь собралась, тебе нельзя!!!! Даже, если до Пасхи голос восстановится, нагружать пением его врачи рекомендуют.

У меня пока, слава Богу, просто горло и кашель, связки сами по себе в порядке, от кашля постоянного садится голос, и даже пропадает... Но сейчас отвела старший хор, пела норм с ними, только болит всё жуть. Глотать больно, дышать больно, что за вирус... 

Главное, чтоб хуже не стало. На службе громко петь, как сегодня на хоре, не надо... 

А вот когда связки посадила, тогда да, 2 нед молчать... Слава Богу, такого не было давно, надеюсь, и не будет. Простуда не так страшна. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у нас в крае радоницу обьявили выходным днем, но тк сказали это рекомендательный характер, то мы работаем. Мой говорит проси отгул...спросила...сказала начальница ток за свой счет( лишь б не платить 

@Амит❤️ конечно бесплатно чего б не сдать

хз. врач сказал убрать.он тоже может влиять на сг типа

У нас выходной будет😊. Я и не знала, что рекомендательный характер... 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

подкоплю на МРТ и схожу. Мне надо освежить мрт головы, шеи и крестцового отдела. А это 20ка минимум. В этом месяце у меня анализов на 4.5к + проверка труб 6.5.. и еще день рождения у моего папы и у моей племяшки

Да уж, мешок денег надо... 

Всё чаще посещает грустная мысль, что здоровье по карману только обеспеченным людям. А остальные как карта ляжет... Ну, их много же, Кто-то из строя выйдет, а бабы ещё нарожают... 😞

Тоже хочу на МРТ, а ещё к стоматологу, вот не знаю, то-ли собой заняться, то ли планированием

Конечно, планируй! Пока есть желание и вера! Попутно и собой занимайся, но всё время что-то будет нужно делать, если планирование откладывать, то вообще до него дело может не дойти. 

42 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я к стоматологу хочу просто посмотреть, как у меня дела. ТТТ с зубами проблем нет, в отличие отт мужа, сына и родителей.

огого

хотела поставить реакцию спасибо, и промазала =))) Спасибо, Маришечка, за теплые слова =)))

у меня маме в одной клинике насчитали за лечение 4 зубов 92 тысячи... Она пошла в другую - 15 тысяч, и врач очень хороший. Он ей один раз через коронку зуб вылечил! Корячился, мучился, но не снимая коронки вылечил

Ого, виртуоз... 

Сразу вспомнила анекдот про гинеколога, который через замочную скважину обои в прихожей клеил🤣

33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня пока, слава Богу, просто горло и кашель, связки сами по себе в порядке, от кашля постоянного садится голос, и даже пропадает... Но сейчас отвела старший хор, пела норм с ними, только болит всё жуть. Глотать больно, дышать больно, что за вирус... 

Главное, чтоб хуже не стало. На службе громко петь, как сегодня на хоре, не надо... 

А вот когда связки посадила, тогда да, 2 нед молчать... Слава Богу, такого не было давно, надеюсь, и не будет. Простуда не так страшна. 

У нас выходной будет😊. Я и не знала, что рекомендательный характер... 

Да уж, мешок денег надо... 

Всё чаще посещает грустная мысль, что здоровье по карману только обеспеченным людям. А остальные как карта ляжет... Ну, их много же, Кто-то из строя выйдет, а бабы ещё нарожают... 😞

Конечно, планируй! Пока есть желание и вера! Попутно и собой занимайся, но всё время что-то будет нужно делать, если планирование откладывать, то вообще до него дело может не дойти. 

Ого, виртуоз... 

Сразу вспомнила анекдот про гинеколога, который через замочную скважину обои в прихожей клеил🤣

Слава Богу, что вирус на связки не перешёл. Пусть оставшиеся симптомы уйдут🙏🏻

• Спасибо 1

Качели эти :bat::strashno:

Воооот и я написала тебе ранее,что это такие колебания могут быть,как и в БТ (базальная температура). Олесечка,самые крепчайшие кулачки!!!Ооооочень верю,что всё у вас хорошо!:molitva:

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А тестик поярче! 😍 Может, тебе такие тесты просто попались... Ты же их покупаешь по 1-2, могут из разных партий быть, с разным сроком годности... 

Ещё одно очко для меня в пользу покупки сразу МНОГО ТЕСТОВ! И, из одной партии. А то на разных смотреть динамику, поседеешь... 

Ой не знаю .Вот эвик вечерний .18.50 .🥺E8-E8-CB1-B-2-E3-C-4990-8-AEA-A802313-F1

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А тестик поярче! 😍 Может, тебе такие тесты просто попались... Ты же их покупаешь по 1-2, могут из разных партий быть, с разным сроком годности... 

Ещё одно очко для меня в пользу покупки сразу МНОГО ТЕСТОВ! И, из одной партии. А то на разных смотреть динамику, поседеешь... 

Мамачеки все из одной партии .10 шт .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...