Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 150 ты и 6 коронок круто) мне за 3 коронки насчитали столько А сколько у вас коронка ? У нас циркониевая 13 ,плюс вкладки металлические ,слепки и т д. Короче за 3 зуба с работой (культиевые вкладки,слепки ) -в районе 48 -52 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): А сколько у вас коронка ? У нас циркониевая 13 ,плюс вкладки металлические ,слепки и т д. Короче за 3 зуба с работой (культиевые вкладки,слепки ) -в районе 48 -52 да я не вдавалась конечно прям в подробности. но по зубам прикинули 100-150 тыс уйдет. Поэтому я сказала, что пока не до этого совсем) Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Я как китайский пчеловод .Ну хоть успокоилась немного Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я как китайский пчеловод .Ну хоть успокоилась немного что-то я прям стала представлять как выглядит китайский пчеловод) а на деле ты уже дома?выпей чай, под пледик и отдыхай. Меньше нервничай, побереги малыша Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что-то я прям стала представлять как выглядит китайский пчеловод) а на деле ты уже дома?выпей чай, под пледик и отдыхай. Меньше нервничай, побереги малыша Я домой старшую привезла . Сейчас за младшей в садик 😂Не полежишь .Есть хочу . Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают Олесенька, я обнять... сил тебе доработать до декрета в этом террариуме, я верю, что ты туда пойдешь! 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Kattrina Катюша,с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания! Спасибо, Мариночка! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тоже хочу на МРТ, а ещё к стоматологу, вот не знаю, то-ли собой заняться, то ли планированием я к стоматологу хочу просто посмотреть, как у меня дела. ТТТ с зубами проблем нет, в отличие отт мужа, сына и родителей. 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ если лечение не понадобится. Я ходила к стоматологу, мне нужен 🍋 огого 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Олесечка,грущу вместе с тобой.Но не перестаю верить,что это всё просто колебания!! Владочка,сынуля красавчик!!Взгляд такой хитрющий. Полностью поддерживаю и согласна!!Нужно разговаривать и выслушать. Наташенька,пусть самочувствие улучшается!И всем сердцем верю жду вместе с тобой твою здоровую и счастливую беременность! Наташенька,ты молодец!Очень мудро и правильно!Пусть всё наладится и ваше долгожданное чудо произойдёт! И мне виднеется чуть ярче!Ярчайте! Малыш крепится и набирается сил!А значит и хгч разгонится ещё.Всё будет хорошо! @Kattrina Катюша,с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания! Алиочка,пусть улучшения будут очень скоро!Выздоравливай,моя хорошая! Олесечка,моя хорошая,не плачь ,нельзя тебе.Послушай девочек,сходи на хгч,для своего же спокойствия! Надеюсь,пока я дочитаю ещё 5 страничек,так и будет. Ммм,какая прелесть!!Пусть приманочка сработает! Какая прелесть!Очень настойчивые приманочки!Наташенька,пусть чудеса случаться! Машенька,пусть все результаты будут идеальные!И процедура пройдет на отлично! И мы верим вместе с тобой! Аах,как красиво!Прелесть! Олесечка,пусть получится попасть на УЗИ!!!! Ага,как в сериале Сваты,хотела краба дальневосточного,а потом решила,ну хоть палочку крабовую дайте. Через год!А сейчас очень верим до победы! Юлечка,с хорошим УЗИ!Расти и развиваться малышам здоровенькими!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек!Лежи и больше отдыхай! Чих ваш ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! Олесечка,ох,всё и сразу навалилось.Постарайся успокоится,хоть и сложно.Обнимаю тебя крепко! Ух,дочитала,12 страничек... хотела поставить реакцию спасибо, и промазала =))) Спасибо, Маришечка, за теплые слова =))) у меня маме в одной клинике насчитали за лечение 4 зубов 92 тысячи... Она пошла в другую - 15 тысяч, и врач очень хороший. Он ей один раз через коронку зуб вылечил! Корячился, мучился, но не снимая коронки вылечил Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я должна петь на службах, ну никак нельзя сейчас выходить из строя. 😞 Как ты петь собралась, тебе нельзя!!!! Даже, если до Пасхи голос восстановится, нагружать пением его врачи рекомендуют. 2 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, сходила я на узи. Растут мои креветочки, уже один 1.5см, а второй 1.2см.прикрепились по передней и задней стенке. Сб 142-160 ударов. Из минусов тонус довольно сильный и по узи видно и по передней и по задней стенке. Сказали, больше лежать, не нервничать, если что, пить валерианку. П.с. После ваших комаров, поняла, что тоже хочу креветок 🤣🤣🤣 Ой, и 8 недельный апппчхииии на всех! Слава Господу!!!!! Береги себя, дорогуль, пусть тонус поскорее уйдет 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Короче ,я и виновата еще осталась .К слову сказать ,начальство не обсуждаю никогда ,потому что в дружеских отношениях с директрисой .Зачем это надо . А в итоге так думают Эх...Женский коллектив.. Пусть всё нормализуется 1 час назад, Маринка- сказал(а): Всем добрый день,сегодня 9 дпо😂 не сдержалась сделала тест, конечно он кристальный, но и чувствительность 25 у него Завтра повтори тестик 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Для себя решила, если кого то обсуждают, я сразу ухожу иначе и меня запишут и я буду виновата. Правильно! Я тоже так делаю. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Мама трех карапузов тебе на узи завтра ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 ты пойдешь завтра сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 14 минут назад, Ksiu5 сказал(а): @Лиса26 ты пойдешь завтра сдавать ХГЧ? В пятницу пойду скорее всего .Завтра если идти ни два ни полтора опять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): С пятницу пойду скорее всего .Завтра если идти ни два ни полтора тест вроде снова красивый) Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тест вроде снова красивый) Качели эти Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Качели эти ты рано паникуешь. зря хгч не сдла сегодня)чтоб успокоиться) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): В пятницу пойду скорее всего .Завтра если идти ни два ни полтора опять Видела твой тестик, полоска не слабеет, значит все хорошо!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 27 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов тебе на узи завтра ? Да, мне моя Г написала подойти на узи к ней. Я завтра тоже сдам ХГЧ, но позже по времени, чтобы точно больше 48 часов было. Начиталась положительных историй и немного успокоилась. Даже взяла себя в руки и немного убралась и рассадила рассаду Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 ничего он не бледный. Отличные полоски 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Как ты петь собралась, тебе нельзя!!!! Даже, если до Пасхи голос восстановится, нагружать пением его врачи рекомендуют. У меня пока, слава Богу, просто горло и кашель, связки сами по себе в порядке, от кашля постоянного садится голос, и даже пропадает... Но сейчас отвела старший хор, пела норм с ними, только болит всё жуть. Глотать больно, дышать больно, что за вирус... Главное, чтоб хуже не стало. На службе громко петь, как сегодня на хоре, не надо... А вот когда связки посадила, тогда да, 2 нед молчать... Слава Богу, такого не было давно, надеюсь, и не будет. Простуда не так страшна. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас в крае радоницу обьявили выходным днем, но тк сказали это рекомендательный характер, то мы работаем. Мой говорит проси отгул...спросила...сказала начальница ток за свой счет( лишь б не платить @Амит❤️ конечно бесплатно чего б не сдать хз. врач сказал убрать.он тоже может влиять на сг типа У нас выходной будет😊. Я и не знала, что рекомендательный характер... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): подкоплю на МРТ и схожу. Мне надо освежить мрт головы, шеи и крестцового отдела. А это 20ка минимум. В этом месяце у меня анализов на 4.5к + проверка труб 6.5.. и еще день рождения у моего папы и у моей племяшки Да уж, мешок денег надо... Всё чаще посещает грустная мысль, что здоровье по карману только обеспеченным людям. А остальные как карта ляжет... Ну, их много же, Кто-то из строя выйдет, а бабы ещё нарожают... 😞 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тоже хочу на МРТ, а ещё к стоматологу, вот не знаю, то-ли собой заняться, то ли планированием Конечно, планируй! Пока есть желание и вера! Попутно и собой занимайся, но всё время что-то будет нужно делать, если планирование откладывать, то вообще до него дело может не дойти. 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): я к стоматологу хочу просто посмотреть, как у меня дела. ТТТ с зубами проблем нет, в отличие отт мужа, сына и родителей. огого хотела поставить реакцию спасибо, и промазала =))) Спасибо, Маришечка, за теплые слова =))) у меня маме в одной клинике насчитали за лечение 4 зубов 92 тысячи... Она пошла в другую - 15 тысяч, и врач очень хороший. Он ей один раз через коронку зуб вылечил! Корячился, мучился, но не снимая коронки вылечил Ого, виртуоз... Сразу вспомнила анекдот про гинеколога, который через замочную скважину обои в прихожей клеил🤣 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 , тестик ярче стал. Держу за тебя кулачки! Верю, что в этот раз всё будет хорошо! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 ну, вот тестик снова яркий. Думаю все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня пока, слава Богу, просто горло и кашель, связки сами по себе в порядке, от кашля постоянного садится голос, и даже пропадает... Но сейчас отвела старший хор, пела норм с ними, только болит всё жуть. Глотать больно, дышать больно, что за вирус... Главное, чтоб хуже не стало. На службе громко петь, как сегодня на хоре, не надо... А вот когда связки посадила, тогда да, 2 нед молчать... Слава Богу, такого не было давно, надеюсь, и не будет. Простуда не так страшна. У нас выходной будет😊. Я и не знала, что рекомендательный характер... Да уж, мешок денег надо... Всё чаще посещает грустная мысль, что здоровье по карману только обеспеченным людям. А остальные как карта ляжет... Ну, их много же, Кто-то из строя выйдет, а бабы ещё нарожают... 😞 Конечно, планируй! Пока есть желание и вера! Попутно и собой занимайся, но всё время что-то будет нужно делать, если планирование откладывать, то вообще до него дело может не дойти. Ого, виртуоз... Сразу вспомнила анекдот про гинеколога, который через замочную скважину обои в прихожей клеил🤣 Слава Богу, что вирус на связки не перешёл. Пусть оставшиеся симптомы уйдут🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Качели эти Воооот и я написала тебе ранее,что это такие колебания могут быть,как и в БТ (базальная температура). Олесечка,самые крепчайшие кулачки!!!Ооооочень верю,что всё у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): А сколько у вас коронка ? У нас циркониевая 13 ,плюс вкладки металлические ,слепки и т д. Короче за 3 зуба с работой (культиевые вкладки,слепки ) -в районе 48 -52 А тестик поярче! 😍 Может, тебе такие тесты просто попались... Ты же их покупаешь по 1-2, могут из разных партий быть, с разным сроком годности... Ещё одно очко для меня в пользу покупки сразу МНОГО ТЕСТОВ! И, из одной партии. А то на разных смотреть динамику, поседеешь... Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Ой не знаю .Вот эвик вечерний .18.50 .🥺 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А тестик поярче! 😍 Может, тебе такие тесты просто попались... Ты же их покупаешь по 1-2, могут из разных партий быть, с разным сроком годности... Ещё одно очко для меня в пользу покупки сразу МНОГО ТЕСТОВ! И, из одной партии. А то на разных смотреть динамику, поседеешь... Мамачеки все из одной партии .10 шт . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 а предыдущий мама чек был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения