ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 @Нашатулька красивый) много кулачков на хгч Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Нашатулька красивый) много кулачков на хгч Спасибо! 🌸 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 21 минуту назад, Нашатулька сказал(а): @Лиса26 Мне кажется все хорошо с бусинкой 🙏🏻 Тест в 16:20 хороший. Те 2 не ясно что, реагента что ли пожалели..или может моча была не концентрированная?.. Я в Б с сыном делала только эвики. И были моменты когда они бледнели, потом ярчали.. Нервы потрепали знатно.. пусть завтрашний хгч подтвердит что все в норме 🙏🏻 вот да.. эвики уже не те.. сейчас подошла к сыну, а он повернулся, гладит по животу и говорит: «Мама, там малыш? Там малыш, мама!» и поцеловал живот) мы ничего не говорили! У меня аж слёзы навернулись) мой вечерний эви Завтра сдаю хгч. Держим кулачки на хороший хгч 🤞🏻🤞🏻 А какой день? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 21 минуту назад, Нашатулька сказал(а): @Лиса26 Мне кажется все хорошо с бусинкой 🙏🏻 Тест в 16:20 хороший. Те 2 не ясно что, реагента что ли пожалели..или может моча была не концентрированная?.. Я в Б с сыном делала только эвики. И были моменты когда они бледнели, потом ярчали.. Нервы потрепали знатно.. пусть завтрашний хгч подтвердит что все в норме 🙏🏻 вот да.. эвики уже не те.. сейчас подошла к сыну, а он повернулся, гладит по животу и говорит: «Мама, там малыш? Там малыш, мама!» и поцеловал живот) мы ничего не говорили! У меня аж слёзы навернулись) мой вечерний эви Завтра сдаю хгч. Держим кулачки на хороший хгч 🤞🏻🤞🏻 А какой день? Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А какой день? 12дпо сегодня Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Кто-то может подсказать по поводу выплаты с официальной работы? Может у нас есть бухгатеры или просто опытные люди 😃 Я сейчас в отпуске до 1,5 лет. Если я сразу иду на больничный по бер и родам, не выходя на работу, мне так же выплатят 4 оклада ? В прошлый раз был в зачёте 2020 и 2021 годы. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Сейчас с новыми введениями куча вопросов на этот счет у всех Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ой не знаю .Вот эвик вечерний .18.50 .🥺 Сдай хгч, что это за качели( Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сейчас с новыми введениями куча вопросов на этот счет у всех Да вроде не было нововведений насчёт выплат на работе. Или ты насчёт универсального пособия? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Сходила в клинику за результатом мазка... А лаборатория его еще не прислала В апетку как магнитом затянуло.... взяла последний эвик за 78 рублей суббота все ближе, не могу никак выдохнуть и успокоиться 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): В апетку как магнитом затянуло.... взяла последний эвик за 78 рублей А я этот цикл без Эвиков этих дорогих. Если увижу //, куплю для проверки. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Сходила в клинику за результатом мазка... А лаборатория его еще не прислала В апетку как магнитом затянуло.... взяла последний эвик за 78 рублей суббота все ближе, не могу никак выдохнуть и успокоиться Как так? Больше суток ж прошло? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня сегодня тест на О на радостях что муж приехал немного поярчал Ух ты, прям чувствуется, что всё хорошо складывается! Значит, чуду быть!!! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки .Но я уже запуталась (( 2 нижних это сегодня ( утро и 16.20) Ссылки скрыты. Вот что за ерунда, эвики бледнеют, а мама чеки ярчают?... Причём многие говорят, что мама чеки плохо показывают динамику.🤔 Наверное, это индивидуально. Тут только ХГЧ сдавать. Держу много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): @Лиса26 Мне кажется все хорошо с бусинкой 🙏🏻 Тест в 16:20 хороший. Те 2 не ясно что, реагента что ли пожалели..или может моча была не концентрированная?.. Я в Б с сыном делала только эвики. И были моменты когда они бледнели, потом ярчали.. Нервы потрепали знатно.. пусть завтрашний хгч подтвердит что все в норме 🙏🏻 вот да.. эвики уже не те.. сейчас подошла к сыну, а он повернулся, гладит по животу и говорит: «Мама, там малыш? Там малыш, мама!» и поцеловал живот) мы ничего не говорили! У меня аж слёзы навернулись) мой вечерний эви Завтра сдаю хгч. Держим кулачки на хороший хгч 🤞🏻🤞🏻 Такое чудо, и как детки иногда чувствуют... 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сходила в клинику за результатом мазка... А лаборатория его еще не прислала В апетку как магнитом затянуло.... взяла последний эвик за 78 рублей суббота все ближе, не могу никак выдохнуть и успокоиться Какой эвик дешёвый у вас! У нас в розовой пачке не меньше 100 стоит, двойной 200.+ - 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я этот цикл без Эвиков этих дорогих. Если увижу //, куплю для проверки. Кстати, у тебя вроде Эви ярчали лучше, чем мама чек. Вот точно, всё очень индивидуально. У меня от кашля между лопатками болит, как будто меня лопатой били😜 Сейчас на Кузнецове буду лежать. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, у тебя вроде Эви ярчали лучше, чем мама чек. Вот точно, всё очень индивидуально. Именно. Эви ярче всех были. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Привет, девочки, всем отличного дня 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня сегодня тест на О на радостях что муж приехал немного поярчал Сегодня будет еще ярче 9 часов назад, Нашатулька сказал(а): Завтра сдаю хгч. Много на хороший результат! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): суббота все ближе, не могу никак выдохнуть и успокоиться Крепись, дорогуль, всё будет хорошо 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А я этот цикл без Эвиков этих дорогих. Если увижу //, куплю для проверки. Я тоже Эвики просто так не покупаю, только если увижу призраки. @Лиса26@Мама трех карапузов Крепкие на ХГЧ!!!!!! @MarinaUdaltsova Поздравляю Викульку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учёбе!!! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Опа)) овуля вот вот?) Да вроде нет, до нее далековато вроде, но поярче чем предыдущие тесты Доброе утро. Сегодня так яичник тянет, правда ощущаю со стороны спины его почему-то. Сейчас пойду купаться, мне в обед на массаж топать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как так? Больше суток ж прошло? вот так, что-то лаборатория тормозит. Сказали, что лаба должна результаты выгружать им и отправлять мне. Но они после выгрузки на всякий мне сами продублируют, т.к. последний год лаба результаты мне не отправляла 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ух ты, прям чувствуется, что всё хорошо складывается! Значит, чуду быть!!! Вот что за ерунда, эвики бледнеют, а мама чеки ярчают?... Причём многие говорят, что мама чеки плохо показывают динамику.🤔 Наверное, это индивидуально. Тут только ХГЧ сдавать. Держу много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊 Такое чудо, и как детки иногда чувствуют... Какой эвик дешёвый у вас! У нас в розовой пачке не меньше 100 стоит, двойной 200.+ - Кстати, у тебя вроде Эви ярчали лучше, чем мама чек. Вот точно, всё очень индивидуально. У меня от кашля между лопатками болит, как будто меня лопатой били😜 Сейчас на Кузнецове буду лежать. у нас во многих аптеках розовый 120-130р, синий двойной 170-180. А это 2 аптеки есть, где я видела и знаю по 78 р) 18 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня Ссылки скрыты. Сегодня будет еще ярче Много на хороший результат! Крепись, дорогуль, всё будет хорошо Я тоже Эвики просто так не покупаю, только если увижу призраки. @Лиса26@Мама трех карапузов Крепкие на ХГЧ!!!!!! @MarinaUdaltsova Поздравляю Викульку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учёбе!!! спасибо, Ксюш Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да вроде нет, до нее далековато вроде, но поярче чем предыдущие тесты Сегодня так яичник тянет, правда ощущаю со стороны спины его почему-то. Сейчас пойду купаться, мне в обед на массаж топать. В ближайшие 4-5 дней жди овульку @НатаlyМамаНатуль, привет, жду твой тестик Собираюсь на рынок купить каких-нибудь вкусняшек, скоро выход из поста, нужно приготовить что-то, шедевральное Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Ksiu5 доброе утро! Собираемся на службу. Тестик значительно позже. Но если что и есть он ещё будет чистый. Завтра все решиться. БТ (базальная температура) моя упала что то. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 доброе утро! Собираемся на службу. Тестик значительно позже. Но если что и есть он ещё будет чистый. Завтра все решиться. БТ моя упала что то. Назидательной вам службы Буду ждать 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 48 минут назад, Ksiu5 сказал(а): В ближайшие 4-5 дней жди овульку Я все в ожидании))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Вышла на работу - а там дождик) Такой легкий. весенний, прибивающий пыль к асфальту =) и так пахнет!!! 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вышла на работу - а там дождик) Такой легкий. весенний, прибивающий пыль к асфальту =) и так пахнет!!! У нас сегодня тоже дождик, но прохладный . Я бы сегодня рванула за грибами, но постельный режим 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): У нас сегодня тоже дождик, но прохладный . Я бы сегодня рванула за грибами, но постельный режим я бы поспала.. но рабочий режим))))))) я в последнее время мало сплю( Я не помню, говорила или нет, но мы не можем найти летнюю резину свою... С дисками... Одно колесо в качестве запаски лежит, а где еще три - не знаем. На зимней ездить в тёплышко не вариант, я ее убью мгновенно. А на летнюю денег сейчас нет, мы как-то рассчитывали еще пару сезонов походить... Так что встаю я теперь не в 6-6.30, а в 5.30, в 6.25 выхожу из дома. Автобус из Липецка в Кулешовку (там моя работа) в 6.36 и 6.52.. Так что в 7-7.15 я уже на работе)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): я бы поспала.. но рабочий режим))))))) я в последнее время мало сплю( Буду сегодня крошку "высыпать" - перенос у меня) А так настроение бегать и прыгать 2 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения