Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

21 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

@Лиса26 Мне кажется все хорошо с бусинкой 🙏🏻  Тест в 16:20 хороший. Те 2 не ясно что, реагента что ли пожалели..или может моча была не концентрированная?.. 
Я в Б с сыном делала только эвики. И были моменты когда они бледнели, потом ярчали.. Нервы потрепали знатно.. пусть завтрашний хгч подтвердит что все в норме 🙏🏻

вот да.. эвики уже не те..

сейчас подошла  к сыну, а он повернулся, гладит по животу и говорит: «Мама, там малыш? Там малыш, мама!» и поцеловал живот) мы ничего не говорили!  У меня аж слёзы навернулись)

мой вечерний эви

97FFB492-BC0F-4B66-B8FE-F5609C87D69D.thumb.jpeg.64122ba63b244f1b13e9adc7d86c380b.jpeg

Завтра сдаю хгч.

Держим кулачки на хороший хгч 🤞🏻🤞🏻

А какой день? 

21 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

@Лиса26 Мне кажется все хорошо с бусинкой 🙏🏻  Тест в 16:20 хороший. Те 2 не ясно что, реагента что ли пожалели..или может моча была не концентрированная?.. 
Я в Б с сыном делала только эвики. И были моменты когда они бледнели, потом ярчали.. Нервы потрепали знатно.. пусть завтрашний хгч подтвердит что все в норме 🙏🏻

сейчас подошла  к сыну, а он повернулся, гладит по животу и говорит: «Мама, там малыш? Там малыш, мама!» и поцеловал живот) мы ничего не говорили!  У меня аж слёзы навернулись)

мой вечерний эви

97FFB492-BC0F-4B66-B8FE-F5609C87D69D.thumb.jpeg.64122ba63b244f1b13e9adc7d86c380b.jpeg

Завтра сдаю хгч.

А какой день? 

Кто-то может подсказать по поводу выплаты с официальной работы? Может у нас есть бухгатеры или просто опытные люди 😃

Я сейчас в отпуске до 1,5 лет. Если я сразу иду на больничный по бер и родам, не выходя на работу, мне так же выплатят 4 оклада ? В прошлый раз был в зачёте 2020 и 2021 годы.

6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Сейчас с новыми введениями куча вопросов на этот счет у всех

Да вроде не было нововведений насчёт выплат на работе. Или ты насчёт универсального пособия?

Сходила в клинику за результатом мазка... А лаборатория его еще не прислала :girl_mad: В апетку как магнитом затянуло.... взяла последний эвик за 78 рублей :hohot:

суббота все ближе, не могу никак выдохнуть и успокоиться

• Ха-ха 1
11 минут назад, Kroljka сказал(а):

В апетку как магнитом затянуло.... взяла последний эвик за 78 рублей 

А я этот цикл без Эвиков этих дорогих. Если увижу //, куплю для проверки. 

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

Сходила в клинику за результатом мазка... А лаборатория его еще не прислала :girl_mad: В апетку как магнитом затянуло.... взяла последний эвик за 78 рублей :hohot:

Как так? Больше суток ж прошло?

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня сегодня тест на О на радостях что муж приехал немного поярчал:D

Ух ты, прям чувствуется, что всё хорошо складывается! Значит, чуду быть!!! 

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки .Но я уже запуталась (( 2 нижних это сегодня ( утро и 16.20)

Ссылки скрыты.

Вот что за ерунда, эвики бледнеют, а мама чеки ярчают?... Причём многие говорят, что мама чеки плохо показывают динамику.🤔 Наверное, это индивидуально. 

Тут только ХГЧ сдавать. Держу много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊

2 часа назад, Нашатулька сказал(а):

мой вечерний эви

Завтра сдаю хгч.

Такое чудо, и как детки иногда чувствуют... 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Какой эвик дешёвый у вас! У нас в розовой пачке не меньше 100 стоит, двойной 200.+ -

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Кстати, у тебя вроде Эви ярчали лучше, чем мама чек. Вот точно, всё очень индивидуально. 

У меня от кашля между лопатками болит, как будто меня лопатой били😜

Сейчас на Кузнецове буду лежать. 

• Спасибо 1
25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кстати, у тебя вроде Эви ярчали лучше, чем мама чек. Вот точно, всё очень индивидуально. 

Именно. Эви ярче всех были. 

Привет, девочки, всем отличного дня Девочки

khoroshego-chetverga-50546-7727436.jpg

9 часов назад, vlad04ka сказал(а):

У меня сегодня тест на О на радостях что муж приехал немного поярчал:D

Сегодня будет еще ярче:kulachki:

9 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Завтра сдаю хгч.

Много :kulachki:на хороший результат!

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Крепись, дорогуль, всё будет хорошо:smilie_girl_321:

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я тоже Эвики  просто так не покупаю, только если увижу призраки.

@Лиса26@Мама трех карапузов Крепкие :kulachki: на ХГЧ!!!!!!

@MarinaUdaltsova Поздравляю Викульку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учёбе!!!День рождения

ae7b337bc717d9628fb00331637ea847.gif

• Спасибо 1
10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Опа)) овуля вот вот?)

Да вроде нет, до нее далековато вроде, но поярче чем предыдущие тесты

Доброе утро.

Сегодня так яичник тянет, правда ощущаю со стороны спины его почему-то. Сейчас пойду купаться, мне в обед на массаж топать.

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как так? Больше суток ж прошло?

вот так, что-то лаборатория тормозит. Сказали, что лаба должна результаты выгружать им и отправлять мне. Но они после выгрузки на всякий мне сами продублируют, т.к. последний год лаба результаты мне не отправляла

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ух ты, прям чувствуется, что всё хорошо складывается! Значит, чуду быть!!! 

Вот что за ерунда, эвики бледнеют, а мама чеки ярчают?... Причём многие говорят, что мама чеки плохо показывают динамику.🤔 Наверное, это индивидуально. 

Тут только ХГЧ сдавать. Держу много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊

Такое чудо, и как детки иногда чувствуют... 

Какой эвик дешёвый у вас! У нас в розовой пачке не меньше 100 стоит, двойной 200.+ -

У меня от кашля между лопатками болит, как будто меня лопатой били😜

Сейчас на Кузнецове буду лежать. 

у нас во многих аптеках розовый 120-130р, синий двойной 170-180. А это 2 аптеки есть, где я видела и знаю по 78 р)

18 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, всем отличного дня 

Ссылки скрыты.

Сегодня будет еще ярче:kulachki:

Много :kulachki:на хороший результат!

Крепись, дорогуль, всё будет хорошо:smilie_girl_321:

Я тоже Эвики  просто так не покупаю, только если увижу призраки.

@Лиса26@Мама трех карапузов Крепкие :kulachki: на ХГЧ!!!!!!

@MarinaUdaltsova Поздравляю Викульку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учёбе!!!

спасибо, Ксюш

12 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Да вроде нет, до нее далековато вроде, но поярче чем предыдущие тесты

Сегодня так яичник тянет, правда ощущаю со стороны спины его почему-то. Сейчас пойду купаться, мне в обед на массаж топать.

В ближайшие 4-5 дней жди овульку:heart:

@НатаlyМамаНатуль, привет:smilie_girl_321:, жду твой тестик:kulachki:

Собираюсь на рынок купить каких-нибудь вкусняшек, скоро выход из поста, нужно приготовить что-то, шедевральное:love:

@Ksiu5 доброе утро! Собираемся на службу. Тестик значительно позже. Но если что и есть он ещё будет чистый. Завтра все решиться. БТ (базальная температура) моя упала что то. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@Ksiu5 доброе утро! Собираемся на службу. Тестик значительно позже. Но если что и есть он ещё будет чистый. Завтра все решиться. БТ моя упала что то. 

Назидательной вам службы:smilie_girl_321:

Буду ждать:kulachki:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Вышла на работу - а там дождик) Такой легкий. весенний, прибивающий пыль к асфальту =) и так пахнет!!! 

У нас сегодня тоже дождик, но прохладный . Я бы сегодня  рванула за грибами, но постельный режим

• Нравится 1
5 минут назад, -Murka- сказал(а):

У нас сегодня тоже дождик, но прохладный . Я бы сегодня  рванула за грибами, но постельный режим

я бы поспала.. но рабочий режим))))))) я в последнее время мало сплю(

Я не помню, говорила или нет, но мы не можем найти летнюю резину свою... С дисками... Одно колесо в качестве запаски лежит, а где еще три - не знаем. На зимней ездить в тёплышко не вариант, я ее убью мгновенно. А на летнюю денег сейчас нет, мы как-то рассчитывали еще пару сезонов походить... 

Так что встаю я теперь не в 6-6.30, а в 5.30, в 6.25 выхожу из дома. Автобус из Липецка в Кулешовку (там моя работа) в 6.36 и 6.52.. Так что в 7-7.15 я уже на работе))

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я бы поспала.. но рабочий режим))))))) я в последнее время мало сплю(

Буду сегодня крошку "высыпать" - перенос у меня)

А так настроение  бегать и прыгать:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...