Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 24 минуты назад, -Murka- сказал(а): Буду сегодня крошку "высыпать" - перенос у меня) А так настроение бегать и прыгать Надюша, сегодня ты будешь беременна! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Надюша, сегодня ты будешь беременна! Сегодня точно, а дней через 5 мочкану тест) 1 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @-Murka- пусть всё пройдёт удачно 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 39 минут назад, Kroljka сказал(а): я бы поспала.. но рабочий режим))))))) я в последнее время мало сплю( Я не помню, говорила или нет, но мы не можем найти летнюю резину свою... С дисками... Одно колесо в качестве запаски лежит, а где еще три - не знаем. На зимней ездить в тёплышко не вариант, я ее убью мгновенно. А на летнюю денег сейчас нет, мы как-то рассчитывали еще пару сезонов походить... Так что встаю я теперь не в 6-6.30, а в 5.30, в 6.25 выхожу из дома. Автобус из Липецка в Кулешовку (там моя работа) в 6.36 и 6.52.. Так что в 7-7.15 я уже на работе)) Ох. Вспоминайте кому на хранение давали) @-Murka- удачи сегодня) всем привет) я еле проснулась, глаза не могла открыть( мне сегодня снился рыбий хвост и кольцо с лягушкой. Почитала и то и то говорит о скорой свадьбе и детях)а еще поезд и чемоданов много)наверн поеду куда-то) 1 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 38 минут назад, -Murka- сказал(а): Буду сегодня крошку "высыпать" - перенос у меня) А так настроение бегать и прыгать Пусть всё пройдёт успешно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Нашатулька приветик) мочила с утра тестик?) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох. Вспоминайте кому на хранение давали) @-Murka- удачи сегодня) всем привет) я еле проснулась, глаза не могла открыть( мне сегодня снился рыбий хвост и кольцо с лягушкой. Почитала и то и то говорит о скорой свадьбе и детях)а еще поезд и чемоданов много)наверн поеду куда-то) Пусть сон окажется пророческим 🤞🏻 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Нашатулька приветик) мочила с утра тестик?) Доброе утро! Не, приехала поздно на работу, так как кровь сдавала, уже начальница была. Не успела. Вечером) и хгч должен вечером, срочный заказала сегодня прямо мутит мутит 🤢 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Нашатулька оо так быстро токс)) пусть хгч порадует) ждем вечером) @Лиса26 ты как? Как тест? Хгч то в итоге сдала? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 доброе утро! Собираемся на службу. Тестик значительно позже. Но если что и есть он ещё будет чистый. Завтра все решиться. БТ моя упала что то. Ждем твой тестик) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Нашатулька оо так быстро токс)) пусть хгч порадует) ждем вечером) Да вот как то да.. с сыном по-моему чуть позже начался. спасибо)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @-Murka- а тебе хгч кололи? Ты по тестам смотришь динамику что он выходит? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 57 минут назад, -Murka- сказал(а): Буду сегодня крошку "высыпать" - перенос у меня) А так настроение бегать и прыгать Много, много кулачков А я только что приехала с узи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Много, много кулачков А я только что приехала с узи И чего там? Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Много, много кулачков А я только что приехала с узи Как там дела, Олесь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Sveт24 кстати может кисты и дают реагенты?хм @Sveт24 к врачу когда? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 кстати может кисты и дают реагенты?хм Ана сказала, что у меня одна олликулярная киста, вторая похожа на кисту ЖТ, овуляция типо была недавно. И я заметила, что пару дней назад грудь начала болеть. Но вот эндик меня совсем не радует Скорре всего тесты на лг реагировали Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну вот кааак? Получается в правом были хорошие фолики, но не лопнули? Про кисту желтого тела не очень понимаю, но вроде нестрашно, она уходит сама. Эндометрий получается не перешел во 2 фазу, потому что фолики не лопнули. А жидкость откуда? Мож все-таки лопнул один, а эти два нет? Может тебе хгч кольнуть в след. цикле, чтоб лопнули все, что вырастут? А к врачу когда? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Брр на улице ветер холодный такой( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Kattrina один лопнул. К врачу записана на 24 апреля. Она в отпуске. К узисту я другому сегодня ходила. Ну у меня возмущения, я тут, как дура, тесты на Б мочу, хгч сдаю, а оно вон как Вот что мне с эндиком делать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Sveт24 возможно ж киста фолик. Еще с прошлого цикла сидит . Жт киста ток появилась. Ты ж не ходила на узи в прошлом цикле? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 возможно ж киста фолик. Еще с прошлого цикла сидит . Жт киста ток появилась. Ты ж не ходила на узи в прошлом цикле? Да фиг его знает. Просто я с ума сходила с этими тестами, а тут всё заново Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Sveт24 мне кажется тебе нужно пролечитьсЯ прежде чем Б. Тк и кисты разные сидят и эндик нужно восстановить.врач должен грамотное лечение назначить Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina один лопнул. К врачу записана на 24 апреля. Она в отпуске. К узисту я другому сегодня ходила. Ну у меня возмущения, я тут, как дура, тесты на Б мочу, хгч сдаю, а оно вон как Вот что мне с эндиком делать? Ого сколько выросло) Ну раз один лопнул, значит овулька была, можно и мочить)) По кистам врач подскажет лучше, они правда могут с того цикла сидеть Я забыла, а вообще у тебя с эндиком как? Всегда тонкий? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ого сколько выросло) Ну раз один лопнул, значит овулька была, можно и мочить)) По кистам врач подскажет лучше, они правда могут с того цикла сидеть Я забыла, а вообще у тебя с эндиком как? Всегда тонкий? Вряд ли с таким эндиком и кистой жт Б наступит в этом цикле имхо Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 мне кажется тебе нужно пролечитьсЯ прежде чем Б. Тк и кисты разные сидят и эндик нужно восстановить.врач должен грамотное лечение назначить Мне прописывают только препараты, когорые в искусственный климакс вгоняют. Я не хочу так. 24 схожу к врачу, послушаю, что она посоветует. На гормоны 100% сдать еще надо. Ну и узнала сегодня в клинике, где делала узи, про процедуру по проходимости труб. Пойду к ним) @Kattrina эндик у меня всегда был поганым. Даже в Б. Просто с таким эндиком в этом цикле мне ловить нечего( Ой, вот пожаловалась вам и легче стало А то мужу начала объяснять, он вообще нифига не понял моих переживаний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения