Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мне прописывают только препараты, когорые в искусственный климакс вгоняют. Я не хочу так. 24 схожу к врачу, послушаю, что она посоветует. На гормоны 100% сдать еще надо. Ну и узнала сегодня в клинике, где делала узи, про процедуру по проходимости труб. Пойду к ним) А что они хотят лечить искусственным климаксом? Не, это че-то не то, дождись своего врача правда, не ходи к таким любителям климакса больше 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina эндик у меня всегда был поганым. Даже в Б. Просто с таким эндиком в этом цикле мне ловить нечего( Ой, вот пожаловалась вам и легче стало А то мужу начала объяснять, он вообще нифига не понял моих переживаний Ну да, 5, конечно маловат 😔 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Kattrina так это мне предложили в больнице, где в гистере отказали А так, для меня оочень хорошая новость, что овуляция хоть есть. А то в больнице крест на мне ставили Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Буду сегодня крошку "высыпать" - перенос у меня) А так настроение бегать и прыгать ох как волнительно)))))) Сегодня произойдет чудо =) 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох. Вспоминайте кому на хранение давали) @-Murka- удачи сегодня) всем привет) я еле проснулась, глаза не могла открыть( мне сегодня снился рыбий хвост и кольцо с лягушкой. Почитала и то и то говорит о скорой свадьбе и детях)а еще поезд и чемоданов много)наверн поеду куда-то) кому могли дать (наш гараж и деревня) - там нет... Вариант есть (хотя очень сомнительный), что когда переобулись - забыли в шиномонтажке... Но мы ж с мужем не настолько глупые... Мы всегда проверяем... Короче, я не понимаю А у нас на работе очередной ржач)))) А еще кстати у нас зпл повышают)) и вся белая =) я прямо рада очень))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina так это мне предложили в больнице, где в гистере отказали А так, для меня оочень хорошая новость, что овуляция хоть есть. А то в больнице крест на мне ставили я лечила кисту Силуэтом. это аля ик, но 3 мес назначали. мне он хорошо цикл восстановил, кисту убрал и яичник немного разбудил @Kroljka у вас там веселые ребята) Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Нашатулька оо так быстро токс)) пусть хгч порадует) ждем вечером) @Лиса26 ты как? Как тест? Хгч то в итоге сдала? Ждем твой тестик) Привет 👋 Сейчас только сдала .Тест делала ,бледный как вечером . 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina так это мне предложили в больнице, где в гистере отказали А так, для меня оочень хорошая новость, что овуляция хоть есть. А то в больнице крест на мне ставили Блин, они там вообще какие-то дебильные непонятно мне, почему отказывают в гистере, это ж внутри матки, как раз и спайки бы убрали, и эндометрий глянули, если полип, то убрали бы. А с лапарой как у тебя, вроде ближе к лету ждала? Хотя, если они в гистере отказали... че за медицина у нас 😔 Тем более овулька есть, просто нужно грамотно пролечить/гормонально скорректировать. А не в климакс вгонять, из которого еще потом выйти надо Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ так ты кисту лечила. А у меня с эндиком бяда. И да, запамятовала, ну это нормально)) я же делала узи по направлению на 6 дц, не было там кист. Поэтому-это всё с этого цикла. А может и переросло, что росло так долго Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я лечила кисту Силуэтом. это аля ик, но 3 мес назначали. мне он хорошо цикл восстановил, кисту убрал и яичник немного разбудил @Kroljka у вас там веселые ребята) очень веселые)))) Постоянно какой-то ржач происходит))) Хотя конечно на предыдущей работе мне было комфортнее... Но и тут привыкла в целом Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох. Вспоминайте кому на хранение давали) @-Murka- удачи сегодня) всем привет) я еле проснулась, глаза не могла открыть( мне сегодня снился рыбий хвост и кольцо с лягушкой. Почитала и то и то говорит о скорой свадьбе и детях)а еще поезд и чемоданов много)наверн поеду куда-то) Наташ ,какой классный сон 🥰Пусть сбудутся все мечты и желания ! Мне что-то давно ничего не снится . Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Kattrina я же писала, отправили сидель до конца жизни на антибиотиках, противовоспалительном и прописали вот этот вот силуэт пить постояно) Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 52 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Пусть сон окажется пророческим 🤞🏻 Доброе утро! Не, приехала поздно на работу, так как кровь сдавала, уже начальница была. Не успела. Вечером) и хгч должен вечером, срочный заказала сегодня прямо мутит мутит 🤢 Ждем Хгч 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так ты кисту лечила. А у меня с эндиком бяда. И да, запамятовала, ну это нормально)) я же делала узи по направлению на 6 дц, не было там кист. Поэтому-это всё с этого цикла. А может и переросло, что росло так долго а ну если не было, то все с этого цикла( с месячн может и уйдет все Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina я же писала, отправили сидель до конца жизни на антибиотиках, противовоспалительном и прописали вот этот вот силуэт пить постояно) Ой блин, я пропустила чтоли И с лапарой послали(( б.ять, что значит сиди до конца жизни, пролечить надо 🤬🤬🤬 возможно, курсы надо будет повторять, ну надо, так надо, лишь бы лечение нормальное было🤬 Господи, где люди берут врача, который реально помогает? Наверно, мало кому так везет 😔 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ну если не было, то все с этого цикла( с месячн может и уйдет все У меня как-то было такое, я травок перепила. Прошло с М всё. Но я уже долгое время ничего такого не пью, что могло бы повлиять на фолики. Склоняюсь, что с возрастом гормоны начали шалить @Kattrina ага, вот тоже бы врача нормального нашла) я раз в 4-5 месяцев лонгидазу принимаю, физио и витамины по назначению врача. Пока на этом всё, что назначили. А по поводу планирования, мне гиня сразу сказала, только эко по трубному фактору. Если не хотите, ну надейтесь на чудо. Это ее слова. Но она очень удивилась, что мне отказали. Я ее в к жк поймала в коридоре. Поэтому жду приема. Вот, девочки, самая жопа-это ожидания. Анализы можно сдавать в определенные дни, узи желательно также, о вообще 1 раз в цикл. Короче, очень много времени уходит на простое ожидание нужной даты Сижу, ржу. Я буду одна из немногих, кто мочит тесты на Б еще до овуляции Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina я же писала, отправили сидель до конца жизни на антибиотиках, противовоспалительном и прописали вот этот вот силуэт пить постояно) ты не обижайся. Но мне кажется тебе нужно пролечить попробовать все прежде чем Б, чтобы все было хорошо и малыш прикрепился. И тут уж послушать врача и возможно пропить антибы или гормоны хотя б пару месяцев. Как раз это все и мешает зачатию, а если и будет то не дай Бог зб.Я так понимаю не ток в толщине дело эндика, но и структуре. Возможно хгч нужно поколоть если не гормоны. Врачу видней конечно. Но я б не рисковала Б в этом месяце точно @Sveт24 у тебя нет труб?или непроходимы? 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот, девочки, самая жопа-это ожидания. Анализы можно сдавать в определенные дни, узи желательно также, о вообще 1 раз в цикл. Короче, очень много времени уходит на простое ожидание нужной даты в след цикле иди сразу сдавай гормошки и с ними к врачу. Узи можно делать в любой дц. Смотря что ты хочешь там найти) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ да я не обижаюсь. Я просто это всё весна-лето принимала. Гиня меня отправила планировать дальше. Мазки недавно все взяла, всё в норме. А вот на гормоны так и не записала. Вот буду 24 апреля просить на гормоны записать, либо сама платно сдам. Уже распечатала, какие мне надо. И на счет эндика гиня мне говорит, что и с таким беременеют. И спайки не проблема. А вот в чем проблема, не говорит. Да и многих я гинь повидала, которые такого же мнения. Вот правильно Катя написала, где найти нормального? Вроде идешь по отзывам, а на деле выкачивание денег только. А годы идут. Вот где обидно Скорее всего у врачей еще такое отношение из-за возраста. Типо: ну куда тебе уже? Дети есть и успокойся уже. Я в больнице прям это чувствовала. Ну болит, ну ничего у вас серьезного нет. Будет сильно болеть, вызовите скорую и тогда экстренно мы вас возьмем на операцию. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да я не обижаюсь. Я просто это всё весна-лето принимала. Гиня меня отправила планировать дальше. Мазки недавно все взяла, всё в норме. А вот на гормоны так и не записала. Вот буду 24 апреля просить на гормоны записать, либо сама платно сдам. Уже распечатала, какие мне надо. И на счет эндика гиня мне говорит, что и с таким беременеют. И спайки не проблема. А вот в чем проблема, не говорит. Да и многих я гинь повидала, которые такого же мнения. Вот правильно Катя написала, где найти нормального? Вроде идешь по отзывам, а на деле выкачивание денег только. А годы идут. Вот где обидно женский организм штука странная. Заб можно хоть как сама знаешь) вопрос ток будет ли это Б здоровой и продолжительной. А по врачам да((врачи многие денег вымогают и норм ниче не посоветуют(( Если ты уже это пропивала ранее что-то изменилось?в связи с чем назначали? 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Скорее всего у врачей еще такое отношение из-за возраста. Типо: ну куда тебе уже? Дети есть и успокойся уже. Я в больнице прям это чувствовала. Ну болит, ну ничего у вас серьезного нет. Будет сильно болеть, вызовите скорую и тогда экстренно мы вас возьмем на операцию. такое отношение вечно в гос больницах ко всем)))независимо от возраста) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): женский организм штука странная. Заб можно хоть как сама знаешь) вопрос ток будет ли это Б здоровой и продолжительной. А по врачам да((врачи многие денег вымогают и норм ниче не посоветуют(( Если ты уже это пропивала ранее что-то изменилось?в связи с чем назначали? У меня было прошлой зимой удаление трубы. По всем анализам и рекоментациям назначили физио, лангидазу, антибиотики, витамины и запретили планировать. Потом взяли мазки, сказали всё ок, но раз в 3-4 месяца лангидазу вставляю, хожу на магниты. Так как воспаление мой постоянный друг. В остальном гиня пробоем не видит. Как-то так. Да давно надо было самой на гормоны сдать, нет же, как дура, сидела и надеялась на чудо. А на счет эндика, еще раз, она не видит отклонений, кроме периодических воспалений. Но это по еее словам, последствие всех операций и я от него никогда не вылечусь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Sveт24 а вторая труба хорошо проходима? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 а вторая труба хорошо проходима? Неизвестно. Вот и планирую проверять ее. Сегодня ценник узнала. Вроде эхг что ли называется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Неизвестно. Вот и планирую проверять ее. Сегодня ценник узнала. Вроде эхг что ли называется ГСГ (гистеросальпингография) называется)почем у вас? @Sveт24 а тесты на овулю ты не мочила? @Амит❤️ привет)ты куда пропадаешь? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ на о я тесты вообще не мочу. сказали 4500. Читаю, что его надо проводить с 5 по 10 дц. Поэтому, опять ждать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 21 минуту назад, Sveт24 сказал(а): У меня как-то было такое, я травок перепила. Прошло с М всё. Но я уже долгое время ничего такого не пью, что могло бы повлиять на фолики. Склоняюсь, что с возрастом гормоны начали шалить @Kattrina ага, вот тоже бы врача нормального нашла) я раз в 4-5 месяцев лонгидазу принимаю, физио и витамины по назначению врача. Пока на этом всё, что назначили. А по поводу планирования, мне гиня сразу сказала, только эко по трубному фактору. Если не хотите, ну надейтесь на чудо. Это ее слова. Но она очень удивилась, что мне отказали. Я ее в к жк поймала в коридоре. Поэтому жду приема. Вот, девочки, самая жопа-это ожидания. Анализы можно сдавать в определенные дни, узи желательно также, о вообще 1 раз в цикл. Короче, очень много времени уходит на простое ожидание нужной даты Сижу, ржу. Я буду одна из немногих, кто мочит тесты на Б еще до овуляции Ну лонгидаза, физио и витаминки это хорошо, но все же надо б, чтоб врач более внимательно копнула еще. В сторону гормонов скорее всего, вон аж 3 фоллика вымахало, 1 только лопнул, 2 переросли. Или ХГЧ колоть, когда хорошими уже выростают, или вообще с 1 фазой разбираться. А тебе не назначали никогда что-то типа прогиновы? Корректировать гормнально Ожидание да... До 24 может, уже М придут, можно платно сдать гормоны и к врачу с этим всем. А если не успеют - стрясти с нее все анализы, которые возможны Ну кто ж знает, что овулька потеряется, вот и мочим тесты 😁 а теперь уж она случилась тем более можно😁😁 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сижу, ржу. Я буду одна из немногих, кто мочит тесты на Б еще до овуляции Получается я вместе с тобой 😂 Моя БТ (базальная температура) сегодня 36,3 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Kattrina да я так и планирую. Но у меня никогда в жизни не было такого цикла длинного, как этот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения