Miracle❤️Ashas 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Вчера же наплакалась ,утром вся отекшая встала .Еще и картошкой разглаживала.Но все-равно видео еще тот Ты на хгч идёшь сегодня? Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на о я тесты вообще не мочу. сказали 4500. Читаю, что его надо проводить с 5 по 10 дц. Поэтому, опять ждать. До овули, я делала на 19 дц и получилось, что прям в овульку 😁 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina да я так и планирую. Но у меня никогда в жизни не было такого цикла длинного, как этот Это вот, наверно, из-за переросших фолликов, О же не было. Ну один все же лопнул теперь, поэтому придут. Бывает Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Срочно поднимай свои булочки и вперед на узи Срочно не получится, я сейчас на работе. И опять же если срочно, то это кто будет свободен, а если качественно(правда дороже) , то по записи и ждать долго и то не знаю мож они в отпусках как моя г(замучила уже отдыхать 😁) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Всем доброк утро. Сегодня чистый четверг, по плану буду мыть окна) доча делать пасху, муж убирать дом) Всем миллион кулачков на разные нужности. @Лиса26 ждём только положительного хгч и верим в твоего малыша. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina один лопнул. К врачу записана на 24 апреля. Она в отпуске. К узисту я другому сегодня ходила. Ну у меня возмущения, я тут, как дура, тесты на Б мочу, хгч сдаю, а оно вон как Вот что мне с эндиком делать? Да, эндик тонкий. 24 апреля сходишь к врачу и получишь рекомендации, что можно предпринять Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты в этом цикле бт будешь измерять? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброк утро. Сегодня чистый четверг, по плану буду мыть окна) доча делать пасху, муж убирать дом) Всем миллион кулачков на разные нужности. @Лиса26 ждём только положительного хгч и верим в твоего малыша. У нас тоже сегодня уборка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Хгч сдала Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Sveт24 узи конечно странное, но мне кажется что у тебя О была, и кстати даже с такими кистами ЖТ может получится Б, а так конечно по зорошему на месяц дать отдвх яичникам, принимая легкие противозачаточные типа жанин или логест, чтобы все кисты ушли. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так все вместе с началом цикла и делай)цикл потеряешь на обследования Эхогистеросальпингоскопия-я вот это буду делать 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Хгч сдала Крепких кулачков 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Срочно не получится, я сейчас на работе. И опять же если срочно, то это кто будет свободен, а если качественно(правда дороже) , то по записи и ждать долго и то не знаю мож они в отпусках как моя г(замучила уже отдыхать 😁) Я тебя отпускаю 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброк утро. Сегодня чистый четверг, по плану буду мыть окна) доча делать пасху, муж убирать дом) Всем миллион кулачков на разные нужности. @Лиса26 ждём только положительного хгч и верим в твоего малыша. Ой, ой, точно. Пойду наводить чистоту Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Хгч сдала ждем хгч)как обычно завтра? а тестик? @Лиса26 Ты открыла счастливую страничку неспроста)Хгч пусть тебя порадует, малышек крепится за мамочку и не отпускает) Пусть все закончится легкой беременностью и рождение в срок крошки) 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброк утро. Сегодня чистый четверг, по плану буду мыть окна) доча делать пасху, муж убирать дом) Всем миллион кулачков на разные нужности. @Лиса26 ждём только положительного хгч и верим в твоего малыша. Спасибо 🙏 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ждем хгч)как обычно завтра? а тестик? @Лиса26 Ты открыла счастливую страничку неспроста)Хгч пусть тебя порадует, малышек крепится за мамочку и не отпускает) Пусть все закончится легкой беременностью и рождение в срок крошки) Ссылки скрыты. Спасибо 🥹 Да тест фиговый ,бледный Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Sveт24 узи конечно странное, но мне кажется что у тебя О была, и кстати даже с такими кистами ЖТ может получится Б, а так конечно по зорошему на месяц дать отдвх яичникам, принимая легкие противозачаточные типа жанин или логест, чтобы все кисты ушли. Да я же их ничем не напрягаю. Хз почему они в этом цикле такую реакцию дали. Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Лиса26 когда результат? Завтра только (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты в этом цикле бт будешь измерять? не знаю...честно говоря не очень и хочу ее мерить. Тест на овулю поделаю наверно, а бт хз...тест хочу поделать чтоб понять можно ли послед укол ставить будет или нет ...а так б не делала. а ну и может померию когда тест яркий будет чтоб понять когда овуля была...а потом не буду) @Лиса26 а ты эвик мочила?ну не бледней вчерашнего? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Sveт24 просто гормоны немного пошалили, возможно добавки какие то дали рост нескольких ДФ, но не хватило на всех гормон, чтобы лопнуть, один лопнул и перешел даже в кисту, хотя знаю много случаев, что именно такая киста ЖТ давала долгожданную Б, пусть у тебя будет такой случай. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 а я на ногти после работы и не уберусь))так что чистый четверг на ногтях у меня будет Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю...честно говоря не очень и хочу ее мерить. Тест на овулю поделаю наверно, а бт хз...тест хочу поделать чтоб понять можно ли послед укол ставить будет или нет ...а так б не делала. а ну и может померию когда тест яркий будет чтоб понять когда овуля была...а потом не буду) @Лиса26 а ты эвик мочила?ну не бледней вчерашнего? Мамачек делала ,как вчера вечерний . Эвики кончились ,не пойду покупать до результата Хгч 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Мамачек делала ,как вчера вечерний . Эвики кончились ,не пойду покупать до результата Хгч Ссылки скрыты. что-то не совсем он радует....скорей б хгч пришло @ღКусочек счастьяღ а ну и плюс тесты надо делать тк мой стал гонадотропин колоть (хуже уже все равно не будет) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мой стал гонадотропин колоть А что это за препарат и почему решили его колоть? Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Лиса26 моя соседка вот родила в 42 и так интересно получилось в феврале бабушкой стала, а в марте сама родила) @Лиса26 у меня с сыном было первое время также, зато бигшурс тест полосатил красиво 😀 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А что это за препарат и почему решили его колоть? его нам давно советовал проколоть тренер его перед овуляцией для стимуляции муж яичек. Мы не стали тогда ничего колоть тк действовали по назначениям врача. Но результата ноль и ток хуже. Решили сами действовать. Тренер его с мед образованием сказал попробовать его проколоть. раз в 4 дня в период моей овули. Вот вчера укололи, в воскр уколим и в четверг наверно. Я уже не надеюсь на еб, но вдруг чудо произойдет.Как мой сказал "Раз врачи ниче не могут, будем сами" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения