-Murka- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Всем спасибо @ღКусочек счастьяღ Конечно смотрю, сегодня Давид ещё полосатый. Да, хгч кололи 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девочки, а я тест сделала отрицательно!! Видно перейду в майский домик 10 дпо чист как слеза Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): Девочки, а я тест сделала отрицательно!! Видно перейду в майский домик 10 дпо чист как слеза а куда ты собралась слинять с майского домика даж если будет полоска?))) Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ имею ввиду, буду в мае планировать🤣апрель не пускает меня 😂 @ღКусочек счастьяღ никуда не уйду пока все кто в домике не родят 😂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 9 минут назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ имею ввиду, буду в мае планировать🤣апрель не пускает меня 😂 @ღКусочек счастьяღ никуда не уйду пока все кто в домике не родят 😂 а какой тест делала? даж реагентика нет? Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мама чек, неа пуст Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Лиса26 моя соседка вот родила в 42 и так интересно получилось в феврале бабушкой стала, а в марте сама родила) 36 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки, а я тест сделала отрицательно!! Видно перейду в майский домик 10 дпо чист как слеза До 11 дпо есть надежда Ты даже графики не строишь, а как отслеживаешь овулю? 56 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем спасибо @ღКусочек счастьяღ Конечно смотрю, сегодня Давид ещё полосатый. Да, хгч кололи Тесты Давид - тугодум, наши девочки их забраковали. Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Ksiu5 обычно узи,а в этом цикле тесты 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Ksiu5 обычно узи,а в этом цикле тесты Понятно. Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Ksiu5 сын вообще получился когда на все забила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Ksiu5 сын вообще получился когда на все забила Обычно, так и получается Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ждем твой тестик) МЧ и БШ сделала, отрицательно. Но зато стало лучше спине. Слава Богу вчера исповедовались, сегодня причастились. Теперь клонит с сон. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): МЧ и БШ сделала, отрицательно. Но зато стало лучше спине. ((Жаль, что чистые( и хорошо, что спине лучше 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): МЧ и БШ сделала, отрицательно. Но зато стало лучше спине. Слава Богу вчера исповедовались, сегодня причастились. Теперь клонит с сон. Слава Богу, что самочувствие улучшилось А мазни больше нет? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): мазни больше нет? Нет. Все как тогда. Завтра все решится. Литургию никогда так тяжело не переносила. Все нормально было в Храме , а вот приехала домой, и ужасная слабость, голова кружится, просто с ног буквально валюсь. Видимо старею. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Я тебя отпускаю Здорово конечно,но я тут одна Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Здорово конечно,но я тут одна запишись на ближ дни на узи и все. не обязательно ж прям сейчас) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 часов назад, -Murka- сказал(а): У нас сегодня тоже дождик, но прохладный . Я бы сегодня рванула за грибами, но постельный режим Перенос? Много тебе удачи!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞. Скоро будешь 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох. Вспоминайте кому на хранение давали) @-Murka- удачи сегодня) всем привет) я еле проснулась, глаза не могла открыть( мне сегодня снился рыбий хвост и кольцо с лягушкой. Почитала и то и то говорит о скорой свадьбе и детях)а еще поезд и чемоданов много)наверн поеду куда-то) Пусть сны сбудутся! 4 часа назад, Нашатулька сказал(а): Пусть сон окажется пророческим 🤞🏻 Доброе утро! Не, приехала поздно на работу, так как кровь сдавала, уже начальница была. Не успела. Вечером) и хгч должен вечером, срочный заказала сегодня прямо мутит мутит 🤢 Меня тоже бывало мутило до задержки потом проходило, и в 6-7 нед уже накрывала по-настоящему... 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 кстати может кисты и дают реагенты?хм @Sveт24 к врачу когда? Тоже так думаю. Лечить надо кисты. 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Мне прописывают только препараты, когорые в искусственный климакс вгоняют. Я не хочу так. 24 схожу к врачу, послушаю, что она посоветует. На гормоны 100% сдать еще надо. Ну и узнала сегодня в клинике, где делала узи, про процедуру по проходимости труб. Пойду к ним) @Kattrina эндик у меня всегда был поганым. Даже в Б. Просто с таким эндиком в этом цикле мне ловить нечего( Ой, вот пожаловалась вам и легче стало А то мужу начала объяснять, он вообще нифига не понял моих переживаний Кроме Ик есть ещё Норколут, например. Его назначают на 10-12 дней после О, он отлично убирает кисты! Дюфастон в принципе тоже, но он слабее. Мне помогало и то, и другое, кисты уходили и Э ровный был после М. Ну, как ровный, получше обычного, так он у меня всегда не очень... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Я недавно только домой пришла, на массаж сходила, сегодня меня банками массировали, это ужасно больно. Тестик мой ярчает Думаю скоро придет долгожданная моя 1 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я недавно только домой пришла, на массаж сходила, сегодня меня банками массировали, это ужасно больно. Тестик мой ярчает Думаю скоро придет долгожданная моя о банками. я помню тож делала и было безумно больше, что больше не пошла. Завтра-послезавтра пик будет наверно) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. Все как тогда. Завтра все решится. Литургию никогда так тяжело не переносила. Все нормально было в Храме , а вот приехала домой, и ужасная слабость, голова кружится, просто с ног буквально валюсь. Видимо старею. Пусть плохое самочувствие будет признаком Б Ждем завтра 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): (Жаль, что чистые( и хорошо, что спине лучше Даже если и будет Б тесты ещё будут чистые по прошлому опыту. Вот вечером если не будет явной тени, то тогда можно делать вывод, что скорее всего пролет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я недавно только домой пришла, на массаж сходила, сегодня меня банками массировали, это ужасно больно. Тестик мой ярчает Думаю скоро придет долгожданная моя Завтра-послезавтра полоски сравняются @Да будет воля Твоя Настюш, тебе сегодня получше, ты не будешь мочить тесты на О? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Пусть плохое самочувствие будет признаком Б Да я не ела с трех часов прошлого дня и до причастия, сахар может упал. Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Мама трех карапузов как дела у тебя? Ты Хгч сдала ? Во сколько на узи ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения