семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Да я не ела с трех часов прошлого дня и до причастия, сахар может упал. Может быть. Хотя, я по три дня пощусь и не ем, и нет таких признаков. Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Кстати про тесты, смотрите мои в дни задержки они и не сравнялись, только струйный показал чётко Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Может быть. Хотя, я по три дня пощусь и не ем, и нет таких признаков. блин. мне надо тож пару дней не жрать, может хоть похудею) а не могу)вечный жор какой-то Только что, Маринка- сказал(а): Кстати про тесты, смотрите мои в дни задержки они и не сравнялись, только струйный показал чётко а после задержки?дня через 3-5? Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ это 5 день был задержки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Может быть. Хотя, я по три дня пощусь и не ем, и нет таких признаков. Значит ты сильнее. А я всегда после причастия слабость чувствую. У меня же с детства с гемоглабином беда. Может поэтому, а сегодня прям совсем тяжко было. Главное в Храме так хорошо было и легко, а вот дома вот так, сейчас лучше, отлежалась. Пойду продукты куплю к творожной Пасхе. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 у меня абонемент в фитнес 21го заканчивается и я вот прям не знаю брать ли новый ради одного дня в неделю(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina так это мне предложили в больнице, где в гистере отказали А так, для меня оочень хорошая новость, что овуляция хоть есть. А то в больнице крест на мне ставили А это они умеют, крест ставить... Главное, сама его не ставь, ищи врача хорошего, они есть в природе, главное, искать. И сама тоже читай, разбирайся, без этого сейчас вообще никак, а информации море! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): ох как волнительно)))))) Сегодня произойдет чудо =) кому могли дать (наш гараж и деревня) - там нет... Вариант есть (хотя очень сомнительный), что когда переобулись - забыли в шиномонтажке... Но мы ж с мужем не настолько глупые... Мы всегда проверяем... Короче, я не понимаю А у нас на работе очередной ржач)))) А еще кстати у нас зпл повышают)) и вся белая =) я прямо рада очень))) Отличная новость! Хорошо повысили, на сколько%? 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Ой блин, я пропустила чтоли И с лапарой послали(( б.ять, что значит сиди до конца жизни, пролечить надо 🤬🤬🤬 возможно, курсы надо будет повторять, ну надо, так надо, лишь бы лечение нормальное было🤬 Господи, где люди берут врача, который реально помогает? Наверно, мало кому так везет 😔 Спасение утопающих- дело рук самих знаете кого... Повышаем свой уровень знаний. Ну, кроме знаний надо денег мешок ещё иметь, конечно... 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): У меня было прошлой зимой удаление трубы. По всем анализам и рекоментациям назначили физио, лангидазу, антибиотики, витамины и запретили планировать. Потом взяли мазки, сказали всё ок, но раз в 3-4 месяца лангидазу вставляю, хожу на магниты. Так как воспаление мой постоянный друг. В остальном гиня пробоем не видит. Как-то так. Да давно надо было самой на гормоны сдать, нет же, как дура, сидела и надеялась на чудо. А на счет эндика, еще раз, она не видит отклонений, кроме периодических воспалений. Но это по еее словам, последствие всех операций и я от него никогда не вылечусь От хронического эндометрита, если он есть, вылечиться действительно нельзя. Но его можно заглушить, загнать в ремиссию, и успеть заб и выносить, и примеров тысячи! У меня вроде в январском графике схема, как я глушила свой хэ, и хрон цервицит, они у меня есть. Это достаточно делать раз в год, если нет обострений с симптомами, которые точно не проспишь. Тогда чаще пролечивать. 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,я сегодня такая Красотка 🫣как будто пью уже неделю 🤣 Да, тестик радует мало... Но несмотря ни на что желаю тебе чуда!!! И конечно, нужно идти лучше сразу к репродуктивной, и разбираться, почему Б не прикрепляется... Не могут все подряд як быть негодными, тут нужно кровь проверять и эндометрий. 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Sveт24 узи конечно странное, но мне кажется что у тебя О была, и кстати даже с такими кистами ЖТ может получится Б, а так конечно по зорошему на месяц дать отдвх яичникам, принимая легкие противозачаточные типа жанин или логест, чтобы все кисты ушли. Я против кок! Тем более, месяц пить. К ним организм минимум 3 мес только привыкает, и хорошо, если сразу подойдёт препарат, а если нет?... Лучше чистый прог принимать после О. И безопасно, и планировать можно. И поможет Э перестроиться как надо! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я на ногти после работы и не уберусь))так что чистый четверг на ногтях у меня будет Я тоже сегодня не убираюсь. Две службы очень значимые сегодня, а между ними я в райцентр поехала документы на соц выплаты подавать, на коммунальные субсидии. И блин, в обед попала, вот, сижу час жду, читаю и пишу... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): МЧ и БШ сделала, отрицательно. Но зато стало лучше спине. Слава Богу вчера исповедовались, сегодня причастились. Теперь клонит с сон. С благодатью! Я тоже сегодня причащалась. У нас почти все певчие болеют, меня хоть отпускать уже стало, а кто-то позже заболел, у них самая веселуха. Хор раненых индоуток (которые не крякают, а только шипят)... Даст Бог, к Пасхе студенты наши приедут, а то у нас прям печаль.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Значит ты сильнее. А я всегда после причастия слабость чувствую. У меня же с детства с гемоглабином беда. Может поэтому, а сегодня прям совсем тяжко было. Главное в Храме так хорошо было и легко, а вот дома вот так, сейчас лучше, отлежалась. Пойду продукты куплю к творожной Пасхе. ты сама делаешь пасху? я рукожоп и не умею( сын ждет субботы чтобы яйца красить) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): после задержки?дня через 3-5? У меня с Даней не сравнялись мочила дней 10 и с Никитой. Хотя уже задержка была 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже сегодня причащалась И тебя с благодатью! Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @НатаlyМама у меня струйный только красивый был Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты сама делаешь пасху Творожную да. А кулич покупаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Я когда шла на эко. Я думала сделаю красивый тест, в итоге забыла)буду делать фото каждый месяц. а мне было на столько плохо, что я ниче не хотела и вообще не делала фотосессии))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,я сегодня такая Красотка 🫣как будто пью уже неделю 🤣 Да.вот так бывает,что вроде нормально всё,а потом всё в кучу,и не сдержаться..зато выплеснула всё Меня сегодня тоже довели((думаю, мужу рассказывать или не стоит(поубивает нафиг).у мужа встреча серьезная,отголоски прошлого.исход может быть плохим,переживаю пипец.приехала с работы,звонит логист и наезжает, почему торговая точка держит водилу,по навигатору видно что стоит там 2часа.говорю что разберусь,звоню водителю,он слова не даёт сказать,тоже наезды,*ука жалобным тоном"Инна,ну мы же не можем тут стоять столько,позвони,разберись!"кому звонить???там директор магазина такая звезда сидит,не подойти.смысл звонить,если очередь!!!и снова логист,"это ваша обязанность!вы обязаны донести до ТТ чтобы быстро разгружали!"а там просто очередь,большая очередь,магазин огромный......расстроилась,позвонила супервайзеру,сказал слать всех в *опу и не брать трубку)а слёзы градом,просто.....мне в этой ТТ уже три!!!раза срывали продажи,и я потом по 3-4месяца налаживаю контакт....Обидно.наревелась, вначале подумала в отпуск,нервы подлечить.а потом думаю,хрен угадали!!!)я теперь в каждую торговую точку заходить буду и просто по минимуму заявки брать буду(там где не хотят работать),чтобы водила взвыл от объема работы,и за каждый недовоз гнать в ТТ.чтобы довозил. Фух,простите за много словей))но мне,прям,легче стало. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я недавно только домой пришла, на массаж сходила, сегодня меня банками массировали, это ужасно больно. Тестик мой ярчает Думаю скоро придет долгожданная моя Всё складывается,просто замечательно! Пусть поскорее произойдет радость! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Тесты с Никитой, жаль Данины не могу найти. Последние два задержка. Полоски слабее контрольной. И кстати на последних двух динамика так себе, но меня это не парило, бросила делать тесты и умотала в Грецию отдыхать. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ( сын ждет субботы чтобы яйца красить) А мы сегодня покрасим, завтра повезём освящать или в субботу, ещё не смотрела график. Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @НатаlyМама сейчас бы такие увидеть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я недавно только домой пришла, на массаж сходила, сегодня меня банками массировали, это ужасно больно. Тестик мой ярчает Думаю скоро придет долгожданная моя Да, всё ближе, и тест всё ярче!.. 25 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Завтра-послезавтра полоски сравняются @Да будет воля Твоя Настюш, тебе сегодня получше, ты не будешь мочить тесты на О? Не хочу их мочить... Сейчас дни такие, Страстная неделя, такие службы, не хочу на это отвлекаться. Всё равно муж заболел, кексов не будет, и скорее всего, О пропустим. Поэтому не буду заморачиваться. Возможно, в субботу вечером перед ночной службой один сделаю. Мы в ВС вечером, если муж поправится, сможем уже быть вместе. Вот и замочу, оценю возможность, так сказать. Но суб уже будет 13 ДЦ, для теста на О поздновато, обычно на 10-11 ДЦ они +. 21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Может быть. Хотя, я по три дня пощусь и не ем, и нет таких признаков. Все разные... И да, зависит от резервов организма. Если, например, низкое железо, тяжко будет. 17 минут назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ это 5 день был задержки Ого! А что за тесты зелёные такие тормоза? 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я когда шла на эко. Я думала сделаю красивый тест, в итоге забыла)буду делать фото каждый месяц. а мне было на столько плохо, что я ниче не хотела и вообще не делала фотосессии))) Вот тоже не делала никогда фоток. Только с первой Б были фотки норм. Я такая там девочка, 21 год. Здоровая, красивая. Не, то, что сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Да будет воля Твоя честно не помню( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 10 минут назад, InnaDima сказал(а): Да.вот так бывает,что вроде нормально всё,а потом всё в кучу,и не сдержаться..зато выплеснула всё Меня сегодня тоже довели((думаю, мужу рассказывать или не стоит(поубивает нафиг).у мужа встреча серьезная,отголоски прошлого.исход может быть плохим,переживаю пипец.приехала с работы,звонит логист и наезжает, почему торговая точка держит водилу,по навигатору видно что стоит там 2часа.говорю что разберусь,звоню водителю,он слова не даёт сказать,тоже наезды,*ука жалобным тоном"Инна,ну мы же не можем тут стоять столько,позвони,разберись!"кому звонить???там директор магазина такая звезда сидит,не подойти.смысл звонить,если очередь!!!и снова логист,"это ваша обязанность!вы обязаны донести до ТТ чтобы быстро разгружали!"а там просто очередь,большая очередь,магазин огромный......расстроилась,позвонила супервайзеру,сказал слать всех в *опу и не брать трубку)а слёзы градом,просто.....мне в этой ТТ уже три!!!раза срывали продажи,и я потом по 3-4месяца налаживаю контакт....Обидно.наревелась, вначале подумала в отпуск,нервы подлечить.а потом думаю,хрен угадали!!!)я теперь в каждую торговую точку заходить буду и просто по минимуму заявки брать буду(там где не хотят работать),чтобы водила взвыл от объема работы,и за каждый недовоз гнать в ТТ.чтобы довозил. Фух,простите за много словей))но мне,прям,легче стало. Всё складывается,просто замечательно! Пусть поскорее произойдет радость! О, а я ещё считаю, что у меня работа нервная... Как тяжело за всё одной отвечать, и ещё в таких серьёзных вопросах. Много сил тебе! И мужу здоровья! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @InnaDima вот с этой работой можно все нервы потратить. везде свои проблемы смотрю. (( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): гсг? обычно проводят в чистые дни цикла 7-12. Обычно после месячн но до овули мне говорили 7-11, вв итоге делать будут на 12) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): позвонить может?поторопить ближе к концу дня по поводу мазка позвоню. А пцр время до полуночи, они не обещали прямо сразу результат 3 часа назад, Нашатулька сказал(а): А если в саму лабу позвонить? Сказать что все сроки уже вышли, а анализы срочно нужны. Я как то достала администратора клиники, когда результат посева ждала. Она мне дала телефон лаборатории. Там хотя бы внятный срок сказали. я в клинику позвоню, а они в лабу позвонят 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Эхогистеросальпингоскопия-я вот это буду делать у меня это в субботу утром 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А это они умеют, крест ставить... Главное, сама его не ставь, ищи врача хорошего, они есть в природе, главное, искать. И сама тоже читай, разбирайся, без этого сейчас вообще никак, а информации море! Отличная новость! Хорошо повысили, на сколько%? Спасение утопающих- дело рук самих знаете кого... Повышаем свой уровень знаний. Ну, кроме знаний надо денег мешок ещё иметь, конечно... От хронического эндометрита, если он есть, вылечиться действительно нельзя. Но его можно заглушить, загнать в ремиссию, и успеть заб и выносить, и примеров тысячи! У меня вроде в январском графике схема, как я глушила свой хэ, и хрон цервицит, они у меня есть. Это достаточно делать раз в год, если нет обострений с симптомами, которые точно не проспишь. Тогда чаще пролечивать. Да, тестик радует мало... Но несмотря ни на что желаю тебе чуда!!! И конечно, нужно идти лучше сразу к репродуктивной, и разбираться, почему Б не прикрепляется... Не могут все подряд як быть негодными, тут нужно кровь проверять и эндометрий. Я против кок! Тем более, месяц пить. К ним организм минимум 3 мес только привыкает, и хорошо, если сразу подойдёт препарат, а если нет?... Лучше чистый прог принимать после О. И безопасно, и планировать можно. И поможет Э перестроиться как надо! Я тоже сегодня не убираюсь. Две службы очень значимые сегодня, а между ними я в райцентр поехала документы на соц выплаты подавать, на коммунальные субсидии. И блин, в обед попала, вот, сижу час жду, читаю и пишу... С благодатью! Я тоже сегодня причащалась. У нас почти все певчие болеют, меня хоть отпускать уже стало, а кто-то позже заболел, у них самая веселуха. Хор раненых индоуток (которые не крякают, а только шипят)... Даст Бог, к Пасхе студенты наши приедут, а то у нас прям печаль.. минимум на 10%, а так чуть другая будет оплата, чуть меньше оклад, но при этом вырастет премия. В любом случае меньше, чем (сейчас+10%) не будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Да будет воля Твоя мужу здоровья. ты заразила? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 сегодня я развалюха... Болят все мышцы как после спорта, хотя занималась я в воскресенье и сегодня пойду вечером. И левый яичник побаливает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): сегодня я развалюха... Болят все мышцы как после спорта, хотя занималась я в воскресенье и сегодня пойду вечером. И левый яичник побаливает спортсменка)молодец) кто б меня пнул))мой пойдет в зал, а я на ногти) и так вечно сто пятьсот отмазок 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): сегодня я развалюха... Болят все мышцы как после спорта, хотя занималась я в воскресенье и сегодня пойду вечером. И левый яичник побаливает а ты тесты на овулю не делаешь? @Мама трех карапузов ты куда пропала? как узи? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 10 минут назад, Маринка- сказал(а): сейчас бы такие увидеть Да. Смотрю на них и думаю слабые, динамика есть, но так себе, ну точно б*б, а нет, все хорошо, идеальная беременность и ребенок здоровый родился. Как хорошо, что тогда я не заморачивалась. Замочила еще раз тестик. На МЧ дед вылез. До этого было пусто, хотя за эти дни уже штук 15 извела, но у меня еще 25 шт пришли, потому не парюсь. Ну посмотрим, МЧ часто реагентят. Надеюсь поярчают. Фото не делаю, все равно такого дедулю еле - елешного не возьмет камера. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спортсменка)молодец) кто б меня пнул))мой пойдет в зал, а я на ногти) и так вечно сто пятьсот отмазок а ты тесты на овулю не делаешь? @Мама трех карапузов ты куда пропала? как узи? Делаю, пока отрицательные сегодня будет третий день тестов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения