Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тесты с Никитой, жаль Данины не могу найти. Последние два задержка. Полоски слабее контрольной. И кстати на последних двух динамика так себе, но меня это не парило, бросила делать тесты и умотала в Грецию отдыхать. А мы сегодня покрасим, завтра повезём освящать или в субботу, ещё не смотрела график. Но тут и динамика есть ) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 43 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов как дела у тебя? Ты Хгч сдала ? Во сколько на узи ? Привет. Сижу на УЗИ, она с трёх принимает, я рано приехала. Хгч после зайду сдам 6 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Привет. Сижу на УЗИ, она с трёх принимает, я рано приехала. Хгч после зайду сдам А у тебя же не с утра Хгч .Значит завтра вместе ждать результат тоже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет. Сижу на УЗИ, она с трёх принимает, я рано приехала. Хгч после зайду сдам мои кулачки Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Но тут и динамика есть ) 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет. Сижу на УЗИ, она с трёх принимает, я рано приехала. Хгч после зайду сдам Поэтому я и говорю, брось ты эти тесты, ну их нафиг Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мои кулачки Спасибо) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Дочка на память оставила первый привет, в первый день задержки, хгч был уже почти 400)тоже не особо яркий тест 5 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): А у тебя же не с утра Хгч .Значит завтра вместе ждать результат тоже Ночью опять прийдет. Вечером с лаборатории забирают и в Москву отвозят. Поэтому опять часа в 2-3 прийдет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Дочка на память оставила первый привет, в первый день задержки, хгч был уже почти 400)тоже не особо яркий тест нуу первый привет очень даже яркий Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Но тут и динамика есть ) Последние три так себе. Но тогда я не думала что все плохо может быть, хотя перед этой Б была б*б, но там полоски совсем слабые были и даже не ярчали ни разу. Хгч 5. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Дочка на память оставила первый привет, в первый день задержки, хгч был уже почти 400)тоже не особо яркий тест В первый день задержки и 400 .... Пппцц 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Потом отпишись 🤞 Да, напишу. Но я спокойная, ни страха ни нервов... Пока)))) как лягу на кушетку буду нервничать)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Мама трех карапузов у меня в мою зб было хгч 299 в день ожидаемых месячных) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов у меня в мою зб было хгч 299 в день ожидаемых месячных) Хехеххххх. И трехзначное число ещё не значит, что будет все хорошо( Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Мама трех карапузов у дочки видимо О была ранняя, потом рос с удвоением, ждем дочу) Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а у меня было 5130 при зб Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Хехеххххх. И трехзначное число ещё не значит, что будет все хорошо( к сожалению..у меня до 6500 рос норм хгч...а потом видимо пошло что-то не так( было через 4 дня всего 20 тыс вместо 26 и я уже подумала что-то не так..а потом на узи все вроде норм..но сб так и не появилось((( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Так ладно, пошла, не хочу плохих историй читать)) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 16 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Дочка на память оставила первый привет, в первый день задержки, хгч был уже почти 400)тоже не особо яркий тест Ну это вполне себе яркий! Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Мама трех карапузов это наши плохие истории у тебя будет иначе Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин. мне надо тож пару дней не жрать, может хоть похудею) а не могу)вечный жор какой-то Тоже хочу похудеть, но как только решусь так сразу жор нападает и желудок к спине прилипает, как будто я неделю не ела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тоже хочу похудеть, но как только решусь так сразу жор нападает и желудок к спине прилипает, как будто я неделю не ела я вон в месячн вообще жру много)))для меня эти дни прям ад по еде))вроде не хочу, а организм все равно требует. Мужу купила ореховую смесь, сама ее ем теперь)) 18 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Так ладно, пошла, не хочу плохих историй читать)) у тебя все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девочки! А кто знает можно ли как то ЛГ загнать в рамки нормы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! А кто знает можно ли как то ЛГ загнать в рамки нормы? а у тебя лг повышен? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Мама трех карапузов у тебя и у @Лиса26 асе будет хорошо, это я к чему, бывает, что полосочки так и не сравнялись, а хгч очень хороший, и у вас тоже тесты не показательны, главное результат хгч, бывает,, то сначала маленький, а потом опа) и двойня) так что ждём вашиз положительных результатов и точка! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Перенесли одну крошку - 4АА) 4 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения