Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Да и в овуляцию не попали ,6 дней до О па был ,и через 2-3 дня после О

Тут  переживают ,что за 2 дня до О не получится,а что уж говорить про почти неделю ..

Девчата , пришла часть заказа моего с ОЗОН . Я конечно не знаю , хорош ли этот метилфолат , но я заказала , буду его пока пить . По цене хорош. Конечно не Солгар , но Солгар сейчас стоит как крыло самолёта 😁

Я их все переложила в баночку от предыдущего метилфолата, с зелеными буквами. 90 таблеток в пачке, на 3 месяца выходит. Я по 400 пила всегда . Тем более в инозитоле тоже есть 400 мг. Фольки. Уже перебор ... Инозитол пью по 2 штуки, что-то снова решила его попить. 

IMG20230402134624.jpg

IMG20230402135154.jpg

53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какая авка прикольная, только заметила! Пусть Бог благословит вашу семью вот таким весёлым, крепким и здоровым малышом! 🙏

Это Ксюша выкладывала в начала этой темки, а у меня мои розочки от Ксении Петербуржской никак не выложились на аватарку, и я решила вот этого карапузика на Аву залить )). Он живой )) .

• Нравится 3
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

почему не надо?)

Думаю, сегодня минимум 12 дпо. Вчера утром пустой был. Ну а вдруг)))

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот колечки наши)

Красота!

Я вот думаю овариум поколоть след цикл. Как думаете?

Только что, Река_ сказал(а):

Красота!

Ну а вдруг?)) конечно замочи

• Спасибо 1
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот колечки наши)

BD713468-7E21-4061-9D72-0119EA6244B9.jpeg

Мой тож поржал, когда сказала про соску. Но раз надо то надо говорит)

почему не надо?)

@Да будет воля Твоя у меня фолликов всегда было по 4 максимум. Так что нормально у тебя для твоего возраста их)) 

Надо в след цикле всем постараться)) правда я еще думаю делать тесты или нет) темпу мерить не хочу

Какие интересные 😍

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Овариум это типо оввриамина ? Да вроде штука неплохая , мне нравится, плохого ничего не было  , я уже за 4 года 2 пачки пропила. И Беременности были после . Кист, миом не было. Были двойные О на нем . Но у меня пачки хватает на 2-3 раза, я по одной утро и вечер пила. Натощак. За пол часа до еды. 

@ღКусочек счастьяღ Кольца красивые ! 💖💖👍🏻

12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Овариум это типо оввриамина ? Да вроде штука неплохая , мне нравится, плохого ничего не было  , я уже за 4 года 2 пачки пропила. И Беременности были после . Кист, миом не было. Были двойные О на нем . Но у меня пачки хватает на 2-3 раза, я по одной утро и вечер пила. Натощак. За пол часа до еды. 

@ღКусочек счастьяღ Кольца красивые ! 💖💖👍🏻

Ага типа него. Но колоть нужно и говорят эффективней чем овариамин. Вот и думала след цикл поколоть мало ль як будет лучше

58 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Да ,все как-то по -другому, не как обычно .

У меня тоже также .

48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот колечки наши)

почему не надо?)

@Да будет воля Твоя у меня фолликов всегда было по 4 максимум. Так что нормально у тебя для твоего возраста их)) 

Надо в след цикле всем постараться)) правда я еще думаю делать тесты или нет) темпу мерить не хочу

Очень милые колечки👍👍👍👍👍

Если не хочешь мерить БТ (базальная температура), то мочи тесты.

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ красивые кольца, нарядные!! 

А у меня тест снова что ль яркий? 28 дц 👀

IMG_2023_04_02_19_08_05_3997886265449069087842.jpg

И болит низ опять, ничо не пойму, 2 раз за цикл? 

У тебя БТ- 36,6 - это 2фаза?
Может на Узи сходить , посмотреть была О или нет? 

Только что, Ksiu5 сказал(а):

У меня тоже также .

Очень милые колечки👍👍👍👍👍

Если не хочешь мерить БТ, то мочи тесты.

У тебя БТ- 36,6 - это 2фаза?
Может на Узи сходить , посмотреть была О или нет? 

Ну да я тож все жду, что повысится бт, а она все в одной линии, и не 1 фаза и 2 низуоватая 

43 минуты назад, Река_ сказал(а):

Красота!

Откуда ты знаешь, что 12 дпо, ты овулю симптомами отслеживаешь?

2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ну да я тож все жду, что повысится бт, а она все в одной линии, и не 1 фаза и 2 низуоватая 

Значит, все-таки вторая фаза. Пусть Бтэшка растет еще выше:kulachki:

• Спасибо 1
23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Откуда ты знаешь, что 12 дпо, ты овулю симптомами отслеживаешь?

У меня на 11,12,13 Дц понедолго побаливал пя. Я подумала, что в какой-то из этих дней о была. Правда теперь не пойму, не так давно тоже в я побаливало кратковременно, но не единожды и в разные дни...что такое🤔

Тест сделала, пусто, хотя минут через 10-15 показалось, что вижу что-то, но это уже на высыхании. Зато пешком прошлась до магазина за тестом, полезно)

3 минуты назад, Река_ сказал(а):

У меня на 11,12,13 Дц понедолго побаливал пя. Я подумала, что в какой-то из этих дней о была. Правда теперь не пойму, не так давно тоже в я побаливало кратковременно, но не единожды и в разные дни...что такое🤔

Тест сделала, пусто, хотя минут через 10-15 показалось, что вижу что-то, но это уже на высыхании. Зато пешком прошлась до магазина за тестом, полезно)

Покажи сухой)

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот колечки наши)

почему не надо?)

Какая разница в размерах, сразу представляется сильный рослый муж и хрупкая жена- принцесса! 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девчата , пришла часть заказа моего с ОЗОН . Я конечно не знаю , хорош ли этот метилфолат , но я заказала , буду его пока пить . По цене хорош. Конечно не Солгар , но Солгар сейчас стоит как крыло самолёта 😁

Я их все переложила в баночку от предыдущего метилфолата, с зелеными буквами. 90 таблеток в пачке, на 3 месяца выходит. Я по 400 пила всегда . Тем более в инозитоле тоже есть 400 мг. Фольки. Уже перебор ... Инозитол пью по 2 штуки, что-то снова решила его попить. 

IMG20230402134624.jpg

IMG20230402135154.jpg

Это Ксюша выкладывала в начала этой темки, а у меня мои розочки от Ксении Петербуржской никак не выложились на аватарку, и я решила вот этого карапузика на Аву залить )). Он живой )) .

У меня уже две банки фольки лежат, метилфолат и простая фолька, которые я не смогла пить из-за побочек... И теперь не знаю, буду ли я пить их, может, осенью-зимой. Летом точно не буду! 

Инозитол многим помогает, если тестостерон не снижен, то полезно попить! 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Попытка не пытка, но почитай отзывы, у этих препаратов бывают нюансы и неожиданные побочки. Например, многие препараты с подобным действием нельзя принимать при гиперплазии, эндометриозе, кистах в груди... 

26 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Да фиг знает  китайский без названия 

У меня китайские Давид на О точно такие же! Они это, Юль! 🤣

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какая разница в размерах, сразу представляется сильный рослый муж и хрупкая жена- принцесса! 

У меня уже две банки фольки лежат, метилфолат и простая фолька, которые я не смогла пить из-за побочек... И теперь не знаю, буду ли я пить их, может, осенью-зимой. Летом точно не буду! 

Инозитол многим помогает, если тестостерон не снижен, то полезно попить! 

Попытка не пытка, но почитай отзывы, у этих препаратов бывают нюансы и неожиданные побочки. Например, многие препараты с подобным действием нельзя принимать при гиперплазии, эндометриозе, кистах в груди... 

У меня китайские Давид на О точно такие же! Они это, Юль! 🤣

Та наши их скупают и фасуют здесь в пакетики. Более затейливые в коробочки фасуют, типа,, фирмА,, 🤣

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

! 🤣

Ага. Размер у меня 15, у него 21,5))

блин а у меня кисты в груди были, хз че с ними щас правда(( завтра почитаю еще, но смотрю многим помогал

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ага. Размер у меня 15, у него 21,5))

блин а у меня кисты в груди были, хз че с ними щас правда(( завтра почитаю еще, но смотрю многим помогал

У меня тоже были кисты, но сейчас нет. Мы на работе каждый год проходим ММГ. Да и вообще стимуляшки вроде Оварикмина, льняного масла на грудь не действовали, а вот аденомиоз и гиперплазия пускались в буйный рост мигом! Хотя когда пила последний раз Овариамин, грудь стала сразу со дня О напухать и болеть... Но сейчас на Индоле эти боли полностью ушли. 

20 минут назад, Река_ сказал(а):

Кинь нам тестик, вместе поищем полоску :kulachki:

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже были кисты, но сейчас нет. Мы на работе каждый год проходим ММГ. Да и вообще стимуляшки вроде Оварикмина, льняного масла на грудь не действовали, а вот аденомиоз и гиперплазия пускались в буйный рост мигом! Хотя когда пила последний раз Овариамин, грудь стала сразу со дня О напухать и болеть... Но сейчас на Индоле эти боли полностью ушли. 

Ох. Тут просто риск такой и не знаешь как лучше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...