Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Перенесли одну крошку - 4АА)

поздравляю)пусть крепится к мамуле) ты решила одну или врач? что с другими эмбриончиками? 11 осталось? какого качества?))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

поздравляю)пусть крепится к мамуле) ты решила одну или врач? что с другими эмбриончиками? 11 осталось? какого качества?))

Доктор решил. Качество остальных среднее, поэтому оставили двух в заморозку, а остальных в утиль.

• Нравится 1
8 минут назад, -Murka- сказал(а):

Доктор решил. Качество остальных среднее, поэтому оставили двух в заморозку, а остальных в утиль.

блин как жаль, что другие в утиль(( жалко. Тем более если среднего качества. а не плохого. а сколько тебе лет? напомни)а заморозили какие? тож 4аа или хуже?

@-Murka- зажала, все что можно и нельзя, пусть малышка останется на весь срок до родов, ждем через пару недель четырёхзначный хгч и не меньше, а сейчас ты хрустальная ваза, полная счастья и релакса. 

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин как жаль, что другие в утиль(( жалко. Тем более если среднего качества. а не плохого. а сколько тебе лет? напомни)а заморозили какие? тож 4аа или хуже?

Мне 24)

1) 4 АА , а вот второй 4 АВ

• Нравится 1
31 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Мама трех карапузов у тебя и у @Лиса26 асе будет хорошо, это я к чему, бывает, что полосочки так и не сравнялись, а хгч очень хороший, и у вас тоже тесты не показательны, главное результат хгч, бывает,, то сначала маленький, а потом опа) и двойня) так что ждём вашиз положительных результатов и точка! 

Спасибо ,Марина .,жду и надеюсь 

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

🙏а что означает 4 АА ?) прости за тупой вопрос ,если что 

это качество эмбриона при эко)

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

В общем была на УЗИ. В матке увидела какое то масюсенькое пятнышко. Эндик пышный, хороший. Сдала хгч. 

ну еще рановато для того чтоб пя разглядеть...вообще непонятно накой лезли туда))) ждем хгч)

Как то читала историю, девочка писала, ей подсаживали и отличников и хорошистов и все мимо, раз только б*б была или два и остались только среднего качества, так себе которые и она на свой страх и риск перенесла такого и прижился, нипт прошел, родился здоровый ребенок. 

• Нравится 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это качество эмбриона при эко)

ну еще рановато для того чтоб пя разглядеть...вообще непонятно накой лезли туда))) ждем хгч)

Понятное дело, что срок ещё очень мало и никто о плодном и не думал)) 

10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

В общем была на УЗИ. В матке увидела какое то масюсенькое пятнышко. Эндик пышный, хороший. Сдала хгч. 

Ну и хорошо 👌 Ждем хгч ) 

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

8 часов назад, -Murka- сказал(а):

Буду сегодня крошку "высыпать" - перенос у меня)

А так настроение  бегать и прыгать:D

Надюша,Божьих благословений!:molitva:

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

доброе утро! Собираемся на службу. Тестик значительно позже. Но если что и есть он ещё будет чистый. Завтра все решиться. БТ моя упала что то. 

Наташенька,мысленно с тобой!!Верю и жду!:molitva:

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

всем привет) я еле проснулась, глаза не могла открыть( мне сегодня снился рыбий хвост и кольцо с лягушкой. Почитала и то и то говорит о скорой свадьбе и детях)а еще поезд и чемоданов много)наверн поеду куда-то)

Натулечка,какой хороший сон.Пусть все сбудется!:love:

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Привет 👋 Сейчас только сдала .Тест делала ,бледный как вечером .

Олесечка,крепкие кулачки на хгч!:kulachki:

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

да я так и планирую. Но у меня никогда в жизни не было такого цикла длинного, как этот

Олесечка,пусть скорее всё будет в норме и наступит здоровая беременность!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, а я тест сделала отрицательно!! Видно перейду в майский домик 

10 дпо чист как слеза

Маринка,есть ещё время!Держим кулачки!:kulachki:

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я недавно только домой пришла, на массаж сходила, сегодня меня банками массировали, это ужасно больно. Тестик мой ярчает

51Vrjp-e4r8.thumb.jpg.418c0d40305df3d7fa270ec8dd5dfc7d.jpg

Думаю скоро придет долгожданная моя

Владочка,пусть овуляция будет очень плодотворной!:t8313:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пойду продукты куплю к творожной Пасхе. 

Я несколько лет ходила вокруг да около рецептов творожной Пасхи,всё боялась начать.В прошлом году решилась и с первого раза получилось отлично.Теперь и в этом году буду готовить и куличи печь.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Замочила еще раз тестик. На МЧ дед вылез. До этого было пусто, хотя за эти дни уже штук 15 извела, но у меня еще 25 шт пришли, потому не парюсь. Ну  посмотрим, МЧ часто реагентят. Надеюсь поярчают. Фото не делаю, все равно такого дедулю еле - елешного не возьмет камера. 

Пусть это будет настоящая полосочка!!:molitva:

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ночью опять прийдет. Вечером с лаборатории забирают и в Москву отвозят. Поэтому опять часа в 2-3 прийдет

Ждём вместе с тобой!:udachi:

46 минут назад, -Murka- сказал(а):

Надюша,пусть Господь благословит!Пусть малыш крепится очень крепко!:molitva:

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя мужу здоровья. ты заразила?

У насКсюха первая заболела. Дней через 5 я свалилась, на следующий день после меня Аня, и через пару дней муж. Валя тоже сегодня начала жаловаться на горло. У нас в посёлке вирус ходит, все кругом кашляют одинаково, не глубокий кашель, а под связочный. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

сегодня я развалюха... Болят все мышцы как после спорта, хотя занималась я в воскресенье и сегодня пойду вечером. И левый яичник побаливает

У тебяО собирается, видимо... 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Да. Смотрю на них и думаю слабые, динамика есть, но так себе, ну точно б*б, а нет, все хорошо, идеальная беременность и ребенок здоровый родился. Как хорошо, что тогда я не заморачивалась. 

Замочила еще раз тестик. На МЧ дед вылез. До этого было пусто, хотя за эти дни уже штук 15 извела, но у меня еще 25 шт пришли, потому не парюсь. Ну  посмотрим, МЧ часто реагентят. Надеюсь поярчают. Фото не делаю, все равно такого дедулю еле - елешного не возьмет камера. 

О, интересненько 🧐

Пусть завтра дед проявится поярче, я уже настроилась разглядывать... 😍

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Дочка на память оставила первый привет, в первый день задержки, хгч был уже почти 400)тоже не особо яркий тест

IMG_20230328_192006_169.jpg

Это Клевер, наверное. На400 ХГЧ такая бледная полоска. Но всё равно классный Б тест! 

55 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Девочки! А кто знает можно ли как то ЛГ загнать в рамки нормы? 

Нормализовав гормоны в целом. Тут кто во что верит... Кто-то кок пьёт, кто-то биорегуляторы, коэнзимы, цитамины, кто-то гормоны разные принимает... Врачи тоже разное говорят. 

26 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ IMG_20230315_220459_edit_269705865389053.thumb.jpg.4de5034df028b363efb79175366f72b0.jpg

Мне репро сказала, что из за этого задержки, а что с этим делать не сказала. А я только сейчас задумалась над этим вопросом 

Тут пролактин ещё высоковат. Витекс не назначали? 

• Спасибо 1
57 минут назад, -Murka- сказал(а):

Пусть крепится! Ждем положительный тест через 5 дней)))

Жаль остальных, очень много в утиль

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У насКсюха первая заболела. Дней через 5 я свалилась, на следующий день после меня Аня, и через пару дней муж. Валя тоже сегодня начала жаловаться на горло. У нас в посёлке вирус ходит, все кругом кашляют одинаково, не глубокий кашель, а под связочный. 

У тебяО собирается, видимо... 

О, интересненько 🧐

Пусть завтра дед проявится поярче, я уже настроилась разглядывать... 😍

Это Клевер, наверное. На400 ХГЧ такая бледная полоска. Но всё равно классный Б тест! 

Нормализовав гормоны в целом. Тут кто во что верит... Кто-то кок пьёт, кто-то биорегуляторы, коэнзимы, цитамины, кто-то гормоны разные принимает... Врачи тоже разное говорят. 

Тут пролактин ещё высоковат. Витекс не назначали? 

рано О. Сегодня только 10 д.ц.  А она у меня обычно 15-16 приходит

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вроде ж палочковая флора это норма

я в этом не понимаю :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...