Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже. но гугл в помощь Я посмотрела, что одни палочки - это хорошо, а другие - плохо. И какие у меня - хз) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я посмотрела, что одни палочки - это хорошо, а другие - плохо. И какие у меня - хз) всякие кокки наверно плохо. Я думаю по мазку должно быть все норм и возьмут на проверку Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Ждешь ждешь столько результат и нифига не понятно Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 26 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Пожалуйста) только я Валерия) Ой ,прости пожалуйста)) я думала Марине отвечала )) я который день -тупой и еще тупее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ждешь ждешь столько результат и нифига не понятно что непонятно?тебе пришел уже чтоль? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ждешь ждешь столько результат и нифига не понятно во-во))) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): всякие кокки наверно плохо. Я думаю по мазку должно быть все норм и возьмут на проверку осталось пцр дождаться. Вот чую гады пришлют в полночь чтобы подольше помариновать) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что непонятно?тебе пришел уже чтоль? Да нет))) я про результат мазка) Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Да нет))) я про результат мазка) Если бы мне пришёл через час после сдачи.... Снег бы пошел))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 @Kroljka ты сразу идешь в субботу со всеми результатами или предварительно еще будешь врачу показывать? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ты сразу идешь в субботу со всеми результатами или предварительно еще будешь врачу показывать? жду пцр и отнесу. Либо сегодня, если придет в ближайшее время, либо завтра после работы. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Лиса26 может это знак) ты беременная) и точка 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да нет))) я про результат мазка) Если бы мне пришёл через час после сдачи.... Снег бы пошел))) у нас есть лаба..делает через час. правда ценник в 2 раза выше изучала сидела врачей клиники по страховке. я хочу попасть к определ РЕ и не знаю будет ли возможность. Ги там чет такие себе по отзывам. уже жду так воскр....знать б чего ждать..если нет так хоть анализы бегом сделать все и проверки и к своей идти РЕ Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас есть лаба..делает через час. правда ценник в 2 раза выше А здесь к сожалению таких нет) только ехать в Москву. Но в пробках проведешь времени больше и бензин) 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А здесь к сожалению таких нет) только ехать в Москву. Но в пробках проведешь времени больше и бензин) Посмотрела сейчас тоже по срочному. Это надо сдавать утром и цена средняя 1500) ну его нафиг)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Значит ты сильнее. А я всегда после причастия слабость чувствую. У меня же с детства с гемоглабином беда. Может поэтому, а сегодня прям совсем тяжко было. Главное в Храме так хорошо было и легко, а вот дома вот так, сейчас лучше, отлежалась. Пойду продукты куплю к творожной Пасхе. Наверное, из-за низкого гемоглобина у тебя слабость. У меня он нормальный. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня абонемент в фитнес 21го заканчивается и я вот прям не знаю брать ли новый ради одного дня в неделю(( Думаю, не стоит, 1 раз это ни о чем 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Да.вот так бывает,что вроде нормально всё,а потом всё в кучу,и не сдержаться..зато выплеснула всё Меня сегодня тоже довели((думаю, мужу рассказывать или не стоит(поубивает нафиг).у мужа встреча серьезная,отголоски прошлого.исход может быть плохим,переживаю пипец.приехала с работы,звонит логист и наезжает, почему торговая точка держит водилу,по навигатору видно что стоит там 2часа.говорю что разберусь,звоню водителю,он слова не даёт сказать,тоже наезды,*ука жалобным тоном"Инна,ну мы же не можем тут стоять столько,позвони,разберись!"кому звонить???там директор магазина такая звезда сидит,не подойти.смысл звонить,если очередь!!!и снова логист,"это ваша обязанность!вы обязаны донести до ТТ чтобы быстро разгружали!"а там просто очередь,большая очередь,магазин огромный......расстроилась,позвонила супервайзеру,сказал слать всех в *опу и не брать трубку)а слёзы градом,просто.....мне в этой ТТ уже три!!!раза срывали продажи,и я потом по 3-4месяца налаживаю контакт....Обидно.наревелась, вначале подумала в отпуск,нервы подлечить.а потом думаю,хрен угадали!!!)я теперь в каждую торговую точку заходить буду и просто по минимуму заявки брать буду(там где не хотят работать),чтобы водила взвыл от объема работы,и за каждый недовоз гнать в ТТ.чтобы довозил. Фух,простите за много словей))но мне,прям,легче стало. Всё складывается,просто замечательно! Пусть поскорее произойдет радость! Ох, у тебя и работенка, Инуль, нужны очень крепкие нервные клеточки. Пусть поскорее все нормализуется 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила еще раз тестик. На МЧ дед вылез. До этого было пусто, хотя за эти дни уже штук 15 извела, но у меня еще 25 шт пришли, потому не парюсь. Ну посмотрим, МЧ часто реагентят. Надеюсь поярчают. Фото не делаю, все равно такого дедулю еле - елешного не возьмет камера. Пусть завтра поярчает полосочка 1 час назад, -Murka- сказал(а): Перенесли одну крошку - 4АА) Аллилуйя, пусть крепится крепче твоя бусинка 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Мне репро сказала, что из за этого задержки, а что с этим делать не сказала. А я только сейчас задумалась над этим вопросом Пролактин тоже высоковат. 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем была на УЗИ. В матке увидела какое то масюсенькое пятнышко. Эндик пышный, хороший. Сдала хгч. Много 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мазок пришел. Палочки какие-то нашли Вроде нормальный мазок. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @InnaDima Я тоже давно очень работала с водилами, мне хотелось каждому по морде набить, постоянно нервы трепали Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Да будет воля Твоя @Ksiu5 ну мне никто не объяснил как его сдавать нужно, нервничала я накануне или нет я естественно не помню, так же как и не помню хватал ли муж за грудь а это вероятность 99,9% он её постоянно хватает, возможно поэтому и повышен. Жду М что бы сдать анализы и пролактин в том числе 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 К нам опять зима пришла, снежище валит Меня банками так намяли сегодня что у меня спина в синяках))) Муж говорит точно ли я ходила на массаж, может на единоборства какие-то записалась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Наверное, из-за низкого гемоглобина у тебя слабость. Из-за него. Хирург который делал операцию сказал что я слабая и даже отправил меня в реанимацию, что бы за мной следили и детей еле вытужила, вокруг меня рожали со второй, третьем потуги, а я все никак и на живот давили. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): начать.В прошлом году решилась и с первого раза получилось отлично.Теперь и в этом году буду готовить и куличи печь. Да, она очень вкусная получается. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЦР!!! 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Да будет воля Твоя @Ksiu5 ну мне никто не объяснил как его сдавать нужно, нервничала я накануне или нет я естественно не помню, так же как и не помню хватал ли муж за грудь а это вероятность 99,9% он её постоянно хватает, возможно поэтому и повышен. Жду М что бы сдать анализы и пролактин в том числе Да, нужно пересдать. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): К нам опять зима пришла, снежище валит Меня банками так намяли сегодня что у меня спина в синяках))) Муж говорит точно ли я ходила на массаж, может на единоборства какие-то записалась Ого, как тебя намассажировали🤔 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Из-за него. Хирург который делал операцию сказал что я слабая и даже отправил меня в реанимацию, что бы за мной следили и детей еле вытужила, вокруг меня рожали со второй, третьем потуги, а я все никак и на живот давили. Да, она очень вкусная получается. Ты постоянно пьёшь железо? 8 минут назад, Kroljka сказал(а): ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЦР!!! Урааааа!!!!! 👍 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девочки. Пришёл хгч. 31 😢 мало очень. С сыном 113 на этот день было.. и тесты не ярчают..(( нижний вчерашний вечерний верхний сегодня вечер.. 1 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ты постоянно пьёшь железо? Недавно пропивали из - за ферритина ниже плинтуса. Постоянно не пью. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЦР!!! Ура!Машенька,отличные новости!! 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Ksiu5Да вроде наладилось)логист позвонил мужу, сказал что очень некрасиво и по хамски со мной разговаривал....извинился(хамил мне,урод,а извинялся перед мужем)подозреваю что надоумил супервайзер,т.к.знает моего Димку уже не первый год)мы с мужем в одной компании работаем) 1 час назад, vlad04ka сказал(а): @InnaDima Я тоже давно очень работала с водилами, мне хотелось каждому по морде набить, постоянно нервы трепали Есть нормальные ребята,в другие дни они за мной закреплены.ответственные.а вот этот с самого начала вел себя отвратительно,в ТТ подставлял,уже был конфликт из-за него с логистом..... 1 час назад, vlad04ka сказал(а): К нам опять зима пришла, снежище валит Меня банками так намяли сегодня что у меня спина в синяках))) Муж говорит точно ли я ходила на массаж, может на единоборства какие-то записалась Ого!это что за массаж?для чего? хочется уже весну)нам на завтра передают +27,ночью +15.но всё может быстро поменяться 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЦР!!! Ура! Поздравляю! Больше нервов вымотали! Девочки с тестами,непонятными, верю в вас и малышей ваших.....пусть этот апрель будет плодотворный и счастливый!) Я со вчера,3дпо начала принимать Утрожестан 100.утром как свечку,а вечером пью.вчера норм было,а сегодня голова плывёт....это нормально? Наконец то закончила уборку,шторы ещё стираются.только вот в душе чистоту навести не случилось.слишком много негатива( У мужа дела решились благополучно, впервые за 3года выдыхаем. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Нашатулька ты на 12 дпо сдавала? У меня с Никитой на 12 дпо был то-ли 26, то-ли 24. Так что сдай в динамике, если тесты не начнут слабеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения