Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Недавно пропивали из - за ферритина ниже плинтуса. Постоянно не пью. 

У меня до последних родов тоже было железо немного пониженное, все Б сидела на препаратах, а через полтора года восстановилось, и до сих пор в норме, слава Богу 🙏🏻

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Нашатулька ты на 12 дпо сдавала? У меня с Никитой на 12 дпо был то-ли 26, то-ли 24. Так что сдай в динамике, если тесты не начнут слабеть. 

Сдам обязательно. Но кажется  прям мало.. 

9 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки. Пришёл хгч. 31 😢 мало очень. С сыном 113 на этот день было.. и тесты не ярчают..((  нижний вчерашний вечерний верхний сегодня вечер..

B4F178F2-8F68-4971-8BBB-C9AE72ADBE29.thumb.jpeg.a0978a4b142e1cc7f7d77068170e403f.jpeg

Верхний ярче! 

Может была поздняя имплантация, не переживай. Сдашь в динамике и посмотришь:smilie_girl_321:

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@Нашатулька вечерний ярче....прости, какой дпо?О.точно знаешь?в календаре хгч проверяла?

13 дпо. Да, О знаю. В календаре средний 78 на этот день. 
3AA39132-C805-47F7-AEEB-5956751D9567.thumb.jpeg.9bdb44d35c51b6bd310ef8990ce760ce.jpeg

Спасибо девочки! Завтра думаю уже будет ясно. 
хотя тошнота есть. Грудь болит так же.. 

посмотрим. Просто с сыном наоборот хгч опережал вот и ждала другие цифры

6 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5Да вроде наладилось)логист позвонил мужу, сказал что очень некрасиво и по хамски со мной разговаривал....извинился(хамил мне,урод,а извинялся перед мужем)подозреваю что надоумил супервайзер,т.к.знает моего Димку уже не первый год)мы с мужем в одной компании работаем)

Есть нормальные ребята,в другие дни они за мной закреплены.ответственные.а вот этот с самого начала вел себя отвратительно,в ТТ подставлял,уже был конфликт из-за него с логистом.....

Ого!это что за массаж?для чего? хочется уже весну)нам на завтра передают +27,ночью +15.но всё может быстро поменяться

Ура! Поздравляю! Больше нервов вымотали!

Девочки с тестами,непонятными, верю в вас и малышей ваших.....пусть этот апрель будет плодотворный и счастливый!)

Я со вчера,3дпо начала принимать Утрожестан 100.утром как свечку,а вечером пью.вчера норм было,а сегодня голова плывёт....это нормально?

Наконец то закончила уборку,шторы ещё стираются.только вот в душе чистоту навести не случилось.слишком много негатива(

У мужа дела решились благополучно, впервые за 3года выдыхаем.

Замечательно, что все нормализовалось и на работе, и у мужа🙏🏻💞

Про утрик не подскажу, не знаю🤔

• Спасибо 1
4 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

3AA39132-C805-47F7-AEEB-5956751D9567.thumb.jpeg.9bdb44d35c51b6bd310ef8990ce760ce.jpeg

У меня тоже маленькие цифры .А сдавала уже после задержки .. Но верим и надеемся 🙏 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Хгч может расти у всех поразному. Верю, что у вас с бусинкой все хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 1
27 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки. Пришёл хгч. 31 😢 мало очень. С сыном 113 на этот день было.. и тесты не ярчают..((  нижний вчерашний вечерний верхний сегодня вечер..

B4F178F2-8F68-4971-8BBB-C9AE72ADBE29.thumb.jpeg.a0978a4b142e1cc7f7d77068170e403f.jpeg

Ну вот еще и у тебя непонятки.... У меня на 12 дпо - 28.1, на 14 - 48. Сегодня сдала опять. Была сегодня у своей Г, она сказала что это нормально. Мы как сумасшедшие с 9 дпо мочим тесты, нет задержки и уже бежим на хгч, а потом расстраивается там, где не надо... 

Мы все ждали других цифр, но нет.... 

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну вот еще и у тебя непонятки.... У меня на 12 дпо - 28.1, на 14 - 48. Сегодня сдала опять. Была сегодня у своей Г, она сказала что это нормально. Мы как сумасшедшие с 9 дпо мочим тесты, нет задержки и уже бежим на хгч, а потом расстраивается там, где не надо... 

Мы все ждали других цифр, но нет.... 

вот да.. может и правда мы делаем гипердиагностику?.. и проще надо относиться.. 
пусть с нашими бусинками все будет хорошо 🙏🏻

• Держу кулачки 2

А у меня какой-то жор открылся, вообще не могу есть всегда хочу, не успела проснуться сегодня уже желудок ныл, надеюсь это не какая-то болезнь. Просто перед месячными у меня обычно обратная реакция ничего не хочется. Этот цикл какой-то необычный 🤣и я не ищу признаки . Просто действительно как-то не так, но исхода два либо бы беременность либо месячные и весна, гормоны бушуют

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЦР!!!:JC_goody:

Ура!!! 

Мазок тоже норм вроде. Лейкоциты сколько по нормами лабы? Вроде до 30 норма, я что-то уже не помню... 

58 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Наташ, ярче верхний!!! 

Если имплантация на 10 дпо была, ХГЧ, такой и будет. У меня на 14 дпо был 80, имплантация была на 9 дпо тогда. 

Ждём динамику! 

53 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5Да вроде наладилось)логист позвонил мужу, сказал что очень некрасиво и по хамски со мной разговаривал....извинился(хамил мне,урод,а извинялся перед мужем)подозреваю что надоумил супервайзер,т.к.знает моего Димку уже не первый год)мы с мужем в одной компании работаем)

Есть нормальные ребята,в другие дни они за мной закреплены.ответственные.а вот этот с самого начала вел себя отвратительно,в ТТ подставлял,уже был конфликт из-за него с логистом.....

Ого!это что за массаж?для чего? хочется уже весну)нам на завтра передают +27,ночью +15.но всё может быстро поменяться

Ура! Поздравляю! Больше нервов вымотали!

Девочки с тестами,непонятными, верю в вас и малышей ваших.....пусть этот апрель будет плодотворный и счастливый!)

Я со вчера,3дпо начала принимать Утрожестан 100.утром как свечку,а вечером пью.вчера норм было,а сегодня голова плывёт....это нормально?

Наконец то закончила уборку,шторы ещё стираются.только вот в душе чистоту навести не случилось.слишком много негатива(

У мужа дела решились благополучно, впервые за 3года выдыхаем.

Вертолёты от Утрика это нормально. У всех почти так. Причём не сразу ведёт, как выпьешь, а через 1-3 часа, и часто в самый неподходящий момент, в автобусе, или на работе... Поэтому я его только вставляю! 

51 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

У меня с младшей дочкой на 13 дпо хгч 56 был... Вон, бегает...

2 минуты назад, Маринка- сказал(а):

А у меня какой-то жор открылся, вообще не могу есть всегда хочу, не успела проснуться сегодня уже желудок ныл, надеюсь это не какая-то болезнь. Просто перед месячными у меня обычно обратная реакция ничего не хочется. Этот цикл какой-то необычный 🤣и я не ищу признаки . Просто действительно как-то не так, но исхода два либо бы беременность либо месячные и весна, гормоны бушуют

Пусть цикл будет самым особенным и полосатым! 

10 минут назад, Нашатулька сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Маринка- @Eleni@//
Успокоили девочки)) завтра будет возможность сдам ещё раз.

Так что не мешай малышку развиваться своими подгонами под стандарты))) 

Сказала та, которая скорее всего опять спать не будет и будет ждать результат хгч, а потом вообще спать не будет, так как результат будет ниже))))) 

Наши переживания делают из нас истеричек

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

Нормальный хгч. Нужно сдавать в динамке его и тест ярче стал как по мне

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЦР!!!:JC_goody:

ура

23 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Маринка- @Eleni@//
Успокоили девочки)) завтра будет возможность сдам ещё раз.

Ты сегодня сдавала? тогда сдай послезавтра. Завтра нет смысла

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нормальный хгч. Нужно сдавать в динамке его и тест ярче стал как по мне

ура

Ты сегодня сдавала? тогда сдай послезавтра. Завтра нет смысла

Ну да, каждый день ХГЧ сдавать, только нервы себе делать... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...