ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Я ток домой пришла с маникюра. Спать хочу аж рубит Ссылка на это сообщение
Нашатулька 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нормальный хгч. Нужно сдавать в динамке его и тест ярче стал как по мне ура Ты сегодня сдавала? тогда сдай послезавтра. Завтра нет смысла Сегодня. Да, в сб наверно и сдам. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 18 минут назад, Нашатулька сказал(а): Сегодня. Да, в сб наверно и сдам. У вас так быстро делают??? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Ого!это что за массаж?для чего? хочется уже весну)нам на завтра передают +27,ночью +15.но всё может быстро поменяться Я со вчера,3дпо начала принимать Утрожестан 100.утром как свечку,а вечером пью.вчера норм было,а сегодня голова плывёт....это нормально? Я на висцеральный массаж хожу, органы мне проминают, ну и в кучу шею и верхнюю часть спины, там все зажато и поэтому очень больно У меня от утрика небыло побочек. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У вас так быстро делают??? Заказывала срочный в инвитро. А простой сказали 2 рабочих дня.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. Жалко(( но это лучше чем снова призраки((( Блин не пойму, у меня от овариума чтоль не заканчиваются месячн никак. Утром чисто вроде все было, а щас блин как коричн яб хз что это( уже 8 дц( и прыщи между титек высыпали хм Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но это лучше чем снова призраки((( На МЧ есть, а Эви пусто. Эви верю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 23 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я на висцеральный массаж хожу, органы мне проминают, ну и в кучу шею и верхнюю часть спины, там все зажато и поэтому очень больно У меня от утрика небыло побочек. У меня тож от утрика не было побочек. Я по 3 р в день вставляла 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): На МЧ есть, а Эви пусто. Эви верю. Покажи тестики 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я на висцеральный массаж хожу, органы мне проминают, ну и в кучу шею и верхнюю часть спины, там все зажато и поэтому очень больно У меня от утрика небыло побочек. Кстати когда я ходила на массаж м делали и живот у меня появилась миома( сразу после курса массажа( живот я теперь боюсь вообще массировать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи тестики Уже в мусорке. Да на МЧ часто такие, они не ярчают. Это реагент. Если Б есть, Эви бы тоже показал. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Уже в мусорке. Да на МЧ часто такие, они не ярчают. Это реагент. Если Б есть, Эви бы тоже показал. А как на мч отличить реагент или нет?( блин жаль ты не сфотала Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. Да ладно ,посмотри на меня .уж тоже не на 10 выдал Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ура!!! Мазок тоже норм вроде. Лейкоциты сколько по нормами лабы? Вроде до 30 норма, я что-то уже не помню... Наташ, ярче верхний!!! Если имплантация на 10 дпо была, ХГЧ, такой и будет. У меня на 14 дпо был 80, имплантация была на 9 дпо тогда. Ждём динамику! Вертолёты от Утрика это нормально. У всех почти так. Причём не сразу ведёт, как выпьешь, а через 1-3 часа, и часто в самый неподходящий момент, в автобусе, или на работе... Поэтому я его только вставляю! норм лабы не знаю, не подскажу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): от утрика не было побочек. Я по 3 р в день вставляла Я если вставляю, тоже побочек нет, отлично переношу любую дозу. А вот если выпить его, то вертолёты... И у многих так, редко кого это обходит. 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Жалко(( но это лучше чем снова призраки((( Блин не пойму, у меня от овариума чтоль не заканчиваются месячн никак. Утром чисто вроде все было, а щас блин как коричн яб хз что это( уже 8 дц( и прыщи между титек высыпали хм А раньше были прыщи? Вообще прыщи, это чаще всего андрогены. Тестостерон тот же... Странно действуют уколы. А отзывы читала, кто колол, какие были побочки? 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): На МЧ есть, а Эви пусто. Эви верю. МЧ более чувствительный и раньше показывает! Может, завтра и Эви снесется. Сегодня и вчера подложила яйца под двух крупных куриц, жду теперь цыпляток 3-6 мая! 😊 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): МЧ более чувствительный и раньше показывает! Может, завтра и Эви снесется. Оба раза и Эви показал вместе с МЧ, слабее, но показал. Ну, завтра точно будет ясно. 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня и вчера подложила яйца под двух крупных куриц, жду теперь цыпляток 3-6 мая! 😊 Так быстро они вылупляются? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 По 17штук под каждую засунула! 🤣 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Так быстро они вылупляются 20-24 дня. Чаще всего 21. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): 20-24 дня. Чаще всего 21 Как быстро) 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да ладно ,посмотри на меня .уж тоже не на 10 выдал Смотрю на свой опыт. Позже 11 полосок у меня не было. 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как на мч отличить реагент или нет?( блин жаль ты не сфотала Никак. Если не реагент поярчает. Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 А куда у нас другие пузики пропали ? Ссылка на это сообщение
InnaDima 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вертолёты от Утрика это нормально. У всех почти так. Причём не сразу ведёт, как выпьешь, а через 1-3 часа, и часто в самый неподходящий момент, в автобусе, или на работе... Поэтому я его только вставляю! Привет!Вот и смутило что часа через полтора -два резко унесло...и минут через тридцать отпустило.буду знать)я утром вставляю,т.к за рулём. 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я на висцеральный массаж хожу, органы мне проминают, ну и в кучу шею и верхнюю часть спины, там все зажато и поэтому очень больно У меня от утрика небыло побочек. Да, когда зажато, очень больно.у меня сейчас даже спина в районе лопаток заболела, вспомнила свои массаж))) главное чтобы на пользу!) 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. Ждём -с))Мем показывает всю боль тестоманки🤣 Всем доброго времени суток! Чой та у меня бт каааак сиганула?!тоже последствия Утрика?ощущений никаких) совсем....или нет времени на это обращать внимание))хотя какие ощущения на 5дпо🤣🤣🤣 Всем хорошего дня 😘 Ссылка на это сообщение
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 10 часов назад, Нашатулька сказал(а): Сдам обязательно. Но кажется прям мало.. доброе утро ! Не переживай . Все хорошо . У меня на 9 дпо был 8 , на 11 дпо пришел 36 , на 13 дпо пришел 75 я так переживала что мало вырос . С дочкой в три раза увеличивался в тут всего в два . Сдала потом на 17 дпо был уже 398 , а на 20 дпо уже 1661 ))) так что спокуха! Это сейчас главное . Нервы тут не помощники ) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Всем доброе утро) у нас +11 и очень холодный ветер с мелким противным дождиком. В общем, я замёрзла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я если вставляю, тоже побочек нет, отлично переношу любую дозу. А вот если выпить его, то вертолёты... И у многих так, редко кого это обходит. А раньше были прыщи? Вообще прыщи, это чаще всего андрогены. Тестостерон тот же... Странно действуют уколы. А отзывы читала, кто колол, какие были побочки? МЧ более чувствительный и раньше показывает! Может, завтра и Эви снесется. Сегодня и вчера подложила яйца под двух крупных куриц, жду теперь цыпляток 3-6 мая! 😊 Да читала. Не видела таких побочек. Хз что это, может не от этого. Прыщи бывали конечно. Но обычно перед месячн. А не после них доброе утро) девочки как ваши хгч? 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) у нас +11 и очень холодный ветер с мелким противным дождиком. В общем, я замёрзла У нас тож ветер и брр 1 час назад, Софья Белоедова сказал(а): доброе утро ! Не переживай . Все хорошо . У меня на 9 дпо был 8 , на 11 дпо пришел 36 , на 13 дпо пришел 75 я так переживала что мало вырос . С дочкой в три раза увеличивался в тут всего в два . Сдала потом на 17 дпо был уже 398 , а на 20 дпо уже 1661 ))) так что спокуха! Это сейчас главное . Нервы тут не помощники ) Ты на узи была? Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Доброе утро ! Хгч жду ,тест гавно .Погода тоже г..ветрище +3 ,ураганный ветер просто ,что ощущается до -6.Мы с Вероникой сегодня дома останемся.Вчера забрали из садика ,нос заложило . Только пришли результаты.Нет ,Девочки ,все-таки интуиция и тесты меня не подвели в который раз 86.5 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! Хгч жду ,тест гавно .Погода тоже г..ветрище +3 ,ураганный ветер просто ,что ощущается до -6.Мы с Вероникой сегодня дома останемся.Вчера забрали из садика ,нос заложило . Вот тебе нужно дома посидеть денек) тест делала какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения