Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нормальный хгч. Нужно сдавать в динамке его и тест ярче стал как по мне

ура

Ты сегодня сдавала? тогда сдай послезавтра. Завтра нет смысла

Сегодня. Да, в сб наверно и сдам. 

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Ого!это что за массаж?для чего? хочется уже весну)нам на завтра передают +27,ночью +15.но всё может быстро поменяться

Я со вчера,3дпо начала принимать Утрожестан 100.утром как свечку,а вечером пью.вчера норм было,а сегодня голова плывёт....это нормально?

Я на висцеральный массаж хожу, органы мне проминают, ну и в кучу шею и верхнюю часть спины, там все зажато и поэтому очень больно

У меня от утрика небыло побочек.

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. :(в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. 

InShot_20230407_213050334.jpg

Жалко(( но это лучше чем снова призраки(((

Блин не пойму, у меня от овариума чтоль не заканчиваются месячн никак. Утром чисто вроде все было, а щас блин как коричн яб хз что это( уже 8 дц( и прыщи между титек высыпали хм

23 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я на висцеральный массаж хожу, органы мне проминают, ну и в кучу шею и верхнюю часть спины, там все зажато и поэтому очень больно

У меня тож от утрика не было побочек. Я по 3 р в день вставляла

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

На МЧ есть, а Эви пусто. Эви верю. 

Покажи тестики

28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Кстати когда я ходила на массаж м делали и живот у меня появилась миома( сразу после курса массажа( живот я теперь боюсь вообще массировать

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Покажи тестики

Уже в мусорке. Да на МЧ часто такие, они не ярчают. Это реагент. Если Б есть, Эви бы тоже показал. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Уже в мусорке. Да на МЧ часто такие, они не ярчают. Это реагент. Если Б есть, Эви бы тоже показал. 

А как на мч отличить реагент или нет?( блин жаль ты не сфотала

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. :(в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. 

Да ладно ,посмотри на меня .уж тоже не на 10 выдал 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ура!!! 

Мазок тоже норм вроде. Лейкоциты сколько по нормами лабы? Вроде до 30 норма, я что-то уже не помню... 

Наташ, ярче верхний!!! 

Если имплантация на 10 дпо была, ХГЧ, такой и будет. У меня на 14 дпо был 80, имплантация была на 9 дпо тогда. 

Ждём динамику! 

Вертолёты от Утрика это нормально. У всех почти так. Причём не сразу ведёт, как выпьешь, а через 1-3 часа, и часто в самый неподходящий момент, в автобусе, или на работе... Поэтому я его только вставляю! 

норм лабы не знаю, не подскажу

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

от утрика не было побочек. Я по 3 р в день вставляла

Я если вставляю, тоже побочек нет, отлично переношу любую дозу. А вот если выпить его, то вертолёты... И у многих так, редко кого это обходит. 

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Жалко(( но это лучше чем снова призраки(((

Блин не пойму, у меня от овариума чтоль не заканчиваются месячн никак. Утром чисто вроде все было, а щас блин как коричн яб хз что это( уже 8 дц( и прыщи между титек высыпали хм

А раньше были прыщи? 

Вообще прыщи, это чаще всего андрогены. Тестостерон тот же... Странно действуют уколы. А отзывы читала, кто колол, какие были побочки? 

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

На МЧ есть, а Эви пусто. Эви верю. 

МЧ более чувствительный и раньше показывает! Может, завтра и Эви снесется. 

Сегодня и вчера подложила яйца под двух крупных куриц, жду теперь цыпляток 3-6 мая! 😊

• Нравится 2
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Оба раза и Эви показал вместе с МЧ, слабее, но показал. Ну, завтра точно будет ясно. 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сегодня и вчера подложила яйца под двух крупных куриц, жду теперь цыпляток 3-6 мая! 😊

Так быстро они вылупляются? 

По 17штук под каждую засунула! 🤣

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Так быстро они вылупляются

20-24 дня. Чаще всего 21.

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

20-24 дня. Чаще всего 21

Как быстро)

20 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Да ладно ,посмотри на меня .уж тоже не на 10 выдал 

Смотрю на свой опыт. Позже 11 полосок у меня не было. 

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как на мч отличить реагент или нет?( блин жаль ты не сфотала

Никак. Если не реагент поярчает. 

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вертолёты от Утрика это нормально. У всех почти так. Причём не сразу ведёт, как выпьешь, а через 1-3 часа, и часто в самый неподходящий момент, в автобусе, или на работе... Поэтому я его только вставляю! 

Привет!Вот и смутило что часа через полтора -два резко унесло...и минут через тридцать отпустило.буду знать)я утром вставляю,т.к за рулём.

7 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Да, когда зажато, очень больно.у меня сейчас даже спина в районе лопаток заболела, вспомнила свои массаж))) главное чтобы на пользу!)

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ждём -с))Мем показывает всю боль тестоманки🤣

Всем доброго времени суток!

Чой та у меня бт каааак сиганула?!тоже последствия Утрика?ощущений никаких) совсем....или нет времени на это обращать внимание))хотя какие ощущения на 5дпо🤣🤣🤣

Всем хорошего дня 😘

10 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Сдам обязательно. Но кажется  прям мало.. 

доброе утро ! Не переживай . Все хорошо . У меня на 9 дпо был 8 , на 11 дпо пришел 36 , на 13 дпо пришел 75 я так переживала что мало вырос . С дочкой в три раза увеличивался в тут всего в два . Сдала потом на 17 дпо был уже 398 , а на 20 дпо уже 1661 ))) так что спокуха! Это сейчас главное . Нервы тут не помощники ) 

• Нравится 1
8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я если вставляю, тоже побочек нет, отлично переношу любую дозу. А вот если выпить его, то вертолёты... И у многих так, редко кого это обходит. 

А раньше были прыщи? 

Вообще прыщи, это чаще всего андрогены. Тестостерон тот же... Странно действуют уколы. А отзывы читала, кто колол, какие были побочки? 

Да читала. Не видела таких побочек. Хз что это, может не от этого. Прыщи бывали конечно. Но обычно перед месячн. А не после них

доброе утро) девочки как ваши хгч?

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро) у нас +11 и очень холодный ветер с мелким противным дождиком. В общем, я замёрзла

У нас тож ветер и брр

1 час назад, Софья Белоедова сказал(а):

доброе утро ! Не переживай . Все хорошо . У меня на 9 дпо был 8 , на 11 дпо пришел 36 , на 13 дпо пришел 75 я так переживала что мало вырос . С дочкой в три раза увеличивался в тут всего в два . Сдала потом на 17 дпо был уже 398 , а на 20 дпо уже 1661 ))) так что спокуха! Это сейчас главное . Нервы тут не помощники ) 

Ты на узи была?

Доброе утро ! Хгч жду ,тест гавно .Погода тоже г..ветрище +3 ,ураганный ветер просто ,что ощущается до -6.Мы с Вероникой сегодня дома останемся.Вчера забрали из садика ,нос заложило .

Только пришли результаты.Нет ,Девочки ,все-таки интуиция и тесты меня не подвели в который раз

86.5

• Грустно 14
1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ! Хгч жду ,тест гавно .Погода тоже г..ветрище +3 ,ураганный ветер просто ,что ощущается до -6.Мы с Вероникой сегодня дома останемся.Вчера забрали из садика ,нос заложило .

Вот тебе нужно дома посидеть денек) тест делала какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...