ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @Лиса26 доче здоровья. У меня чет сын второй день перед сном шмыгает мол заложен. А днем все нормально и вечером. Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 И тесты не врут ,если все хорошо было бы ,то они уже давно сравнялись ,а не бледнели @ღКусочек счастьяღ спасибо ! Я и сама как будто в начале заболевания ,нос заложен ,горло першит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 86.5 Эххх. Все так хорошо шло(( что ж за ерунда такая? Держись(( очень жаль, что так( тебе нужно искать хорошего репродуктолога и искать причину. У тебя беременности наступают, но срываются( это не просто так( Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 😞у меня даже слез не осталось .Была конечно надежда ,но .. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 19 минут назад, Лиса26 сказал(а): 😞у меня даже слез не осталось .Была конечно надежда ,но .. Олесечка, иди обниму тебя, милая(( Очень жаль, что так случилось( Я походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо Ссылка на это сообщение
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да читала. Не видела таких побочек. Хз что это, может не от этого. Прыщи бывали конечно. Но обычно перед месячн. А не после них доброе утро) девочки как ваши хгч? У нас тож ветер и брр Ты на узи была? Я терплю до 7 недель ) то есть еще две недели ждать буду . По хгч посмотрела что растет все хорошо , а если раньше пойду то только расстроюсь если не услышат как ничего ( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): 😞у меня даже слез не осталось .Была конечно надежда ,но .. Олеся, обнимаю, надо искать причину. Вчера здесь читала девочкпа сдавала исследование ситемы кроветворения, может густая кровь. В любом случает зачатие кажд месяц уже отлично. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): 😞у меня даже слез не осталось .Была конечно надежда ,но .. Обнимаю(( я чет расстроилась за тебя( прям обидно( причина где-то есть, кровь или эндик или поломки какие. Нужно искать. Чтобы все сложились как нужно 6 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Я терплю до 7 недель ) то есть еще две недели ждать буду . По хгч посмотрела что растет все хорошо , а если раньше пойду то только расстроюсь если не услышат как ничего ( Ааа)) понятно) кремень Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Ждём -с))Мем показывает всю боль тестоманки🤣 Да пусто будет, что то у меня ноль признаков. В прошлый раз копчик болел, а теперь тишина. 40 минут назад, Лиса26 сказал(а): 86.5 Ох, Олесенька. Но Б наступает. Что же такое... Желаю что бы следующая Б была здоровой. 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Чой та у меня бт каааак сиганула?!тоже последствия Утрика У меня ни утрик ни дюф на БТ (базальная температура) не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 45 минут назад, Лиса26 сказал(а): 😞у меня даже слез не осталось .Была конечно надежда ,но .. Олеся, крепко обнимаю пусть скорее наступит беременность Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Олеся, крепко обнимаю пусть скорее наступит беременность Ты когда хгч сдаешь? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Доброе утро, девочки. @Лиса26 обнимаю тебя... не знаю что ещё сказать, держись Ссылка на это сообщение
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Обнимаю(( я чет расстроилась за тебя( прям обидно( причина где-то есть, кровь или эндик или поломки какие. Нужно искать. Чтобы все сложились как нужно Ааа)) понятно) кремень Ага ) это. Пока так говорю 😂а потом чуть что то не так и КААААК побегу на узи 😅😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты когда хгч сдаешь? Сегодня пойду. Динамику за 4 дня буду смотреть. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо Разотри чем нить согревающим. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня пойду. Динамику за 4 дня буду смотреть. Много кулачков 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Олесечка, иди обниму тебя, милая(( Очень жаль, что так случилось( Я походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну Сделала тест на 9 дц. Интересно когда сравняются послезавтра или позже?) ногти) цвет настроения черный)убрала длину)надоело 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Привет, девочки. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. Может сегодня заполосатятся 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) у нас +11 и очень холодный ветер с мелким противным дождиком. В общем, я замёрзла У нас пасмурно, но потеплело, +10 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Только пришли результаты.Нет ,Девочки ,все-таки интуиция и тесты меня не подвели в который раз 86.5 Обнимаю тебя, дорогуль Однозначно, нужно к врачу, чтобы она нашла причину. 12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня на 12 дпо - 28.1, на 14 - 48. Сегодня сдала опять. Была сегодня у своей Г, она сказала что это нормально. Мы как сумасшедшие с 9 дпо мочим тесты, нет задержки и уже бежим на хгч, а потом расстраивается там, где не надо... Мы все ждали других цифр, но нет.... Твоё результат уже пришел? 37 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Я терплю до 7 недель ) то есть еще две недели ждать буду . По хгч посмотрела что растет все хорошо , а если раньше пойду то только расстроюсь если не услышат как ничего ( Пусть все будет хорошо, и ты услышишь сердечко своей бусинки 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня пойду. Динамику за 4 дня буду смотреть. Много Как твое самочувствие, минипузик? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Кот разбудил в 6 своим ором и уснуть не смогла( теперь хочу спать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо Пусть боль уйдет Я вчера также проснулась, шея поворачивалась только в одну сторону, сделала зарядку для шеи. Сегодня снова зарядка и подвижность восстановилась. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кот разбудил в 6 своим ором и уснуть не смогла( теперь хочу спать Проказник такой 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Много кулачков У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну Сделала тест на 9 дц. Интересно когда сравняются послезавтра или позже?) ногти) цвет настроения черный)убрала длину)надоело Думаю. что завтра сравняются, плодотворной овульки Зачетный маник 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну Пусть боль уйдет 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Спасибо, девочки .Я держусь .Наверное была готова уже к такому исходу .Да и наревелась позавчера уже . Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): 😞у меня даже слез не осталось .Была конечно надежда ,но .. Олесенька, обнимаю тебя ну как же так... давай к врачу, выясняй, Б наступают, значит родишь! Гемостаз смотрели? Держись, милая Всем привет! У нас так сеголня холодно, ветрище, я ужасно замерзла, теперь заболею точно 😔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Спасибо, девочки .Я держусь .Наверное была готова уже к такому исходу .Да и наревелась позавчера уже . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Лиса26 а у тебя прошлый сколько был? Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха . 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Олесенька, обнимаю тебя ну как же так... давай к врачу, выясняй, Б наступают, значит родишь! Гемостаз смотрели? Держись, милая Всем привет! У нас так сеголня холодно, ветрище, я ужасно замерзла, теперь заболею точно 😔 Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме . 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 а у тебя прошлый сколько был? 116 В понедельник сдавала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Лиса26 может это и правильное решение, отдохнуть от всего. А потом с новыми силами... главное разобраться в причине... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения