Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

И тесты не врут ,если все хорошо было бы ,то они уже давно сравнялись ,а не бледнели 

@ღКусочек счастьяღ спасибо ! Я и сама как будто в начале заболевания ,нос заложен ,горло першит 

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

86.5

Эххх. Все так хорошо шло(( что ж за ерунда такая? Держись(( очень жаль, что так( тебе нужно искать хорошего репродуктолога и искать причину. У тебя беременности наступают, но срываются( это не просто так(

19 минут назад, Лиса26 сказал(а):

😞у меня даже слез не осталось .Была конечно надежда ,но ..

Олесечка, иди обниму тебя, милая(( :almirena: Очень жаль, что так случилось(

Я походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо

45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да читала. Не видела таких побочек. Хз что это, может не от этого. Прыщи бывали конечно. Но обычно перед месячн. А не после них

доброе утро) девочки как ваши хгч?

У нас тож ветер и брр

Ты на узи была?

Я терплю до 7 недель ) то есть еще две недели ждать буду . По хгч посмотрела что растет все хорошо , а если раньше пойду то только расстроюсь если не услышат как ничего ( 

25 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Олеся, обнимаю, надо искать причину. Вчера здесь читала девочкпа сдавала исследование ситемы кроветворения, может густая кровь. В любом случает зачатие кажд месяц уже отлично. 

29 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Обнимаю(( я чет расстроилась за тебя( прям обидно( причина где-то есть, кровь или эндик или поломки какие. Нужно искать. Чтобы все сложились как нужно

6 минут назад, Софья Белоедова сказал(а):

Я терплю до 7 недель ) то есть еще две недели ждать буду . По хгч посмотрела что растет все хорошо , а если раньше пойду то только расстроюсь если не услышат как ничего ( 

Ааа)) понятно) кремень

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Ждём -с))Мем показывает всю боль тестоманки🤣

Да пусто будет, что то у меня ноль признаков. В прошлый раз копчик болел, а теперь тишина. 

40 минут назад, Лиса26 сказал(а):

86.5

Ох, Олесенька. Но Б наступает. Что же такое... Желаю что бы следующая Б была здоровой. 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Чой та у меня бт каааак сиганула?!тоже последствия Утрика

У меня ни утрик ни дюф на БТ (базальная температура) не влияет. 

• Спасибо 1
45 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Олеся, крепко обнимаю:embrace: пусть скорее наступит беременность 

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Обнимаю(( я чет расстроилась за тебя( прям обидно( причина где-то есть, кровь или эндик или поломки какие. Нужно искать. Чтобы все сложились как нужно

Ааа)) понятно) кремень

Ага ) это. Пока так говорю 😂а потом чуть что то не так и КААААК побегу на узи 😅😅😅😅

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо

Разотри чем нить согревающим. 

12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сегодня пойду. Динамику за 4 дня буду смотреть. 

Много кулачков

39 минут назад, Kroljka сказал(а):

Олесечка, иди обниму тебя, милая(( :almirena: Очень жаль, что так случилось(

Я походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо

У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну

Сделала тест на 9 дц. Интересно когда сравняются послезавтра или позже?)A94AF17F-1319-4390-BFBA-55E1D8DD948D.thumb.jpeg.602e09c2133ede9396f073578164e4b7.jpeg

ногти) цвет настроения черный)убрала длину)надоело

2EFF12BA-FEA5-47DD-A8C8-4A93DE6211AD.thumb.jpeg.6db82372b009375dd3e4e1fd60661d11.jpeg

• Нравится 2

Привет, девочки.Цветы

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх, девочки. Не хотят полость мои тесты. :(в прошлый раз вечером на 10 дпо Эви более менее внятный призрак выдал. 

Может сегодня заполосатятся:kulachki:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро) у нас +11 и очень холодный ветер с мелким противным дождиком. В общем, я замёрзла

У нас пасмурно, но потеплело, +10

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Только пришли результаты.Нет ,Девочки ,все-таки интуиция и тесты меня не подвели в который раз

86.5

Обнимаю тебя, дорогуль:almirena: Однозначно, нужно к врачу, чтобы она нашла причину.

12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня на 12 дпо - 28.1, на 14 - 48. Сегодня сдала опять. Была сегодня у своей Г, она сказала что это нормально. Мы как сумасшедшие с 9 дпо мочим тесты, нет задержки и уже бежим на хгч, а потом расстраивается там, где не надо... 

Мы все ждали других цифр, но нет.... 

Твоё результат уже пришел?

37 минут назад, Софья Белоедова сказал(а):

Пусть все будет хорошо, и ты услышишь сердечко своей бусинки:molitva:

12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сегодня пойду. Динамику за 4 дня буду смотреть. 

Много :kulachki:

Как твое самочувствие, минипузик?

42 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Пусть боль уйдет:molitva:

Я вчера также проснулась, шея поворачивалась только в одну сторону, сделала зарядку для шеи. Сегодня снова зарядка и подвижность восстановилась.

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кот разбудил в 6 своим ором и уснуть не смогла( теперь хочу спать

Проказник такой:malicious:

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Много кулачков

У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну

Сделала тест на 9 дц. Интересно когда сравняются послезавтра или позже?)A94AF17F-1319-4390-BFBA-55E1D8DD948D.thumb.jpeg.602e09c2133ede9396f073578164e4b7.jpeg

ногти) цвет настроения черный)убрала длину)надоело

2EFF12BA-FEA5-47DD-A8C8-4A93DE6211AD.thumb.jpeg.6db82372b009375dd3e4e1fd60661d11.jpeg

Думаю. что завтра сравняются, плодотворной овульки:kulachki:

Зачетный маник:class:

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть боль уйдет:molitva:

• Нравится 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Олесенька, обнимаю тебя :embrace: ну как же так... давай к врачу, выясняй,  Б наступают, значит родишь! Гемостаз смотрели? Держись, милая :22_smart:

Всем привет! У нас так сеголня холодно, ветрище, я ужасно замерзла, теперь заболею точно 😔

Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха .

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Олесенька, обнимаю тебя :embrace: ну как же так... давай к врачу, выясняй,  Б наступают, значит родишь! Гемостаз смотрели? Держись, милая :22_smart:

Всем привет! У нас так сеголня холодно, ветрище, я ужасно замерзла, теперь заболею точно 😔

Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме .

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

@Лиса26 а у тебя прошлый сколько был?

116

В понедельник сдавала 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...