Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха . Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме . 116 В понедельник сдавала Так ты просто поищи врача, сходи на консультацию. Будешь знать план действий и что проверять) а там уж время будет м проверишь 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато . я скажу по себе. В Крыму море мне не понравилось совсем. В Сочи тоже не люблю гальку. Азовское море вообщк для меня бее. Если наше побережье брать то или Геленджик или Благовещенка (под Анапой)тк тут живу море везде уже поглазела и после отдыха в доминикане придираюсь сильно) Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так ты просто поищи врача, сходи на консультацию. Будешь знать план действий и что проверять) а там уж время будет м проверишь Ой не знаю .. не хочется ничего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): я ужасно замерзла, теперь заболею точно 😔 Дай Бог, чтобы не заболела Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так ты просто поищи врача, сходи на консультацию. Будешь знать план действий и что проверять) а там уж время будет м проверишь я скажу по себе. В Крыму море мне не понравилось совсем. В Сочи тоже не люблю гальку. Азовское море вообщк для меня бее. Если наше побережье брать то или Геленджик или Благовещенка (под Анапой) Вот в Благовещенской были 3 раза .Вот думаю насчет нее .В Ольгинке ещк понравилось Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Вот в Благовещенской были 3 раза .Вот думаю насчет нее .В Ольгинке ещк понравилось В благе ток море) парки и тп в Анапу ток если ездить Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 28 минут назад, Ksiu5 сказал(а): нас пасмурно, но потеплело, +10 У нас холодина, а у меня ребёнок ушёл в школу в ветровке, что за мать ехидна Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В благе ток море) парки и тп в Анапу ток если ездить Да это понятно )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 У меня у мужа вчера вернулся напарник с Абу-даби и сказал, что не понравилось вообще. Море как в Анапе, толпа людей и оч дорого. Теперь мой сомневаться стал лететь ли в оаэ в свад путешествие.а кроме оаэ и Турции некуда блин летал кто туда? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха . Мы были в Крыму в том году, хотя самолёты не летали, с середины июля понаехало огромное количество народа. Мы отдыхаем в Штормовое, идеальное место для семей с маленькими детьми. Протяженный пляж, можно уйти подальше и народа меньше, не глубоко там до самых буйков, пляж чистый. В этом году, если все будет хорошо тоже туда поедем. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У нас холодина, а у меня ребёнок ушёл в школу в ветровке, что за мать ехидна Не ехидна Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Мы были в Крыму в том году, хотя самолёты не летали, с середины июля понаехали огромное количество народа. Мы отдыхаем в Штормовое идеальное место для семей с маленькими детьми. Протяденный пляж, можно уйти подальше и народа меньше, не глубоко там до самых буйков, пляж чистый. В этом году, если все будет хорошо тоже туда поедем. В Крыму все море перекопано нынче Окопы роют, ждут наступления с моря Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как в Анапе, толпа людей и оч дорого. Западное побережье Крымы отличные пляжи, особенно в 2020. Моя свекровь пол Европы объездила, сказала что один из лучших. В Поповке вообще песок просеивают. В 2020 все боялись короны, мы не боялись. Народа было мало, очень чисто было, особенно море, а вот в 21, 22, толепь понаехала, но все равно отличные пляжи там. Лучше чем в Болгарии, где у свекрови квартира. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Крыму все море перекопано нынче Окопы роют, ждут наступления с моря Это хорошо, что подготовились. В том году вдоль Штормового и других нп курсировали корабли, день и ночь, туда - сюда от края до края, патрулировали и вертолёты каждый день пляж облетали, истребители. 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ждут наступления с моря Это если большая война начнётся. Флот есть только у стран НАТО. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет! доброе утро девочки! у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь. Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат в часов 11 будет. Ну не могу я.. мне так проще..🙄 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Много кулачков Спасибо 😚 Я конечно после болезни волнуюсь сильно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Нашатулька сказал(а): @Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет! доброе утро девочки! у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь. Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат в часов 11 будет. Ну не могу я.. мне так проще..🙄 ярче стал. Но хгч сильно не вырастит же( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха . Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме . 116 В понедельник сдавала Олесеньки, иди обниму... Но надо кровь смотреть... Генетику... Возможность тромбофилии... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Лиса26 Грустно от того что так вышло((( @ღКусочек счастьяღ Крутой маник, у меня желание в следующий раз тоже темный какой-нибудь сделать. Я опять заболела, как и в том цикле овуляция совпадает с простудой, опять горло и опять справа, достало уже. На улице дубак, утром -11 было, снег выпал и ужасный гололед, моя машина даже на шипах ехать не хотела. Со старшим уже в приемнике побывали с самого утра, ему удалили ноготь, у него там загноение началось и пошло под него, другие методы лечения на одном пальце помогли, а на этом нет((( Теперь на перевязки гонять каждый день Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Все привет. Да все хрень... Упал.... 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @vlad04ka а как твой тест? выздоравливай( Только что, vlad04ka сказал(а): Со старшим уже в приемнике побывали с самого утра, ему удалили ноготь, у него там загноение началось и пошло под него, другие методы лечения на одном пальце помогли, а на этом нет((( Теперь на перевязки гонять каждый день мне тоже удаляли в детстве на руке(пусть заживет скорей Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Все привет. Да все хрень... Упал.... сколько?( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Нашатулька поярче полосочка. Никогда не делаю на утреннюю мочу, лучше попозже. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 48 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Как твое самочувствие, минипузик Сегодня намного лучше! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Все привет. Да все хрень... Упал.... Очень жаль. Держись. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ярче стал. Но хгч сильно не вырастит же( Знаю.. дурная я) вот ноги сами туда понесли.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения