Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато .

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха .

Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме .

116

В понедельник сдавала 

Так ты просто поищи врача, сходи на консультацию. Будешь знать план действий и что проверять) а там уж время будет м проверишь

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато .

я скажу по себе. В Крыму море мне не понравилось совсем. В Сочи тоже не люблю гальку. Азовское море вообщк для меня бее. Если наше побережье брать то или Геленджик или Благовещенка (под Анапой)тк тут живу море везде уже поглазела и после отдыха в доминикане придираюсь сильно)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так ты просто поищи врача, сходи на консультацию. Будешь знать план действий и что проверять) а там уж время будет м проверишь

Ой не знаю .. не хочется ничего 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я скажу по себе. В Крыму море мне не понравилось совсем. В Сочи тоже не люблю гальку. Азовское море вообщк для меня бее. Если наше побережье брать то или Геленджик или Благовещенка (под Анапой)

Вот в Благовещенской были 3 раза .Вот думаю насчет нее .В Ольгинке ещк понравилось 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Вот в Благовещенской были 3 раза .Вот думаю насчет нее .В Ольгинке ещк понравилось 

В благе ток море) парки и тп в Анапу ток если ездить

У меня у мужа вчера вернулся напарник с Абу-даби и сказал, что не понравилось вообще. Море как в Анапе, толпа людей и оч дорого. Теперь мой сомневаться стал лететь ли в оаэ в свад путешествие.а кроме оаэ и Турции некуда блин

летал кто туда?

17 минут назад, Лиса26 сказал(а):

попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха .

Мы были в Крыму в том году, хотя самолёты не летали, с середины июля понаехало огромное количество народа. Мы отдыхаем в Штормовое, идеальное место для семей с маленькими детьми. Протяженный пляж, можно уйти подальше и народа меньше, не глубоко там до самых буйков, пляж чистый. В этом году, если все будет хорошо тоже туда поедем. 

• Спасибо 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Мы были в Крыму в том году, хотя самолёты не летали, с середины июля понаехали огромное количество народа. Мы отдыхаем в Штормовое идеальное место для семей с маленькими детьми. Протяденный пляж, можно уйти подальше и народа меньше, не глубоко там до самых буйков, пляж чистый. В этом году, если все будет хорошо тоже туда поедем. 

В Крыму все море перекопано нынче

Окопы роют, ждут наступления с моря

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как в Анапе, толпа людей и оч дорого.

Западное побережье Крымы отличные пляжи, особенно в 2020. Моя свекровь пол Европы объездила, сказала что один из лучших. В Поповке вообще песок просеивают. В 2020 все боялись короны, мы не боялись. Народа было мало, очень чисто было, особенно море, а вот в 21, 22, толепь понаехала, но все равно отличные пляжи там. Лучше чем в Болгарии, где у свекрови квартира. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Крыму все море перекопано нынче

Окопы роют, ждут наступления с моря

Это хорошо, что подготовились. В том году вдоль Штормового и других нп курсировали корабли, день и ночь, туда - сюда от края до края, патрулировали и вертолёты каждый день пляж облетали, истребители. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ждут наступления с моря

Это если большая война начнётся. Флот есть только у стран НАТО. 

@Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет!

доброе утро девочки! 
у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь.

Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя 

4FA4AB2D-86B5-439C-9BD4-42CB4876C744.thumb.jpeg.4b6b2c3502439663ad7015149e89b336.jpeg
И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат  в часов 11 будет. 
Ну не могу я.. мне так проще..🙄

• Держу кулачки 8
1 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

@Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет!

доброе утро девочки! 
у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь.

Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя 

4FA4AB2D-86B5-439C-9BD4-42CB4876C744.thumb.jpeg.4b6b2c3502439663ad7015149e89b336.jpeg
И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат  в часов 11 будет. 
Ну не могу я.. мне так проще..🙄

ярче стал. Но хгч сильно не вырастит же(

29 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха .

Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме .

116

В понедельник сдавала 

Олесеньки, иди обниму...

Но надо кровь смотреть... Генетику... Возможность тромбофилии... 

@Лиса26 Грустно от того что так вышло(((

@ღКусочек счастьяღ Крутой маник, у меня желание в следующий раз тоже темный какой-нибудь сделать.

Я опять заболела, как и в том цикле овуляция совпадает с простудой, опять горло и опять справа, достало уже.

На улице дубак, утром -11 было, снег выпал и ужасный гололед, моя машина даже на шипах ехать не хотела.

Со старшим уже в приемнике побывали с самого утра, ему удалили ноготь, у него там загноение началось и пошло под него, другие методы лечения на одном пальце помогли, а на этом нет((( Теперь на перевязки гонять каждый день:girl_cray:

@vlad04ka а как твой тест? выздоравливай(

Только что, vlad04ka сказал(а):

Со старшим уже в приемнике побывали с самого утра, ему удалили ноготь, у него там загноение началось и пошло под него, другие методы лечения на одном пальце помогли, а на этом нет((( Теперь на перевязки гонять каждый день:girl_cray:

мне тоже удаляли в детстве на руке(пусть заживет скорей

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Все привет. Да все хрень... Упал.... 

сколько?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...