Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

33 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато .

Олесь, мы три года ездили в Нижне имеритинскую бухту. Где Сочи парк. Но не в отель, а у частника. У них и своя столовая есть и номера очень комфортные с душем, кондиционерами. Могу дать контакты,если интересно 

В позапрошлом году были с моим папой, "старперский" отдых так сказать..  с дорогой вышло 100 тыс на троих

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Лиса26 Грустно от того что так вышло(((

@ღКусочек счастьяღ Крутой маник, у меня желание в следующий раз тоже темный какой-нибудь сделать.

Я опять заболела, как и в том цикле овуляция совпадает с простудой, опять горло и опять справа, достало уже.

На улице дубак, утром -11 было, снег выпал и ужасный гололед, моя машина даже на шипах ехать не хотела.

Со старшим уже в приемнике побывали с самого утра, ему удалили ноготь, у него там загноение началось и пошло под него, другие методы лечения на одном пальце помогли, а на этом нет((( Теперь на перевязки гонять каждый день:girl_cray:

Выздоравливай! 
Пусть у сыночка заживит всё скорее!

7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Все привет. Да все хрень... Упал.... 

как жаль(

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Нашатулька поярче полосочка. Никогда не делаю на утреннюю мочу, лучше попозже. 

да я тоже.. сегодня не удержалась..

• Нравится 1

Мы не ездим по отелям и частникам. Мы дикарями с палатками. И у нас обычно больше 40 не выходит вместе с дорогой 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что ж такое то?(( утро не доброе сегодня( держись(очень жаль(

Да я как и Олеся, надеялась, но уже приняла и понимала что не получилось. 

• Грустно 6
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka а как твой тест? выздоравливай(

мне тоже удаляли в детстве на руке(пусть заживет скорей

Я сегодня еще не делала, мы недавно с приемника приехали, я горло прополоскала, таблеток в себя закинула и лежу.

Спасибо пока жалуется что болит, дала нурофен.

8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

43

Да чтож такое((((

Вчера спать ложилась, уговаривала себя не просыпаться и утром посмотреть результат, так как там все хорошо и иначе быть не может. 

А организм сказал НЕТ и я снова проснулась в 2.10.. Лежала какое-то время уговаривала не брать телефон, но нет... Сна то нет, чего ждать??? Ну и все, так больше и не спала

• Грустно 3
Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Вчера спать ложилась, уговаривала себя не просыпаться и утром посмотреть результат, так как там все хорошо и иначе быть не может. 

А организм сказал НЕТ и я снова проснулась в 2.10.. Лежала какое-то время уговаривала не брать телефон, но нет... Сна то нет, чего ждать??? Ну и все, так больше и не спала

:this_1:тебе может попить нужно успокоительных каких или мелатонин раз сон плохой(

И уже не знаю что это, но с вечера вчера начало болеть в районе щитовидной железы. Плохо сглатывать, ощущение кома в горле. При пальпации я не понимаю, так как даже не знаю какая она должна быть 

И уже не знаю что это, но с вечера вчера начало болеть в районе щитовидной железы. Плохо сглатывать, ощущение кома в горле. При пальпации я не понимаю, так как даже не знаю какая она должна быть 

простыла может(

Щитовидка в норме не должна прощупываться совсем

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Какие грустные новости этим утром(((

Держитесь девочки

Да эти новости уже пару дней, это вера помогала ещё как-то надеяться... 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

простыла может(

Да бог его знает, болит не так как когда простынешь. Не першит, а тяжело сглатывать, усилие надо делать когда даже слюну сглатыааешь

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Щитовидка в норме не должна прощупываться совсем

Так вроде и не прощупывается. В общем не знаю, грешу на гормоны. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ! Хгч жду ,тест гавно .Погода тоже г..ветрище +3 ,ураганный ветер просто ,что ощущается до -6.Мы с Вероникой сегодня дома останемся.Вчера забрали из садика ,нос заложило .

Только пришли результаты.Нет ,Девочки ,все-таки интуиция и тесты меня не подвели в который раз

86.5

Олесечка,очень грусто,прям до слёз.Но ты не опускай руки!Всё обязательно у вас получится!:molitva: Вероничке не разболеться и выздоравливать!:kiss2:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро) у нас +11 и очень холодный ветер с мелким противным дождиком. В общем, я замёрзла

А у нас шикарная погодка!+12 утром,в 8:00, ветер прохладный,но есть солнышко.А перед этим ,три дня ливни с грозами,молнией заливали.Ну красотища.Такого холодного апреля у нас ещё не было.А сейчас +16 уже.

44 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха .

Умничка!Нужно отдохнуть и отвлечься!А так как у тебя уже почти традиция,деток с моря привозить,возможно и эта беременность случится на море!Всем сердцем тебе этого желаю!:smilie_girl_321:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сегодня пойду. Динамику за 4 дня буду смотреть. 

Алиночка,очень-очень крепкие кулачки мои на хороший результат!:kulachki:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Много кулачков

У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну

Сделала тест на 9 дц. Интересно когда сравняются послезавтра или позже?)A94AF17F-1319-4390-BFBA-55E1D8DD948D.thumb.jpeg.602e09c2133ede9396f073578164e4b7.jpeg

ногти) цвет настроения черный)убрала длину)надоело

2EFF12BA-FEA5-47DD-A8C8-4A93DE6211AD.thumb.jpeg.6db82372b009375dd3e4e1fd60661d11.jpeg

Пару дней и будет яркий тестик!Плодотворной и чудесной овуляции!!!:aistbp:  Ноготочки красивые!:class:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Я походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо

Машулечка,пусть скорее самочувствие улучшается!:kiss2:

31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

У нас холодина, а у меня ребёнок ушёл в школу в ветровке, что за мать ехидна:(

Присоединяюсь.И мои в +12 убежали в школу в кофтах.Солнышко в окно увидели и всё,им тепло.Но у нас днём +20 должно быть.Но всё равноо,это вот такая у нас зима.Но сейчас солнышко уже теплее.:m0591:

11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сегодня намного лучше! Спасибо :smilie_girl_321:

Алиночка,слава Богу,что тебе получше!!Пусть скорее наступает выздоровление!:molitva:

14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Все привет. Да все хрень... Упал.... 

Обнимаю тебе крепко.Очень жаль,очень грустно.....Всё обязательно получится!

16 минут назад, Нашатулька сказал(а):

@Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет!

доброе утро девочки! 
у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь.

Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя 

4FA4AB2D-86B5-439C-9BD4-42CB4876C744.thumb.jpeg.4b6b2c3502439663ad7015149e89b336.jpeg
И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат  в часов 11 будет. 
Ну не могу я.. мне так проще..🙄

Наташенька,ярче!Ярчайте!На хгч держим крепкие кулачки!:kulachki:

• Спасибо 3

Ну зато хоть знаю, что зачать сами можем, уже хорошо

направления на анализы есть. как раз проверитесь

Тянуть с планированием не будем, решили выяснять здесь и сейчас. 

Да, она же мне давала что сдать в начале цикла, поэтому пригодятся

Да и если честно уж лучше чейчас чем когда уже сердце бьется т человечек есть

Так что моим мечтам пока не суждено сбыться. Сбудутся, но чуть позже. А так хотелось нг отметить уже с лялькой на руках((

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Тянуть с планированием не будем, решили выяснять здесь и сейчас. 

Да, она же мне давала что сдать в начале цикла, поэтому пригодятся

Да и если честно уж лучше чейчас чем когда уже сердце бьется т человечек есть

да, все правильно) сейчас обследуетесь и все получится непременно. Ты поддержку отменила?

У нас тоже ветрище, +3 тоже. 

Да, сегодня с утра уже не принимала утрик

У нас тоже ветрище, +3 тоже. 

Да, сегодня с утра уже не принимала утрик

Да уже не принимала 

Жду правда чего мне Г ответит, но уже не стала принимать 

Интересно, через сколько М пройдут? 

@ღКусочек счастьяღ почитала про окопы в Крыму. Так окопы и в прошлом году уже были нарыты вдоль берега, Крым уже сто лет называют военным аэродромом, эти окопы нарыли в первую очередь для защиты военных объектов от диверсантов, сейчас их делают более качественными, а в некоторых местах, якобы окопы, это реконструкция набережной, в том году в Крыму массово делали дороги, Таврида, кстати очень классная дорога, лучше, чем даже у нас. Теперь можно комфортно и быстро доехать от Западного до Восточного побережья, мы в том году гоняли. 

Мы в этом году собираемся. Каждый год ездим на машине, но мы с палатками. Меняем дислокации несколько раз. 

В этом году хотим вдвоём поехать только, чтобы полазиьь по горам, т интересным местам. Да и на байдарках посплавляться

Всем спасибо за поддержку, и приятные слова:girl_dance:

23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Олесь, мы три года ездили в Нижне имеритинскую бухту. Где Сочи парк. Но не в отель, а у частника. У них и своя столовая есть и номера очень комфортные с душем, кондиционерами. Могу дать контакты,если интересно 

В позапрошлом году были с моим папой, "старперский" отдых так сказать..  с дорогой вышло 100 тыс на троих

Да ,давай конечно ,спасибо ! Посмотрю сейчас что это и где )

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ почитала про окопы в Крыму. Так окопы и в прошлом году уже были нарыты вдоль берега, Крым уже сто лет называют военным аэродромом, эти окопы нарыли в первую очередь для защиты военных объектов от диверсантов, сейчас их делают более качественными, а в некоторых местах, якобы окопы, это реконструкция набережной, в том году в Крыму массово делали дороги, Таврида, кстати очень классная дорога, лучше, чем даже у нас. Теперь можно комфортно и быстро доехать от Западного до Восточного побережья, мы в том году гоняли. 

я не отговариваю, но просто знаю с первых уст, кто там служит. Скидывали фотки и это ппц, куча ям все перерыто( может в местах отдыха не так.  Но мне сразу сказали смысла ехать нет в этом году туда. Да я и сама не рискну честно говоря) В том году все тихо там было, тож ездили в сентябре.

7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мы в этом году собираемся. Каждый год ездим на машине, но мы с палатками. Меняем дислокации несколько раз. 

В этом году хотим вдвоём поехать только, чтобы полазиьь по горам, т интересным местам. Да и на байдарках посплавляться

куда вы ездите обычно?

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да я и сама не рискну честно говоря) В том году все тихо там было, тож ездили в сентябре.

Да и мы так же. На машине, если тихо будет поедем, нет, не поедем. 

Сделала тестики, отрицательные, вот чувствую, что ничего не чувствую. Ну и ладно, я как за Б у меня живот болит, а на дворе весна, хочется гулять, буду гулять зато сколько влезет! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...