Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато . Олесь, мы три года ездили в Нижне имеритинскую бухту. Где Сочи парк. Но не в отель, а у частника. У них и своя столовая есть и номера очень комфортные с душем, кондиционерами. Могу дать контакты,если интересно В позапрошлом году были с моим папой, "старперский" отдых так сказать.. с дорогой вышло 100 тыс на троих Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): 43 что ж такое то?(( утро не доброе сегодня( держись(очень жаль( Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Лиса26 Грустно от того что так вышло((( @ღКусочек счастьяღ Крутой маник, у меня желание в следующий раз тоже темный какой-нибудь сделать. Я опять заболела, как и в том цикле овуляция совпадает с простудой, опять горло и опять справа, достало уже. На улице дубак, утром -11 было, снег выпал и ужасный гололед, моя машина даже на шипах ехать не хотела. Со старшим уже в приемнике побывали с самого утра, ему удалили ноготь, у него там загноение началось и пошло под него, другие методы лечения на одном пальце помогли, а на этом нет((( Теперь на перевязки гонять каждый день Выздоравливай! Пусть у сыночка заживит всё скорее! 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Все привет. Да все хрень... Упал.... как жаль( 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Нашатулька поярче полосочка. Никогда не делаю на утреннюю мочу, лучше попозже. да я тоже.. сегодня не удержалась.. 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Мы не ездим по отелям и частникам. Мы дикарями с палатками. И у нас обычно больше 40 не выходит вместе с дорогой 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что ж такое то?(( утро не доброе сегодня( держись(очень жаль( Да я как и Олеся, надеялась, но уже приняла и понимала что не получилось. 6 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka а как твой тест? выздоравливай( мне тоже удаляли в детстве на руке(пусть заживет скорей Я сегодня еще не делала, мы недавно с приемника приехали, я горло прополоскала, таблеток в себя закинула и лежу. Спасибо пока жалуется что болит, дала нурофен. 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): 43 Да чтож такое(((( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Вчера спать ложилась, уговаривала себя не просыпаться и утром посмотреть результат, так как там все хорошо и иначе быть не может. А организм сказал НЕТ и я снова проснулась в 2.10.. Лежала какое-то время уговаривала не брать телефон, но нет... Сна то нет, чего ждать??? Ну и все, так больше и не спала 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Вчера спать ложилась, уговаривала себя не просыпаться и утром посмотреть результат, так как там все хорошо и иначе быть не может. А организм сказал НЕТ и я снова проснулась в 2.10.. Лежала какое-то время уговаривала не брать телефон, но нет... Сна то нет, чего ждать??? Ну и все, так больше и не спала тебе может попить нужно успокоительных каких или мелатонин раз сон плохой( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Какие грустные новости этим утром((( Держитесь девочки Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 И уже не знаю что это, но с вечера вчера начало болеть в районе щитовидной железы. Плохо сглатывать, ощущение кома в горле. При пальпации я не понимаю, так как даже не знаю какая она должна быть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): И уже не знаю что это, но с вечера вчера начало болеть в районе щитовидной железы. Плохо сглатывать, ощущение кома в горле. При пальпации я не понимаю, так как даже не знаю какая она должна быть простыла может( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): И уже не знаю что это, но с вечера вчера начало болеть в районе щитовидной железы. Плохо сглатывать, ощущение кома в горле. При пальпации я не понимаю, так как даже не знаю какая она должна быть Щитовидка в норме не должна прощупываться совсем Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Какие грустные новости этим утром((( Держитесь девочки Да эти новости уже пару дней, это вера помогала ещё как-то надеяться... Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): простыла может( Да бог его знает, болит не так как когда простынешь. Не першит, а тяжело сглатывать, усилие надо делать когда даже слюну сглатыааешь 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Щитовидка в норме не должна прощупываться совсем Так вроде и не прощупывается. В общем не знаю, грешу на гормоны. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девочки,привет! Всем доброго дня! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! Хгч жду ,тест гавно .Погода тоже г..ветрище +3 ,ураганный ветер просто ,что ощущается до -6.Мы с Вероникой сегодня дома останемся.Вчера забрали из садика ,нос заложило . Только пришли результаты.Нет ,Девочки ,все-таки интуиция и тесты меня не подвели в который раз 86.5 Олесечка,очень грусто,прям до слёз.Но ты не опускай руки!Всё обязательно у вас получится! Вероничке не разболеться и выздоравливать! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) у нас +11 и очень холодный ветер с мелким противным дождиком. В общем, я замёрзла А у нас шикарная погодка!+12 утром,в 8:00, ветер прохладный,но есть солнышко.А перед этим ,три дня ливни с грозами,молнией заливали.Ну красотища.Такого холодного апреля у нас ещё не было.А сейчас +16 уже. 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха . Умничка!Нужно отдохнуть и отвлечься!А так как у тебя уже почти традиция,деток с моря привозить,возможно и эта беременность случится на море!Всем сердцем тебе этого желаю! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня пойду. Динамику за 4 дня буду смотреть. Алиночка,очень-очень крепкие кулачки мои на хороший результат! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Много кулачков У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну Сделала тест на 9 дц. Интересно когда сравняются послезавтра или позже?) ногти) цвет настроения черный)убрала длину)надоело Пару дней и будет яркий тестик!Плодотворной и чудесной овуляции!!! Ноготочки красивые! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я походу шею застудила... легла спать с влажной головой, а муж окно раскрыл... протянуло видимо Машулечка,пусть скорее самочувствие улучшается! 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У нас холодина, а у меня ребёнок ушёл в школу в ветровке, что за мать ехидна Присоединяюсь.И мои в +12 убежали в школу в кофтах.Солнышко в окно увидели и всё,им тепло.Но у нас днём +20 должно быть.Но всё равноо,это вот такая у нас зима.Но сейчас солнышко уже теплее. 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня намного лучше! Спасибо Алиночка,слава Богу,что тебе получше!!Пусть скорее наступает выздоровление! 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Все привет. Да все хрень... Упал.... Обнимаю тебе крепко.Очень жаль,очень грустно.....Всё обязательно получится! 16 минут назад, Нашатулька сказал(а): @Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет! доброе утро девочки! у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь. Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат в часов 11 будет. Ну не могу я.. мне так проще..🙄 Наташенька,ярче!Ярчайте!На хгч держим крепкие кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Ну зато хоть знаю, что зачать сами можем, уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну зато хоть знаю, что зачать сами можем, уже хорошо направления на анализы есть. как раз проверитесь Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Тянуть с планированием не будем, решили выяснять здесь и сейчас. Да, она же мне давала что сдать в начале цикла, поэтому пригодятся Да и если честно уж лучше чейчас чем когда уже сердце бьется т человечек есть Так что моим мечтам пока не суждено сбыться. Сбудутся, но чуть позже. А так хотелось нг отметить уже с лялькой на руках(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Тянуть с планированием не будем, решили выяснять здесь и сейчас. Да, она же мне давала что сдать в начале цикла, поэтому пригодятся Да и если честно уж лучше чейчас чем когда уже сердце бьется т человечек есть да, все правильно) сейчас обследуетесь и все получится непременно. Ты поддержку отменила? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 У нас тоже ветрище, +3 тоже. Да, сегодня с утра уже не принимала утрик Только что, Мама трех карапузов сказал(а): У нас тоже ветрище, +3 тоже. Да, сегодня с утра уже не принимала утрик Да уже не принимала Жду правда чего мне Г ответит, но уже не стала принимать Интересно, через сколько М пройдут? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ почитала про окопы в Крыму. Так окопы и в прошлом году уже были нарыты вдоль берега, Крым уже сто лет называют военным аэродромом, эти окопы нарыли в первую очередь для защиты военных объектов от диверсантов, сейчас их делают более качественными, а в некоторых местах, якобы окопы, это реконструкция набережной, в том году в Крыму массово делали дороги, Таврида, кстати очень классная дорога, лучше, чем даже у нас. Теперь можно комфортно и быстро доехать от Западного до Восточного побережья, мы в том году гоняли. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Мы в этом году собираемся. Каждый год ездим на машине, но мы с палатками. Меняем дислокации несколько раз. В этом году хотим вдвоём поехать только, чтобы полазиьь по горам, т интересным местам. Да и на байдарках посплавляться Всем спасибо за поддержку, и приятные слова Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Олесь, мы три года ездили в Нижне имеритинскую бухту. Где Сочи парк. Но не в отель, а у частника. У них и своя столовая есть и номера очень комфортные с душем, кондиционерами. Могу дать контакты,если интересно В позапрошлом году были с моим папой, "старперский" отдых так сказать.. с дорогой вышло 100 тыс на троих Да ,давай конечно ,спасибо ! Посмотрю сейчас что это и где ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ почитала про окопы в Крыму. Так окопы и в прошлом году уже были нарыты вдоль берега, Крым уже сто лет называют военным аэродромом, эти окопы нарыли в первую очередь для защиты военных объектов от диверсантов, сейчас их делают более качественными, а в некоторых местах, якобы окопы, это реконструкция набережной, в том году в Крыму массово делали дороги, Таврида, кстати очень классная дорога, лучше, чем даже у нас. Теперь можно комфортно и быстро доехать от Западного до Восточного побережья, мы в том году гоняли. я не отговариваю, но просто знаю с первых уст, кто там служит. Скидывали фотки и это ппц, куча ям все перерыто( может в местах отдыха не так. Но мне сразу сказали смысла ехать нет в этом году туда. Да я и сама не рискну честно говоря) В том году все тихо там было, тож ездили в сентябре. 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мы в этом году собираемся. Каждый год ездим на машине, но мы с палатками. Меняем дислокации несколько раз. В этом году хотим вдвоём поехать только, чтобы полазиьь по горам, т интересным местам. Да и на байдарках посплавляться куда вы ездите обычно? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да я и сама не рискну честно говоря) В том году все тихо там было, тож ездили в сентябре. Да и мы так же. На машине, если тихо будет поедем, нет, не поедем. Сделала тестики, отрицательные, вот чувствую, что ничего не чувствую. Ну и ладно, я как за Б у меня живот болит, а на дворе весна, хочется гулять, буду гулять зато сколько влезет! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Обычно на Баляуз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения