Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Всем привет и вообще не доброе утро :cry:самая грустная пятница @Лиса26 @Мама трех карапузов крепко 🤗обнимаю и грущу вместе с вами. Точнее реву 😭😭😭

Желаю вам да и всем девочкам:

Исполнения заветной мечты:tectik::t8313::aistbp::mama_:

• Нравится 1

Правильно, везде надо свои + искать. И планов грандиозных не строить. 

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет и вообще не доброе утро :cry:самая грустная пятница @Лиса26 @Мама трех карапузов крепко 🤗обнимаю и грущу вместе с вами. Точнее реву 😭😭😭

Желаю вам да и всем девочкам:

Исполнения заветной мечты:tectik::t8313::aistbp::mama_:

Спасибо огромное. Все будет, но чуть позже. 

@Aurora MorningStar а ты открыла счастливую страничку снова) Желаю тебе скорейшей беременности) пусть случится чудо и ты станешь мамой!)

171724.jpg

• Нравится 1

Всем доброе утро, да холодное, да морозное, да грустное, но если утром вы проснулись, значит еще живы, а значит все хорошее еще будет... 

@Мама трех карапузов @Лиса26

Очень ждала ваших хгч, жаль, что он не вырос, так хочется верить в ошибки лабораторий, и чудо, но вы умнички, уже приняли решение, есть желание отдохнуть и снова начать сначала,, поэтому вы молодцы, и обязательно будет у вас еще малыши, время еще есть, просто небесная канцелярия распорядилась в этот раз так и мы спорить с ней не будем(

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что там?что там? что по фоликам?

Я в дневничок выложила. Фоликов 7 и 5. Узистка сказала о доминантном рано говорить на 6 дц

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я в дневничок выложила. Фоликов 7 и 5. Узистка сказала о доминантном рано говорить на 6 дц

отличное узи)и эндик хороший)и овуля по идее числа 22 будет)))

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну видишь как хорошо

• Нравится 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато .

В сочи (мы там жили) очень много людей и очень дорого стало, но можно еайти места, пляжи более менее.  Сейчас в сравнении с мужем решили, чтооучше турция с их сервисом, качеством,  и по леньгам примерно также а то и дешевле можно найти. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня у мужа вчера вернулся напарник с Абу-даби и сказал, что не понравилось вообще. Море как в Анапе, толпа людей и оч дорого. Теперь мой сомневаться стал лететь ли в оаэ в свад путешествие.а кроме оаэ и Турции некуда блин

летал кто туда?

Знакомые в феврале в дубай ездили, уж ездят посоянно раза по 3-4в год, и то сказала, что пипец как дорого.,, Все по 500,,  - мороденое, сок, чай, кофе, поужинать на 4х не в ресторане 15 000 отдали. И чувство нехорошее, приезал отдохнуть и на вмем экономишь. Не поедем больше туда. И курс дорогой и будет расти еще до 100 точно. Если покупать что то то сейчас, в лето улетят цены далеко 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

отличное узи)и эндик хороший)и овуля по идее числа 22 будет)))

Да, я очень переживала после прошлого узи. Прям очень.

Позабавило что разные врачи пишут разную форму матки)))

@НатаlyМама на верхнем вижу деда, на нижнем нет( эвики вообще стали отстойные(

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

В сочи (мы там жили) очень много людей и очень дорого стало, но можно еайти места, пляжи более менее.  Сейчас в сравнении с мужем решили, чтооучше турция с их сервисом, качеством,  и по леньгам примерно также а то и дешевле можно найти. 

Знакомые в феврале в дубай ездили, уж ездят посоянно раза по 3-4в год, и то сказала, что пипец как дорого.,, Все по 500,,  - мороденое, сок, чай, кофе, поужинать на 4х не в ресторане 15 000 отдали. И чувство нехорошее, приезал отдохнуть и на вмем экономишь. Не поедем больше туда. И курс дорогой и будет расти еще до 100 точно. Если покупать что то то сейчас, в лето улетят цены далеко 

в лето там не сезон) многие не летят туда) да и горящих туров много туда. но цены да..дорого( вот тож тот сказал обед 10 тыс на двоих выходит в среднем...прям вот не знаю что делать( Турцию не хочу совсем(неужто никуда не лететь...эххх

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

верхнем вижу деда, на нижнем нет( эвики вообще стали отстойные(

Да в тот цикл Эвики одалели такими. Потому даже не покупала. Купила вот на 11 дпо. МЧ зато второй цикл почти не реагентят и дешевле. 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть боль уйдет:molitva:

Я вчера также проснулась, шея поворачивалась только в одну сторону, сделала зарядку для шеи. Сегодня снова зарядка и подвижность восстановилась.

Проказник такой:malicious:

Думаю. что завтра сравняются, плодотворной овульки:kulachki:

Зачетный маник:class:

Пусть боль уйдет:molitva:

Доброе утро! 

Вообще ооочень рискованно делать гимнастику через боль, я бы не стала... Или у тебя прям щадящая? 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Олесенька, обнимаю тебя :embrace: ну как же так... давай к врачу, выясняй,  Б наступают, значит родишь! Гемостаз смотрели? Держись, милая :22_smart:

Всем привет! У нас так сеголня холодно, ветрище, я ужасно замерзла, теперь заболею точно 😔

Не программируй себя! Ноги  попарь, горячий чай с лимончиком! И не разболеешься! 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В благе ток море) парки и тп в Анапу ток если ездить

Мы в Лазаревское ездили. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Западное побережье Крымы отличные пляжи, особенно в 2020. Моя свекровь пол Европы объездила, сказала что один из лучших. В Поповке вообще песок просеивают. В 2020 все боялись короны, мы не боялись. Народа было мало, очень чисто было, особенно море, а вот в 21, 22, толепь понаехала, но все равно отличные пляжи там. Лучше чем в Болгарии, где у свекрови квартира. 

Это хорошо, что подготовились. В том году вдоль Штормового и других нп курсировали корабли, день и ночь, туда - сюда от края до края, патрулировали и вертолёты каждый день пляж облетали, истребители. 

Это если большая война начнётся. Флот есть только у стран НАТО. 

Кстати, тоже в 2020 г ездили на море. Отлично, народу мало! Только аттракционы закрыты, но мы всё равно много куда ходили. 

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

@Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет!

доброе утро девочки! 
у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь.

Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя 

4FA4AB2D-86B5-439C-9BD4-42CB4876C744.thumb.jpeg.4b6b2c3502439663ad7015149e89b336.jpeg
И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат  в часов 11 будет. 
Ну не могу я.. мне так проще..🙄

Чуууть поярче сегодня. 

У нас ветрюган, всё летает, ставни хлопают. Деревья цветут и лепестки кружатся в хороводе. IMG_20230414_094307.thumb.jpg.02933d491696027c0d940cb73e21eaeb.jpg

Тюльпанчики. 

IMG_20230414_094223.jpg

• Нравится 8
2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха .

Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме .

116

В понедельник сдавала 

Отдохнуть отличное решение! 

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато .

Мы вот тоже все в Крым хотим, но мне страшно пока. Поедем летом в итоге в Анапу в Джемете, фиг с ними, с водорослями. Зато песочек на берегу, детей куча, чтоб сыну с кем познакомиться. Нашли пансионат не очень дорогой, простенький, но все есть. Все уж лучше, чем очередное лето в Москве просидеть)

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Дай Бог, чтобы не заболела:molitva:

Спасибо! :embrace:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У нас холодина, а у меня ребёнок ушёл в школу в ветровке, что за мать ехидна:(

И я своего легко одела :(

Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) 

А мне асоциативно кажется что там холодно и не искупаться 🤷‍♀️

6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода

Ааахх как классно🥰🥰

Я летать боюсь... мне надо туда, куда я поездом доеду 😁 и желательно не несколько суток чтоб пилить)))))

я не знаю как мне распланировать завтра. у меня столько дел, что я даж не знаю с чего начать(

к 9 нужно ребенка на занятия отвести. В 11 косметолог, в 12.40 нужно забрать ребенка. в 15 покраска волос. А между всем этим нужно сьездить на стройку и принять работы тк стены закончили, убраться, погладить, постирать и покрасить яйца. а еще в магазин попасть купить где-то куличи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...