아기 오세요 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Всем привет и вообще не доброе утро самая грустная пятница @Лиса26 @Мама трех карапузов крепко 🤗обнимаю и грущу вместе с вами. Точнее реву 😭😭😭 Желаю вам да и всем девочкам: Исполнения заветной мечты 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Правильно, везде надо свои + искать. И планов грандиозных не строить. 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет и вообще не доброе утро самая грустная пятница @Лиса26 @Мама трех карапузов крепко 🤗обнимаю и грущу вместе с вами. Точнее реву 😭😭😭 Желаю вам да и всем девочкам: Исполнения заветной мечты Спасибо огромное. Все будет, но чуть позже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @Aurora MorningStar а ты открыла счастливую страничку снова) Желаю тебе скорейшей беременности) пусть случится чудо и ты станешь мамой!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Всем доброе утро, да холодное, да морозное, да грустное, но если утром вы проснулись, значит еще живы, а значит все хорошее еще будет... @Мама трех карапузов @Лиса26 Очень ждала ваших хгч, жаль, что он не вырос, так хочется верить в ошибки лабораторий, и чудо, но вы умнички, уже приняли решение, есть желание отдохнуть и снова начать сначала,, поэтому вы молодцы, и обязательно будет у вас еще малыши, время еще есть, просто небесная канцелярия распорядилась в этот раз так и мы спорить с ней не будем( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2023 Девочки, я была на узи. Сказали все в порядке🙏 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, я была на узи. Сказали все в порядке🙏 что там?что там? что по фоликам? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что там?что там? что по фоликам? Я в дневничок выложила. Фоликов 7 и 5. Узистка сказала о доминантном рано говорить на 6 дц 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я в дневничок выложила. Фоликов 7 и 5. Узистка сказала о доминантном рано говорить на 6 дц отличное узи)и эндик хороший)и овуля по идее числа 22 будет))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я в дневничок выложила. Фоликов 7 и 5. Узистка сказала о доминантном рано говорить на 6 дц Ну видишь как хорошо 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Вот мои пустышки с дедами, которые не поярчают. Эви верхний. Совсем они испортились. @Амит❤️ с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато . В сочи (мы там жили) очень много людей и очень дорого стало, но можно еайти места, пляжи более менее. Сейчас в сравнении с мужем решили, чтооучше турция с их сервисом, качеством, и по леньгам примерно также а то и дешевле можно найти. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня у мужа вчера вернулся напарник с Абу-даби и сказал, что не понравилось вообще. Море как в Анапе, толпа людей и оч дорого. Теперь мой сомневаться стал лететь ли в оаэ в свад путешествие.а кроме оаэ и Турции некуда блин летал кто туда? Знакомые в феврале в дубай ездили, уж ездят посоянно раза по 3-4в год, и то сказала, что пипец как дорого.,, Все по 500,, - мороденое, сок, чай, кофе, поужинать на 4х не в ресторане 15 000 отдали. И чувство нехорошее, приезал отдохнуть и на вмем экономишь. Не поедем больше туда. И курс дорогой и будет расти еще до 100 точно. Если покупать что то то сейчас, в лето улетят цены далеко Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отличное узи)и эндик хороший)и овуля по идее числа 22 будет))) Да, я очень переживала после прошлого узи. Прям очень. Позабавило что разные врачи пишут разную форму матки))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @НатаlyМама на верхнем вижу деда, на нижнем нет( эвики вообще стали отстойные( Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): В сочи (мы там жили) очень много людей и очень дорого стало, но можно еайти места, пляжи более менее. Сейчас в сравнении с мужем решили, чтооучше турция с их сервисом, качеством, и по леньгам примерно также а то и дешевле можно найти. Знакомые в феврале в дубай ездили, уж ездят посоянно раза по 3-4в год, и то сказала, что пипец как дорого.,, Все по 500,, - мороденое, сок, чай, кофе, поужинать на 4х не в ресторане 15 000 отдали. И чувство нехорошее, приезал отдохнуть и на вмем экономишь. Не поедем больше туда. И курс дорогой и будет расти еще до 100 точно. Если покупать что то то сейчас, в лето улетят цены далеко в лето там не сезон) многие не летят туда) да и горящих туров много туда. но цены да..дорого( вот тож тот сказал обед 10 тыс на двоих выходит в среднем...прям вот не знаю что делать( Турцию не хочу совсем(неужто никуда не лететь...эххх Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): верхнем вижу деда, на нижнем нет( эвики вообще стали отстойные( Да в тот цикл Эвики одалели такими. Потому даже не покупала. Купила вот на 11 дпо. МЧ зато второй цикл почти не реагентят и дешевле. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть боль уйдет Я вчера также проснулась, шея поворачивалась только в одну сторону, сделала зарядку для шеи. Сегодня снова зарядка и подвижность восстановилась. Проказник такой Думаю. что завтра сравняются, плодотворной овульки Зачетный маник Пусть боль уйдет Доброе утро! Вообще ооочень рискованно делать гимнастику через боль, я бы не стала... Или у тебя прям щадящая? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Олесенька, обнимаю тебя ну как же так... давай к врачу, выясняй, Б наступают, значит родишь! Гемостаз смотрели? Держись, милая Всем привет! У нас так сеголня холодно, ветрище, я ужасно замерзла, теперь заболею точно 😔 Не программируй себя! Ноги попарь, горячий чай с лимончиком! И не разболеешься! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В благе ток море) парки и тп в Анапу ток если ездить Мы в Лазаревское ездили. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Западное побережье Крымы отличные пляжи, особенно в 2020. Моя свекровь пол Европы объездила, сказала что один из лучших. В Поповке вообще песок просеивают. В 2020 все боялись короны, мы не боялись. Народа было мало, очень чисто было, особенно море, а вот в 21, 22, толепь понаехала, но все равно отличные пляжи там. Лучше чем в Болгарии, где у свекрови квартира. Это хорошо, что подготовились. В том году вдоль Штормового и других нп курсировали корабли, день и ночь, туда - сюда от края до края, патрулировали и вертолёты каждый день пляж облетали, истребители. Это если большая война начнётся. Флот есть только у стран НАТО. Кстати, тоже в 2020 г ездили на море. Отлично, народу мало! Только аттракционы закрыты, но мы всё равно много куда ходили. 1 час назад, Нашатулька сказал(а): @Лиса26 как жаль(( обнимаю тебя! Всё ещё будет! доброе утро девочки! у нас ливень поливает. Ноги промочила. Сижу вот греюсь. Утром на первый пописано замочила последний эви, верхний вчера вечер и нижний Утроя И сдала хгч.. не вытерпела. Правда в другой лабе, у нас в областном диагностическом центре, там результат в часов 11 будет. Ну не могу я.. мне так проще..🙄 Чуууть поярче сегодня. У нас ветрюган, всё летает, ставни хлопают. Деревья цветут и лепестки кружатся в хороводе. Тюльпанчики. 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Да будет воля Твоя ах, какая красота! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @Да будет воля Твоя красота) ага у нас тож ураган...я зонт чуть не сломала, пришлось закрыть и идти мокнуть Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Наверное пока не буду ничего предпринимать .Смотрю сейчас по отзывам куда поехать отдыхать в этом году .Хрчу на море в этом году попасть .В том не ездили ,страшно было ,да и зубами занялась вместо отдыха . Гемостаз сдавала я неделю назад ,все с норме . 116 В понедельник сдавала Отдохнуть отличное решение! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Если есть у кого места,куда вы бы поехали с детьми ? Мы ездим только на наш юг ,не за границу .В Крым бы конечно ,я там 2 раза была ,но до замужества еще ,но сейчас туда не поеду ,страшновато . Мы вот тоже все в Крым хотим, но мне страшно пока. Поедем летом в итоге в Анапу в Джемете, фиг с ними, с водорослями. Зато песочек на берегу, детей куча, чтоб сыну с кем познакомиться. Нашли пансионат не очень дорогой, простенький, но все есть. Все уж лучше, чем очередное лето в Москве просидеть) 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Дай Бог, чтобы не заболела Спасибо! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У нас холодина, а у меня ребёнок ушёл в школу в ветровке, что за мать ехидна И я своего легко одела Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): я своего легко одела И солнышко светит ведь, а выходишь - дубак. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) А мне асоциативно кажется что там холодно и не искупаться 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Амит❤️ так вот поэтому я и пишу, там очень тепло и песок белый) июль и август шикарно Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода Ааахх как классно🥰🥰 Я летать боюсь... мне надо туда, куда я поездом доеду 😁 и желательно не несколько суток чтоб пилить))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Kattrina туда паром ходит еще) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 я не знаю как мне распланировать завтра. у меня столько дел, что я даж не знаю с чего начать( к 9 нужно ребенка на занятия отвести. В 11 косметолог, в 12.40 нужно забрать ребенка. в 15 покраска волос. А между всем этим нужно сьездить на стройку и принять работы тк стены закончили, убраться, погладить, постирать и покрасить яйца. а еще в магазин попасть купить где-то куличи... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения