Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я не знаю как мне распланировать завтра. у меня столько дел, что я даж не знаю с чего начать(

к 9 нужно ребенка на занятия отвести. В 11 косметолог, в 12.40 нужно забрать ребенка. в 15 покраска волос. А между всем этим нужно сьездить на стройку и принять работы тк стены закончили, убраться, погладить, постирать и покрасить яйца. а еще в магазин попасть купить где-то куличи...

Мы вчера семьёй убирали весь дом после работы. Сегодня планирую куличи печь, и может яйца покрашу. А может завтра.... ещё не решила.

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Мы вчера семьёй убирали весь дом после работы. Сегодня планирую куличи печь, и может яйца покрашу. А может завтра.... ещё не решила.

ой я вчера домой ток к 9 вернулась..искупала сына, сама да спать. в 10 уже спали)

может я тупой вопрос задам. а сколько яйца вареные после пасхи хранятся? кто как говорит)

2 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31..
Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше

23821786-71CE-4178-85F7-352D59C96B01.jpeg.a8bcec50dab49d0cea14d3aa65233190.jpeg

тебе нужно одну лабу определить и там сдавать) а так отличный хгч)))

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ХГЧ не от лабы ведь зависит. 

У меня удивительно даже не мажет с тех пор,хотя утрик пью, а не ставлю. Ставлю Суперлимф. Но он мазню раньше не убирал. Вот и отлично, хоть аденомиоз спит. 

Хотя что это было на 9 дпо. Такое было только перед Б. Но Б тоже нет((( 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да понятно) вопрос какую 😂 мне сегодняшняя больше нравится 😂 но интересно и инвитро проверить. Все же разница велика в значениях 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот да, погрешность возможна, но не такая же..

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня удивительно даже не мажет с тех пор,хотя утрик пью, а не ставлю. Ставлю Суперлимф. Но он мазню раньше не убирал. Вот и отлично, хоть аденомиоз спит. 

оно может варьироваться...в одном лабе столько в другой столько. по разному считают. даж в один день в одном месте может быть одна цифра в другой другая. Поэтому рекомендуют сдавать все время в одной лабе

1 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

Да понятно) вопрос какую 😂 мне сегодняшняя больше нравится 😂 но интересно и инвитро проверить. Все же разница велика в значениях 

Вот да, погрешность возможна, но не такая же..

у тебя все хорошо. сдавай в этой же в воскр))и все)

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя красота) ага у нас тож ураган...я зонт чуть не сломала, пришлось закрыть и идти мокнуть

Сильно промокла? У нас пока солнышко, но, наверное, скоро и до нас дождик долетит. 

53 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода

А вокруг очень "дружелюбные" к русским соседи... Я только из-за этого не поехала бы туда. 

43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я не знаю как мне распланировать завтра. у меня столько дел, что я даж не знаю с чего начать(

к 9 нужно ребенка на занятия отвести. В 11 косметолог, в 12.40 нужно забрать ребенка. в 15 покраска волос. А между всем этим нужно сьездить на стройку и принять работы тк стены закончили, убраться, погладить, постирать и покрасить яйца. а еще в магазин попасть купить где-то куличи...

Наполеоновские планы... Сил тебе, я б столько не успела. 

Я сегодня Пасху творожную поставлю, а яйца завтра покрашу, на ночную службу возьму. 

38 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я предварительно урывками убиралась, один угол, другой, окна, занавески... Сегодня мои дочки генералят уже что осталось, и окна снаружи помоют. Для меня это такое облегчение, я на службах целыми днями и дома ничего не успеваю. Бич пакеты дети едят🤣. (Суп и солянку, которые я на несколько дней сделала, чтобы хоть что-то из еды было, не хотят) И шоколадные шарики. Готовить некогда. Ещё и заболела, хожу на автопилоте, а не присесть... 

Зато купила всё к пасхальной окрошке. Завтра сметут всё, и ни одного огурца в посёлке не будет🤣

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ой я вчера домой ток к 9 вернулась..искупала сына, сама да спать. в 10 уже спали)

может я тупой вопрос задам. а сколько яйца вареные после пасхи хранятся? кто как говорит)

Яйца, освящённые в храме, если были без трещин, хранятся вечно и не портятся, как и святая вода. У меня возле икон два яйца лежат, одно с прошлой Пасхи, другое с позапрошлой. Они внутри просто высохли. Если положить на стол, эти яйца танцуют, потому, что центр тяжести у них смещён. "Играют".

А для еды яйца пригодны несколько дней обычно. Если красители натуральные. Разноцветные химозные яйца мы вообще не едим... 

31 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше

Красотень... 😍😍😍

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может, попытка имплантации просто оказалась неудачной?... Теперь уже не узнаешь. 

Хорошо, что не мажет! 

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Яйца, освящённые в храме,

Вообще с ними любопытная история... Иногда яйцо год лежит, а потом почему-то решает всё таки стухнуть. Или может лопнуть непонятно почему. Я не знаю, может, от атмосферы в доме зависит, насколько она благодатная, насколько люди стараются не забывать Бога... 

У меня раньше часто портились пасхальные яйца, сейчас чаще всего лежат годами... 

Мне просто мама говорит, покрась побольше на кладбище 25го отвезешь. Я и думаю разве они не стухнут?

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вообще с ними любопытная история... Иногда яйцо год лежит, а потом почему-то решает всё таки стухнуть. Или может лопнуть непонятно почему. Я не знаю, может, от атмосферы в доме зависит, насколько она благодатная, насколько люди стараются не забывать Бога... 

У меня раньше часто портились пасхальные яйца, сейчас чаще всего лежат годами... 

у мен при варке лопаются(

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Kattrina туда паром ходит еще) 

Я еще не решила, боюсь ли я плыть :hohot: но попробую изучить этот вопрос))

У меня, кстати, и загранника нет, я лох)))) но это потому что я летать боюсь, так никуда и не выбрались подальше нашего юга

12 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я еще не решила, боюсь ли я плыть :hohot: но попробую изучить этот вопрос))

У меня, кстати, и загранника нет, я лох)))) но это потому что я летать боюсь, так никуда и не выбрались подальше нашего юга

мы кинулись. у моего загран в июле кончится...и у сына нет. надо менять щас

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне просто мама говорит, покрась побольше на кладбище 25го отвезешь. Я и думаю разве они не стухнут?

Попробуй класть их не из холодильника, а заранее достать чтобы комнатной температуры были, в воду тоже комнатную, на медленном огне чтобы закипали ну и соль) к у меня так гораздо меньше лопнувших. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Попробуй класть их не из холодильника, а заранее достать чтобы комнатной температуры были, в воду тоже комнатную, на медленном огне чтобы закипали ну и соль) к у меня так гораздо меньше лопнувших. 

спасибо попробую достать заранее тогда

Очень интересные результаты хгч разных лабораторий.... В одной 31, в другой почти 90.... В какой делали второй раз??? 

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

Наташ, а ты где славала этот хгч? 

49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в соли варю. Много прям сыплю. Их потом не надо солить уже, когда ешь☺. А беру их из холодильника всегда. Но у меня домашние яйца, и куры на свободном выгуле. А у магазинных скорлупки слабые, они сильнее лопаются. 

Если в холодильнике держать варёные, не стухнут.

39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мы кинулись. у моего загран в июле кончится...и у сына нет. надо менять щас

Ну мне пока не горит, в Анапу они не нужны)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...