Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не знаю как мне распланировать завтра. у меня столько дел, что я даж не знаю с чего начать( к 9 нужно ребенка на занятия отвести. В 11 косметолог, в 12.40 нужно забрать ребенка. в 15 покраска волос. А между всем этим нужно сьездить на стройку и принять работы тк стены закончили, убраться, погладить, постирать и покрасить яйца. а еще в магазин попасть купить где-то куличи... Мы вчера семьёй убирали весь дом после работы. Сегодня планирую куличи печь, и может яйца покрашу. А может завтра.... ещё не решила. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Kattrina так вроде поезд есть, только загранпаспорт и виза нужна Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Мы вчера семьёй убирали весь дом после работы. Сегодня планирую куличи печь, и может яйца покрашу. А может завтра.... ещё не решила. ой я вчера домой ток к 9 вернулась..искупала сына, сама да спать. в 10 уже спали) может я тупой вопрос задам. а сколько яйца вареные после пасхи хранятся? кто как говорит) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31.. Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31.. Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше тебе нужно одну лабу определить и там сдавать) а так отличный хгч))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Нашатулька отличный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @Нашатулька если тут, то сдавай уже послезавтра Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебе нужно одну лабу определить и там сдавать) а так отличный хгч))) ХГЧ не от лабы ведь зависит. У меня удивительно даже не мажет с тех пор,хотя утрик пью, а не ставлю. Ставлю Суперлимф. Но он мазню раньше не убирал. Вот и отлично, хоть аденомиоз спит. Хотя что это было на 9 дпо. Такое было только перед Б. Но Б тоже нет((( Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебе нужно одну лабу определить и там сдавать) а так отличный хгч))) Да понятно) вопрос какую 😂 мне сегодняшняя больше нравится 😂 но интересно и инвитро проверить. Все же разница велика в значениях 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): ХГЧ не от лабы ведь зависит. Вот да, погрешность возможна, но не такая же.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): ХГЧ не от лабы ведь зависит. У меня удивительно даже не мажет с тех пор,хотя утрик пью, а не ставлю. Ставлю Суперлимф. Но он мазню раньше не убирал. Вот и отлично, хоть аденомиоз спит. Хотя что это было на 9 дпо. Такое было только перед Б. Но Б тоже нет((( оно может варьироваться...в одном лабе столько в другой столько. по разному считают. даж в один день в одном месте может быть одна цифра в другой другая. Поэтому рекомендуют сдавать все время в одной лабе 1 минуту назад, Нашатулька сказал(а): Да понятно) вопрос какую 😂 мне сегодняшняя больше нравится 😂 но интересно и инвитро проверить. Все же разница велика в значениях Вот да, погрешность возможна, но не такая же.. у тебя все хорошо. сдавай в этой же в воскр))и все) Ссылка на это сообщение
Маринка- 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ дней 10 но не в дверце холодильника и чтобы были не побиты 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Ох, у нас и не убрано дома, всю неделю поздно приезжаем, и куличи я завтра планирую.. а тут светит выход на работу завтра.. вообще не охота.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя красота) ага у нас тож ураган...я зонт чуть не сломала, пришлось закрыть и идти мокнуть Сильно промокла? У нас пока солнышко, но, наверное, скоро и до нас дождик долетит. 53 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода А вокруг очень "дружелюбные" к русским соседи... Я только из-за этого не поехала бы туда. 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не знаю как мне распланировать завтра. у меня столько дел, что я даж не знаю с чего начать( к 9 нужно ребенка на занятия отвести. В 11 косметолог, в 12.40 нужно забрать ребенка. в 15 покраска волос. А между всем этим нужно сьездить на стройку и принять работы тк стены закончили, убраться, погладить, постирать и покрасить яйца. а еще в магазин попасть купить где-то куличи... Наполеоновские планы... Сил тебе, я б столько не успела. Я сегодня Пасху творожную поставлю, а яйца завтра покрашу, на ночную службу возьму. 38 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Мы вчера семьёй убирали весь дом после работы. Сегодня планирую куличи печь, и может яйца покрашу. А может завтра.... ещё не решила. Я предварительно урывками убиралась, один угол, другой, окна, занавески... Сегодня мои дочки генералят уже что осталось, и окна снаружи помоют. Для меня это такое облегчение, я на службах целыми днями и дома ничего не успеваю. Бич пакеты дети едят🤣. (Суп и солянку, которые я на несколько дней сделала, чтобы хоть что-то из еды было, не хотят) И шоколадные шарики. Готовить некогда. Ещё и заболела, хожу на автопилоте, а не присесть... Зато купила всё к пасхальной окрошке. Завтра сметут всё, и ни одного огурца в посёлке не будет🤣 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой я вчера домой ток к 9 вернулась..искупала сына, сама да спать. в 10 уже спали) может я тупой вопрос задам. а сколько яйца вареные после пасхи хранятся? кто как говорит) Яйца, освящённые в храме, если были без трещин, хранятся вечно и не портятся, как и святая вода. У меня возле икон два яйца лежат, одно с прошлой Пасхи, другое с позапрошлой. Они внутри просто высохли. Если положить на стол, эти яйца танцуют, потому, что центр тяжести у них смещён. "Играют". А для еды яйца пригодны несколько дней обычно. Если красители натуральные. Разноцветные химозные яйца мы вообще не едим... 31 минуту назад, Нашатулька сказал(а): Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31.. Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше Красотень... 😍😍😍 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ХГЧ не от лабы ведь зависит. У меня удивительно даже не мажет с тех пор,хотя утрик пью, а не ставлю. Ставлю Суперлимф. Но он мазню раньше не убирал. Вот и отлично, хоть аденомиоз спит. Хотя что это было на 9 дпо. Такое было только перед Б. Но Б тоже нет((( Может, попытка имплантации просто оказалась неудачной?... Теперь уже не узнаешь. Хорошо, что не мажет! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 47 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сегодня планирую куличи печь, и может яйца покрашу. А может завтра.... ещё не решила. Лучше отложить на завтра Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Яйца, освящённые в храме, Вообще с ними любопытная история... Иногда яйцо год лежит, а потом почему-то решает всё таки стухнуть. Или может лопнуть непонятно почему. Я не знаю, может, от атмосферы в доме зависит, насколько она благодатная, насколько люди стараются не забывать Бога... У меня раньше часто портились пасхальные яйца, сейчас чаще всего лежат годами... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Мне просто мама говорит, покрась побольше на кладбище 25го отвезешь. Я и думаю разве они не стухнут? 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще с ними любопытная история... Иногда яйцо год лежит, а потом почему-то решает всё таки стухнуть. Или может лопнуть непонятно почему. Я не знаю, может, от атмосферы в доме зависит, насколько она благодатная, насколько люди стараются не забывать Бога... У меня раньше часто портились пасхальные яйца, сейчас чаще всего лежат годами... у мен при варке лопаются( Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kattrina туда паром ходит еще) Я еще не решила, боюсь ли я плыть но попробую изучить этот вопрос)) У меня, кстати, и загранника нет, я лох)))) но это потому что я летать боюсь, так никуда и не выбрались подальше нашего юга Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Я еще не решила, боюсь ли я плыть но попробую изучить этот вопрос)) У меня, кстати, и загранника нет, я лох)))) но это потому что я летать боюсь, так никуда и не выбрались подальше нашего юга мы кинулись. у моего загран в июле кончится...и у сына нет. надо менять щас Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне просто мама говорит, покрась побольше на кладбище 25го отвезешь. Я и думаю разве они не стухнут? у мен при варке лопаются( Попробуй класть их не из холодильника, а заранее достать чтобы комнатной температуры были, в воду тоже комнатную, на медленном огне чтобы закипали ну и соль) к у меня так гораздо меньше лопнувших. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 4 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Попробуй класть их не из холодильника, а заранее достать чтобы комнатной температуры были, в воду тоже комнатную, на медленном огне чтобы закипали ну и соль) к у меня так гораздо меньше лопнувших. спасибо попробую достать заранее тогда Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Очень интересные результаты хгч разных лабораторий.... В одной 31, в другой почти 90.... В какой делали второй раз??? 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31.. Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше Наташ, а ты где славала этот хгч? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне просто мама говорит, покрась побольше на кладбище 25го отвезешь. Я и думаю разве они не стухнут? у мен при варке лопаются( Я в соли варю. Много прям сыплю. Их потом не надо солить уже, когда ешь☺. А беру их из холодильника всегда. Но у меня домашние яйца, и куры на свободном выгуле. А у магазинных скорлупки слабые, они сильнее лопаются. Если в холодильнике держать варёные, не стухнут. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @Kroljka ты отнесла то все врачу?что по мазку то? Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы кинулись. у моего загран в июле кончится...и у сына нет. надо менять щас Ну мне пока не горит, в Анапу они не нужны))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Короче ,полдня изучала отзывы ,в голове каша теперь 😂такие отзывы противоречивые . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения