ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Короче ,полдня изучала отзывы ,в голове каша теперь 😂такие отзывы противоречивые . какие отзывы?на что? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Мама трех карапузов а вот действительно, ты последний раз хгч в какой лаборатории сдавала? Может поэтому и значения разные? Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какие отзывы?на что? На отдых )) @Ni_kolaevskaya от Алины еще жду контакты Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): На отдых )) @Ni_kolaevskaya от Алины еще жду контакты Ага, Олесь, помню.. у мужа в телефоне забиты, напишу тебе в ЛС чуть позже. Самое главное, что мне там нравится: европейский ладншафт или как назвать то... короче как к олимпийским играм там все готовили, в приличный вид приводили, так там все сейчас и есть. 5 минутная шаговая доступность к Сочи парку, поющим фонтанам. Куча кафешек для взрослых и детей. На море не надо в горку подниматься, третья линия от моря. Если с детьми, то у них в доме есть бесплатно и кроватка и стульчик для кормления. Но есть один минус: договариваться надо уже сейчас или хотя бы бронировать😀 А , забыла . Ещё плюс в том, что это место на границе с абхазией. Мне очень понравились туры по Абхазии. Территориально это район, где гостиница Radisson. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): На отдых )) @Ni_kolaevskaya от Алины еще жду контакты я тоже читаю про дубай и отели и уже вообще запуталась) кто что пишет Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Да я то все три раза в гемотесте сдавала. Просто интересно почему такая разница инвитро и ещё какая-то лаба. У инвитро и гемотемта идентичные показатели Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 58 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Очень интересные результаты хгч разных лабораторий.... В одной 31, в другой почти 90.... В какой делали второй раз??? Наташ, а ты где славала этот хгч? У нас в городе областной консультативно диагностический центр. У них своя очень хорошая современная лаборатория, я там в 1 Б у гемостазиолога наблюдалась, сдавала всю кровь там. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღhttps://www.babyplan.ru/forums/topic/123943-spermogramma-morfologija-0/ видела эту тему? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да я то все три раза в гемотесте сдавала. Просто интересно почему такая разница инвитро и ещё какая-то лаба. У инвитро и гемотемта идентичные показатели может у нее так выросло сразу. скачок был хгч именно вечером вчера, а утром еще больше...поэтому и цифра такая) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да я то все три раза в гемотесте сдавала. Просто интересно почему такая разница инвитро и ещё какая-то лаба. У инвитро и гемотемта идентичные показатели Не знаю даже 🤷🏻♀️ Завтра сдам инвитро. Вечером тест гляну.. у меня ни с той ни с той лабораторией раньше проблем не было. вчера у меня кровь плохо шла.. она даже одну пробирку перенабирала. Может что то не так.. вот ещё прог из инвитро жду. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может у нее так выросло сразу. скачок был хгч именно вечером вчера, а утром еще больше...поэтому и цифра такая) сдавала примерно в одно время в 7-7:30 утра Вот это я задачку подкинула 😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 14 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღhttps://www.babyplan.ru/forums/topic/123943-spermogramma-morfologija-0/ видела эту тему? да видела) читала...ток толку?все что там рекомендовали не помогло нам улучшить, а сделало хуже только. У меня надежда на то что через месяц сг обновится и там будет получше...больше я уже не надеюсь на лекарства а еще щас чай какой-то заказал он через тренера. В составе ятрышник молотый. Мол очень влияет на репродуктивную функцию. Ждем и его) 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 10 минут назад, Нашатулька сказал(а): Не знаю даже 🤷🏻♀️ Завтра сдам инвитро. Вечером тест гляну.. у меня ни с той ни с той лабораторией раньше проблем не было. вчера у меня кровь плохо шла.. она даже одну пробирку перенабирала. Может что то не так.. вот ещё прог из инвитро жду. сдавала примерно в одно время в 7-7:30 утра Вот это я задачку подкинула 😂 Вообще ппц))) я конечно ненадеюсь, это мне просто интересно на будущее, какой Лабе больше доверять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 К слову тренер просто напичкан химией, сг была тож почти на нуле...за 2 мес поднял до 4 и в итоге жена родила вот недавно малыша) Поэтому советует именно то что сам пропил....но хз поможет ли нам...часть витаминов что пил не помогло...может эти уколы и чай дадут эффект какой-то. хуже точно не станет уже я вот думаю заказывать ли себе фемибион или обойтись отдельно фолькой, вит е, вит д и биотином. прям вот не знаю( 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вот думаю заказывать ли себе фемибион Я заказала Но не пью ещё его. Решила добиться свой курс с фолатом и потом уже... Думаю теперь сдавать ли гомостоцеин и если здавать то когда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я заказала Но не пью ещё его. Решила добиться свой курс с фолатом и потом уже... Думаю теперь сдавать ли гомостоцеин и если здавать то когда я месяц пропила фемибион...но чет задумалас пить ли дальше))или снова перейти на отдельное Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Я пью фемибион 2-ю пачку заканчиваю Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, я была на узи. Сказали все в порядке🙏 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Я в дневничок выложила. Фоликов 7 и 5. Узистка сказала о доминантном рано говорить на 6 дц Катюша,с хорошим УЗИ!Пусть все и дальше складывается на отлично!Чуду быть! 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас ветрюган, всё летает, ставни хлопают. Деревья цветут и лепестки кружатся в хороводе. Тюльпанчики. Настюша,спасибо за красоту!Всё сохранила.Будет заставка на телефоне. 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода Поддерживаю!Я конечно не была там,но моя близкая знакомая,ездит на Балтийское море,в Калининград,во все свои отпуска и длинные выходные.Показывала море и фото и видео.Это необыкновенная красота! 3 часа назад, Нашатулька сказал(а): Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31.. Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше Наташенька,хороший результат!Ярчайте!Крепитесь! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня удивительно даже не мажет с тех пор,хотя утрик пью, а не ставлю. Ставлю Суперлимф. Но он мазню раньше не убирал. Вот и отлично, хоть аденомиоз спит. Хотя что это было на 9 дпо. Такое было только перед Б. Но Б тоже нет((( Натулечка,я очень желаю тебе ,что бы все уже было в порядке и наступила здоровая беременность. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 часа назад, Нашатулька сказал(а): Да понятно) вопрос какую 😂 мне сегодняшняя больше нравится 😂 но интересно и инвитро проверить. Все же разница велика в значениях Вот да, погрешность возможна, но не такая же.. Я бы выбрала одну. Значения в разных лабораториях разняться потому, что разная аппаратура, разные реагенты. Если хочешь проверить, то есть смысл в один и тот же день сдавать и там и там Всем приветы! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девочки ,привет. Вижу многих волнует хгч . Я нашла свой хгч ,с Лёвушкой у меня только данные сохранились , там нет удвоения за 2 дня и близко , всё таки все индивидуально , главное ,чтобы он рос значительно . Скопирую сейчас .как было 5 сентября хгч 380 28 ДЦ 4 недельки 16 сентября хгч 20.830 39 ДЦ 6 неделька 22 сентября хгч 56.780 45 ДЦ 7 неделька Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки ,привет. Вижу многих волнует хгч . Я нашла свой хгч ,с Лёвушкой у меня только данные сохранились , там нет удвоения за 2 дня и близко , всё таки все индивидуально , главное ,чтобы он рос значительно . Скопирую сейчас .как было 5 сентября хгч 380 28 ДЦ 4 недельки 16 сентября хгч 20.830 39 ДЦ 6 неделька 22 сентября хгч 56.780 45 ДЦ 7 неделька у тебя прекрасное удвоение было. После 20 тыс сдавать хгч нет смысла рост замедляется. а если посчитать первые два. то рос он как раз с удвоением и даж больше) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя прекрасное удвоение было. После 20 тыс сдавать хгч нет смысла рост замедляется. а если посчитать первые два. то рос он как раз с удвоением и даж больше) так я посчитала ,не было удвоения , там меньше цифры гораздо ,чем по книжному ,вообщем хорошо ,что я тогда не следила , а то бы напридумывала себе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): так я посчитала ,не было удвоения , там меньше цифры гораздо ,чем по книжному ,вообщем хорошо ,что я тогда не следила , а то бы напридумывала себе странно почему ты так посчитала) допустим 7 сент -760 9 сент 150 11 сен 3040 13 сент 6080 15 сент 12160. а 16 аж 20 тыс был) а по идее 17 должен был быть 24)) так что все росло как нужно) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девочки наконец кровь моя пришла... и что-то я немного в замешательстве... тромбоциты чуть повышены и креатинин... Я недавно кардиомагнил пить начала, видимо не зря, повышенные тромбоциты это ж более густая кровь как я понимаю А креатинин это что-то с почками... но моча при этом нормальная... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки наконец кровь моя пришла... и что-то я немного в замешательстве... тромбоциты чуть повышены и креатинин... Я недавно кардиомагнил пить начала, видимо не зря, повышенные тромбоциты это ж более густая кровь как я понимаю ты воды пьешь много? с почками нет проблем? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты воды пьешь много? Вот воды не очень много пью... надо начать себя заставлять пить больше видимо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения