Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Лиса26 сказал(а):

Короче ,полдня изучала отзывы ,в голове каша теперь 😂такие отзывы противоречивые .

какие отзывы?на что?

@Мама трех карапузов а вот действительно, ты последний раз хгч в какой лаборатории сдавала? Может поэтому и значения разные? 

12 минут назад, Лиса26 сказал(а):

На отдых )) 

@Ni_kolaevskaya от Алины еще жду контакты 

Ага, Олесь, помню.. у мужа в телефоне забиты, напишу тебе в ЛС чуть позже.

Самое главное, что мне там нравится: европейский ладншафт или как назвать то... короче как к олимпийским играм там все готовили, в приличный вид приводили, так там все сейчас и есть. 5 минутная шаговая доступность к Сочи парку, поющим фонтанам. Куча кафешек для взрослых и детей. На море не надо в горку подниматься, третья линия от моря. 

Если с детьми,  то у них в доме есть бесплатно и кроватка и стульчик для кормления. Но есть один минус: договариваться надо уже сейчас или хотя бы бронировать😀

А , забыла . Ещё плюс в том, что это место на границе с абхазией. Мне очень понравились туры по Абхазии. 

Территориально это район, где гостиница Radisson. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

На отдых )) 

@Ni_kolaevskaya от Алины еще жду контакты 

я тоже читаю про дубай и отели и уже вообще запуталась) кто что пишет

Да я то все три раза в гемотесте сдавала. 

Просто интересно почему такая разница инвитро и ещё какая-то лаба. У инвитро и гемотемта идентичные показатели 

58 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Очень интересные результаты хгч разных лабораторий.... В одной 31, в другой почти 90.... В какой делали второй раз??? 

Наташ, а ты где славала этот хгч? 

У нас в городе областной консультативно диагностический центр. У них своя очень хорошая современная  лаборатория, я там в 1 Б у гемостазиолога наблюдалась, сдавала всю кровь там. 

9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Просто интересно почему такая разница инвитро и ещё какая-то лаба. У инвитро и гемотемта идентичные показатели 

может у нее так выросло сразу. скачок был хгч именно вечером вчера, а утром еще больше...поэтому и цифра такая)

9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Не знаю даже 🤷🏻‍♀️ Завтра сдам инвитро. Вечером тест гляну.. 

у меня ни с той ни с той лабораторией раньше проблем не было. 
вчера у меня кровь плохо шла.. она даже одну пробирку перенабирала. Может что то не так.. вот ещё прог из инвитро жду. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

может у нее так выросло сразу. скачок был хгч именно вечером вчера, а утром еще больше...поэтому и цифра такая)

сдавала примерно в одно время в 7-7:30 утра 

Вот это я задачку подкинула 😂

14 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

да видела) читала...ток толку?все что там рекомендовали не помогло нам улучшить, а сделало хуже только. У меня надежда на то что через месяц сг обновится и там будет получше...больше я уже не надеюсь на лекарства

а еще щас чай какой-то заказал он через тренера. В составе ятрышник молотый. Мол очень влияет на репродуктивную функцию. Ждем и его)

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Не знаю даже 🤷🏻‍♀️ Завтра сдам инвитро. Вечером тест гляну.. 

у меня ни с той ни с той лабораторией раньше проблем не было. 
вчера у меня кровь плохо шла.. она даже одну пробирку перенабирала. Может что то не так.. вот ещё прог из инвитро жду. 

сдавала примерно в одно время в 7-7:30 утра 

Вот это я задачку подкинула 😂

Вообще ппц))) я конечно ненадеюсь, это мне просто интересно на будущее, какой Лабе больше доверять 

К слову тренер просто напичкан химией, сг была тож почти на нуле...за 2 мес поднял до 4 и в итоге жена родила вот недавно малыша) Поэтому советует именно то что сам пропил....но хз поможет ли нам...часть витаминов что пил не помогло...может эти уколы и чай дадут эффект какой-то. хуже точно не станет уже

я вот думаю заказывать ли себе фемибион или обойтись отдельно фолькой, вит е, вит д и биотином. прям вот не знаю(

• Держу кулачки 2
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вот думаю заказывать ли себе фемибион

Я заказала:confusion:

Но не пью ещё его. Решила добиться свой курс с фолатом и потом уже...

Думаю теперь сдавать ли гомостоцеин и если здавать то когда

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я заказала:confusion:

Но не пью ещё его. Решила добиться свой курс с фолатом и потом уже...

Думаю теперь сдавать ли гомостоцеин и если здавать то когда

я месяц пропила фемибион...но чет задумалас пить ли дальше))или снова перейти на отдельное

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, я была на узи. Сказали все в порядке🙏

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я в дневничок выложила. Фоликов 7 и 5. Узистка сказала о доминантном рано говорить на 6 дц

Катюша,с хорошим УЗИ!Пусть все и дальше складывается на отлично!Чуду быть!:molitva:

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас ветрюган, всё летает, ставни хлопают. Деревья цветут и лепестки кружатся в хороводе. IMG_20230414_094307.thumb.jpg.02933d491696027c0d940cb73e21eaeb.jpg

Тюльпанчики. 

IMG_20230414_094223.jpg

Настюша,спасибо за красоту!Всё сохранила.Будет заставка на телефоне.:love:

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Начали писать про отдых на море и почему то никто не рассматривает Балтийское) Калининград, и его окресности, белый песок, шикарнре чистое море, взморье, сосны, янтарь, и я думаю можно снять недорого) и летом очень телое море и погода

Поддерживаю!Я конечно не была там,но моя близкая знакомая,ездит на Балтийское море,в Калининград,во все свои отпуска и длинные выходные.Показывала море и фото и видео.Это необыкновенная красота!

3 часа назад, Нашатулька сказал(а):

Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31..
Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше

23821786-71CE-4178-85F7-352D59C96B01.jpeg.a8bcec50dab49d0cea14d3aa65233190.jpeg

Наташенька,хороший результат!Ярчайте!Крепитесь!:molitva:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня удивительно даже не мажет с тех пор,хотя утрик пью, а не ставлю. Ставлю Суперлимф. Но он мазню раньше не убирал. Вот и отлично, хоть аденомиоз спит. 

Хотя что это было на 9 дпо. Такое было только перед Б. Но Б тоже нет((( 

Натулечка,я очень желаю тебе ,что бы все уже было в порядке и наступила здоровая беременность.:molitva:

3 часа назад, Нашатулька сказал(а):

Да понятно) вопрос какую 😂 мне сегодняшняя больше нравится 😂 но интересно и инвитро проверить. Все же разница велика в значениях 

Вот да, погрешность возможна, но не такая же..

Я бы выбрала одну. Значения в разных лабораториях разняться потому, что разная аппаратура, разные реагенты. Если хочешь проверить, то есть смысл в один и тот же день сдавать и там и там

Всем приветы!

Девочки  ,привет. Вижу многих волнует хгч .

Я нашла свой хгч  ,с Лёвушкой  у меня только  данные сохранились  , там нет удвоения  за 2 дня и близко   , всё таки все  индивидуально  , главное ,чтобы он  рос значительно  . Скопирую  сейчас  .как  было 

5 сентября        хгч  380         28  ДЦ 4 недельки

16 сентября      хгч  20.830    39  ДЦ 6 неделька

22 сентября       хгч 56.780    45  ДЦ  7 неделька

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки  ,привет. Вижу многих волнует хгч .

Я нашла свой хгч  ,с Лёвушкой  у меня только  данные сохранились  , там нет удвоения  за 2 дня и близко   , всё таки все  индивидуально  , главное ,чтобы он  рос значительно  . Скопирую  сейчас  .как  было 

5 сентября        хгч  380         28  ДЦ 4 недельки

16 сентября      хгч  20.830    39  ДЦ 6 неделька

22 сентября       хгч 56.780    45  ДЦ  7 неделька

у тебя прекрасное удвоение было. После 20 тыс сдавать хгч нет смысла рост замедляется. а если посчитать первые два. то рос он как раз с удвоением и даж больше)

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у тебя прекрасное удвоение было. После 20 тыс сдавать хгч нет смысла рост замедляется. а если посчитать первые два. то рос он как раз с удвоением и даж больше)

так я посчитала ,не было  удвоения   , там меньше цифры гораздо  ,чем по книжному  ,вообщем хорошо ,что  я тогда не следила  , а то  бы   напридумывала  себе  

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

так я посчитала ,не было  удвоения   , там меньше цифры гораздо  ,чем по книжному  ,вообщем хорошо ,что  я тогда не следила  , а то  бы   напридумывала  себе  

странно почему ты так посчитала) допустим

7 сент -760

9 сент 150

11 сен 3040

13 сент 6080

15 сент 12160.

а 16 аж 20 тыс был) а по идее 17 должен был быть 24)) так что все росло как нужно):t8313:

Screenshot_20230414_153150_OneDrive.thumb.jpg.aac8aa6a5ecf385b780b25cbe74aa0a5.jpgДевочки наконец кровь моя пришла... и что-то я немного в замешательстве... тромбоциты чуть повышены и креатинин...

Я недавно кардиомагнил пить начала, видимо не зря, повышенные тромбоциты это ж более густая кровь как я понимаю

А креатинин это что-то с почками... но моча при этом нормальная...

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки наконец кровь моя пришла... и что-то я немного в замешательстве... тромбоциты чуть повышены и креатинин...

Я недавно кардиомагнил пить начала, видимо не зря, повышенные тромбоциты это ж более густая кровь как я понимаю

ты воды пьешь много? с почками нет проблем?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты воды пьешь много?

Вот воды не очень много пью... надо начать себя заставлять пить больше видимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...