AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Настя, я тоже сейчас пью инозитол(дикироген). А овариамин в декабре пропила. Уже тоже можно мне повторять его,но не вместе конечно.Как ты считаешь инозитол сколько пить по длительности??? Мне доктор сказала до 6 мес, я думаю, что долго это. И потом позже можно овариамин начать сразу без перерыва? Я хочу завтра к своему врачу попробовать попасть, попросить направление на УЗИ и анализы , а то теперь вообще не понимаю какой ДЦ у меня и что происходит. Но склоняюсь сейчас уже к вечеру , что 2 ДЦ, уж слишком живот похоже ноет, как при ms. Думаю бт первой фазы завтра будет. Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Мариша 99 Мариша, вступай в наш клуб затянувшегося цикла 😄 Мы тут с Ксюшей пока вдвоём Да,Алиночка,я с вами! 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Поднялась БТ или упала? Ой,Ксюша,она то падает,то поднимается.36.7-36.5..так и скачет,.прям геометрия,сплошные треугольники 24дц,а овуляции и на горизонте нету... 3 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Уже целое 2 апреля и я вспомнила про новый домик! Зашла чихнуть на вас 28-недельным заразным чихом! Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! Я , к сожалению, опять в стационаре. Шейка все же укоротилась сильно и тонус замучил. Опять мой привычный ИЦН. Сейчас хотели пессарий ставить, взяли анализы, ждём. Пессарий ставится только на хорошие чистые мазки. И еще не только мазки , но и посев должен быть хороший. А его ждать 5-7 дней. Лежу, молюсь (как умею) и надеюсь только на лучшее. Стараюсь не унывать одним словом. Олечка,приветик!Как я рада тебя видеть! Чих ваш ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!Молюсь за вас.Пусть всё у вас будет хорошо и доходить вам до самых родов в срок! 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, сегодня сходила в магазин и прикупила приманочку для нашего карапузика Лидочка,пусть приманочка сработает очень скоро! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мариш, а тесты на О делаешь? Если с БТ непонятно, ориентируйся на тесты. Условно днём О считается следующий день после теста на О+. Обычно это работает. Да,Настюш,делаю тесты.У меня их целых 4 вида разных и все еле видимые.Но я ее всегда чувствую,очень болезненная,яичник всегда аж криком кричит.Мне тест можно один раз сделать,в час пик боли и будет всё ясно.А сейчас полнейшая тишина и сухо,аж скрипит. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот колечки наши) Очень красивые и нежные! 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девчата , пришла часть заказа моего с ОЗОН . Я конечно не знаю , хорош ли этот метилфолат , но я заказала , буду его пока пить . По цене хорош. Конечно не Солгар , но Солгар сейчас стоит как крыло самолёта 😁 Я их все переложила в баночку от предыдущего метилфолата, с зелеными буквами. 90 таблеток в пачке, на 3 месяца выходит. Я по 400 пила всегда . Тем более в инозитоле тоже есть 400 мг. Фольки. Уже перебор ... Инозитол пью по 2 штуки, что-то снова решила его попить. Светулечка,пусть всё будет только на пользу! Ссылка на это сообщение
Река_ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи сухой) 52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): которые я не смогла пить из-за побочек... А что за побочки? 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): льняного масла Оно влияет на рост чего-то? Не знала. 39 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Кинь нам тестик, вместе поищем полоску Девочки, прикрепляю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 30 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, я тоже сейчас пью инозитол(дикироген). А овариамин в декабре пропила. Уже тоже можно мне повторять его,но не вместе конечно.Как ты считаешь инозитол сколько пить по длительности??? Мне доктор сказала до 6 мес, я думаю, что долго это. И потом позже можно овариамин начать сразу без перерыва? Я хочу завтра к своему врачу попробовать попасть, попросить направление на УЗИ и анализы , а то теперь вообще не понимаю какой ДЦ у меня и что происходит. Но склоняюсь сейчас уже к вечеру , что 2 ДЦ, уж слишком живот похоже ноет, как при ms. Думаю бт первой фазы завтра будет. Ну посмотрим. А сколько инозитола ты пьешь и как давно? Можно его и 6 мес пить, но если на 2-3-4 цикл начинаются сюрпризы, типа увеличения длины цикла, пропажи О, то бросать немедленно! Инозитол неоднозначный препарат. Одним поможет, другим (у кого низкий тестостерон) только напортит! Овариамин можно после Инозитола начинать сразу. Можно и одновременно их, я принимала ( но Инозитола мало пила, 1000 мг) Кстати, когда я пила просто Овариамин, в том цикле О не было, а когда пила вместе с Инозитолом, была. 3 минуты назад, Река_ сказал(а): что за побочки? Чесотка, мелкие прыщики зудящие, сухая, как бумага, кожа, особенно на руках. Это от простой фольки. От метафоллина тошнота, слюнотечение, как будто токс Ссылка на это сообщение
Река_ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо за ответ. Мне есть над чем подумать по поводу фольки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ солнце , поздравляю вас) круто) Девоньки. Всем привет) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ солнце , поздравляю вас) круто) Девоньки. Всем привет) Спасибо))Ты куда пропадала?) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я ушла в себя) мне в апреле 40 годиков) бт не измеряю, тесты на о не делаю) к мужу не пристаю) чет я устала а колечки классные очень) и пальчики у тебя тонюсенькие) какой размер) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 10 минут назад, Река_ сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо за ответ. Мне есть над чем подумать по поводу фольки Я пила по 800 мкг, американской фольки. Не ожидала такой подставы, если честно... От нашей дешманской по 400 мкг побочек не было. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сколько инозитола ты пьешь и как давно? Можно его и 6 мес пить, но если на 2-3-4 цикл начинаются сюрпризы, типа увеличения длины цикла, пропажи О, то бросать немедленно! Инозитол неоднозначный препарат. Одним поможет, другим (у кого низкий тестостерон) только напортит! Овариамин можно после Инозитола начинать сразу. Можно и одновременно их, я принимала ( но Инозитола мало пила, 1000 мг) Настя, сейчас подробно отвечу. Прикреплю свой тестостерон ( сдавала на 2 ДЦ и как раз тогда пила овариамин,не знаю мог ли он повлиять на результат) и состав дикирогена прикреплю, я пью по 1 саше в день , вот неделю наверное. Год назад пила в конце весны его и в после,в июле была б /зб Ссылка на это сообщение
Река_ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Настя, у меня вот такая 600 мкг. Надо будет понаблюдать, когда м начнутся, я фолиевую пить перестану и посмотрю, как кожа будет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 27 минут назад, Река_ сказал(а): А что за побочки? Оно влияет на рост чего-то? Не знала. Девочки, прикрепляю Я не вижу ничего... Может, рано ещё? 3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Настя, сейчас подробно отвечу. Прикреплю свой тестостерон ( сдавала на 2 ДЦ и как раз тогда пила овариамин,не знаю мог ли он повлиять на результат) и состав дикирогена прикреплю, я пью по 1 саше в день , вот неделю наверное. Год назад пила в конце весны его иив июле была б /зб Тестостерон отличный. Доза Инозитола в 1200 не должна вообще ни на что повлиять, можешь пить смело! Влияют дозы 2000-4000. Но за циклом следи, чтобы О была и цикл регулярный. И насчёт 6 мес не знаю, но мне кажется, и 3 хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): не вижу ничего... Может, рано ещё? 7 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Не, я думаю, пролет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 4 часа назад, Kod сказал(а): Апппппччччхххххииии! На всех , кто ждёт! Спасибо, Оля! Пусть Господь хранит тебя и твоего малыша,пусть он досидит до срока! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, Река_ сказал(а): Настя, у меня вот такая 600 мкг. Надо будет понаблюдать, когда м начнутся, я фолиевую пить перестану и посмотрю, как кожа будет. У меня капец с кожей был просто... Я на фольку и не думала! Решила, что февраль, морозы, сухой ветер. Мазала кремом, но кожа сохла вмиг и выглядела так, как будто я бельё в проруби руками стираю, причём и своё, и соседское... Дошло до того, что я крем три раза в день мазала, и без толку... И только когда начала чесаться, отменила фольку, кожа рук как по волшебству через несколько дней пришла в норму. (Фольку выводится из организма быстро) Кстати, какие дозы витаминов В в этом комплексе? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я ушла в себя) мне в апреле 40 годиков) бт не измеряю, тесты на о не делаю) к мужу не пристаю) чет я устала а колечки классные очень) и пальчики у тебя тонюсенькие) какой размер) Эййй(( чего ты?(( что-то у всех хандра в марте была((наверно передышка временная нужна просто многим Ссылка на это сообщение
Река_ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, какие дозы витаминов В в этом комплексе? В6 6мг, В12 9мг Надо же, какая побочка! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 8 минут назад, Река_ сказал(а): Настя, у меня вот такая 600 мкг. Надо будет понаблюдать, когда м начнутся, я фолиевую пить перестану и посмотрю, как кожа будет. У меня кожа никак не реагирует пью я фольку или нет. Вообще по витаминам не понимаю есть эффект или нет 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня был потолок ) до 40 родить, но случилась вм , вот сижу и думаю, что дальше, пока закинула это дело) стала железо пить, голова проясняться стала и спать так не хочется) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня был потолок ) до 40 родить, но случилась вм , вот сижу и думаю, что дальше, пока закинула это дело) стала железо пить, голова проясняться стала и спать так не хочется) В смысле у тебя в этом цикле вм? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ неее, летом была вм ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Кстати от железа может мутить? Я начала ж его пить и помните меня тошнило? А эти 2 дня не пью тк забывала про него и норм все. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ неее, летом была вм ) Ааа… все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а сейчас не получается) @ღКусочек счастьяღ там есть вроде побочки со стороны жк , как тошнота и рвота мне врач предлагала уколоть 3-5 уколов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Mur1kНастасья нуу мы тут все сидим и нифига пока не получается, но будем идти вперед и не сдаваться. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ в том то и дело, 😞, думаю, что касается меня - возраст и покоцаный организм( а ты родишь дочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения