AndromedAlena 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): странно почему ты так посчитала) допустим 7 сент -760 9 сент 150 11 сен 3040 13 сент 6080 15 сент 12160. а 16 аж 20 тыс был) а по идее 17 должен был быть 24)) так что все росло как нужно) 5-09 380 7 760 9 1520 11 3040 13 6080 15 12160 17 24320, здесь 20 830 19 48340 21-09 97280 22-09 56780 а тут совсем уже мало Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): 5-09 380 7 760 9 1520 11 3040 13 6080 15 12160 17 24320, здесь 20 830 19 48340 21-09 97280 22-09 56780 а тут совсем уже мало так 17 должно быть 24) а ты сдавала 16)) там и не должен быть был скачок такой))) так что отлично все было) а дальше уже хгч не информативно совсем) но спорить не буду)но по мне так у тебя все как раз отлично росло) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 После 6000 хгч удваивается каждые 92 часа 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Дождалась хгч. 14 дпо - 163. Сегодня 18 дпо - 869 🤞 8 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дождалась хгч. 14 дпо - 163. Сегодня 18 дпо - 869 🤞 супер)отличный рост. поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 14 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2023 А я тестик для успокоения замочила... 22дпо 11 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): А я тестик для успокоения замочила... 22дпо красивучий какой) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Вырвалась к вам из плена кровати и теплого одеялка Конечно овуляцию плюс простуда это мощь, голова болит ужасно, температура держится 37,2-37,4 пила нурофен, состояние улучшилось, но температура так и держится, хз что получится в этот цикл. Девочки у кого хороший ХГЧ пришел, очень рада за вас. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya @Eleni@// когда узи? 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Вырвалась к вам из плена кровати и теплого одеялка Конечно овуляцию плюс простуда это мощь, голова болит ужасно, температура держится 37,2-37,4 пила нурофен, состояние улучшилось, но температура так и держится, хз что получится в этот цикл. Девочки у кого хороший ХГЧ пришел, очень рада за вас. ох как резко подскачил лг)точно мужа дожидалась овуля)) плодотворной вам овуляции) @vlad04ka выздоравливай скорей Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Eleni@// когда узи? Я на 26 записалась... На след неделе еще хгч сдам и посмотрю, может перезапишусь пораньше Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Разотри чем нить согревающим. на работе нечем 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Много кулачков У меня шея уже несколько дней болит ( боюсь защемление( особенно если зевну или чихну Сделала тест на 9 дц. Интересно когда сравняются послезавтра или позже?) ногти) цвет настроения черный)убрала длину)надоело красивый маник)) 8 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть боль уйдет Я вчера также проснулась, шея поворачивалась только в одну сторону, сделала зарядку для шеи. Сегодня снова зарядка и подвижность восстановилась. Проказник такой Думаю. что завтра сравняются, плодотворной овульки Зачетный маник Пусть боль уйдет ну я двигаю. Просто неприятно 8 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): 43 ох как жаль((( 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ты отнесла то все врачу?что по мазку то? я еще на работе Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): красивучий какой) Пасиб .. И тестовая полоса раньше контрольной появилась... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 результаты завтра принесу, акушерка сказала можно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ох как резко подскачил лг)точно мужа дожидалась овуля)) плодотворной вам овуляции) @vlad04ka выздоравливай скорей Спасибо, какой организм послушный у меня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Пасиб .. И тестовая полоса раньше контрольной появилась... супер) 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): результаты завтра принесу, акушерка сказала можно во сколько завтра у тебя? пусть все пройдет отлично @vlad04ka судя по твоим тестам у меня может завтра подпрыгнуть так ж...вроде как Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka судя по твоим тестам у меня может завтра подпрыгнуть так ж...вроде как Пусть так и будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дождалась хгч. 14 дпо - 163. Сегодня 18 дпо - 869 🤞 Алиночка,очень ждала твой результат.Отличный хгч!!Крепитесь и развивайтесь крепкими и здоровенькими! 36 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вырвалась к вам из плена кровати и теплого одеялка Конечно овуляцию плюс простуда это мощь, голова болит ужасно, температура держится 37,2-37,4 пила нурофен, состояние улучшилось, но температура так и держится, хз что получится в этот цикл. Владочка,отличная динамика!И самый нижний тестик красивый,почти положительный!Плодотворной овуляции!И в соседнем домике читала,что даже и хорошо,когда немного снижение иммунитета в организме.Но всё равно желаю тебе выздоравливать! 49 минут назад, Eleni@// сказал(а): А я тестик для успокоения замочила... 22дпо Какая красотища!!Леночка,лёгкой беременности! 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): судя по твоим тестам у меня может завтра подпрыгнуть так ж...вроде как 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Три с половиной часа шатались по лесу. Набрали строчков. Все, они отходят. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Все привет. Да все хрень... Упал.... Обнимаю тебя,, дорогуль Цитата 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала тестики, отрицательные, вот чувствую, что ничего не чувствую. Ну и ладно, я как за Б у меня живот болит, а на дворе весна, хочется гулять, буду гулять зато сколько влезет! Может имплантация сорвалась. 8 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, я была на узи. Сказали все в порядке🙏 Слава Богу! 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! Вообще ооочень рискованно делать гимнастику через боль, я бы не стала... Или у тебя прям щадящая? Не программируй себя! Ноги попарь, горячий чай с лимончиком! И не разболеешься! Мы в Лазаревское ездили. Кстати, тоже в 2020 г ездили на море. Отлично, народу мало! Только аттракционы закрыты, но мы всё равно много куда ходили. Чуууть поярче сегодня. У нас ветрюган, всё летает, ставни хлопают. Деревья цветут и лепестки кружатся в хороводе. Тюльпанчики. Я в не полную амплитуду делала, повороты и наклоны головы. Какие красивые цветочки! 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): к 9 нужно ребенка на занятия отвести. В 11 косметолог, в 12.40 нужно забрать ребенка. в 15 покраска волос. А между всем этим нужно сьездить на стройку и принять работы тк стены закончили, убраться, погладить, постирать и покрасить яйца. а еще в магазин попасть купить где-то куличи... Пусть всё планы осуществятся 7 часов назад, Нашатулька сказал(а): Пришёл хгч. Вчера в инвитро 31.. Вот думаю есть смысл в инвитро завтра или уже на здесь наблюдать. Здесь если срочный дороже, но веры больше Отличный рост!!!!!! 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Я еще не решила, боюсь ли я плыть но попробую изучить этот вопрос)) У меня, кстати, и загранника нет, я лох)))) но это потому что я летать боюсь, так никуда и не выбрались подальше нашего юга Я тоже и летать боюсь и плыть 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дождалась хгч. 14 дпо - 163. Сегодня 18 дпо - 869 🤞 Замечательно!!!!! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): А я тестик для успокоения замочила... 22дпо Шикарный тестик! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Вырвалась к вам из плена кровати и теплого одеялка Конечно овуляцию плюс простуда это мощь, голова болит ужасно, температура держится 37,2-37,4 пила нурофен, состояние улучшилось, но температура так и держится, хз что получится в этот цикл. Девочки у кого хороший ХГЧ пришел, очень рада за Скорейшего тебе выздоровления и плодотворной овульки 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Может имплантация сорвалась. Возможно. Живот пол дня болел и прошёл. Кто его знает. Сделала МЧ выдал деда. Хочется за Эви сбегать, да это регант наверняка, даже лень. Может позже. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,отличная динамика!И самый нижний тестик красивый,почти положительный!Плодотворной овуляции!И в соседнем домике читала,что даже и хорошо,когда немного снижение иммунитета в организме.Но всё равно желаю тебе выздоравливать! Спасибо. Да я тоже такое читала, что вроде как организм сейчас занят борьбой с вирусом, и спермики себе там спокойно оплодотворяют яйцеклетку))) 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Три с половиной часа шатались по лесу. Набрали строчков. Все, они отходят. Как грибов хочу жаренных ммм 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления и плодотворной овульки Спасибо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще с ними любопытная история... Иногда яйцо год лежит, а потом почему-то решает всё таки стухнуть. Или может лопнуть непонятно почему. Я не знаю, может, от атмосферы в доме зависит, насколько она благодатная, насколько люди стараются не забывать Бога... У меня раньше часто портились пасхальные яйца, сейчас чаще всего лежат годами... Это ерунда ) , не зависит это от благодати в семье. Привет девчата. Читаю вас девочки, но не очень по порядку, многое пропустила наверное но, переживаю. Жаль очень ,что бхб случились у девчат ... Наташулька держитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️. С наступающим праздником праздников всех ! Я в своем обычном режиме, рассказать особо нечего. )) Но все СЛАВА БОГУ 🙏🏻😊. 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дождалась хгч. 14 дпо - 163. Сегодня 18 дпо - 869 🤞 Растите , слава Богу 🙏🏻. 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): А я тестик для успокоения замочила... 22дпо Слава Богу !!! ❤️❤️❤️ 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Вырвалась к вам из плена кровати и теплого одеялка Конечно овуляцию плюс простуда это мощь, голова болит ужасно, температура держится 37,2-37,4 пила нурофен, состояние улучшилось, но температура так и держится, хз что получится в этот цикл. Девочки у кого хороший ХГЧ пришел, очень рада за вас. Владочка , дай Бог !!!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Eleni@// когда узи Я после 1 мая пойду скорее всего Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дождалась хгч. 14 дпо - 163. Сегодня 18 дпо - 869 🤞 Отлично! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно. Живот пол дня болел и прошёл. Кто его знает. Сделала МЧ выдал деда. Хочется за Эви сбегать, да это регант наверняка, даже лень. Может позже. Вижу дедульку🙏🏻🙏🏻🙏🏻 28 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ! Я в своем обычном режиме, рассказать особо нечего. )) Но все СЛАВА БОГУ 🙏🏻😊. Растите , слава Богу 🙏🏻. Слава Богу !!! ❤️❤️❤️ Владочка , дай Бог !!!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Самое главное, что все хорошо 🙏🏻 Будешь завтра стряпней заниматься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения