Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @НатаlyМама Привет) какие грибочки)) а где ты живешь, где такая красота?) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет) какие грибочки)) а где ты живешь, где такая красота?) Московская область. У нас тут круглый год грибы. Ну кроме зимы) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): супер) во сколько завтра у тебя? пусть все пройдет отлично @vlad04ka судя по твоим тестам у меня может завтра подпрыгнуть так ж...вроде как В 9:30. Но в клинике в 9 надо быть 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): В 9:30. Но в клинике в 9 надо быть Пусть все пройдёт благополучно, мои молитвы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): В 9:30. Но в клинике в 9 надо быть Пусть все пройдёт хорошо! 🙏🏻 девочки, пришёл прогестерон. 90,7 нмоль/л Я в этом вообще не понимаю 🙈 Принимаю утрик по 100 утро/вечер 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Маме не хотела говорить ничего, зачем ей лишний раз переживать... Муж сказал... Что у меня операция мама перепугалась, позвонила) я ей объяснила, она успокоилась))) Только что, Нашатулька сказал(а): Пусть все пройдёт хорошо! 🙏🏻 девочки, пришёл прогестерон. 90,7 нмоль/л Я в этом вообще не понимаю 🙈 Принимаю утрик по 100 утро/вечер спасибо) А какие нормы лабы? Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Сдавала до приёма утренней дозы. Только что, Kroljka сказал(а): Маме не хотела говорить ничего, зачем ей лишний раз переживать... Муж сказал... Что у меня операция мама перепугалась, позвонила) я ей объяснила, она успокоилась))) спасибо) А какие нормы лабы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Нашатулька сказал(а): Пусть все пройдёт хорошо! 🙏🏻 девочки, пришёл прогестерон. 90,7 нмоль/л Я в этом вообще не понимаю 🙈 Принимаю утрик по 100 утро/вечер Отличный прог👍🙏🏻 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Маме не хотела говорить ничего, зачем ей лишний раз переживать... Муж сказал... Что у меня операция мама перепугалась, позвонила) я ей объяснила, она успокоилась))) спасибо) А какие нормы лабы? Хорошо, что успокоилась😊 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Пусть все пройдёт хорошо! 🙏🏻 девочки, пришёл прогестерон. 90,7 нмоль/л Я в этом вообще не понимаю 🙈 Принимаю утрик по 100 утро/вечер Хороший прогик 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Нашатулька зачем ты принимаешь утрик, у тебя свой прог низкий? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @НатаlyМама класс) едем в гости 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): @Нашатулька зачем ты принимаешь утрик, у тебя свой прог низкий? Мне ещё после выкидыша до сына прописали после // по 100x2р.. даже не знаю. И сейчас вот опять написали когда была у Г перед планированием 🤷🏻♀️ Хотя когда с сыном ходила Б один врач говорил, что зачем? А я уже боялась бросить. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 16 минут назад, Нашатулька сказал(а): Сдавала до приёма утренней дозы. отличный прог! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно. Живот пол дня болел и прошёл. Кто его знает. Сделала МЧ выдал деда. Хочется за Эви сбегать, да это регант наверняка, даже лень. Может позже. Я вижу! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Вижу дедульку🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Самое главное, что все хорошо 🙏🏻 Будешь завтра стряпней заниматься? Буду и надо было уже сегодня, но я без сна , ничего не получится тогда )) , хоть накормила детей и то хорошо. Да и с уборкой не сложилось как надо , просто обычный порядок внизу (окна грязные, увы ) ), да я не сильно переживаю , хоть на службу попасть ))) , могу ведь и не попасть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно. Живот пол дня болел и прошёл. Кто его знает. Сделала МЧ выдал деда. Хочется за Эви сбегать, да это регант наверняка, даже лень. Может позже. Видно) 19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Буду и надо было уже сегодня, но я без сна , ничего не получится тогда )) , хоть накормила детей и то хорошо. Да и с уборкой не сложилось как надо , просто обычный порядок внизу (окна грязные, увы ) ), да я не сильно переживаю , хоть на службу попасть ))) , могу ведь и не попасть. У тебя хоть порядок) у меня бардак. Вот сегодня перегладила кучу и сил нет больше уже что-то делать. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Буду и надо было уже сегодня, но я без сна , ничего не получится тогда )) , хоть накормила детей и то хорошо. Да и с уборкой не сложилось как надо , просто обычный порядок внизу (окна грязные, увы ) ), да я не сильно переживаю , хоть на службу попасть ))) , могу ведь и не попасть. Света все тебе успеть и на службу и по дому! А я повторюшка куптла интзитол как ты, будк пить 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я месяц пропила фемибион...но чет задумалас пить ли дальше))или снова перейти на отдельное Мне кажется, если нет дефицита витаминов, то больше месяца комплексы пить вообще не нужно... Попила, запасы пополнила, да и хватит. Уже весна, зелень, скоро ягоды пойдут, фрукты, витамины. Если только отдельно пить что-то... Я планирую летом не пить ничего из витамин вообще. 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки наконец кровь моя пришла... и что-то я немного в замешательстве... тромбоциты чуть повышены и креатинин... Я недавно кардиомагнил пить начала, видимо не зря, повышенные тромбоциты это ж более густая кровь как я понимаю А креатинин это что-то с почками... но моча при этом нормальная... Ещё лимфоциты на грани... ОРВИ не болела? Высокие лимфоциты говорят о вирусной нагрузке. Возможно, с креатинином есть связь. Тромбоциты при вирусной нагрузке тоже могут подскакивать. У меня после ковида были высокие (хотя у некоторых наоборот падают вниз они...) 6 часов назад, Λαμπερή сказал(а): 5-09 380 7 760 9 1520 11 3040 13 6080 15 12160 17 24320, здесь 20 830 19 48340 21-09 97280 22-09 56780 а тут совсем уже мало После 10000 каждые 4 дня идёт удвоение примерно. 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дождалась хгч. 14 дпо - 163. Сегодня 18 дпо - 869 🤞 Суперский рост!!! 👍👍👍 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вырвалась к вам из плена кровати и теплого одеялка Конечно овуляцию плюс простуда это мощь, голова болит ужасно, температура держится 37,2-37,4 пила нурофен, состояние улучшилось, но температура так и держится, хз что получится в этот цикл. Девочки у кого хороший ХГЧ пришел, очень рада за вас. Отличный тест, пусть чудо свершится, всё так складывается удачно у вас!!! Благослови Бог! 🙏 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Три с половиной часа шатались по лесу. Набрали строчков. Все, они отходят. Большие какие! Ни разу их не ела, они вкусные? 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Это ерунда ) , не зависит это от благодати в семье. Привет девчата. Читаю вас девочки, но не очень по порядку, многое пропустила наверное но, переживаю. Жаль очень ,что бхб случились у девчат ... Наташулька держитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️. С наступающим праздником праздников всех ! Я в своем обычном режиме, рассказать особо нечего. )) Но все СЛАВА БОГУ 🙏🏻😊. Растите , слава Богу 🙏🏻. Слава Богу !!! ❤️❤️❤️ Владочка , дай Бог !!!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Насчёт благодати, чисто моё предположение. Когда у меня яйцо спустя несколько месяцев лопается или портится, первая мысль, что мы накосячили... 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Пусть все пройдёт хорошо! 🙏🏻 девочки, пришёл прогестерон. 90,7 нмоль/л Я в этом вообще не понимаю 🙈 Принимаю утрик по 100 утро/вечер Прог отличный беременный, доза Утрика достаточная. 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Буду и надо было уже сегодня, но я без сна , ничего не получится тогда )) , хоть накормила детей и то хорошо. Да и с уборкой не сложилось как надо , просто обычный порядок внизу (окна грязные, увы ) ), да я не сильно переживаю , хоть на службу попасть ))) , могу ведь и не попасть. Я на службах и без сил... Но девок подрядила мыть окна, отмыли лучше меня😊😊😊. Дождалась наконец, сколько лет всё сама ворочала и после Пасхи несколько дней в себя приходила и отсыпалась... Твоим, наверное, некогда, они и учатся, и тренировки так поздно... Мои приболели и дома сидят. И Ксюха экзамен сдала и приехала, хоть и не собиралась. И так сложилось, что помогают мне, генералят. Даже в серванте всё перемыли! У меня до него не каждый год руки доходят! Слава Богу!!! 21 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Света все тебе успеть и на службу и по дому! А я повторюшка куптла интзитол как ты, будк пить 🤣 Большую дозу лучше не пить, 1-2 тыс., не больше. 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Три с половиной часа шатались по лесу. Набрали строчков. Все, они отходят. Ни разу не ела такие. Сейчас выяснила, что муж даже не слышал, о таких грибах. Я ему ну есть сморчки, а есть строчки. На что он мне, ну про сморчки я слышал, но не знал, что это гриб и такой... я думал это насекомое типо сверчек-сморчок 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Большие какие! Ни разу их не ела, они вкусные? Очень вкусные. Это строчок гигантский, но до гигантского мало кому из них удается дорасти)) Обычный строчек условно ядовит. 56 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): сморчки Сморчки как свечки, нам они не попадались. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видно) Да на каждом какой то дед. А знаете почему? Потому что я начала новую пачку МЧ. Та пачка была бездедная, а эта дедовая попалась. 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Даже в серванте всё перемыли! У меня до него не каждый год руки доходят! Слава Богу!!! Молодцы девчонки. Мы с сестрой дома все делали, я и не помню маму с тряпкой в руках, с лет 10 убиралась, а с 13 готовила. Кроме стирки, а с 15 и стирала я. Машинки тогда были такие помните бочки, перед тем как в нее белье загрузить, нужно было на доске белье жухать, сестра полоскала и развешивала. Как раз у мамы рак был и все мы делали по дому и крову тоже доила. Но у мамы дел было много в огороде и хозяйство большое, да еще работа. 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Обычный строчек условно ядовит. И в гигантской есть ядовитое вещество и они считаются условно съедобными. Их отваривают два раза с добавлением соды, затем жарят и можно есть. Ну и сушить можно. Ссылка на это сообщение
Маринка- 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Добрый вечер девочки, сегодня я тест не делала, решила ждать до 14 дпо, а там нет так нет. Но.. Мы едем к родителям в гости и меня укачивает до невозможности, тошнит ужас как (( первый раз такое вообще, я не страдала таким никогда, либо старость, либо всё бывает впервые, либо не знаю ещё что 🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебя хоть порядок) у меня бардак. Вот сегодня перегладила кучу и сил нет больше уже что-то делать. У меня порядок это дело вечной движухи (всё течёт, всё изменяется 😁 )), на самом деле если по углам пошарить, можно много интересного найти )). Я всегда захожу в ванную и понимаю, что уборка утром уже давно незаметна и надо убрать еще и днем, а скорее всего и вечером, и возмодно ночью )). А вещи я не глажу , ибо "помру" тогда совсем 🤣. Только на торжественные случаи платья и рубашки, да рубашки (блузки) с юбками к школе сами дети гладят ). А еще говорят классная вещь отпариватель хороший ) . Надо на него как то разориться . 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Света все тебе успеть и на службу и по дому! А я повторюшка куптла интзитол как ты, будк пить 🤣 А я пью )) , купила от жадности аж на месяца три ))) или два точно )). 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Насчёт благодати, чисто моё предположение. Когда у меня яйцо спустя несколько месяцев лопается или портится, первая мысль, что мы накосячили... Ты просто очень восприимчива к таким вещам и с чувством самокопания глубоким , для покаяния это хорошо. А так , конечно такой приметы нет, типо - о чистоте жизни и вечно свежих яйцах . Не исключаю такое как частный единичный случай , что-то наподобие чуда. Но всех это точно не касается) . 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): на службах и без сил... Но девок подрядила мыть окна, отмыли лучше меня😊😊😊. Дождалась наконец, сколько лет всё сама ворочала и после Пасхи несколько дней в себя приходила и отсыпалась... Твоим, наверное, некогда, они и учатся, и тренировки так поздно... Мои приболели и дома сидят. И Ксюха экзамен сдала и приехала, хоть и не собиралась. И так сложилось, что помогают мне, генералят. Даже в серванте всё перемыли! У меня до него не каждый год руки доходят! Слава Богу!!! Какие умнички )))) ❤️❤️❤️🙏🏻слава Богу ! Хороших девчат воспитала мамуля ) ❤️🤗. Мои дома почти и не бывают. У меня вечный детсад дома, а старшие все до 13 лет в каких то разъездах. Но у нас дорога много времени занимает , до гимназии 1,5 часа, обратно тоже, дома час, а потом треня , до нее чуть более часа и обратно тоже , но дома уже в 22:40 самое раннее . Уроки хоть бы успевали делать. Но мои девчата сделают это попозже. В свободное время (на майских может быть ) , надеюсь ). 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Большую дозу лучше не пить, 1-2 тыс., не больше. Я только по 1000 в день пью . это две капсулы по 500 мг. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ещё лимфоциты на грани... ОРВИ не болела? Болела конечно, вот только недавно на поправку пошла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня У нас вчера была такая сильная метель, все снегом завалило, а сегодня солнечно, но мороз, -12. У меня сегодня много планов, уборка, стирка, постряпушки 7 часов назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер девочки, сегодня я тест не делала, решила ждать до 14 дпо, а там нет так нет. Но.. Мы едем к родителям в гости и меня укачивает до невозможности, тошнит ужас как (( первый раз такое вообще, я не страдала таким никогда, либо старость, либо всё бывает впервые, либо не знаю ещё что 🤣 Замечательного вам времяпровождения @НатаlyМама Натуль, жду твой тестик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения