Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Доброе утро! А у меня сегодня в планах хгч...))) 1 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 27 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! А у меня сегодня в планах хгч...))) Удачи на хгч Всем доброе утро) Сын в 7 встал, поспать не дал( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Доброе утро девочуки. @ღКусочек счастьяღ Мои в 6:30 встали Мы уже на перевязку съездили. Через 20 минут поеду на эпиляцию. Я так шаурму хочу, там рядом вкусную продавали, но закрылись они. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 А мы с мужем идём кровь сдавать 🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 13 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мы с мужем идём кровь сдавать 🤞🤞🤞 Удачи на хорошие анализы) вы оба? Или муж?) Мой повез сына на занятия, а я за уборку Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Удачи на хорошие анализы) вы оба? Или муж?) Я на АФС, он на гормоны щитовидной железы Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Удачи на хгч Всем доброе утро) Сын в 7 встал, поспать не дал( У нас сегодня тоже ранний Подъем. Ребёнку не спится🥱 Доброго утра всем Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 А я уже привыкла... У меня все дети жаворонки... Вот, надеялись с мужем, что скоро выспимся.... А тут снова бессонные ночи-ранние подъёмы... Но кажется, что мы все равно счастливы... Правда страшно становится, как мы справимся... Для нас подъем в 7 утра в выходные - это счастье! Дети дали поспать, называется...) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Натуль, жду твой тестик Утром пусто было да и будет пусто, нет не единого признака Б, а у меня целый букет таковых с //. Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе, мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со мной. 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мы с мужем идём кровь сдавать 🤞🤞🤞 Хороших анализов! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой повез сына на занятия, а я за уборку А мы в Храм освящать яичики. У Никиты истерика, кошка пожрала его рассаду огурцов, почти все, возможно выживут три огурца. 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Кровь сдали, результат от 7 до 10 дней. Дополнительно сдала кальций +магний, ночью так сильно свело ногу, до сих пор болит. Говорят когда сводит мышцы это нехватка кальция и магния.... хотя очень странно..... пью фемибион + кальцемин адванс 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Утром пусто было да и будет пусто, нет не единого признака Б, а у меня целый букет таковых с //. Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе, мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со мной. Наташ ,хорошо ,что на ее пути ты встретилась !🙏 А помните пару лет назад зимой девочку украли 2 мужика ..Девочка ждала маму после работы на улице тогда , тоже часто гуляла наверное .И никто не обратил внимание ,что девочку несут .. Привет всем 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 Смотрю на эту стопку и сердце кровью обливается ( 500 тыс щас отдать строителям(как с куста. Вот б шоппинг и путешествие на них 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Кровь сдали, результат от 7 до 10 дней. Дополнительно сдала кальций +магний, ночью так сильно свело ногу, до сих пор болит. Говорят когда сводит мышцы это нехватка кальция и магния.... хотя очень странно..... пью фемибион + кальцемин адванс 🤔 А что так долго? @НатаlyМама я так мальчика как-то полиции отдала, мне бежать надо было. Он плакал сильно , мама потерялась. Пришлось тем кто был на посту отвести его Покажите яички ваши) мы еще не красили 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): А помните пару лет назад зимой девочку украли 2 мужика ..Девочка ждала маму после работы на улице тогда , тоже часто гуляла наверное .И никто не обратил внимание ,что девочку несут .. Привет всем Да, это ужас. Надеюсь мама этой девочки будет теперь не будет бросать ее да еще на мойке. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 Что-то тест на овулю стал менее Яркий. Хм( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу 3 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул Отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Смотрю на эту стопку и сердце кровью обливается ( 500 тыс щас отдать строителям(как с куста. Вот б шоппинг и путешествие на них Покажите яички ваши) мы еще не красили Я за папину стройку тоже пачками отдаю, и так жалко их))) Мы тоже не красили раз я разболелась, посмотрим ближе к вечеру как состояние будет. 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу Пусть все получится быстренько и закончится родами в срок 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то тест на овулю стал менее Яркий. Хм( Может просто концентрация мочи была слабая. Пусть скорее она придет. 45 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Кровь сдали, результат от 7 до 10 дней. Дополнительно сдала кальций +магний, ночью так сильно свело ногу, до сих пор болит. Говорят когда сводит мышцы это нехватка кальция и магния.... хотя очень странно..... пью фемибион + кальцемин адванс 🤔 У меня судороги сильные такие были в пубертате, сейчас ТТТ нет. Может просто не подходят тебе эти препараты? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу Отлично)) жаль что в этом цикле шансов мало(( Я убралась с утра, перестирала и бегом к косметологу) чет я переживаю) ни разу ж не колола уколы в морду 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 55 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе, мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со мной. Хороших анализов! А мы в Храм освящать яичики. У Никиты истерика, кошка пожрала его рассаду огурцов, почти все, возможно выживут три огурца. Мои тоже с 5-6 лет уже сами на улице гуляют, но конечно же во дворе, ну максимум соседний двор (там просто велодорожка есть, а у нас нет) У меня так и болит яичник справа со спины. График БТ (базальная температура) получился в этом цикле неправильный, и я теперь не знаю от куда высчитывать ДПО)))) Наверно буду от большего считать. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что так долго? Не знаю Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отлично)) жаль что в этом цикле шансов мало(( Я убралась с утра, перестирала и бегом к косметологу) чет я переживаю) ни разу ж не колола уколы в морду Хорошей процедуры, я только в губы колола и надеюсь лицо это не так больно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мои тоже с 5-6 лет уже сами на улице гуляют, но конечно же во дворе, ну максимум соседний двор (там просто велодорожка есть, а у нас нет) У меня так и болит яичник справа со спины. График БТ получился в этом цикле неправильный, и я теперь не знаю от куда высчитывать ДПО)))) Наверно буду от большего считать. А тест как? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ сейчас пойду сделаю Ссылка на это сообщение
Нашатулька 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу Поздравляю с хорошим результатом! И пусть всё получится как можно скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения