НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажите яички ваши) 8 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А тест как? В общем светлее стал, сфоткаю как высохнет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): В общем светлее стал, сфоткаю как высохнет. Хм. Т.е. пика не было получается или был вчера вечером. Так чтоль? 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Красота) как много всего) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 43 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мои тоже с 5-6 лет уже сами на улице гуляют У нас в МО нет, это редкость. Много гасторбайтеров. Да стояла она у шоссе, где несутся машины в промзоне,где кафе для мигрантов и тд. Мои со второго класса гуляли и только во дворе или в детском парке. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хм. Т.е. пика не было получается или был вчера вечером. Так чтоль? Ну я думаю вчера был 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У нас в МО нет, это редкость. Много гасторбайтеров. Да стояла она у шоссе, где несутся машины в промзоне,где кафе для мигрантов и тд. Мои со второго класса гуляли и только во дворе или в детском парке. Ну да, у нас тут нет такого, более спокойно. А девочка видимо с мамой поругалась или обиделась на нее и решила уйти, хорошо что ты ее встретила. Я записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): да, у нас тут нет такого, более спокойно. Моего Никиту пару лет назад пытался увести мужик поиграть к себе домой, Никита не согласился, если бы ему было 5 лет, то не могу сказать не повёлся ли он. Наш регион опасный за счет огромного количества приезжих одиноких мужиков. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): девочка видимо с мамо Мама ушла по магазинам и оставила её сидеть на мойке. Та побежала искать маму. 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): страшно как У нас рядом с городом сплошные склады, ВБ и другие, это видеть нужно, мигранты толпами ходят, в том году драки устраивали этнические между собой, прохожих не трогали, а друг друга били толпой. Девочка сказала, что их дом далеко- далеко, скорее всего они приезжие и не знают еще куда попали. Деток у нас таких маленьких одних в промзоне не оставляют, даже на прогулку во двор таких одних мало кто пускает, если только под присмотром старших. А сколько у нас страшного с детьми происходит даже писать тут не буду. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 Девы жесть я красотка. Муж ржет Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девы жесть я красотка. Муж ржет В пупырках вся?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): В пупырках вся?)) Ага. Обозвал меня ящерицей из фильма паранормальных Явлений 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Всем доброе утро. Мы уже возвращаемся из церкви. Мы с дочкой все подготовили. 9 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 12 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро. Мы уже возвращаемся из церкви. Ссылки скрыты. Мы с дочкой все подготовили. Красота! А я только пеку.. вечером пойдём святить или завтра утром уже. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 56 минут назад, vlad04ka сказал(а): записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет) Пусть все получится у вас! @Счастливая V@L911// красота! Моя творожная пасха ещё в процессе приготовления. Под прессом. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девы жесть я красотка. Муж ржет А какую процедуру ты делала? Всем привет) Я сегодня утром пеку куличи. Вот тесто поставила на расстойку Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки, вы молодцы все такие, а у меня руки из попы (куличи получаются не вкусные) и мы только красим яйца и все))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Мы с девчонками яйца красили... Этоту нас еще тот квест... Чуть не до драки, кто яйцо в краску опускать будет ..) Жду-пожду хгч.... Все никак результат не придет... Вот так и думала, не надо было еще ферритин сдавать... Из-за него наверное так долго делают... ((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Утром пусто было да и будет пусто, нет не единого признака Б, а у меня целый букет таковых с //. Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе, мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со мной. Хороших анализов! А мы в Храм освящать яичики. У Никиты истерика, кошка пожрала его рассаду огурцов, почти все, возможно выживут три огурца. Ну и мамаша... Могла бы с собой ребёнка взять в магазин! Никиту жалко. У меня Миша такой был фермер, посадит, а кто-то сломает, он тоже расстраивался. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то тест на овулю стал менее Яркий. Хм( Может, попила побольше просто?... Вечером сделай. А я из храма пришла в обед и замочила таки, хотя планировала вечером. А он вот такой😍 То то я чувствую, начинают Я тянуть, постреливать, движуха в них пошла. Хотя это поздно для меня, уже 13 ДЦ. Сделаю вечером попозже, посмотрю, побледнеет или нет. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу Отлично, что трубы в порядке! А промыли, в смысле, вода была там, которой трубы заполняли? Ну, она же ушла, как она эндометрий может повредить? А Ф большой уже? 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я за папину стройку тоже пачками отдаю, и так жалко их))) Мы тоже не красили раз я разболелась, посмотрим ближе к вечеру как состояние будет. Пусть все получится быстренько и закончится родами в срок Может просто концентрация мочи была слабая. Пусть скорее она придет. У меня судороги сильные такие были в пубертате, сейчас ТТТ нет. Может просто не подходят тебе эти препараты? Я со службы только пришла, отдохну и буду красить яйца и Пасху поставлю, вчера две службы и сил не осталось... 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мои тоже с 5-6 лет уже сами на улице гуляют, но конечно же во дворе, ну максимум соседний двор (там просто велодорожка есть, а у нас нет) У меня так и болит яичник справа со спины. График БТ получился в этом цикле неправильный, и я теперь не знаю от куда высчитывать ДПО)))) Наверно буду от большего считать. Я бы поставила О на 18 дц 26 минут назад, Eleni@// сказал(а): Мы с девчонками яйца красили... Этоту нас еще тот квест... Чуть не до драки, кто яйцо в краску опускать будет ..) Жду-пожду хгч.... Все никак результат не придет... Вот так и думала, не надо было еще ферритин сдавать... Из-за него наверное так долго делают... ((( Конечно, им хочется поучаствовать😍 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну и мамаша... Могла бы с собой ребёнка взять в магазин! Никиту жалко. У меня Миша такой был фермер, посадит, а кто-то сломает, он тоже расстраивался. Может, попила побольше просто?... Вечером сделай. А я из храма пришла в обед и замочила таки, хотя планировала вечером. А он вот такой😍 То то я чувствую, начинают Я тянуть, постреливать, движуха в них пошла. Хотя это поздно для меня, уже 13 ДЦ. Сделаю вечером попозже, посмотрю, побледнеет или нет. Отлично, что трубы в порядке! А промыли, в смысле, вода была там, которой трубы заполняли? Ну, она же ушла, как она эндометрий может повредить? А Ф большой уже? Я со службы только пришла, отдохну и буду красить яйца и Пасху поставлю, вчера две службы и сил не осталось... Я бы поставила О на 18 дц Конечно, им хочется поучаствовать😍 ну она сказала, мол туда физраствор вливали,плюс манипуляции итд... Типа эндик может быть слегка почесаный.И сказала обычно в том же цикле не Б. Хотя нельзя исключать вероятность. Про ф не спросила, я от наркоза как пьяная. Сейчас стало тянуть низ живота, яичники. Неприятно. Надо поспать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): А какую процедуру ты делала? Всем привет) Я сегодня утром пеку куличи. Вот тесто поставила на расстойку Биореовитализация. Коллаген колола 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, вы молодцы все такие, а у меня руки из попы (куличи получаются не вкусные) и мы только красим яйца и все))) Мы тож. Надо щас по пути купить хоть кулич) покраску я отменила( не успеваю я. Мы на стройке тусим, работы принимаем, косяки и тп. @Да будет воля Твоя я с утра вообще не пила толком воды(( а ты как загадывала прям овулю может че и получится у вас) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я бы поставила О на 18 дц Я там плюсик поставила по тестам и на него буду ориентироваться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! А у меня сегодня в планах хгч...))) 6 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мы с мужем идём кровь сдавать 🤞🤞🤞 Хороших результатов🙏 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Утром пусто было да и будет пусто, нет не единого признака Б, а у меня целый букет таковых с //. Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе, мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со мной. Хороших анализов! А мы в Храм освящать яичики. У Никиты истерика, кошка пожрала его рассаду огурцов, почти все, возможно выживут три огурца. Значит, в следующем месяце будут полосочки Слава Богу, что мама нашлась! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Смотрю на эту стопку и сердце кровью обливается ( 500 тыс щас отдать строителям(как с куста. Вот б шоппинг и путешествие на них А что так долго? @НатаlyМама я так мальчика как-то полиции отдала, мне бежать надо было. Он плакал сильно , мама потерялась. Пришлось тем кто был на посту отвести его Покажите яички ваши) мы еще не красили Уж, лучше уютный дом, чем шопинг 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу Скорейшего тебе восстановления и скорой беременности 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вкуснотаааа и красотааааа👍👍👍 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну я думаю вчера был Ну да, у нас тут нет такого, более спокойно. А девочка видимо с мамой поругалась или обиделась на нее и решила уйти, хорошо что ты ее встретила. Я записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет) Овулька наверное, будет сегодня, пусть ваши клеточку встретятся🙏 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро. Мы уже возвращаемся из церкви. Ссылки скрыты. Мы с дочкой все подготовили. Красотищаааа👍👍👍 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 @Ksiu5 нам до уютного дома как до луны) денег не хватает вообще на что планировали из-за кирпича что нам неправильно посчитали. Теперь хз на что стеклить дом На улицЕ жара. Гулять и гулять, а я такой мордой блин( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 15 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Биореовитализация. Коллаген колола Мы тож. Надо щас по пути купить хоть кулич) покраску я отменила( не успеваю я. Мы на стройке тусим, работы принимаем, косяки и тп. @Да будет воля Твоя я с утра вообще не пила толком воды(( а ты как загадывала прям овулю может че и получится у вас) Да вряд ли получится, мы оба болеем. Муж уже вроде вычухался, а я подцепила что-то новое видимо, нос свербит, глаза и уши, и снова ломает, а та первая ОРВИ проходит, только немного кашель. Отдыхать надо, когда болеешь, лежать... А разве перед Пасхой полежишь... Вот и результат... Но хотя бы будет повод немнооооожечко надеяться... И за это слава Богу! Но это если завтра па будет, что совсем не факт. Мне так фигово, что ничего вообще не хочется... Вот мои яйки! Наверное, самые банальные и неинтересные. Самые обыкновенные. Но я такие больше всего люблю. 10 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Пришел мой хгч и ферритин... Первый радует, второй опять ниже плинтуса... Хотя с прошлой Б оставалось железо в таблетках, найти не смогла... Но сегодня начали разбирать ящики на балконе после переезда, и там нашли!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения