Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

В общем светлее стал, сфоткаю как высохнет.

Хм. Т.е. пика не было получается или был вчера вечером. Так чтоль? 

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230415-110701_Gallery.jpg

Красота) как много всего) 

43 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Мои тоже с 5-6 лет уже сами на улице гуляют

У нас в МО нет, это редкость. Много гасторбайтеров. Да стояла  она у шоссе, где несутся машины в промзоне,где кафе для мигрантов и тд. Мои со второго класса гуляли и только во дворе или в детском парке. 

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Хм. Т.е. пика не было получается или был вчера вечером. Так чтоль? 

Ну я думаю вчера был

zmodGnXoDEw.thumb.jpg.c83663ced8ba67b46a2c8be64323e403.jpg

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У нас в МО нет, это редкость. Много гасторбайтеров. Да стояла  она у шоссе, где несутся машины в промзоне,где кафе для мигрантов и тд. Мои со второго класса гуляли и только во дворе или в детском парке. 

Ну да, у нас тут нет такого, более спокойно.

А девочка видимо с мамой поругалась или обиделась на нее и решила уйти, хорошо что ты ее встретила.

Я записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет)

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

да, у нас тут нет такого, более спокойно.

Моего Никиту пару лет назад пытался увести  мужик поиграть к себе домой, Никита не согласился, если бы ему было 5 лет, то не могу сказать не повёлся ли он. Наш регион опасный за счет огромного количества приезжих одиноких мужиков.

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

девочка видимо с мамо

Мама ушла по магазинам и оставила её сидеть на мойке. Та побежала искать маму. 

10 минут назад, vlad04ka сказал(а):

страшно как

У нас рядом с городом сплошные склады, ВБ и другие, это видеть нужно, мигранты толпами ходят, в том году драки устраивали этнические между собой, прохожих не трогали, а друг друга били толпой. Девочка сказала, что их дом далеко- далеко, скорее всего они приезжие и не знают еще куда попали. Деток у нас таких маленьких одних в промзоне не оставляют, даже на прогулку во двор таких одних мало кто пускает, если только под присмотром старших. А сколько у нас страшного с детьми происходит даже писать тут не буду. 

12 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро. 

Мы уже возвращаемся из церкви. 

Ссылки скрыты.

Мы с дочкой все подготовили. 

IMG_20230414_234130.jpg

IMG_20230415_104944.jpg

IMG_20230414_150307.jpg

IMG_20230415_105132.jpg

Красота! А я только пеку.. вечером пойдём святить или завтра утром уже. 

• Спасибо 1
56 минут назад, vlad04ka сказал(а):

записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет)

Пусть все получится у вас! 

@Счастливая V@L911// красота! Моя творожная пасха ещё в процессе приготовления. Под прессом. 

• Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девы жесть я красотка. Муж ржет

А какую процедуру ты делала?

Всем привет)

Я сегодня утром пеку куличи.

Вот тесто поставила на расстойку

Мы с девчонками яйца красили... Этоту нас еще тот квест... Чуть не до драки, кто яйцо в краску опускать будет ..)

Жду-пожду хгч.... Все никак результат не придет... Вот так и думала, не надо было еще ферритин сдавать... Из-за него наверное так долго делают... (((

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Утром пусто было да и будет пусто, нет не единого признака Б, а у меня целый букет таковых с //. 

Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! :girl_in_love_2: Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе,  мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со  мной. 

Хороших анализов! 

А мы в Храм освящать яичики.  У Никиты истерика, кошка пожрала его рассаду огурцов, почти все, возможно выживут три огурца. 

Ну и мамаша... Могла бы с собой ребёнка взять в магазин! 

Никиту жалко. У меня Миша такой был фермер, посадит, а кто-то сломает, он тоже расстраивался. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что-то тест на овулю стал менее Яркий. Хм( 

Может, попила побольше просто?... Вечером сделай. 

А я из храма пришла в обед и замочила таки, хотя планировала вечером. А он вот такой😍IMG_20230415_134217.thumb.jpg.e39bd3d1335d5daf9b5d3105927518f3.jpg

То то я чувствую, начинают Я тянуть, постреливать, движуха в них пошла. Хотя это поздно для меня, уже 13 ДЦ

Сделаю вечером попозже, посмотрю, побледнеет  или нет. 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу

Отлично, что трубы в порядке! А промыли, в смысле, вода была там, которой трубы заполняли? Ну, она же ушла, как она эндометрий может повредить? А Ф большой уже? 

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я за папину стройку тоже пачками отдаю, и так жалко их)))

Мы тоже не красили раз я разболелась, посмотрим ближе к вечеру как состояние будет.

Пусть все получится быстренько и закончится родами в срок:kulachki:

Может просто концентрация мочи была слабая. Пусть скорее она придет.:kulachki:

У меня судороги сильные такие были в пубертате, сейчас ТТТ нет. Может просто не подходят тебе эти препараты?

Я со службы только пришла, отдохну и буду красить яйца и Пасху поставлю, вчера две службы и сил не осталось... 

Мои тоже с 5-6 лет уже сами на улице гуляют, но конечно же во дворе, ну максимум соседний двор (там просто велодорожка есть, а у нас нет)

У меня так и болит яичник справа со спины. График БТ получился в этом цикле неправильный, и я теперь не знаю от куда высчитывать ДПО)))) Наверно буду от большего считать. 

Я бы поставила О на 18 дц

26 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Мы с девчонками яйца красили... Этоту нас еще тот квест... Чуть не до драки, кто яйцо в краску опускать будет ..)

Жду-пожду хгч.... Все никак результат не придет... Вот так и думала, не надо было еще ферритин сдавать... Из-за него наверное так долго делают... (((

Конечно, им хочется поучаствовать😍

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну и мамаша... Могла бы с собой ребёнка взять в магазин! 

Никиту жалко. У меня Миша такой был фермер, посадит, а кто-то сломает, он тоже расстраивался. 

Может, попила побольше просто?... Вечером сделай. 

А я из храма пришла в обед и замочила таки, хотя планировала вечером. А он вот такой😍IMG_20230415_134217.thumb.jpg.e39bd3d1335d5daf9b5d3105927518f3.jpg

То то я чувствую, начинают Я тянуть, постреливать, движуха в них пошла. Хотя это поздно для меня, уже 13 ДЦ

Сделаю вечером попозже, посмотрю, побледнеет  или нет. 

Отлично, что трубы в порядке! А промыли, в смысле, вода была там, которой трубы заполняли? Ну, она же ушла, как она эндометрий может повредить? А Ф большой уже? 

Я со службы только пришла, отдохну и буду красить яйца и Пасху поставлю, вчера две службы и сил не осталось... 

Конечно, им хочется поучаствовать😍

ну она сказала, мол туда физраствор вливали,плюс манипуляции итд... Типа эндик может быть слегка почесаный.И сказала обычно в том же цикле не Б. Хотя нельзя исключать вероятность.

Про ф не спросила, я от наркоза как пьяная.

Сейчас стало тянуть низ живота, яичники. Неприятно. Надо поспать

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

А какую процедуру ты делала?

Всем привет)

Я сегодня утром пеку куличи.

Вот тесто поставила на расстойку

Биореовитализация. Коллаген колола

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки, вы молодцы все такие, а у меня руки из попы (куличи получаются не вкусные) и мы только красим яйца и все)))

Мы тож. Надо щас по пути купить хоть кулич)

покраску я отменила( не успеваю я. Мы на стройке тусим, работы принимаем, косяки и тп. 

@Да будет воля Твоя я с утра вообще не пила толком воды(( а ты как загадывала прям овулю может че и получится у вас)

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я там плюсик поставила по тестам и на него буду ориентироваться

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро!

А у меня сегодня в планах хгч...)))

:kulachki:

6 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А мы с мужем идём кровь сдавать 🤞🤞🤞

Хороших результатов🙏

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Утром пусто было да и будет пусто, нет не единого признака Б, а у меня целый букет таковых с //. 

Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! :girl_in_love_2: Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе,  мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со  мной. 

Хороших анализов! 

А мы в Храм освящать яичики.  У Никиты истерика, кошка пожрала его рассаду огурцов, почти все, возможно выживут три огурца. 

Значит, в следующем месяце будут полосочки:kulachki:

Слава Богу, что мама нашлась! 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Смотрю на эту стопку и сердце кровью обливается ( 500 тыс щас отдать строителям(как с куста. Вот б шоппинг и путешествие на них

83CC7F32-0379-46DA-BE6B-3B23B8A7A2E7.jpeg

А что так долго?

@НатаlyМама я так мальчика как-то полиции отдала, мне бежать надо было. Он плакал сильно , мама потерялась. Пришлось тем кто был на посту отвести его

Покажите яички ваши) мы еще не красили

Уж, лучше уютный дом, чем шопинг;)

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу

Скорейшего тебе восстановления и скорой беременности 874268615.gif

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230415-110701_Gallery.jpg

Вкуснотаааа и красотааааа👍👍👍

Ну я думаю вчера был

zmodGnXoDEw.thumb.jpg.c83663ced8ba67b46a2c8be64323e403.jpg

Ну да, у нас тут нет такого, более спокойно.

А девочка видимо с мамой поругалась или обиделась на нее и решила уйти, хорошо что ты ее встретила.

Я записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет)

Овулька наверное, будет сегодня, пусть ваши клеточку встретятся🙏

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро. 

Мы уже возвращаемся из церкви. 

Ссылки скрыты.

Мы с дочкой все подготовили. 

IMG_20230414_234130.jpg

IMG_20230415_104944.jpg

IMG_20230414_150307.jpg

IMG_20230415_105132.jpg

Красотищаааа👍👍👍

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Ksiu5 нам до уютного дома как до луны) денег не хватает вообще на что планировали из-за кирпича что нам неправильно посчитали. Теперь хз на что стеклить дом

На улицЕ жара. Гулять и гулять, а я такой мордой блин(

Пришел мой хгч и ферритин... Первый радует, второй опять ниже плинтуса...

Хотя с прошлой Б оставалось железо в таблетках, найти не смогла... Но сегодня начали разбирать ящики на балконе после переезда, и там нашли!! Ура!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...