семь-Я❤️ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 нам до уютного дома как до луны) денег не хватает вообще на что планировали из-за кирпича что нам неправильно посчитали. Теперь хз на что стеклить дом На улицЕ жара. Гулять и гулять, а я такой мордой блин( Пусть Господь благословит, чтобы строительство дома закончилось и нашлись финансы Только что, Eleni@// сказал(а): Пришел мой хгч и ферритин... Первый радует, второй опять ниже плинтуса... Хотя с прошлой Б оставалось железо в таблетках, найти не смогла... Но сегодня начали разбирать ящики на балконе после переезда, и там нашли!! Ура!!! Скольок? 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да вряд ли получится, мы оба болеем. Муж уже вроде вычухался, а я подцепила что-то новое видимо, нос свербит, глаза и уши, и снова ломает, а та первая ОРВИ проходит, только немного кашель. Отдыхать надо, когда болеешь, лежать... А разве перед Пасхой полежишь... Вот и результат... Но хотя бы будет повод немнооооожечко надеяться... И за это слава Богу! Но это если завтра па будет, что совсем не факт. Мне так фигово, что ничего вообще не хочется... Вот мои яйки! Наверное, самые банальные и неинтересные. Самые обыкновенные. Но я такие больше всего люблю. Вот, противные вирусы Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Пришел мой хгч и ферритин... Первый радует, второй опять ниже плинтуса... Хотя с прошлой Б оставалось железо в таблетках, найти не смогла... Но сегодня начали разбирать ящики на балконе после переезда, и там нашли!! Ура!!! Сколько пришли? @Да будет воля Твоя что ж такое то(( откуда эти вирусы( выздоравливай ( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Хгч 3717, ферритин 10.6 5 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 @Ksiu5 спасибо большое) Только что, Eleni@// сказал(а): Хгч 3717, ферритин 10.6 Какой красивый хгч)) уже на узи можно топать смело) а ферритин совсем низкий ( нужно поднимать Я ток яйца сварила) в итоге 3 лопнуть успели(( ну ладно(ждем чтоб остыли и будем красить Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Eleni@// отличный хгч, а ферритин поднять можно голубикой) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Хгч 3717, ферритин 10.6 Отличный рост!!! Наверное, будет еще одна принцесса с очаровательными глазками Ферритин придется поднимать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ не, не пойду пока на узи... Хочу уже сердечко услышать, а сейчас только пя увидят... @Счастливая V@L911// Не знала про голубику... Про ферритин я знаю, что поднимать надо... Каждую Б поднимаю... Только не всегда получается... Если с Полиной удалось тотемой до 30 поднять, то с Алисой только до 18 получилось... 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Отличный рост!!! Наверное, будет еще одна принцесса с очаровательными глазками Ферритин придется поднимать. Вот я тоже склоняюсь к девочке...))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 47 минут назад, Eleni@// сказал(а): Пришел мой хгч и ферритин... Первый радует, второй опять ниже плинтуса... Хотя с прошлой Б оставалось железо в таблетках, найти не смогла... Но сегодня начали разбирать ящики на балконе после переезда, и там нашли!! Ура!!! ХГЧ красивенный! А гемоглобин норм? 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не, не пойду пока на узи... Хочу уже сердечко услышать, а сейчас только пя увидят... @Счастливая V@L911// Не знала про голубику... Про ферритин я знаю, что поднимать надо... Каждую Б поднимаю... Только не всегда получается... Если с Полиной удалось тотемой до 30 поднять, то с Алисой только до 18 получилось... Вот я тоже склоняюсь к девочке...))) Некоторые мамочки, кто принимал долго железо при Б, говорят, что потом у деток проблемы с зубками с самых первых лет. У вас нет такого? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Поспала часа 2. Яйца покрасила. Когда ходить начинаю, начинает болеть нутро. Когда лежу, то постепенно проходит Температура поднялась. Причём я не почувствовала, а муж сказал, что я горячая Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Поспала часа 2. Яйца покрасила. Когда ходить начинаю, начинает болеть нутро. Когда лежу, то постепенно проходит Температура поднялась. Причём я не почувствовала, а муж сказал, что я горячая Ого( высокая? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 36 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не, не пойду пока на узи... Хочу уже сердечко услышать, а сейчас только пя увидят... @Счастливая V@L911// Не знала про голубику... Про ферритин я знаю, что поднимать надо... Каждую Б поднимаю... Только не всегда получается... Если с Полиной удалось тотемой до 30 поднять, то с Алисой только до 18 получилось... Вот я тоже склоняюсь к девочке...))) Ну и правильно, что пойдёшь после 6 неделек. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого( высокая? простыла? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2023 Мы наконец готовы)сын украшал старался) Ну и рисунок нарисовал) 15 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 12.04.2023 в 11:31, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! У меня рождественская звезда собралась цвести Это та что декабрист ?)) я очень люблю эти цветочки 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы наконец готовы)сын украшал старался) Ну и рисунок нарисовал) Умничка какой ))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого( высокая? 37,6 А еще я лох. Куда-то сунула рецепт, мне антибиотик прописали и флуканозол (по-моему) 1 раз выпить... Взяла оставшийся от мужа, попью Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): 37,6 А еще я лох. Куда-то сунула рецепт, мне антибиотик прописали и флуканозол (по-моему) 1 раз выпить... Взяла оставшийся от мужа, попью Я после лапары помню с темпой была и ниче не помогало(( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да вряд ли получится, мы оба болеем. Муж уже вроде вычухался, а я подцепила что-то новое видимо, нос свербит, глаза и уши, и снова ломает, а та первая ОРВИ проходит, только немного кашель. Отдыхать надо, когда болеешь, лежать... А разве перед Пасхой полежишь... Вот и результат... Но хотя бы будет повод немнооооожечко надеяться... И за это слава Богу! Но это если завтра па будет, что совсем не факт. Мне так фигово, что ничего вообще не хочется... Вот мои яйки! Наверное, самые банальные и неинтересные. Самые обыкновенные. Но я такие больше всего люблю. И я такие яички люблю ))) и еще когда в чулке с листочками, мы в детстве так с мамой и бабушкой делали . У меня девчата куличи пекли сегодня только, для нас не очень много получилось. Но они молодцы , я спала в это время. С меня только мяско, и обед сегодня. Я что-то ужасно устаю последнее время и я поправилась сильно , и кстати пью инозитол 2 штуки (это всего 1000 мг)...Чтото с организмом, предклимакс ... В жар кидает ужасно. То холодно .... Вот она старость на пороге)) я готова , встречаю )) 5 минут назад, Kroljka сказал(а): 37,6 А еще я лох. Куда-то сунула рецепт, мне антибиотик прописали и флуканозол (по-моему) 1 раз выпить... Взяла оставшийся от мужа, попью Машенька, скорейшего тебе нормального состояния 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. А я пью винишко , чтото печаль от отечности и веса , что со мной не пойму , ела только батончик кето с чаем и рыбу кусочек и таки вчера и чаще всего всегда .... А вес зараза . .. Вот плюну на все и буду завтра есть все и куличи ! Потому что вас равно я полнею сильно , хоть и сижу на нуп все время. 😁 рассердилась 😁 Винишко это раз в пол года )) , не подумайте 😁 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự правильно) ешь) мой вон 5 штук купил кто есть будет не знаю) я максимум кусочек ем Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 у меня тест на О поярчал, зараза... А мне прописан половой покой 3 дня.... в общем, этот цикл пролетный хотя приложение рисует, что пока отрицательный. и не пик. ле 79%)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы наконец готовы)сын украшал старался) Ну и рисунок нарисовал) Произведение искусства!!! 😍😍😍 Такую красотищу и кушать жалко... 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): И я такие яички люблю ))) и еще когда в чулке с листочками, мы в детстве так с мамой и бабушкой делали . У меня девчата куличи пекли сегодня только, для нас не очень много получилось. Но они молодцы , я спала в это время. С меня только мяско, и обед сегодня. Я что-то ужасно устаю последнее время и я поправилась сильно , и кстати пью инозитол 2 штуки (это всего 1000 мг)...Чтото с организмом, предклимакс ... В жар кидает ужасно. То холодно .... Вот она старость на пороге)) я готова , встречаю )) Машенька, скорейшего тебе нормального состояния 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. А я пью винишко , чтото печаль от отечности и веса , что со мной не пойму , ела только батончик кето с чаем и рыбу кусочек и таки вчера и чаще всего всегда .... А вес зараза . .. Как хорошо, что тебе дали поспать! Свет, а у тебя часом не О собирается? Ведь перед ней отёки и привес обычное дело, у меня до 3 кг привес бывал, потом уходили после О. Пусть и у тебя будет именно она! А у меня днём тест О + был, в обед. А вечером уже побледнел. Причём я и Давид, и миаплан замочила, оба бледные. Так что пролетаем, походу сегодня О у меня. Эх, на денёк бы позже... Но видимо, так надо. Теперь знаю примерно дпо и когда Мы, буду за 2 фазой наблюдать. Сделала курс спринцеваний чистотел+календула, до М 5 процедур и после М 7. Теперь надеюсь, что мазать во 2 фазе будет поменьше. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Сейчас скину девчачьи поделки за день )) 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ молодец сынуля! Девочки делаю МЧ на каждом дед как вчера. В общем реагенты зависят реально от партии. Две пачки брала на этот цикл, первая была чистая, а вот эта все с дедами. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ммми пальчики оближешь! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня тест на О поярчал, зараза... А мне прописан половой покой 3 дня.... в общем, этот цикл пролетный хотя приложение рисует, что пока отрицательный. и не пик. ле 79%)) Маш, он у тебя завтра будет +, а О послезавтра тогда. Можно утречком послезавтра будет кекс испечь аккуратно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Свет, а у тебя часом не О собирается? Ведь перед ней отёки и привес обычное дело, у меня до 3 кг привес бывал, потом уходили после О. У меня никогда на О не было . А это я два дня как бочка, вообще отекла, еще живот бунтует . Но тестов на О нет )) а ощущений тоже нет. Но у меня только эти дни прошли. 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сделала курс спринцеваний чистотел+календула, до М 5 процедур и после М 7. Теперь надеюсь, что мазать во 2 фазе будет поменьше. Настюш распиши поконкретней. Мне это тоже нужно. Достали эти цервицит. При чем эктопия то махонькая, не даже Г не видит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня тест на О поярчал, зараза... А мне прописан половой покой 3 дня.... в общем, этот цикл пролетный хотя приложение рисует, что пока отрицательный. и не пик. ле 79%)) Вовремя(( прям пик показывает? @Да будет воля Твоя оо может я поэтому тож набрала. Чет неделю было 53. А сегодня 54. Причем ниче и не ела такого. Прям удивилась. 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Сейчас скину девчачьи поделки за день )) Класс) вкусно навернр 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения