НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): меня тест на О поярчал, зараза... А мне прописан половой покой 3 дня.... в общем, этот цикл пролетный Маш, если показан покой, значит лучше потерпите, у вас времени вагон. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ молодец сынуля! Девочки делаю МЧ на каждом дед как вчера. В общем реагенты зависят реально от партии. Две пачки брала на этот цикл, первая была чистая, а вот эта все с дедами. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ммми пальчики оближешь! А где брала что с реагентами?(покажи фотки Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Маш, он у тебя завтра будет +, а О послезавтра тогда. Можно утречком послезавтра будет кекс испечь аккуратно. он уже пик. Высох и прямо яркий 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вовремя(( прям пик показывает? @Да будет воля Твоя оо может я поэтому тож набрала. Чет неделю было 53. А сегодня 54. Причем ниче и не ела такого. Прям удивилась. Класс) вкусно навернр да, прямо яркий Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): он уже пик. Высох и прямо яркий да, прямо яркий Миаплан? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Оглянуться не успеешь, как новый цикл и новая О. Мы в мае отдыхаем походу. Моя О выходит как раз на поездку, с друзьями в Яр обл будем домик снимать, не знаю даже сколько коинат. Надежда будет только на живчиков. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Вот тест Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Миаплан? овуплан Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): где брала что с реагентами?(покажи фотки Так же на ВБ. Да почти такой же как и вчера. Дело в партии вот и все. @Kroljka классный тест Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 54 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ну и правильно, что пойдёшь после 6 неделек. простыла? Ага, на 26 записалась. Будет ровно 7 неделек 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Так же на ВБ. Да почти такой же как и вчера. Дело в партии вот и все. @Kroljka классный тест Блин. Обидно. Эти тесты мозг ток делают и надежду дают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Так же на ВБ. Да почти такой же как и вчера. Дело в партии вот и все. @Kroljka классный тест ага)) Только не вовремя))))) 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Маш, если показан покой, значит лучше потерпите, у вас времени вагон. вот я тоже думаю потерпеть.. Тем более это цикл для январёнка)) А я как-то хочу, чтобы на Мишин ДР никто не посягал =) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин. Обидно. Эти тесты мозг ток делают и надежду дают Ой, я уже спокойно отношусь и ничего не жду от таких. С осени уже успокоилась. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 Я вот не знаю есть ли смысл мочить сегодня тест. будто бледней Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ага)) Только не вовремя))))) А почему покой назначили? @ღКусочек счастьяღ мочи конечно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Сейчас скину девчачьи поделки за день )) 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ молодец сынуля! Девочки делаю МЧ на каждом дед как вчера. В общем реагенты зависят реально от партии. Две пачки брала на этот цикл, первая была чистая, а вот эта все с дедами. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ммми пальчики оближешь! Вот гады тесты... Прям розовые деды, или серые? 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня никогда на О не было . А это я два дня как бочка, вообще отекла, еще живот бунтует . Но тестов на О нет )) а ощущений тоже нет. Но у меня только эти дни прошли. Я думала, у тебя как у меня примерно, мы раньше вместе шли. Пусть отёки уходят!!! Яйки красивущие, чувствуется радость детского творчества! У меня простые. Да и раньше я всегда такая уставшая в субботу уже была, что радости от готовки не было, тем более с детьми, быстрее бы закончить... И сегодня усталая и раздраженная, на мужа обиделась из-за ерунды, наговорила грубостей... Вроде много в храме, и причащаюсь часто, а не держится во мне благодать и никакого хорошего примера мои дети и муж не видят во мне. Эх, горе одно, а не христианка. Пасха, а мне плакать хочется. Неисправимая тупая овца... 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Настюш распиши поконкретней. Мне это тоже нужно. Достали эти цервицит. При чем эктопия то махонькая, не даже Г не видит. Я очень просто делаю. На пол-литровую баночку беру ст. ложку календулы и чайную ложку полную чистотела, сухую траву из аптеки. Утром завариваю. Вечером перед сном половину банки процеживаю, разбавляю примерно 2-3 к 1, то есть, 2-3 части воды тёплой, одна часть отвара. Делаю тёплый. В душе подмываюсь сначала, потом ложусь на спину, ноги на бортики ванны, попу вверх, и заливаю. Стараюсь шейку прям со всех сторон хорошо прополоскать, и ещё полежать немного в такой позе. Вторую половину банки убираю в холодильник и использую на следующий день. Можно и каждый день свежий отвар делать. Но мне лень. Да и норм он хранится. Мне раньше помогало, правда, я делала после О. А сейчас после М. Посмотрю теперь, есть ли разница. 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот тест овуплан Да, это пик!!! У меня тоже сегодня пик, и тоже не попали🤪... Ну что ж, не последняя О в жизни. А уж у тебя тем более! 😉 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я вот не знаю есть ли смысл мочить сегодня тест. будто бледней А когда сегодня, уже почти 20:00. Их же не делают позже. Да и бледный. Их имеет смысл делать чаще одного раза в день, когда почти одинаковые полоски, чтобы пик не пропустить. Но тут ещё странность, контрольная полоска вчера яркая, а сегодня почему-то бледная🤔 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А почему покой назначили? @ღКусочек счастьяღ мочи конечно. ну типа после эхогсс надо покой три дня. У меня нутро болит... 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот гады тесты... Прям розовые деды, или серые? Я думала, у тебя как у меня примерно, мы раньше вместе шли. Пусть отёки уходят!!! Яйки красивущие, чувствуется радость детского творчества! У меня простые. Да и раньше я всегда такая уставшая в субботу уже была, что радости от готовки не было, тем более с детьми, быстрее бы закончить... И сегодня усталая и раздраженная, на мужа обиделась из-за ерунды, наговорила грубостей... Вроде много в храме, и причащаюсь часто, а не держится во мне благодать и никакого хорошего примера мои дети и муж не видят во мне. Эх, горе одно, а не христианка. Пасха, а мне плакать хочется. Неисправимая тупая овца... Я очень просто делаю. На пол-литровую баночку беру ст. ложку календулы и чайную ложку полную чистотела, сухую траву из аптеки. Утром завариваю. Вечером перед сном половину банки процеживаю, разбавляю примерно 2-3 к 1, то есть, 2-3 части воды тёплой, одна часть отвара. Делаю тёплый. В душе подмываюсь сначала, потом ложусь на спину, ноги на бортики ванны, попу вверх, и заливаю. Стараюсь шейку прям со всех сторон хорошо прополоскать, и ещё полежать немного в такой позе. Вторую половину банки убираю в холодильник и использую на следующий день. Можно и каждый день свежий отвар делать. Но мне лень. Да и норм он хранится. Мне раньше помогало, правда, я делала после О. А сейчас после М. Посмотрю теперь, есть ли разница. Да, это пик!!! У меня тоже сегодня пик, и тоже не попали🤪... Ну что ж, не последняя О в жизни. А уж у тебя тем более! 😉 А когда сегодня, уже почти 20:00. Их же не делают позже. Да и бледный. Их имеет смысл делать чаще одного раза в день, когда почти одинаковые полоски, чтобы пик не пропустить. Но тут ещё странность, контрольная полоска вчера яркая, а сегодня почему-то бледная🤔 ну у нас ПА был на 6 д.ц. неделю назад Я вот думаю, завтра ж бт не информативна Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Класс) вкусно навернр Девчата делали одно тесто как на синаббоны , а другое тесто , взяли рецепт из набора, что в ленте купили для куличей )) . На вид и запах хорошие Нам из храма передали парочку куличей , и Лимаковские соседи принесли там где по три штучки маленькие, пахнут хорошо, вкусно , сдобно . 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): Вот тест овуплан Да О. Вот вот )) . жаль что половой покой , и наверное состояние тоже такое... Хотя мне в О сложно без ПА . 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): думала, у тебя как у меня примерно, мы раньше вместе шли. Сегодня 8 ДЦ ) . Но я из-за чего то отстала, кажется из-за утрика, который я отменяла и потом увидела призрака и вернула и М за до держались. Вместо 26 дней , 28 получилось. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 16 минут назад, Kroljka сказал(а): ну типа после эхогсс надо покой три дня. У меня нутро болит... ну у нас ПА был на 6 д.ц. неделю назад Я вот думаю, завтра ж бт не информативна Неделю долго.. Хотя иногда они очень долго живут. А БТ (базальная температура), мне кажется, неинформативна, да. Тем более, ТТ повышена сегодня. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот гады тесты... Прям розовые деды, или серые? Знаешь какие у меня были в прошлый цикл🤦♀️🤦♀️🤦♀️, вот найти не могу, удаляла фотки с галереи ... Сейчас в облаке гляну . Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго субботнего вечера! 12 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! А у меня сегодня в планах хгч...))) Очень крепкие кулачки! 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе, мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со мной. Наташенька,это такое счастье,что этой малышке встретилась именно ты!Слава Богу,что всё хорошо.И пусть этот знак обязательно исполнится!!!Я очень-очень верю!! 10 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Кровь сдали, результат от 7 до 10 дней. Дополнительно сдала кальций +магний, ночью так сильно свело ногу, до сих пор болит. Говорят когда сводит мышцы это нехватка кальция и магния.... хотя очень странно..... пью фемибион + кальцемин адванс 🤔 Наши крепкие кулачки на хорошие результаты!! 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу Машулечка,слава Богу,что всё прошло хорошо!И очень здорово,что результат отличный!Ты умничка,что начала обследования,что бы всё узнать!.Восхищаюсь тобой! Всем сердцем молюсь и верю,что скоро наступит самая счастливая и здоровая беременность!! 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Красота! 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет) Владочка и мои самые крепкие кулачки на отличный результат! 7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро. Мы уже возвращаемся из церкви. Ссылки скрыты. Мы с дочкой все подготовили. Вкуснота и красота!! 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я из храма пришла в обед и замочила таки, хотя планировала вечером. А он вот такой😍 То то я чувствую, начинают Я тянуть, постреливать, движуха в них пошла. Хотя это поздно для меня, уже 13 ДЦ. Очень красивый тестик!Настюша,пусть чудо случится!! 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот мои яйки! Наверное, самые банальные и неинтересные. Самые обыкновенные. Но я такие больше всего люблю. Вот и у меня такие же банальные.И да,я тоже такие больше всего люблю и только так крашу.Для детей могу наклейки купить. 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Хгч 3717, ферритин 10.6 Леночка,хгч отличные!Пусть и дальше всё идёт хорошо и спокойно!А вот ферритин пусть поднимается! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы наконец готовы)сын украшал старался) Ну и рисунок нарисовал) Сынуля умничка!Очень хорошо получилось! 37 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Сейчас скину девчачьи поделки за день )) Мммм,какие девочки умнички!!Представляю какая вкуснотища! А я вчера куличи пекла,а сегодня глазурью украсила.И яйца покрасила,банально ,в луковой шелухе. 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 Короче сделала я 10 мин назад тест. Не пойму ярче или нет. Но хоть реагента больше Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго субботнего вечера! Очень крепкие кулачки! Наташенька,это такое счастье,что этой малышке встретилась именно ты!Слава Богу,что всё хорошо.И пусть этот знак обязательно исполнится!!!Я очень-очень верю!! Наши крепкие кулачки на хорошие результаты!! Машулечка,слава Богу,что всё прошло хорошо!И очень здорово,что результат отличный!Ты умничка,что начала обследования,что бы всё узнать!.Восхищаюсь тобой! Всем сердцем молюсь и верю,что скоро наступит самая счастливая и здоровая беременность!! Красота! Владочка и мои самые крепкие кулачки на отличный результат! Вкуснота и красота!! Очень красивый тестик!Настюша,пусть чудо случится!! Вот и у меня такие же банальные.И да,я тоже такие больше всего люблю и только так крашу.Для детей могу наклейки купить. Леночка,хгч отличные!Пусть и дальше всё идёт хорошо и спокойно!А вот ферритин пусть поднимается! Сынуля умничка!Очень хорошо получилось! Мммм,какие девочки умнички!!Представляю какая вкуснотища! А я вчера куличи пекла,а сегодня глазурью украсила.И яйца покрасила,банально ,в луковой шелухе. Я куличи вообще не пеку. Не получается у меня вообще дрожжевая выпечка... Сколько билась, так и не научилась. Да и силы на исходе уже к Пасхе... Поэтому купила парочку в магазине. А вот творожную Пасху поставила. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго субботнего вечера! Очень крепкие кулачки! Наташенька,это такое счастье,что этой малышке встретилась именно ты!Слава Богу,что всё хорошо.И пусть этот знак обязательно исполнится!!!Я очень-очень верю!! Наши крепкие кулачки на хорошие результаты!! Машулечка,слава Богу,что всё прошло хорошо!И очень здорово,что результат отличный!Ты умничка,что начала обследования,что бы всё узнать!.Восхищаюсь тобой! Всем сердцем молюсь и верю,что скоро наступит самая счастливая и здоровая беременность!! Красота! Владочка и мои самые крепкие кулачки на отличный результат! Вкуснота и красота!! Очень красивый тестик!Настюша,пусть чудо случится!! Вот и у меня такие же банальные.И да,я тоже такие больше всего люблю и только так крашу.Для детей могу наклейки купить. Леночка,хгч отличные!Пусть и дальше всё идёт хорошо и спокойно!А вот ферритин пусть поднимается! Сынуля умничка!Очень хорошо получилось! Мммм,какие девочки умнички!!Представляю какая вкуснотища! А я вчера куличи пекла,а сегодня глазурью украсила.И яйца покрасила,банально ,в луковой шелухе. Маришечка, хотела тебе лично фото прислать, но ты тут уже увидела )) . ❤️. Девчата собрались еще печь чтото завтра )), понравилось ☺️🙏🏻 А вот мои деды, и реагенты прошлого цикла . мне кажется это возрастное что-то , ФСГ возможно .... Ну не было такого НИКОГДА. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче сделала я 10 мин назад тест. Не пойму ярче или нет. Но хоть реагента больше Ярче, у тебя О вот вот .... Завтра будет точно. Ну я так думаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự оо тут не реагенты как по мне. Возможно бхб было хм Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче сделала я 10 мин назад тест. Не пойму ярче или нет. Но хоть реагента больше Он мокрый ещё, рано смотреть. Эти тесты полчаса сушить надо, иначе ничего не понятно! Я вот в 19 сделала на одну мочу Давид и миаплан, увидела бледные еле видные вторые полоски и на полку сунула. А сейчас глянула, а полоски на них одинаковые оказывается, и на Давиде даже ярче, чем на миа план. Но пик прошёл. Просто одинаковые. Завтра ещё днём гляну. Тогда понятно будет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự оо тут не реагенты как по мне. Возможно бхб было хм Не знаю, слюни текли пару дней )), для меня это признак, но я уже запуталась. Ну не могу я каждый цикл быть б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения