Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

меня тест на О поярчал, зараза... А мне прописан половой покой 3 дня.... :hohot: в общем, этот цикл пролетный

Маш, если показан покой, значит лучше потерпите, у вас времени вагон. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ молодец сынуля! 

Девочки делаю МЧ  на каждом дед как вчера. В общем реагенты зависят реально от партии. Две пачки брала на этот цикл, первая была чистая, а вот эта все с дедами.

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ммми пальчики оближешь! 

А где брала что с реагентами?(покажи фотки

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Маш, он у тебя завтра будет +, а О послезавтра тогда. Можно утречком послезавтра будет кекс испечь аккуратно. 

он уже пик. Высох и прямо яркий

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вовремя(( прям пик показывает?

@Да будет воля Твоя оо может я поэтому тож набрала. Чет неделю было 53. А сегодня 54. Причем ниче и не ела такого. Прям удивилась.

Класс) вкусно навернр

да, прямо яркий

Оглянуться не успеешь, как новый цикл и новая О. Мы в мае отдыхаем походу. Моя О выходит как раз на поездку, с друзьями в Яр обл будем домик снимать, не знаю даже сколько коинат. Надежда будет только на живчиков. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

где брала что с реагентами?(покажи фотки

Так же на ВБ. Да почти такой же как и вчера. Дело в партии вот и все.  

@Kroljka классный тест 

54 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну и правильно, что пойдёшь после 6 неделек. 

простыла? 

Ага, на 26 записалась. Будет ровно 7 неделек

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka классный тест 

Блин. Обидно. Эти тесты мозг ток делают и надежду дают

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka классный тест 

ага)) Только не вовремя)))))

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Маш, если показан покой, значит лучше потерпите, у вас времени вагон. 

вот я тоже думаю потерпеть.. Тем более это цикл для январёнка)) А я как-то хочу, чтобы на Мишин ДР никто не посягал =)

• Держу кулачки 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин. Обидно. Эти тесты мозг ток делают и надежду дают

Ой, я уже спокойно отношусь и ничего не жду от таких. С осени уже успокоилась. 

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Сейчас скину девчачьи поделки за день )) 

IMG20230415153514.jpg

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ молодец сынуля! 

Девочки делаю МЧ  на каждом дед как вчера. В общем реагенты зависят реально от партии. Две пачки брала на этот цикл, первая была чистая, а вот эта все с дедами.

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ммми пальчики оближешь! 

Вот гады тесты... Прям розовые деды, или серые? 

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня никогда на О не было . А это я два дня как бочка, вообще отекла, еще живот бунтует . Но тестов на О нет )) а ощущений тоже нет. Но у меня только эти дни прошли.

IMG20230415192330.jpg

Я думала, у тебя как у меня примерно, мы раньше вместе шли. 

Пусть отёки уходят!!! 

Яйки красивущие, чувствуется радость детского творчества! 

У меня простые. Да и раньше я всегда такая уставшая в субботу уже была, что радости от готовки не было, тем более с детьми, быстрее бы закончить... 

И сегодня усталая и раздраженная, на мужа обиделась из-за ерунды, наговорила грубостей... Вроде много в храме, и причащаюсь часто, а не держится во мне благодать и никакого хорошего примера мои дети и муж не видят во мне. Эх, горе одно, а не христианка. Пасха, а мне плакать хочется. Неисправимая тупая овца... 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Настюш распиши поконкретней. Мне это тоже нужно. Достали эти цервицит. При чем эктопия то махонькая, не даже Г не видит. 

Я очень просто делаю. На пол-литровую баночку беру ст. ложку календулы и чайную ложку полную чистотела, сухую траву из аптеки. Утром завариваю. Вечером перед сном половину банки процеживаю, разбавляю примерно 2-3 к 1, то есть, 2-3 части воды тёплой, одна часть отвара. Делаю тёплый. 

В душе подмываюсь сначала, потом ложусь на спину, ноги на бортики ванны, попу вверх, и заливаю. Стараюсь шейку прям со всех сторон хорошо прополоскать, и ещё полежать немного в такой позе. 

Вторую половину банки убираю в холодильник и использую на следующий день.  Можно и каждый день свежий отвар делать. Но мне лень. Да и норм он хранится. 

Мне раньше помогало, правда, я делала после О. А сейчас после М. Посмотрю теперь, есть ли разница. 

14 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот тест

IMG_2023_04_15_19_29_06_9634020302556906786514.jpg

овуплан

Да, это пик!!! 

У меня тоже сегодня пик, и тоже не попали🤪... 

Ну что ж, не последняя О в жизни. А уж у тебя тем более! 😉

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я вот не знаю есть ли смысл мочить сегодня тест. 
будто бледней 

EEEF4E71-A2AC-4903-8200-6CC43704D480.jpeg

А когда сегодня, уже почти 20:00. Их же не делают позже. Да и бледный. Их имеет смысл делать чаще одного раза в день, когда почти одинаковые полоски, чтобы пик не пропустить. 

Но тут ещё странность, контрольная полоска вчера яркая, а сегодня почему-то бледная🤔

• Спасибо 1
13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А почему покой назначили? 

@ღКусочек счастьяღ мочи конечно. 

ну типа после эхогсс надо покой три дня. У меня нутро болит...

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я думала, у тебя как у меня примерно, мы раньше вместе шли. 

Пусть отёки уходят!!! 

Яйки красивущие, чувствуется радость детского творчества! 

У меня простые. Да и раньше я всегда такая уставшая в субботу уже была, что радости от готовки не было, тем более с детьми, быстрее бы закончить... 

И сегодня усталая и раздраженная, на мужа обиделась из-за ерунды, наговорила грубостей... Вроде много в храме, и причащаюсь часто, а не держится во мне благодать и никакого хорошего примера мои дети и муж не видят во мне. Эх, горе одно, а не христианка. Пасха, а мне плакать хочется. Неисправимая тупая овца... 

Я очень просто делаю. На пол-литровую баночку беру ст. ложку календулы и чайную ложку полную чистотела, сухую траву из аптеки. Утром завариваю. Вечером перед сном половину банки процеживаю, разбавляю примерно 2-3 к 1, то есть, 2-3 части воды тёплой, одна часть отвара. Делаю тёплый. 

В душе подмываюсь сначала, потом ложусь на спину, ноги на бортики ванны, попу вверх, и заливаю. Стараюсь шейку прям со всех сторон хорошо прополоскать, и ещё полежать немного в такой позе. 

Вторую половину банки убираю в холодильник и использую на следующий день.  Можно и каждый день свежий отвар делать. Но мне лень. Да и норм он хранится. 

Мне раньше помогало, правда, я делала после О. А сейчас после М. Посмотрю теперь, есть ли разница. 

Да, это пик!!! 

У меня тоже сегодня пик, и тоже не попали🤪... 

Ну что ж, не последняя О в жизни. А уж у тебя тем более! 😉

А когда сегодня, уже почти 20:00. Их же не делают позже. Да и бледный. Их имеет смысл делать чаще одного раза в день, когда почти одинаковые полоски, чтобы пик не пропустить. 

Но тут ещё странность, контрольная полоска вчера яркая, а сегодня почему-то бледная🤔

ну у нас ПА был на 6 д.ц. неделю назад

Я вот думаю, завтра ж бт не информативна

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Класс) вкусно навернр

Девчата делали одно тесто  как на  синаббоны , а другое тесто , взяли  рецепт из набора,  что в ленте купили для куличей )) . На вид и запах хорошие 

Нам из храма передали парочку куличей , и Лимаковские соседи принесли там где по три штучки маленькие, пахнут хорошо, вкусно , сдобно  .

31 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Вот тест

IMG_2023_04_15_19_29_06_9634020302556906786514.jpg

овуплан

Да О. Вот вот )) . жаль что половой покой , и наверное состояние тоже такое... Хотя мне в О сложно без ПА .

22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

думала, у тебя как у меня примерно, мы раньше вместе шли. 

Сегодня 8 ДЦ ) . Но я из-за чего то отстала, кажется из-за утрика, который я отменяла и потом увидела призрака и вернула и М за до держались. Вместо 26 дней , 28 получилось. 

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну типа после эхогсс надо покой три дня. У меня нутро болит...

ну у нас ПА был на 6 д.ц. неделю назад

Я вот думаю, завтра ж бт не информативна

Неделю долго.. Хотя иногда они очень долго живут. А БТ (базальная температура), мне кажется, неинформативна, да. Тем более, ТТ повышена сегодня. 

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Знаешь какие у меня были в прошлый цикл🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, вот найти не могу, удаляла фотки с галереи ... Сейчас в облаке гляну .

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго субботнего вечера!:udachi:

12 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро!

А у меня сегодня в планах хгч...)))

Очень крепкие кулачки!:kulachki:

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, меня так же продолжают преследовать знаки девчачьи! Теперь я нашла, гуляя с собакой, нет не соску или резинку, а настоящую маленькую девочку! :girl_in_love_2: Да такую красавицу! Перехожу с собакой через шоссе, стоит одна малышка, лет 5, думаю, ну не может быть что бы такую кроху одну гулять отпустили, подхожу, говорю, ты потерялась, она со слезами и горечью, да. Протягиваю руку, говорю, пошли искать маму, она без сомнений берет и мы идем, рассказывает мне с возмущением, что папа на работе,  мама ее бросила и убежала куда то, спрашиваю где ее дом, говорит, что далеко -далеко. Не знаю что делать, звонить в полицию, а вдруг мама в магазиг заскочила, создам семье проблем, смотрю в далеке стоит женщина и пристально смотрит, оказалась мама и есть. Рядом мойка машин, она оставила ее там сидеть, а сама ушла. Говорит что девочка часто тут гуляет. Но ребенок был напуган явно. Скорее всего мама там работает, ребенка не с кем оставить, потому берет с собой, вот она и убежала с мойка этой. А ведь полно плохих людей, она так легко дала мне руку и пошла со  мной. 

Наташенька,это такое счастье,что этой малышке встретилась именно ты!Слава Богу,что всё хорошо:molitva:.И пусть этот знак обязательно исполнится!!!Я очень-очень верю!!:smilie_girl_321:

10 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Кровь сдали, результат от 7 до 10 дней. Дополнительно сдала кальций +магний, ночью так сильно свело ногу, до сих пор болит. Говорят когда сводит мышцы это нехватка кальция и магния.... хотя очень странно..... пью фемибион + кальцемин адванс 🤔

Наши крепкие кулачки на хорошие результаты!!:kulachki::udachi:

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Провели процедуру. От наркоза запершило в горле и уплыло сознание. Вроде что-то снилось, но я не помню. 20 минут всё длилось. Проснулась как пьяная, сушняк. Внизу ничего не болит, никакого диклмфорта. Полежала 10 минут, слегка шатает. Врач сказала, что трубы отличные, в левом яичнике зреет фолликул. Но в этом цикле шанс заБ меньше, потому что эндометрий "промыли". Начиная со след. цикла мне дали 3 месяца на беременность, потом опять к врачу

Машулечка,слава Богу,что всё прошло хорошо!И очень здорово,что результат отличный!Ты умничка,что начала обследования,что бы всё узнать!.Восхищаюсь тобой! :heart:Всем сердцем молюсь и верю,что скоро наступит самая счастливая и здоровая беременность!!:molitva:

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230415-110701_Gallery.jpg

Красота!:class:

8 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я записалась на фоликуллометрию на 18 число же, и вот скажут была или нет)

Владочка и мои самые крепкие кулачки на отличный результат!:kulachki:

7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро. 

Мы уже возвращаемся из церкви. 

Ссылки скрыты.

Мы с дочкой все подготовили. 

IMG_20230414_234130.jpg

IMG_20230415_104944.jpg

IMG_20230414_150307.jpg

IMG_20230415_105132.jpg

Вкуснота и красота!!:smilie_girl_089:

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я из храма пришла в обед и замочила таки, хотя планировала вечером. А он вот такой😍IMG_20230415_134217.thumb.jpg.e39bd3d1335d5daf9b5d3105927518f3.jpg

То то я чувствую, начинают Я тянуть, постреливать, движуха в них пошла. Хотя это поздно для меня, уже 13 ДЦ

Очень красивый тестик!Настюша,пусть чудо случится!!:molitva:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот мои яйки! Наверное, самые банальные и неинтересные. Самые обыкновенные. Но я такие больше всего люблю. 

IMG_20230415_163102.jpg

Вот и у меня такие же банальные.И да,я тоже такие больше всего люблю и только так крашу.Для детей могу наклейки купить.

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Хгч 3717, ферритин 10.6

Леночка,хгч отличные!Пусть и дальше всё идёт хорошо и спокойно!А вот ферритин пусть поднимается!:molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы наконец готовы)сын украшал старался)

298D5EBE-6FF3-45F9-B6B8-83EBF4DD1250.jpeg

Ну и рисунок нарисовал)

B64396D9-938A-474D-BE3F-C8002C671F12.jpeg

Сынуля умничка!Очень хорошо получилось!:love:

37 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Сейчас скину девчачьи поделки за день )) 

IMG20230415153514.jpg

Мммм,какие девочки умнички!!Представляю какая вкуснотища!:kiss2:

А я вчера куличи пекла,а сегодня глазурью украсила.И яйца покрасила,банально ,в луковой шелухе.:m0591:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,это такое счастье,что этой малышке встретилась именно ты!Слава Богу,что всё хорошо:molitva:.И пусть этот знак обязательно исполнится!!!Я очень-очень верю!!:smilie_girl_321:

Машулечка,слава Богу,что всё прошло хорошо!И очень здорово,что результат отличный!Ты умничка,что начала обследования,что бы всё узнать!.Восхищаюсь тобой! :heart:Всем сердцем молюсь и верю,что скоро наступит самая счастливая и здоровая беременность!!:molitva:

Вот и у меня такие же банальные.И да,я тоже такие больше всего люблю и только так крашу.Для детей могу наклейки купить.

Леночка,хгч отличные!Пусть и дальше всё идёт хорошо и спокойно!А вот ферритин пусть поднимается!:molitva:

А я вчера куличи пекла,а сегодня глазурью украсила.И яйца покрасила,банально ,в луковой шелухе.:m0591:

Я куличи вообще не пеку. Не получается у меня вообще дрожжевая выпечка... Сколько билась, так и не научилась. Да и силы на исходе уже к Пасхе... Поэтому купила парочку в магазине. А вот творожную Пасху поставила. 

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Маришечка, хотела тебе лично фото прислать, но ты тут уже увидела )) . ❤️. Девчата собрались еще печь чтото завтра )), понравилось ☺️🙏🏻

А вот мои деды, и реагенты прошлого цикла . мне кажется это возрастное что-то , ФСГ возможно .... Ну не было такого НИКОГДА. 

2023-04-05 08-03-10_1680671113608.JPG

Короче сделала я 10 мин назад тест. Не пойму ярче или нет. Но хоть реагента больше 

B0EA6BEE-70AF-4EF5-9304-463341F92C8B.jpeg

Ярче, у тебя О вот вот .... Завтра будет точно. Ну я так думаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Короче сделала я 10 мин назад тест. Не пойму ярче или нет. Но хоть реагента больше 

B0EA6BEE-70AF-4EF5-9304-463341F92C8B.jpeg

Он мокрый ещё, рано смотреть. Эти тесты полчаса сушить надо, иначе ничего не понятно! 

Я вот в 19 сделала на одну мочу Давид и миаплан, увидела бледные еле видные вторые полоски и на полку сунула. А сейчас глянула, а полоски на них одинаковые оказывается, и на Давиде даже ярче, чем на миа план. Но пик прошёл. Просто одинаковые. 

Завтра ещё днём гляну. Тогда понятно будет. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự оо тут не реагенты как по мне. Возможно бхб было хм

Не знаю, слюни текли пару дней )), для меня это признак, но я уже запуталась. Ну не могу я каждый цикл быть б  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...