Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Маришечка, хотела тебе лично фото прислать, но ты тут уже увидела )) . ❤️. Девчата собрались еще печь чтото завтра )), понравилось ☺️🙏🏻 А вот мои деды, и реагенты прошлого цикла . мне кажется это возрастное что-то , ФСГ возможно .... Ну не было такого НИКОГДА. Ярче, у тебя О вот вот .... Завтра будет точно. Ну я так думаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Ого, прям полоски!... Да и разные марки. На что же они, собаки, реагируют? 🤔 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): думала, у тебя как у меня примерно, мы раньше вместе шли. Пусть отёки уходят!!! Спасибо ❤️❤️❤️ Мы по любому рядом все равно . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Не знаю, слюни текли пару дней )), для меня это признак, но я уже запуталась. Ну не могу я каждый цикл быть б Почему не можешь? С вашей мощной фертильность очень даже можешь, если в О попадаете. Даж завидно... Хотя каждому своё, конечно... Я верю, что у вас ещё очень возможно чудо! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, прям полоски!... Да и разные марки. На что же они, собаки, реагируют? 🤔 Вот и я озадачена. Ну раньше такого я не видела, даже когда много тестов перед Светой делала . еще поправилась сильно. И в жар бросает. Это Климентий наверное в гости идёт или на постоянное место жижительсьво 😁 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, прям полоски!... Да и разные марки. На что же они, собаки, реагируют? 🤔 Да вот реагируют.... Уже даже заказывать не стала на этот цикл, в прошлый все прошляпила .... Все 30 штук )) . и даже Давид провис немного. Дал реагент пару раз (из десяти ) ... Но я думаю что это реагенты, Б она как то по другому чувствуется , как присутствие кого то ) , или это моя личная заморочка заблуждение. Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки ,какие все молодцы и помощники у вас 😍А мы у свекрови .,в деревне .У нас так ,по-скромному 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,какие все молодцы и помощники у вас 😍А мы у свекрови .,в деревне .У нас так ,по-скромному Ссылки скрыты. Замечательно )) все равно чувствуется праздничная готовность ))) ❤️🙏🏻. Как ты Олесечка ? Слушай хгч был 20 с чем то , потом под 50, а потом 80 с чем то ? Ты уверена в бхб ? Я тебя обнимаю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мне кажется ярче будет 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прям розовые деды, или серые? Розовые именно. На серые бы даже внимание не обратила. Просроченные что ли порой попадаются. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мне кажется ярче будет Розовые именно. На серые бы даже внимание не обратила. Просроченные что ли порой попадаются. Именно мама чеки? @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а до этого ж не реагентили так? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Лиса26 ничосе поскромному, десятка 3 накрасили , я не стала печь, муж сказал ну ее нафиг, щас весь день будешь возиться, купили а яйца Доча младшенькая накрасила 🙂 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Он мокрый ещё, рано смотреть. Эти тесты полчаса сушить надо, иначе ничего не понятно! Я вот в 19 сделала на одну мочу Давид и миаплан, увидела бледные еле видные вторые полоски и на полку сунула. А сейчас глянула, а полоски на них одинаковые оказывается, и на Давиде даже ярче, чем на миа план. Но пик прошёл. Просто одинаковые. Завтра ещё днём гляну. Тогда понятно будет. Вроде подсох поярче кажется) завтра сделаю еще. Ощущение, что тесты есть с браком Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девченки масиерицы у тебя, помощницы! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 47 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,какие все молодцы и помощники у вас 😍А мы у свекрови .,в деревне .У нас так ,по-скромному Ссылки скрыты. Огого у вас яиц) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Настя, класмные экологическиичистые яйца! Мама моя тож такие красит, вмегда только такие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 У меня дед когда жил один вообще не парился. Покупал оранж яйца и говорил типа они итак крашены) 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Именно мама чеки? Да. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки, вы такие красивые яйки наделали. Загляденье 😍 Я сегодня тоже красила. И пирожки мужу жарила полдня угрохала на это.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Вот и не знаешь какие покупать(( или если покупать раньше 12 дпо и не мочить чтоб четкая уже более менее была((эхх Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мне кажется ярче будет Розовые именно. На серые бы даже внимание не обратила. Просроченные что ли порой попадаются. Просроченный вообще никаких полосок не показывает. Или показывает бледнее, у него же реагент испаряется со временем Все, мы на службу, у нас в 22:30 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Вот тест овуплан Эх блин хорошая полоска то! Мож рядом с мужем полежать, задует можа?? 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Это та что декабрист ?)) я очень люблю эти цветочки Пуансентия 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Наши крепкие кулачки на хорошие результаты!! Спасибо 🤗 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Хороших результатов🙏 Спасибо 🤗 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): Может просто не подходят тебе эти препараты? 🤔О таком я конечно не думала Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Доброе утро, я тут как-то писала у вас Сегодня 10 дпо, тест кристально чисто....думаю, пролет, интуитивно ещё вчера понимала, что мимо Обидно, что муж уехал и приедет в конце июня, а часики тикают 37 на носу Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Доброго воскресного утра. С праздником @Yulia zzz у тебя нет детей? Сколько планируете? 3 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго воскресного утра. С праздником @Yulia zzz у тебя нет детей? Сколько планируете? Ой, мне даже писать то стыдно У нас двое есть, просто захотели третьего Это первый цикл "планирования"...мы особо не планируем, просто я сходила на узи, к гинекологу, анализы некоторые сдала и перестали предохраняться Меня смущает мой возраст ((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Доброе утро, у меня БТ (базальная температура) похоже в космос улететь собралась. Я со старшим собираюсь на перевязку опять ехать, так спать хочется. @Yulia zzz Отличный возраст, у вас обязательно все получится, вы пробовали всего 1 цикл, у нас тоже если в этот цикл не получится, то на следующий он будет на вахте и приедет в середине июня, но за то там он 2 месяца будет дома в отпуске)) 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): 🤔О таком я конечно не думала Всякое бывает, ну по анализам будет видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения