Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

11 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Ой, мне даже писать то стыдно 

У нас двое есть, просто захотели третьего 

Это первый цикл  "планирования"...мы особо не планируем, просто я сходила на узи, к гинекологу, анализы некоторые сдала и перестали предохраняться 

Меня смущает мой возраст (((

Так а почему "часики"?) Двое есть это уже замечательно. Поменьше заморочек😉 С первого цикла может не получится и у абсолютно здоровой пары. 

Сходи к Г, если хочешь обследоваться и финансы позволяют. Муж пусть СГ сдаст. 

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро, у меня БТ похоже в космос улететь собралась:D.

Я со старшим собираюсь на перевязку опять ехать, так спать хочется.

@Yulia zzz Отличный возраст, у вас обязательно все получится, вы пробовали всего 1 цикл, у нас тоже если в этот цикл не получится, то на следующий он будет на вахте и приедет в середине июня, но за то там он 2 месяца будет дома в отпуске))

Всякое бывает, ну по анализам будет видно

Держу кулачки на плодовторную овулю 🤞 Хорошая БТ (базальная температура) для второй фазы

• Спасибо 1

Доброе утро!

Всех со светлым праздником Пасхи!Мира, здоровья, счастья и благополучия!♥️🌹

А мы вчера с дочками пекли булочки, плюшки))на 2л.молока завела и весь день)вроде вкусно получилось.яйца красила жидкой краской.вечером детей проводили,с собой положила и яйца и сдобу,мама куличи пекла новые какие то))тоже дала и девочкам и нам.

Девочки,у меня без Утрика столько признаков было)))а сейчас вообще никаких.сегодня 7дпо,бт радует)

@Yulia zzz о каком возрасте ты говоришь, девочка?)))мне 41,уже внучка есть,такая сладкая девчушка.

Машенька(надеюсь я правильно запомнила имя), замечательно что процедура прошла успешно и результаты хорошие,пусть Беременность не заставит себя ждать.

Девочки,а чего это вы разболелись?!Быстро всем на поправку! Выздоравливайте,мои хорошие ♥️

Читать читаю вас,а вот писать пока сложно,со временем беда)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Держу кулачки на плодовторную овулю 🤞 Хорошая БТ для второй фазы

Спасибо, у меня просто давно так высоко не поднималась она, что я прям в шоке

23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Так а почему "часики"?) Двое есть это уже замечательно. Поменьше заморочек😉 С первого цикла может не получится и у абсолютно здоровой пары. 

Сходи к Г, если хочешь обследоваться и финансы позволяют. Муж пусть СГ сдаст. 

Ну пока особо не хочу делать ничего, в марте была у гинеколога. Думаю цикла три попробуем, если не получится, там уже и схожу  

Просто дети получились с 1 цикла, тут так де хотела :D

Ну и начиталась про возраст в интернете, и все, поезд ушёл, часы пробили старость :hohot:

Вот думаю, чтоб такого попить, пока муж на вахте  Пока только витамин д и фолька, не знаю, что ещё добавить 

• Держу кулачки 1
11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Замечательно )) все равно чувствуется праздничная готовность ))) ❤️🙏🏻. Как ты Олесечка ? Слушай хгч был 20 с чем то , потом под 50, а потом 80 с чем то ? Ты уверена в бхб ? Я тебя обнимаю. 

Света,спасибо . Да ничего ,нормально уже .М пока не пришли. Хгч сначала был 47, потом 116 ,потом уже 86 вроде .Наверное не бхб получается (

3F102F67-4D40-412F-A145-40654CB9E9B4.jpeg

• Нравится 5

Всех с праздником светлым

mgoom.gif

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Света,спасибо . Да ничего ,нормально уже .М пока не пришли. Хгч сначала был 47, потом 116 ,потом уже 86 вроде .Наверное не бхб получается

У меня пока тоже М не пришли и вообще ничего не беспокоит.... Не болит не тянет, только грудь как болела так т болит 

• Нравится 1
1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всех с праздником светлым

mgoom.gif

У меня пока тоже М не пришли и вообще ничего не беспокоит.... Не болит не тянет, только грудь как болела так т болит 

У меня грудь,кстати ,вообще на болела . Быстрее бы уже М начались ..🥺

2 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро, я тут как-то писала у вас 

Сегодня 10 дпо, тест кристально чисто....думаю, пролет, интуитивно ещё вчера понимала, что мимо

Обидно, что муж уехал и приедет в конце июня, а часики тикают:Crazy: 37 на носу 

Замечательный возраст .Все будет !!

Только что, Yulia zzz сказал(а):

Спасибо 

Надеюсь 

Вообще никогда не думала, что захочу третьего ребенка ))))

Да тоже также .Мысли конечно только были о возможности еще одного .

3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

У тебя сколько деткам лет?

Можно на ты?

Конечно можно ) Я Олеся . 2 дочки, 11 и 3 года .

4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Лиса26 Олеся, больше тест не делала? Хгч не хочешь завтра сдать? Может все таки чудо есть.... 

Нет ( с собой не стала брать тесты . Да я уже и терафлю выпила ,простудилась тоже ((

3 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки! С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!

А вот и наши куличики и яички) 

8A97D280-D98C-4C51-A1E2-4FC7076868C9.thumb.jpeg.c118d3192a355b01475c563e65d00ba6.jpeg

28428539-A48F-4737-B0F7-9DF127DAC899.thumb.jpeg.1af89202b0a174aa0c17edcb4f541f7b.jpeg

сонок пока украшал половину посыпки съел))

Красота какая 😍

@Нашатулька очень красиво, умнички. 

36 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Так может и у тебя М не придут еще долго, девочки так хочется чудес) 

• Нравится 2
32 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

У меня грудь,кстати ,вообще на болела . Быстрее бы уже М начались ..🥺

Олеся, у меня летом, когда зб случилась, хгч рос, тошнило, а грудь не болела тоже, совсем. Видимо организм не готовился к родам и кормлению и знал, что это зб ( . 

Девочки, поздравляю со светлым Христовым Воскресением!!! С Великой Пасхой !!! 

IMG-20230416-WA0012.jpg

IMG-20230416-WA0011.jpg

IMG-20230416-WA0010.jpg

IMG-20230416-WA0009.jpg

IMG-20230416-WA0008.jpg

IMG-20230416-WA0007.jpg

• Нравится 5
11 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Нет ( с собой не стала брать тесты . Да я уже и терафлю выпила ,простудилась тоже ((

Так может это признак Б? Если простуда, то обычно первый признак Б

Девочки доброго дня🥰 

С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе🥰🙏🏻

Мы тоже с девочками немного подготовились☺️CCB12F00-6575-46D2-800D-F10EDCD3A1A3.thumb.jpeg.b66cd8dc3158e16e3ec4056f25f4861c.jpeg

Сегодня или завтра начнется новый цикл🙈

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...