Ni_kolaevskaya 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Ой, мне даже писать то стыдно У нас двое есть, просто захотели третьего Это первый цикл "планирования"...мы особо не планируем, просто я сходила на узи, к гинекологу, анализы некоторые сдала и перестали предохраняться Меня смущает мой возраст ((( Так а почему "часики"?) Двое есть это уже замечательно. Поменьше заморочек😉 С первого цикла может не получится и у абсолютно здоровой пары. Сходи к Г, если хочешь обследоваться и финансы позволяют. Муж пусть СГ сдаст. 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у меня БТ похоже в космос улететь собралась. Я со старшим собираюсь на перевязку опять ехать, так спать хочется. @Yulia zzz Отличный возраст, у вас обязательно все получится, вы пробовали всего 1 цикл, у нас тоже если в этот цикл не получится, то на следующий он будет на вахте и приедет в середине июня, но за то там он 2 месяца будет дома в отпуске)) Всякое бывает, ну по анализам будет видно Держу кулачки на плодовторную овулю 🤞 Хорошая БТ (базальная температура) для второй фазы 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Доброе утро! Всех со светлым праздником Пасхи!Мира, здоровья, счастья и благополучия!♥️🌹 А мы вчера с дочками пекли булочки, плюшки))на 2л.молока завела и весь день)вроде вкусно получилось.яйца красила жидкой краской.вечером детей проводили,с собой положила и яйца и сдобу,мама куличи пекла новые какие то))тоже дала и девочкам и нам. Девочки,у меня без Утрика столько признаков было)))а сейчас вообще никаких.сегодня 7дпо,бт радует) @Yulia zzz о каком возрасте ты говоришь, девочка?)))мне 41,уже внучка есть,такая сладкая девчушка. Машенька(надеюсь я правильно запомнила имя), замечательно что процедура прошла успешно и результаты хорошие,пусть Беременность не заставит себя ждать. Девочки,а чего это вы разболелись?!Быстро всем на поправку! Выздоравливайте,мои хорошие ♥️ Читать читаю вас,а вот писать пока сложно,со временем беда) 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Держу кулачки на плодовторную овулю 🤞 Хорошая БТ для второй фазы Спасибо, у меня просто давно так высоко не поднималась она, что я прям в шоке Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Так а почему "часики"?) Двое есть это уже замечательно. Поменьше заморочек😉 С первого цикла может не получится и у абсолютно здоровой пары. Сходи к Г, если хочешь обследоваться и финансы позволяют. Муж пусть СГ сдаст. Ну пока особо не хочу делать ничего, в марте была у гинеколога. Думаю цикла три попробуем, если не получится, там уже и схожу Просто дети получились с 1 цикла, тут так де хотела Ну и начиталась про возраст в интернете, и все, поезд ушёл, часы пробили старость Вот думаю, чтоб такого попить, пока муж на вахте Пока только витамин д и фолька, не знаю, что ещё добавить 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Замечательно )) все равно чувствуется праздничная готовность ))) ❤️🙏🏻. Как ты Олесечка ? Слушай хгч был 20 с чем то , потом под 50, а потом 80 с чем то ? Ты уверена в бхб ? Я тебя обнимаю. Света,спасибо . Да ничего ,нормально уже .М пока не пришли. Хгч сначала был 47, потом 116 ,потом уже 86 вроде .Наверное не бхб получается ( 5 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Всех с праздником светлым 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Света,спасибо . Да ничего ,нормально уже .М пока не пришли. Хгч сначала был 47, потом 116 ,потом уже 86 вроде .Наверное не бхб получается У меня пока тоже М не пришли и вообще ничего не беспокоит.... Не болит не тянет, только грудь как болела так т болит 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всех с праздником светлым У меня пока тоже М не пришли и вообще ничего не беспокоит.... Не болит не тянет, только грудь как болела так т болит У меня грудь,кстати ,вообще на болела . Быстрее бы уже М начались ..🥺 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Хоспали, только я решила, что все, меня подташнивает все утро Психосоматика такая психосоматика Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро, я тут как-то писала у вас Сегодня 10 дпо, тест кристально чисто....думаю, пролет, интуитивно ещё вчера понимала, что мимо Обидно, что муж уехал и приедет в конце июня, а часики тикают 37 на носу Замечательный возраст .Все будет !! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Всем доброе утрое. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Замечательный возраст .Все будет !! Спасибо Надеюсь Вообще никогда не думала, что захочу третьего ребенка )))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Спасибо Надеюсь Вообще никогда не думала, что захочу третьего ребенка )))) Да тоже также .Мысли конечно только были о возможности еще одного . Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Лиса26 Олеся, больше тест не делала? Хгч не хочешь завтра сдать? Может все таки чудо есть.... Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да тоже также .Мысли конечно только были о возможности еще одного . У тебя сколько деткам лет? Можно на ты? Ссылка на это сообщение
Нашатулька 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки! С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! А вот и наши куличики и яички) сонок пока украшал половину посыпки съел)) 7 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): У тебя сколько деткам лет? Можно на ты? Конечно можно ) Я Олеся . 2 дочки, 11 и 3 года . 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Лиса26 Олеся, больше тест не делала? Хгч не хочешь завтра сдать? Может все таки чудо есть.... Нет ( с собой не стала брать тесты . Да я уже и терафлю выпила ,простудилась тоже (( 3 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Девочки! С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! А вот и наши куличики и яички) сонок пока украшал половину посыпки съел)) Красота какая 😍 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Ой, а мы только сейчас красим яйца, вчера мужа на вахту собирали, некогда было ) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Нашатулька очень красиво, умнички. 36 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня пока тоже М не пришли и вообще ничего не беспокоит.... Не болит не тянет, только грудь как болела так т болит Так может и у тебя М не придут еще долго, девочки так хочется чудес) 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 32 минуты назад, Лиса26 сказал(а): У меня грудь,кстати ,вообще на болела . Быстрее бы уже М начались ..🥺 Олеся, у меня летом, когда зб случилась, хгч рос, тошнило, а грудь не болела тоже, совсем. Видимо организм не готовился к родам и кормлению и знал, что это зб ( . Девочки, поздравляю со светлым Христовым Воскресением!!! С Великой Пасхой !!! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет ( с собой не стала брать тесты . Да я уже и терафлю выпила ,простудилась тоже (( Так может это признак Б? Если простуда, то обычно первый признак Б Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки доброго дня🥰 С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе🥰🙏🏻 Мы тоже с девочками немного подготовились☺️ Сегодня или завтра начнется новый цикл🙈 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @LidiyaK. Какая красота, постарались и наверняка вкусно и душевно. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Лиса26 печально, что так вышло. Обнимаю Мы ждем и верим в чудо☺️ @Счастливая V@L911// Спасибочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения