Лиса26 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Так может это признак Б? Если простуда, то обычно первый признак Б Так тесты то бледные и хгч упал ( 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 19 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Нашатулька очень красиво, умнички. Так может и у тебя М не придут еще долго, девочки так хочется чудес) Да какой чудо, хгч в пятницу был 43, упал... Хочется, но нет, не в этом вопросе.((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 С утра уже позвонила по страховке. Полис мой так и не прикрепили еще. Сказали мол в течении 3 раб дней сделают, оставили заявку. Как на зло время тянут( эх Вообще чет не пойму. Тест считается положительный или нет? Делала час назад т.е он сох час. Вечером еще сделать попробую. Вообще полоски в этих тестах не четкие какие, в овуплане они четче были Я просто не знаю ставить укол или нет) ну и когда приставать к мужу) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С утра уже позвонила по страховке. Полис мой так и не прикрепили еще. Сказали мол в течении 3 раб дней сделают, оставили заявку. Как на зло время тянут( эх Вообще чет не пойму. Тест считается положительный или нет? Делала час назад т.е он сох час. Вечером еще сделать попробую. Вообще полоски в этих тестах не четкие какие, в овуплане они четче были Я просто не знаю ставить укол или нет) ну и когда приставать к мужу) Мне кажется завтра может быть жирнее полоска. Наверное сегодня и через день можно кексы испечь. Тем более, сама говоришь, тест не понятный. Может жирнее полоски не будет, а может и будет. Вечером не хочешь ещё один замочить? И завтра Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 19 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У нас готовы три анализа Кальций и магний на нижней границе. Можно попить витаминки Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ да? А я думала норм. Спасибо 🤗 а АТ ТПО? вроде норма, но смущает знак Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да? А я думала норм. Спасибо 🤗 а АТ ТПО? вроде норма, но смущает знак В ат не понимаю( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ вот и я не понимаю ( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 44 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да? А я думала норм. Спасибо 🤗 а АТ ТПО? вроде норма, но смущает знак А чем знак смущает в АТ-ТПО? Какие-то проблемы с щитовидкой есть, если этот анализ назначали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 @Лиса26 ты открыла счастливую страничку! Я тебе желаю побольше радости и улыбок! Найти причину твоих неудач и исправить чтобы вскоре родился здоровый малыш! Я верю, что у тебя все получится) 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки Христос воскрес!!! 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Какие-то проблемы с щитовидкой есть, если этот анализ назначали? Это мужу назначали. У него по УЗИ какие-то изменения 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): А чем знак смущает в АТ-ТПО? Тем что я не понимаю в хорошую он сторону указывает или нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 💐💐💐💐✨✨✨🕌@ღКусочек счастьяღ к мужу приставать уже можно. Чтобы в засаде сидели. Но на тесте ещё не пик, просто одинаковые полоски. Мне кажется, сегодня пик будет, делала тест сегодня? А у меня сегодня уже бледный. Условно О сегодня, если вчера пик был, а так хз когда она на самом деле. По ощущениям вчера вообще была. Мы ещё болеем с мужем, лёгкая ОРВИ, но очень противная. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки сегодня замочила Давид. Мне кажется я что-то вижу, реагент? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Это мужу назначали. У него по УЗИ какие-то изменения Тем что я не понимаю в хорошую он сторону указывает или нет Если какие-то изменения в уровне ТТГ, то там можно отделаться легким испугом . судя по ат-тпо, все хорошо. Антител к гормонам щитовидки быть не должно. Если такие антитела есть, то это уже аутоиммунное заболевание, которое разрушает щитовидку. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Я пришла в храм ночью, а петь не могу. Голос вроде есть, но так пересохло во рту, как в пустыне, и слиплось всё... Рот откроешь, и всё, аж давишься. Видимо, вирус поразил слюнные железы. Не знала, что такое бывает, это ужас! После Причастия запивку глотнула, во рту и горле как обожжённое все, как будто кожу содрали. Вот что за вирусы пошли?... Ни разу в жизни подобного не было. Да ещё в такой момент неподходящий, блин... Сейчас полегче стало, немножечко. Но всё равно фигово, а завтра на работу. 3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки сегодня замочила Давид. Мне кажется я что-то вижу, реагент? На просвет посмотри. Я тоже тень вижу. А другой тест есть, Давид тормоз Разговелись... 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Eleni@// ТТГ норма, ждём т3 и т4 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Да видно на свету в живую и вроде розоватая.. Не умею фоткать, руки не от туда растут. Подкоплю материал замочу мамачек ищё кнау нау есть, фёст Рипли. Каким проверить? 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 12 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): @Да будет воля Твоя Да видно на свету в живую и вроде розоватая.. Не умею фоткать, руки не от туда растут. Подкоплю материал замочу мамачек ищё кнау нау есть, фёст Рипли. Каким проверить? 😁 Мама чеком лучше, он самый чувствительный. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 35 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Eleni@// ТТГ норма, ждём т3 и т4 Тогда все отлично! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Привет, красотульки, всех с праздником! Христос воскрес! Пусть торжествует жизнь, Смерть победил Господь своей любовью! Поможет вера, за нее держись, Желаю всем я счастья и здоровья! Пусть светит солнце в небе голубом, В душе пусть вера ярче солнца светит, Сегодня соберемся за столом И праздник Пасхи вместе дружно встретим!💞🌹💐🌸🙏 18 часов назад, Eleni@// сказал(а): Ага, на 26 записалась. Будет ровно 7 неделек Много 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И сегодня усталая и раздраженная, на мужа обиделась из-за ерунды, наговорила грубостей... Вроде много в храме, и причащаюсь часто, а не держится во мне благодать и никакого хорошего примера мои дети и муж не видят во мне. Эх, горе одно, а не христианка. Пасха, а мне плакать хочется. Неисправимая тупая овца... Настюш, мы же еще плотские, поэтому часто раздражаемся и делаем непотребное. Я уверена, что в тебе есть очень много хороших качеств, которые являются примером для твоих близких 17 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А вот мои деды, и реагенты прошлого цикла . мне кажется это возрастное что-то , ФСГ возможно .... Ну не было такого НИКОГДА. А может, все-таки, это ББ? У меня тесты на ЛГ с одинаковой полоской уже давно, и не ярчают, и не слабеют, фигня какая-то творится 8 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Обидно, что муж уехал и приедет в конце июня, а часики тикают 37 на носу 37 лет, ты еще девочка, успеешь заБ и родить 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у меня БТ похоже в космос улететь собралась. Скоро будем рассматривать твои ! 6 часов назад, InnaDima сказал(а): Девочки,у меня без Утрика столько признаков было)))а сейчас вообще никаких.сегодня 7дпо,бт радует) Пусть всё получится именно, в этом цикле 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С утра уже позвонила по страховке. Полис мой так и не прикрепили еще. Сказали мол в течении 3 раб дней сделают, оставили заявку. Как на зло время тянут( эх Вообще чет не пойму. Тест считается положительный или нет? Делала час назад т.е он сох час. Вечером еще сделать попробую. Вообще полоски в этих тестах не четкие какие, в овуплане они четче были Я просто не знаю ставить укол или нет) ну и когда приставать к мужу) Тест положительный, но завтра может быть еще ярче. Плодотворной овульки 2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки сегодня замочила Давид. Мне кажется я что-то вижу, реагент? Что-то, есть 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения