Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 💐💐💐💐🕌@ღКусочек счастьяღ к мужу приставать уже можно. Чтобы в засаде сидели. Но на тесте ещё не пик, просто одинаковые полоски. Мне кажется, сегодня пик будет, делала тест сегодня? 

А у меня сегодня уже бледный. Условно О сегодня, если вчера пик был, а так хз когда она на самом деле. По ощущениям вчера вообще была. 

Мы ещё болеем с мужем, лёгкая ОРВИ, но очень противная. 

IMG_20230416_113226.jpg

Так последний это сегодняшний утром

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки сегодня замочила Давид. Мне кажется я что-то вижу, реагент?:blym:IMG_20230416_153239.thumb.jpg.0692aa0f18aa3b77123bd45d285ceed7.jpg

Чет я ничего не вижу(

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Надо сделать ещё днём, или вечером. Полоска может стать ещё ярче! 

Христос воскрес! 

13 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Надо сделать ещё днём, или вечером. Полоска может стать ещё ярче! 

Христос воскрес! 

Часиков в 6 сделаю)

а мы ездили обувь искали кросы сыну. В итоге еще кеды себе взяла. Сын истерику закатил, что ему нужны светящиеся, а они больше чем нужно. Так вывел, что меня магазин наверно весь слышал. В итоге взяли и те и другие(

Еще своему говорю про свадьбу. Типа ну что решаем? Он говорит типа не знаю. Я так понимаю поездка уже отпадает. Нафиг приспичило ему тогда роспись могли б подождать до конца года. Вообщем настроение на нуле сегодня. 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всех с праздником! 

Ссылки скрыты.

Христос воскрес! Пусть торжествует жизнь,
Смерть победил Господь своей любовью!
Поможет вера, за нее держись,
Желаю всем я счастья и здоровья!

Пусть светит солнце в небе голубом,
В душе пусть вера ярче солнца светит,
Сегодня соберемся за столом
И праздник Пасхи вместе дружно встретим!
💞🌹💐🌸🙏

Много :kulachki:

Настюш, мы же еще плотские, поэтому часто раздражаемся и делаем непотребное. Я уверена, что в тебе есть очень много хороших качеств, которые являются примером для твоих близких:smilie_girl_321:

А может, все-таки, это ББ?

У меня тесты на ЛГ с одинаковой полоской уже давно, и не ярчают, и не слабеют, фигня какая-то творится:girl_mad:

37 лет, ты еще девочка, успеешь заБ и родить :kulachki:

Скоро будем рассматривать твои :tectik:!

Пусть всё получится именно, в этом цикле:molitva:

Тест положительный, но завтра может быть еще ярче. Плодотворной овульки:kulachki:

Что-то, есть:kulachki:

Не ярчают, по идее значит, что нет О. Но тесты могут её просто не всегда показывать. А ничего не принимаешь, что могло бы повлиять на цикл? Может, попробовать лайтовый вариант, циклическую витаминотерапию? Это первое, с чего начинают. Если не помогает, тогда что-то серьёзнее. 

48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет я ничего не вижу(

Всё равно приставать можно! Ну, будет сегодня па, а завтра О, это ж самое то! А завтра закрепите. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не ярчают, по идее значит, что нет О. Но тесты могут её просто не всегда показывать. А ничего не принимаешь, что могло бы повлиять на цикл? Может, попробовать лайтовый вариант, циклическую витаминотерапию? Это первое, с чего начинают. Если не помогает, тогда что-то серьёзнее. 

Да, ее еще не было, Бт первой фазы. 

Я предполагаю, что влияет на мой цикл, дедушка  климентий:m0591:

Я сейчас свои глупости буду писать... Лежу отдыхаю, времени много. 

Сейчас куриные сердечко вылавливаю из бульона шумовкой. Выловила вроде всё, а у самой мысля: если сейчас ещё одно поймаю, то будет у меня ещё Б🤣

Ну, и поймала лавровый листик. Потом ещё... Короче, четыре раза в надежде поймать сердечко ловила лавровый листик. 

И когда уже листиков не осталось, я уже без надежды ещё пошерудила и поймала всё таки сердечко!!! 💗

Четыре зб у меня было подряд... 

Понятно, о чем я подумала:girl_in_dreams:

Фигня это всё, конечно... 

Но настроение значительно улучшилось:smilie_girl_321:

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну какой Климентий в 45! :girl_mad: Рано! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@vlad04ka в прошлом цикле вместе шли, теперь на неделю разница))Займись чем то,пипец как,важным...и неделя пролетит)у меня так было,и впереди ещё установка теплицы,посадка огорода,ну и ремонт)))так что без тестов,ток бт)

А тебе желаю чтобы у вас получилось в этом цикле!

Девочки, замочила мамочек и кнаунау толи тени, толи глюки. Да и чего я там высматриваю, овули то не было:hohot::notknow:Screenshot_20230416_195619.thumb.jpg.1b2999239cad62c388243548fe15f4d3.jpg

На фото вообще ничего не видно

38 минут назад, InnaDima сказал(а):

@vlad04ka в прошлом цикле вместе шли, теперь на неделю разница))Займись чем то,пипец как,важным...и неделя пролетит)у меня так было,и впереди ещё установка теплицы,посадка огорода,ну и ремонт)))так что без тестов,ток бт)

А тебе желаю чтобы у вас получилось в этом цикле!

У меня до четверга все расписано делами всякими))), а потом еще надо 3 дня себя чем-то занимать:D. Мы с мужем сегодня ездили участки смотрели, теперь сидим и думаем, надо оно нам или нет))))

Спасибо, очень хочу чтоб получилось, прям губеху раскатала я конкретно:D.

И вас пусть все получится))

9 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, замочила мамочек и кнаунау толи тени, толи глюки. Да и чего я там высматриваю, овули то не было:hohot::notknow:Screenshot_20230416_195619.thumb.jpg.1b2999239cad62c388243548fe15f4d3.jpg

Я вот на нижнем вроде что-то вижу, но не уверена в этом, может и обман зрения:D

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сейчас куриные сердечко вылавливаю из бульона шумовкой. Выловила вроде всё, а у самой мысля: если сейчас ещё одно поймаю, то будет у меня ещё Б🤣

Ну, и поймала лавровый листик. Потом ещё... Короче, четыре раза в надежде поймать сердечко ловила лавровый листик. 

И когда уже листиков не осталось, я уже без надежды ещё пошерудила и поймала всё таки сердечко!!! 💗

Нуу а вдруг это знак)

33 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

Я и тут ничего не вижу (((

29 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У меня до четверга все расписано делами всякими))), а потом еще надо 3 дня себя чем-то занимать:D. Мы с мужем сегодня ездили участки смотрели, теперь сидим и думаем, надо оно нам или нет))))

Спасибо, очень хочу чтоб получилось, прям губеху раскатала я конкретно:D.

И вас пусть все получится))

Я вот на нижнем вроде что-то вижу, но не уверена в этом, может и обман зрения:D

Вы решили дом построить или дачку купить?

35 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Я мамачеки делала три дня, вечно призрака давали 

Остальные чистые как слеза(((

Короче в тестах вообще непонятно( утром яркий был более менее, а щас намного бледней. Хз вообщем. Но у меня чувство, что овуля сегодня тк сегодня прям вытекло чет. Я аж испугалась думала не кровь ли потекла. Но тесты хз как показывают честно говоря. Утром завтра сделаю конечно еще один проверю. Но я теперь не знаю как быть с уколом

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

Всех с великим и светлым праздником Пасхи!Христос Воскрес!Всем мира и добра!Божьих благословений во всём!

9 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Ну пока особо не хочу делать ничего, в марте была у гинеколога. Думаю цикла три попробуем, если не получится, там уже и схожу  

Просто дети получились с 1 цикла, тут так де хотела :D

Ну и начиталась про возраст в интернете, и все, поезд ушёл, часы пробили старость :hohot:

Вот думаю, чтоб такого попить, пока муж на вахте  Пока только витамин д и фолька, не знаю, что ещё добавить 

Возраст прекрасный!Всё обязательно получится!:aistbp:

8 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки! С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!

А вот и наши куличики и яички) 

8A97D280-D98C-4C51-A1E2-4FC7076868C9.thumb.jpeg.c118d3192a355b01475c563e65d00ba6.jpeg

28428539-A48F-4737-B0F7-9DF127DAC899.thumb.jpeg.1af89202b0a174aa0c17edcb4f541f7b.jpeg

сонок пока украшал половину посыпки съел))

Молодцы!Очень красиво получилось!:class:

7 часов назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки доброго дня🥰 

С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе🥰🙏🏻

Мы тоже с девочками немного подготовились☺️CCB12F00-6575-46D2-800D-F10EDCD3A1A3.thumb.jpeg.b66cd8dc3158e16e3ec4056f25f4861c.jpeg

Сегодня или завтра начнется новый цикл🙈

Мммм,красотища!.Умнички!:smilie_girl_321:

7 часов назад, LidiyaK. сказал(а):

Мы ждем и верим в чудо

Правильно!Обязательно нужно верить в чудо!:heart:

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С утра уже позвонила по страховке. Полис мой так и не прикрепили еще. Сказали мол в течении 3 раб дней сделают, оставили заявку. Как на зло время тянут( эх

Вообще чет не пойму. Тест считается положительный или нет? Делала час назад т.е он сох час. Вечером еще сделать попробую. Вообще полоски в этих тестах не четкие какие, в овуплане они четче были

43EBC8AD-1241-4160-96AC-3BF702D1E58B.jpeg

Я просто не знаю ставить укол или нет) ну и когда приставать к мужу)

Плодотворной овуляции!:kulachki:

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я пришла в храм ночью, а петь не могу. Голос вроде есть, но так пересохло во рту, как в пустыне, и слиплось всё... Рот откроешь, и всё, аж давишься. Видимо, вирус поразил слюнные железы. Не знала, что такое бывает, это ужас! После Причастия запивку глотнула, во рту и горле как обожжённое все, как будто кожу содрали. Вот что за вирусы пошли?... Ни разу в жизни подобного не было. Да ещё в такой момент неподходящий, блин... Сейчас полегче стало, немножечко. Но всё равно фигово, а завтра на работу. 

На просвет посмотри. Я тоже тень вижу. А другой тест есть, Давид тормоз

Разговелись... 

IMG-20230416-WA0036.jpg

Ах,творожная вкусная!!:class: Меня на творожную не хватило :m0591:

5 часов назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки сегодня замочила Давид. Мне кажется я что-то вижу, реагент?:blym:IMG_20230416_153239.thumb.jpg.0692aa0f18aa3b77123bd45d285ceed7.jpg

Тень есть!Будем верить,что это настоящая!Пусть ярчает!:kulachki:

7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Христос воскресе! 

IMG_20230416_083022.jpg

Красота!:love:

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Ксюша не выдумывай,какой климентий!Еще рано.Ещё ждём чудо!:molitva:

20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я куличи вообще не пеку. Не получается у меня вообще дрожжевая выпечка... Сколько билась, так и не научилась. Да и силы на исходе уже к Пасхе... Поэтому купила парочку в магазине. А вот творожную Пасху поставила. 

Я пеку всегда много.:confusion:

36 минут назад, vlad04ka сказал(а):

очень хочу чтоб получилось, прям губеху раскатала я конкретно:D.

Владочка, вот так конкретно,пусть всё и получится!И чудо случится!:tectik:

1 час назад, InnaDima сказал(а):

и впереди ещё установка теплицы,посадка огорода,ну и ремонт)))так что без тестов,ток бт)

Инночка,сколько дел впереди!Пусть всё складывается и получается!И чудо ваше не задерживается в этом цикле!:aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Значит, поймаешь беременность;)

Мне уже больше 45:m0591:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Как теперь хоть недельку вытерпеть:D:kulachki:

Вытерпишь:kiss2:

47 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Не вижу полосочку. 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Короче в тестах вообще непонятно( утром яркий был более менее, а щас намного бледней. Хз вообщем. Но у меня чувство, что овуля сегодня тк сегодня прям вытекло чет. Я аж испугалась думала не кровь ли потекла. Но тесты хз как показывают честно говоря. Утром завтра сделаю конечно еще один проверю. Но я теперь не знаю как быть с уколом

У тебя уже был положительный тест, зачем ты ещё их мочишь? Скорее всего она уже у тебя была:yes:

• Нравится 1
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вы решили дом построить или дачку купить?

Дачу построить, небольшой домик чтоб летом с городской жары сбегать за город.

• Нравится 1
9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):Ксюша не выдумывай,какой климентий!Еще рано.Ещё ждём чудо!:molitva:

Да, я верю в чудеса:smilie_girl_321:

О, куда-то делся весь текст:Crazy:

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Дачу построить, небольшой домик чтоб летом с городской жары сбегать за город.

Отличная идея👍

12 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Значит, поймаешь беременность;)

Мне уже больше 45:m0591:

Вытерпишь:kiss2:

Не вижу полосочку. 

У тебя уже был положительный тест, зачем ты ещё их мочишь? Скорее всего она уже у тебя была:yes:

Так мочу потому что непонятно какой был тест. Он ж не яркий был. Не прям 2 одинаковые были.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так мочу потому что непонятно какой был тест. Он ж не яркий был. Не прям 2 одинаковые были.

А ты через приложение его не смотрела? 

Только что, Yulia zzz сказал(а):

Просто везде пишут, что все, пора на пенсию, и это очень подкашивает (((

Если тебе пора на пенсию, тогда я уже вообще старушка:D

До сорока лет все ещё девочки:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

А ты через приложение его не смотрела? 

Нет. У меня не грузились тесты в прилож. я удалила его

• Нравится 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У тебя же уже так было, тесты не яркие, а овуля была. Поэтому, главное кексы не забывай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...