ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в том то и дело, 😞, думаю, что касается меня - возраст и покоцаный организм( а ты родишь дочку Прям дежавю) буквально вот Наташа тож самое писала, что возраст и тп(( эхх Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ это реализм ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Mur1kНастасья а напомни по обследованиям у вас все норм? Вот и пролетели выходные( быстро( неохота на работу завтра совсем( 2 часа в игровой проторчали вместо часа) сына фиг уведешь оттуда Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мой ничего не сдавал) ему достаточно, сказал, тех, которые есть, но если получится, но получится @ღКусочек счастьяღ у меня по узи миома, ну и одной трубы нет, спаечный процесс в брюшной полости( слева , где осталась труба есть спайки в небольшом количестве ( гормоны буду сдавать в июне( гинеколог моя сказала) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мой ничего не сдавал) ему достаточно, сказал, тех, которые есть, но если получится, но получится Вот мужики(( ты поставила крест на себе, а по факту причина может в нем( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ узи неплохое, овуляция есть @ღКусочек счастьяღ знаешь, да , все может быть @ღКусочек счастьяღ после Василисы была бхб и вм Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Mur1kНастасья постарайся уговорить сдать анализ. Мотивируй не ребенком, а просто его здоровьем. По сг можно разное увидеть в тч воспаление, простатит, варикоцеле и тп Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я попробую, но врятли , он и так считает меня странной) что я хочу 5 го ) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): В6 6мг, В12 9мг Надо же, какая побочка! Нормальные дозы. В-шки тоже у меня часто дают сыпь, но если дозы большие, например, Комблипен. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати от железа может мутить? Я начала ж его пить и помните меня тошнило? А эти 2 дня не пью тк забывала про него и норм все. Ааа… все будет хорошо!) Конечно, может! Многие формы железа плохо влияют на ЖКТ. Ты какое пьешь? 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в том то и дело, 😞, думаю, что касается меня - возраст и покоцаный организм( а ты родишь дочку Настюш, до 42-43 спокойно можно ещё реально надеяться и планировать! Дальше уже чаще всего только чудеса, если рождаются в срок здоровые дети. Но и чудеса тоже случаются! Миома, если не большая, никак не мешает Б! 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): что я хочу 5 го А ты ему расскажи про Свету, которая хочет 13-го(!!!) . И муж не против совсем! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Да будет воля Твоя привет Настенька) миома небольшая 1,5 см ( но типо кровоток сильный) она в толще матки ( как там но мед пишут не помню) если я скажу , что тут девчуля 13 хочет, он сойдет с ума))) рухнет мир) он и так от меня в шоке))) @Да будет воля Твоя спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я попробую, но врятли , он и так считает меня странной) что я хочу 5 го ) У меня такая же история. Только я 6 го хочу) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Λαμπερή классно) давай хотеть вместе) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,пусть всё будет только на пользу! Спасибо , Маришечка ) 💖😘... Я чтото начала много всего покупать , пить, но немного переживаю - не наврежу ли вообще организму со своими Эд экспериментами ?)). Хотя так то все вроде пока нормально и препараты все те, что навредить не должны , вроде только на пользу . Мне завтра ещё хелатное железо придет, хондропротекторы и венотоник )) , напьюсь вдоволь ☺️😁... @Да будет воля Твоя @Mur1kНастасья девчоночки дорогие , вы меня ночью до смеха вслух довели 🤣... "Ну Иоанн, ну Грозный ..." 🤣" Ну хочу ребенка в 47 (почти 48), ну 13 го "... 🤣 Да я хочу как то не сильно активно наверное . Как получится так и получится , нет так нет , что ж поделаешь, если в 47 -55 лет это уже такая редкость, ЕБ и благополучная Б и роды , что и в книгу рекордов Гиннеса можно попасть 😁☺️... Но что невозможно человеку , возможно Богу 🙏🏻☺️. Так что пока есть вера, что такое может случиться 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот колечки наши) @Да будет воля Твоя Какие красивые колечки😍 Доброе утро всем! С новой рабочей неделей) @Да будет воля Твоя я не знаю сдавали ли я тогда кровь, маленькая совсем была. Мама мне рассказывала, пиво я требовала, и бутылки закрытые с пивом от бутылок с лимонадом всегда отличала. Ходили в больницу, дали рецепт на живые пивные дрожжи. С пивзавода брали. Потом уже в таблетках. 🤷♀️ 4 часа назад, Река_ сказал(а): Ой, и у меня сейчас такие витаминки😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а ты прикинь, как я не могу объяснить человеку, что хочу 5 ого ребенка) слово хочу , его не устраивает , про люблю детей , тоже не понимает ( их четверо говорит) , потом долго отправлял к психологу) потом по ходу решил что то, потому что молча делает свое дело ) после росписи 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Привет, девочки, всем замечательной недели 12 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну да я тож все жду, что повысится бт, а она все в одной линии, и не 1 фаза и 2 низуоватая Сегодня должна повысится 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ой,Ксюша,она то падает,то поднимается.36.7-36.5..так и скачет,.прям геометрия,сплошные треугольники 24дц,а овуляции и на горизонте нету... 36,5 -36.7 нормальный разбег, это не скачет. У меня тоже разбег от 36.2 до 36.4. 10 часов назад, Река_ сказал(а): А что за побочки? Оно влияет на рост чего-то? Не знала. Девочки, прикрепляю Ну да, пусто.. 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): девчоночки дорогие , вы меня ночью до смеха вслух довели 🤣... "Ну Иоанн, ну Грозный ..." 🤣" Ну хочу ребенка в 47 (почти 48), ну 13 го "... 🤣 Нас не остановить Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Λαμπερή классно) давай хотеть вместе) 💗 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Доброе утро, девочки. Вчера был сумасшедшмй день. Читала вас по диагонали, что бы не потерять нить. Писать не могла уже... @ღКусочек счастьяღ классные колечки, поздравляю с помолвкой! @Λαμπερή как твои дела сегодня, появилась ли ясность? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Вчера был сумасшедшмй день. Читала вас по диагонали, что ты не потерять нить. Писать не могла уже... @ღКусочек счастьяღ классные колечки, поздравляю с помолвкой! @Λαμπερή как твои дела сегодня, появилась ли ясность? Доброе утро, если бы. Похоже очень на ms, но бт рисует чио то похожее на ИЗ. У меня уже нет мыслей. Видимо бт тоже сбилась, как и цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Λαμπερή мои ✊️✊️✊️✊️ на из. Пусть будет оно Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Λαμπερή мои ✊️✊️✊️✊️ на из. Пусть будет оно 🙏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Ksiu5 Ксюш 36.5, понизилась. Чо вообще такое то? И полоска ярковатая опять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 доброе утро, девочки!) @Юлия Прекрасная не хочешь сходить на узи? @Λαμπερή как там дела сегодня? @Λαμπερή ааа уже вижу(( а тест ? 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ссылки скрыты. доброе утро, девочки!) @Юлия Прекрасная не хочешь сходить на узи? @Λαμπερή как там дела сегодня? Думаете че нить нехорошее там? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Амит❤️ спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения