Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Не верь всему тому что пишут)))

Я стараюсь))

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Если тебе пора на пенсию, тогда я уже вообще старушка:D

До сорока лет все ещё девочки:smilie_girl_321:

Да просто реально, сколько читаю, после 35 все, старость, климакс, дети как чудо.... я первого только в 31 родила, а тут все...(((

4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

Я стараюсь))

Да просто реально, сколько читаю, после 35 все, старость, климакс, дети как чудо.... я первого только в 31 родила, а тут все...(((

У меня 2 мои хорошие знакомые в 38 годиков родили здоровеньких карапузов, и беременности проходили отлично. Поэтому все возможно.

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У меня 2 мои хорошие знакомые в 38 годиков родили здоровеньких карапузов, и беременности проходили отлично. Поэтому все возможно.

Я вроде головой все понимаю 

Но с первого раза не получилось, и я уже начала паниковать 

Спасибо))

2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

Спасибо))

У многих годами не прлучается( я тоже была уверена что с 1го цикла получится и поэтому год мы предохранились. Шас думаю начерта

27 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Я стараюсь))

Моя двоюродная сестрёнка родила первенца в 40 лет, без всяких осложнений. 

У тебя все получится:molitva:

18 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Спасибо))

С первого раза получается только у счастливчиков😜

29 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

У меня двое  с первого раза получились 

Поэтому вот так :bye2:

У меня тоже 4 детей получилось с первого раза, а 5я принцесса, вообще с ППА

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот вблизи. Чет мне кажется явно не было еще. 

E4B83A84-7DC4-4B9C-93B6-266CFE2970F9.jpeg

На 11 дц тест самый яркий из всех. 

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, замочила мамочек и кнаунау толи тени, толи глюки. Да и чего я там высматриваю, овули то не было:hohot::notknow:Screenshot_20230416_195619.thumb.jpg.1b2999239cad62c388243548fe15f4d3.jpg

На фото вообще ничего не видно

Я не вижу. Но бывает, и правда фото не передаёт. Будем ждать завтрашних. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Короче в тестах вообще непонятно( утром яркий был более менее, а щас намного бледней. Хз вообщем. Но у меня чувство, что овуля сегодня тк сегодня прям вытекло чет. Я аж испугалась думала не кровь ли потекла. Но тесты хз как показывают честно говоря. Утром завтра сделаю конечно еще один проверю. Но я теперь не знаю как быть с уколом

А уколы до О колят? А в саму О надо? 

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Просто везде пишут, что все, пора на пенсию, и это очень подкашивает (((

Чаще всего, конечно, 20 и 37 всё таки разные вещи... Но для здоровой женщины это означает только то, что на Б, скорее всего, потребуется немного больше времени, чем в 20. Полгода спокойно можете планировать и ждать. Очень много женщин Б в этом возрасте! 

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот вблизи. Чет мне кажется явно не было еще. 

E4B83A84-7DC4-4B9C-93B6-266CFE2970F9.jpeg

Наташ, если тест бледнеет, то я бы считала пиком предпоследний. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я не вижу. Но бывает, и правда фото не передаёт. Будем ждать завтрашних. 

А уколы до О колят? А в саму О надо? 

Чаще всего, конечно, 20 и 37 всё таки разные вещи... Но для здоровой женщины это означает только то, что на Б, скорее всего, потребуется немного больше времени, чем в 20. Полгода спокойно можете планировать и ждать. Очень много женщин Б в этом возрасте! 

Наташ, если тест бледнеет, то я бы считала пиком предпоследний. 

Вроде в овулю не нужно его ставить. Он ставится до нее. Потом нет смысла его ставить. Но тк последний укол остался думаю поставить уже тк вообще 5 нужно уколов . Сегодня надо покекситься))

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вроде в овулю не нужно его ставить. Он ставится до нее. Потом нет смысла его ставить. Но тк последний укол остался думаю поставить уже тк вообще 5 нужно уколов . Сегодня надо покекситься))

Ага, надо, конечно! 

Мы тоже попробуем. Есть вероятность, что сегодня-завтра О. Если пики вчера был. 

• Держу кулачки 2
38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В 20 я и не думала о детях 

Первый ребёнок в 31  

Задним умом понимаю, что надо было раньше 

Но, я фаталист, если должно быть, то будет:confusion:

Просто секундная паника 

53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):
1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

У меня двое  с первого раза получились 

Поэтому вот так :bye2:

У меня тоже 4 детей получилось с первого раза, а 5я принцесса, вообще с ППА

Круто !

Что ты делаешь на этом форуме:D

Всем привет) 

Сгоняли на шашлыки в деревню) обожрались 🤣

Тест на О у меня вчера был + и сегодня + и утром, и вечером. Но это я так.. Балуюсь. В этом цикле Б не будет, т.к. 1 па на 6 дц и потом эхогсс, которая вымыла всё, что могло быть... Ну и ладно, всё равно не хотела, чтобы у деток др близко было.. Мне кажется что раз мне дали время до августа, то // я увижу в августе🤣🤣

• Держу кулачки 2
13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет) 

Тест на О у меня вчера был + и сегодня + и утром, и вечером. Но это я так.. Балуюсь. В этом цикле Б не будет, т.к. 1 па на 6 дц и потом эхогсс, которая вымыла всё, что могло быть... Ну и ладно, всё равно не хотела, чтобы у деток др близко было.. Мне кажется что раз мне дали время до августа, то // я увижу в августе🤣🤣

Я чет так пасхи сегодня обожралась) на весы вставать даж боюсь. Вчера кричала кто сьест 5 шт. Так мы 4 и сьели за сегодня))

@Kroljka а температура спала?

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет) 

Все равно не упускайте шанс! Даже в циклах с гистерой и то Б бывает наступает, хотя там выборочно Э скоблят для гистологии и он реально покоцанный. У тебя всего лишь вода была, он восстановился уже, наверное! 

33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я чет так пасхи сегодня обожралась) на весы вставать даж боюсь. Вчера кричала кто сьест 5 шт. Так мы 4 и сьели за сегодня))

@Kroljka а температура спала?

ТТ еще вчера спала, я как поспала, и она нормализовалась

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Все равно не упускайте шанс! Даже в циклах с гистерой и то Б бывает наступает, хотя там выборочно Э скоблят для гистологии и он реально покоцанный. У тебя всего лишь вода была, он восстановился уже, наверное! 

не знаю, я уже настроилась на пролет и успокоилась)

31 минуту назад, Kroljka сказал(а):

ТТ еще вчера спала, я как поспала, и она нормализовалась

не знаю, я уже настроилась на пролет и успокоилась)

Это самый лучший настрой для благополучной Б

37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, гормоны щитовидки не важно в какой день, время сдавать? Натощак или нет? И обычно сдаем ттг, т4 и т3? 

Натощак, в любой день цикла. ТТГ,  т4 свободный, ат-тпо

7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, гормоны щитовидки не важно в какой день, время сдавать? Натощак или нет? И обычно сдаем ттг, т4 и т3? 

Мне ещё сюда анти тпо добавляли 

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это самый лучший настрой для благополучной Б

Настюш, О скорее всего сегодня, а ПА можно только завтра) поэтому даже смысла нет)

Доброе утро. У меня сегодня день суматошный, быстрее бы он прошел))) Я хочу уже вечер.

У детей в школе будет проходить конкурс учитель года и всю эту неделю у них будет по 3 урока.

Привет, красотульки, всем замечательной неделиВеточка с цветком

1647941168_41-krot-info-p-otkritki-s-dobrim-utrom-ponedelnika-krasiv-42.jpg

11 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Круто !

Что ты делаешь на этом форуме:D

Мечтаю зачать еще одного сыночка:confusion:

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

Мне кажется что раз мне дали время до августа, то // я увижу в августе🤣🤣

Очень верю, что // полосочки ты увидишь раньше августаАнгелочек

10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже вчера очень много съела, + 2 кг:m0591:

22 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. У меня сегодня день суматошный, быстрее бы он прошел))) Я хочу уже вечер.

У детей в школе будет проходить конкурс учитель года и всю эту неделю у них будет по 3 урока.

Удачи тебе, дорогуль:smilie_girl_321:

Мы собираемся с младшими девочками к стоматологу, дай Бог, чтобы мою Евульку не пришлось долго уговаривать открыть рот:molitva:, потому что она очень боится этого врача.:cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...