Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Не верь всему тому что пишут))) Я стараюсь)) 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Если тебе пора на пенсию, тогда я уже вообще старушка До сорока лет все ещё девочки Да просто реально, сколько читаю, после 35 все, старость, климакс, дети как чудо.... я первого только в 31 родила, а тут все...((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Я стараюсь)) Да просто реально, сколько читаю, после 35 все, старость, климакс, дети как чудо.... я первого только в 31 родила, а тут все...((( У меня 2 мои хорошие знакомые в 38 годиков родили здоровеньких карапузов, и беременности проходили отлично. Поэтому все возможно. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня 2 мои хорошие знакомые в 38 годиков родили здоровеньких карапузов, и беременности проходили отлично. Поэтому все возможно. Я вроде головой все понимаю Но с первого раза не получилось, и я уже начала паниковать Спасибо)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Я вроде головой все понимаю Но с первого раза не получилось, и я уже начала паниковать Спасибо)) У многих годами не прлучается( я тоже была уверена что с 1го цикла получится и поэтому год мы предохранились. Шас думаю начерта Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 27 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Я стараюсь)) Да просто реально, сколько читаю, после 35 все, старость, климакс, дети как чудо.... я первого только в 31 родила, а тут все...((( Моя двоюродная сестрёнка родила первенца в 40 лет, без всяких осложнений. У тебя все получится 18 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Я вроде головой все понимаю Но с первого раза не получилось, и я уже начала паниковать Спасибо)) С первого раза получается только у счастливчиков😜 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): С первого раза получается только у счастливчиков😜 У меня двое с первого раза получились Поэтому вот так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 Вот вблизи. Чет мне кажется явно не было еще. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 29 минут назад, Yulia zzz сказал(а): У меня двое с первого раза получились Поэтому вот так У меня тоже 4 детей получилось с первого раза, а 5я принцесса, вообще с ППА. 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот вблизи. Чет мне кажется явно не было еще. На 11 дц тест самый яркий из всех. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, замочила мамочек и кнаунау толи тени, толи глюки. Да и чего я там высматриваю, овули то не было На фото вообще ничего не видно Я не вижу. Но бывает, и правда фото не передаёт. Будем ждать завтрашних. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче в тестах вообще непонятно( утром яркий был более менее, а щас намного бледней. Хз вообщем. Но у меня чувство, что овуля сегодня тк сегодня прям вытекло чет. Я аж испугалась думала не кровь ли потекла. Но тесты хз как показывают честно говоря. Утром завтра сделаю конечно еще один проверю. Но я теперь не знаю как быть с уколом А уколы до О колят? А в саму О надо? 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Просто везде пишут, что все, пора на пенсию, и это очень подкашивает ((( Чаще всего, конечно, 20 и 37 всё таки разные вещи... Но для здоровой женщины это означает только то, что на Б, скорее всего, потребуется немного больше времени, чем в 20. Полгода спокойно можете планировать и ждать. Очень много женщин Б в этом возрасте! 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот вблизи. Чет мне кажется явно не было еще. Наташ, если тест бледнеет, то я бы считала пиком предпоследний. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я не вижу. Но бывает, и правда фото не передаёт. Будем ждать завтрашних. А уколы до О колят? А в саму О надо? Чаще всего, конечно, 20 и 37 всё таки разные вещи... Но для здоровой женщины это означает только то, что на Б, скорее всего, потребуется немного больше времени, чем в 20. Полгода спокойно можете планировать и ждать. Очень много женщин Б в этом возрасте! Наташ, если тест бледнеет, то я бы считала пиком предпоследний. Вроде в овулю не нужно его ставить. Он ставится до нее. Потом нет смысла его ставить. Но тк последний укол остался думаю поставить уже тк вообще 5 нужно уколов . Сегодня надо покекситься)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вроде в овулю не нужно его ставить. Он ставится до нее. Потом нет смысла его ставить. Но тк последний укол остался думаю поставить уже тк вообще 5 нужно уколов . Сегодня надо покекситься)) Ага, надо, конечно! Мы тоже попробуем. Есть вероятность, что сегодня-завтра О. Если пики вчера был. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чаще всего, конечно, 20 и 37 всё таки разные вещи... Но для здоровой женщины это означает только то, что на Б, скорее всего, потребуется немного больше времени, чем в 20. Полгода спокойно можете планировать и ждать. Очень много женщин Б в этом возрасте! В 20 я и не думала о детях Первый ребёнок в 31 Задним умом понимаю, что надо было раньше Но, я фаталист, если должно быть, то будет Просто секундная паника 53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): У меня двое с первого раза получились Поэтому вот так У меня тоже 4 детей получилось с первого раза, а 5я принцесса, вообще с ППА Круто ! Что ты делаешь на этом форуме Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Всем привет) Сгоняли на шашлыки в деревню) обожрались 🤣 Тест на О у меня вчера был + и сегодня + и утром, и вечером. Но это я так.. Балуюсь. В этом цикле Б не будет, т.к. 1 па на 6 дц и потом эхогсс, которая вымыла всё, что могло быть... Ну и ладно, всё равно не хотела, чтобы у деток др близко было.. Мне кажется что раз мне дали время до августа, то // я увижу в августе🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) Сгоняли на шашлыки в деревню) обожрались 🤣 Тест на О у меня вчера был + и сегодня + и утром, и вечером. Но это я так.. Балуюсь. В этом цикле Б не будет, т.к. 1 па на 6 дц и потом эхогсс, которая вымыла всё, что могло быть... Ну и ладно, всё равно не хотела, чтобы у деток др близко было.. Мне кажется что раз мне дали время до августа, то // я увижу в августе🤣🤣 Я чет так пасхи сегодня обожралась) на весы вставать даж боюсь. Вчера кричала кто сьест 5 шт. Так мы 4 и сьели за сегодня)) @Kroljka а температура спала? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) Сгоняли на шашлыки в деревню) обожрались 🤣 Тест на О у меня вчера был + и сегодня + и утром, и вечером. Но это я так.. Балуюсь. В этом цикле Б не будет, т.к. 1 па на 6 дц и потом эхогсс, которая вымыла всё, что могло быть... Ну и ладно, всё равно не хотела, чтобы у деток др близко было.. Мне кажется что раз мне дали время до августа, то // я увижу в августе🤣🤣 Все равно не упускайте шанс! Даже в циклах с гистерой и то Б бывает наступает, хотя там выборочно Э скоблят для гистологии и он реально покоцанный. У тебя всего лишь вода была, он восстановился уже, наверное! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я чет так пасхи сегодня обожралась) на весы вставать даж боюсь. Вчера кричала кто сьест 5 шт. Так мы 4 и сьели за сегодня)) @Kroljka а температура спала? ТТ еще вчера спала, я как поспала, и она нормализовалась 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Все равно не упускайте шанс! Даже в циклах с гистерой и то Б бывает наступает, хотя там выборочно Э скоблят для гистологии и он реально покоцанный. У тебя всего лишь вода была, он восстановился уже, наверное! не знаю, я уже настроилась на пролет и успокоилась) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки, гормоны щитовидки не важно в какой день, время сдавать? Натощак или нет? И обычно сдаем ттг, т4 и т3? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): ТТ еще вчера спала, я как поспала, и она нормализовалась не знаю, я уже настроилась на пролет и успокоилась) Это самый лучший настрой для благополучной Б! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Мама трех карапузов мне репродуктолог написала ТТГ с 2-4дц Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, гормоны щитовидки не важно в какой день, время сдавать? Натощак или нет? И обычно сдаем ттг, т4 и т3? Натощак, в любой день цикла. ТТГ, т4 свободный, ат-тпо Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, гормоны щитовидки не важно в какой день, время сдавать? Натощак или нет? И обычно сдаем ттг, т4 и т3? Мне ещё сюда анти тпо добавляли Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это самый лучший настрой для благополучной Б! Настюш, О скорее всего сегодня, а ПА можно только завтра) поэтому даже смысла нет) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Доброе утро. У меня сегодня день суматошный, быстрее бы он прошел))) Я хочу уже вечер. У детей в школе будет проходить конкурс учитель года и всю эту неделю у них будет по 3 урока. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Привет, красотульки, всем замечательной недели 11 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Круто ! Что ты делаешь на этом форуме Мечтаю зачать еще одного сыночка 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Мне кажется что раз мне дали время до августа, то // я увижу в августе🤣🤣 Очень верю, что // полосочки ты увидишь раньше августа 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я чет так пасхи сегодня обожралась) на весы вставать даж боюсь. Вчера кричала кто сьест 5 шт. Так мы 4 и сьели за сегодня)) Я тоже вчера очень много съела, + 2 кг 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня сегодня день суматошный, быстрее бы он прошел))) Я хочу уже вечер. У детей в школе будет проходить конкурс учитель года и всю эту неделю у них будет по 3 урока. Удачи тебе, дорогуль Мы собираемся с младшими девочками к стоматологу, дай Бог, чтобы мою Евульку не пришлось долго уговаривать открыть рот, потому что она очень боится этого врача. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Мечтаю зачать еще одного сыночка Удачи в этом приятном деле!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения