vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мы собираемся с младшими девочками к стоматологу, дай Бог, чтобы мою Евульку не пришлось долго уговаривать открыть рот, потому что она очень боится этого врача. Оооо сестра по несчастью, мне с младшим тоже сегодня к стоматологу, он рот конечно открывает, но все лечение кряхтит, сопит, мычит. Пусть ваше лечение зубок пройдет на 5 с плюсом 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Всем доброе утро! Сегодня - завтра закажу Дюфастон и начну пить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 Доброе утро всем) еле сына разбудили. Зато вчера с утра встал 19 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро! Сегодня - завтра закажу Дюфастон и начну пить Так и не начался цикл?( 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Настюш, О скорее всего сегодня, а ПА можно только завтра) поэтому даже смысла нет) Так на след день после овули ж гансы высокие @Ksiu5 хорошего визита к стоматологу вам Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так и не начался цикл?( Нет😔Сегодня 9 дней задержки БТ (базальная температура) 36,3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем) еле сына разбудили. Зато вчера с утра встал Так и не начался цикл?( Так на след день после овули ж гансы высокие @Ksiu5 хорошего визита к стоматологу вам ну я бы так не сказала. Спермикам же добежать надо, а они туда бегут несколько часов.. Поэтому настраиваюсь на след. цикл. Тем более как я уже говорила, в этом цикле велика вероятность Новогоднего малыша либо близко к дню рождения Мишутки, а я бы не хотела) Ссылка на это сообщение
runningwave 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Девочки, доброе утро! Три дня вас читала 🙈 последние дни какая то суета все время... Вчера все таки рассказали детям. Снимала на видео реакцию. Видно было, что сама беременность сюрпризом не стала, а вот то, что близнецы, такое выражение лица было у дочек, которые сами тоже близнецы😂😂😂😂 Но обрадовались! Полвечера обсуждали имена и другие моменты. Сказали, что им нужно обязательно гендер пати😄😄😄 Третий день почти не тошнит. Неужели токсикоз отступает? 🤔 Зато впала в спячку. Спать хочу постоянно, утром, днем вечером. А то и по несколько раз 😴😴😴 @Лиса 26 @Мама трех карапузовкарапузов девочки, обнимаю вас крепко и плачу вместе с вами... Но верю, что все обязательно получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 Таки не было овули) Ждать завтра ее)? @runningwave хорошо, что детки рады)) 7 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ может тесты такие? Посмотри мои в 6 графике. По тестам ничего, а по УЗИ О была Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 Блин как же болит низ живота...аж идти неприятно( я не ощущала раньше овулю вообще...неужто от уколов так прям бурно овуля будет Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ может тесты такие? Посмотри мои в 6 графике. По тестам ничего, а по УЗИ О была так вот выше тест выложила яркий прям)) значит жду сегодня-завтра ее и тему рещила померить..она ниче не дала)) обычно у меня 1я фаза 36,6-36,7, а вторая выше 37. А сегодня 36,9 она...не туда и не сюда Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Удачи в этом приятном деле!!! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Пусть ваше лечение зубок пройдет на 5 с плюсом 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 хорошего визита к стоматологу вам Спасибо, милые Все, мы уже дома, вылечили, слава Богу. Евулька боялась, но рот открыла сразу и терпела, умничка 55 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Нет😔Сегодня 9 дней задержки БТ 36,3 И у меня тоже также. 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Таки не было овули) Ждать завтра ее)? @runningwave хорошо, что детки рады)) Какой красавчик!!! Теперь-то, точно овулька будет сегодня-завтра 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 @Ksiu5 теперь я не знаю к мужу приставать сегодня или завтра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 45 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, доброе утро! Три дня вас читала 🙈 последние дни какая то суета все время... Вчера все таки рассказали детям. Снимала на видео реакцию. Видно было, что сама беременность сюрпризом не стала, а вот то, что близнецы, такое выражение лица было у дочек, которые сами тоже близнецы😂😂😂😂 Но обрадовались! Полвечера обсуждали имена и другие моменты. Сказали, что им нужно обязательно гендер пати😄😄😄 Третий день почти не тошнит. Неужели токсикоз отступает? 🤔 Зато впала в спячку. Спать хочу постоянно, утром, днем вечером. А то и по несколько раз 😴😴😴 @Лиса 26 @Мама трех карапузовкарапузов девочки, обнимаю вас крепко и плачу вместе с вами... Но верю, что все обязательно получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как это мило Хорошо, что токс отступает!!! Юляш, забегай к нам почаще, мы скучаем Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 теперь я не знаю к мужу приставать сегодня или завтра Сегодня, обязательно!!! А вчера был ПА? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Я вчера с ума сошла,пельмени села лепить, а сегодня продолжение будет, вареники сделаю, но вечером, как разберусь с делами со всеми делами. 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Таки не было овули) Ждать завтра ее)? Ну вот какой красивый, я вчера тоже контрольный сделала, он был совсем бледный уже. Температура сегодня моя спустилась до обычной которая у меня во вторую фазу. Завтра пойду на УЗИ и если О подтвердят, то начну утрик ставить, хотя я и так думаю что она была, но подожду. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сегодня, обязательно!!! А вчера был ПА? ага был 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я вчера с ума сошла,пельмени села лепить, а сегодня продолжение будет, вареники сделаю, но вечером, как разберусь с делами со всеми делами. ой как я хочу домашних пельменей или вареников ммм...я ела их в послед раз в школе)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, милые Все, мы уже дома, вылечили, слава Богу. Евулька боялась, но рот открыла сразу и терпела, умничка Умничка какая, я вообще заметила что девочки в основном смелее мальчишек)))) 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 теперь я не знаю к мужу приставать сегодня или завтра И сегодня и завтра))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 @vlad04ka а почему такой резкий скачок бт вниз у тебя после овули? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага был ой как я хочу домашних пельменей или вареников ммм...я ела их в послед раз в школе)) Я раньше тоже редко делала, но потом купила себе хлебопечку которая замешивает тесто и стала делать чаще, ненавижу его замешивать))) а лепить люблю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): И сегодня и завтра))) проблематично... не всегда может получиться у нас...поэтому подряд 3 дня вряд ли...поэтому и думаю) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka а почему такой резкий скачок бт вниз у тебя после овули? Моя температура второй фазы 36,6 вообще, 37,0 это что-то не мое, не знаю почему она такая высокая была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я вчера с ума сошла,пельмени села лепить, а сегодня продолжение будет, вареники сделаю, но вечером, как разберусь с делами со всеми делами. Ну вот какой красивый, я вчера тоже контрольный сделала, он был совсем бледный уже. Температура сегодня моя спустилась до обычной которая у меня во вторую фазу. Завтра пойду на УЗИ и если О подтвердят, то начну утрик ставить, хотя я и так думаю что она была, но подожду. Молодец! Я люблю домашние пельмени, но мне лень их стряпать, потому что нужно очень большое количество. Тебе и не нужно овульку подтверждать, по БТ (базальная температура) она точно была!!! 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага был Значит, можно завтра. 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Умничка какая, я вообще заметила что девочки в основном смелее мальчишек)))) У меня все девочки молодцы, умеют терпеть, а вот Евуля - трусишка, но сегодня она победила свой страх, слава Богу. Даже стоматолог ее похвалили и "обрадовал", что нужно лечить еще один зуб 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): , 37,0 это что-то не мое, не знаю почему она такая высокая была Пусть это будет из-за благополучной встречи ваших с милым клеточек Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Доброе утро! 🌞 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Таки не было овули) Ждать завтра ее)? @runningwave хорошо, что детки рады)) Ого, какой яркий! Вроде и тогда на 11 ДЦ такой был, или просто одинаковые полоски? То есть, он побледнел, а потом снова поярчал? Возможно, и уколы так подействовали! 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, доброе утро! Три дня вас читала 🙈 последние дни какая то суета все время... Вчера все таки рассказали детям. Снимала на видео реакцию. Видно было, что сама беременность сюрпризом не стала, а вот то, что близнецы, такое выражение лица было у дочек, которые сами тоже близнецы😂😂😂😂 Но обрадовались! Полвечера обсуждали имена и другие моменты. Сказали, что им нужно обязательно гендер пати😄😄😄 Третий день почти не тошнит. Неужели токсикоз отступает? 🤔 Зато впала в спячку. Спать хочу постоянно, утром, днем вечером. А то и по несколько раз 😴😴😴 @Лиса 26 @Мама трех карапузовкарапузов девочки, обнимаю вас крепко и плачу вместе с вами... Но верю, что все обязательно получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Токс может волнообразно идти, 8 нед всё таки рановато ещё, чтобы он отступил, хотя эти недели тянутся бесконечно, когда токс... А спать, это даааа! Ну, и отдыхай больше, по возможности. 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин как же болит низ живота...аж идти неприятно( я не ощущала раньше овулю вообще...неужто от уколов так прям бурно овуля будет так вот выше тест выложила яркий прям)) значит жду сегодня-завтра ее и тему рещила померить..она ниче не дала)) обычно у меня 1я фаза 36,6-36,7, а вторая выше 37. А сегодня 36,9 она...не туда и не сюда 36,9, скорее всего, момент перехода 1 фазы во 2. 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 теперь я не знаю к мужу приставать сегодня или завтра приставать, если с утра яркий, то сегодня вечером лучше всего. Даже если О завтра. Самый большей шанс Б при па накануне О. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Молодец! Я люблю домашние пельмени, но мне лень их стряпать, потому что нужно очень большое количество. Тебе и не нужно овульку подтверждать, по БТ она точно была!!! У меня все девочки молодцы, умеют терпеть, а вот Евуля - трусишка, но сегодня она победила свой страх, слава Богу. Даже стоматолог ее похвалили и "обрадовал", что нужно лечить еще один зуб Я делаю целую кучу и мы съедаем их за 2-3 дня Я просто вся в сомнениях когда надо начинать утрик ставить. Стоматологи они умеют таким вот "радовать" Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, какой яркий! Вроде и тогда на 11 ДЦ такой был, или просто одинаковые полоски? То есть, он побледнел, а потом снова поярчал? Возможно, и уколы так подействовали! 36,9, скорее всего, момент перехода 1 фазы во 2. приставать, если с утра яркий, то сегодня вечером лучше всего. Даже если О завтра. Самый большей шанс Б при па накануне О. ну ранее полоски были не прям яркие обе...будто чуть не дотягивало. А вчера вечером побледнее был. А вот с утра прям яркий. Тогда сегодня буду приставать)))а завтра как пойдет) 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я делаю целую кучу и мы съедаем их за 2-3 дня Я просто вся в сомнениях когда надо начинать утрик ставить. Стоматологи они умеют таким вот "радовать" так если овуля была уже ставь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я просто вся в сомнениях когда надо начинать утрик ставить. Конечно ставь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @Ksiu5 , ну уже тогда сегодня вечером начну У меня утрика осталось как раз на 9 дней, а там либо отменю, либо перейду на 2 по 200 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения