Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Мы собираемся с младшими девочками к стоматологу, дай Бог, чтобы мою Евульку не пришлось долго уговаривать открыть рот:molitva:, потому что она очень боится этого врача.:cry:

Оооо сестра по несчастью, мне с младшим тоже сегодня к стоматологу, он рот конечно открывает, но все лечение кряхтит, сопит, мычит:D.

Пусть ваше лечение зубок пройдет на 5 с плюсом:kulachki:

• Спасибо 1

Доброе утро всем)

еле сына разбудили. Зато вчера с утра встал

19 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем доброе утро! 

Сегодня - завтра закажу Дюфастон и начну пить

Так и не начался цикл?(

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Настюш, О скорее всего сегодня, а ПА можно только завтра) поэтому даже смысла нет)

Так на след день после овули ж гансы высокие

@Ksiu5 хорошего визита к стоматологу вам

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро всем)

еле сына разбудили. Зато вчера с утра встал

Так и не начался цикл?(

Так на след день после овули ж гансы высокие

ну я бы так не сказала. Спермикам же добежать надо, а они туда бегут несколько часов.. Поэтому настраиваюсь на след. цикл. Тем более как я уже говорила, в этом цикле велика вероятность Новогоднего  малыша либо близко к дню рождения Мишутки, а я бы не хотела)

Девочки, доброе утро! 

Три дня вас читала 🙈 последние дни какая то суета все время... 

Вчера все таки рассказали детям. Снимала на видео реакцию. Видно было, что сама беременность сюрпризом не стала, а вот то, что близнецы, такое выражение лица было у дочек, которые сами тоже близнецы😂😂😂😂

Но обрадовались! Полвечера обсуждали имена и другие моменты. Сказали, что им нужно обязательно гендер пати😄😄😄

Третий день почти не тошнит. Неужели токсикоз отступает? 🤔 Зато впала в спячку. Спать хочу постоянно, утром, днем вечером. А то и по несколько раз 😴😴😴

@Лиса 26 @Мама трех карапузовкарапузов девочки, обнимаю вас крепко и плачу вместе с вами... Но верю, что все обязательно получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Блин как же болит низ живота...аж идти неприятно( я не ощущала раньше овулю вообще...неужто от уколов так прям бурно овуля будет

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ может тесты такие? Посмотри мои в 6 графике. По тестам ничего, а по УЗИ О была

так вот выше тест выложила яркий прям)) значит жду сегодня-завтра ее

и тему рещила померить..она ниче не дала)) обычно у меня 1я фаза 36,6-36,7, а вторая выше 37. А сегодня 36,9 она...не  туда и не сюда

2 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Удачи в этом приятном деле!!!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Пусть ваше лечение зубок пройдет на 5 с плюсом:kulachki:

59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо, милые:heart:

Все, мы уже дома, вылечили, слава Богу.  Евулька боялась, но рот открыла сразу и терпела, умничка:JC_goody:

55 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Нет😔Сегодня 9 дней задержки БТ 36,3

И у меня тоже также.

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Таки не было овули)

Ждать завтра ее)?

BD93EE49-025E-45AF-B91A-EE290D54B6B7.jpeg

@runningwave хорошо, что детки  рады))

Какой красавчик!!!  Теперь-то, точно овулька будет сегодня-завтра:kulachki:

• Нравится 1
45 минут назад, runningwave сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

Вчера все таки рассказали детям. Снимала на видео реакцию. Видно было, что сама беременность сюрпризом не стала, а вот то, что близнецы, такое выражение лица было у дочек, которые сами тоже близнецы😂😂😂😂

Но обрадовались! Полвечера обсуждали имена и другие моменты. Сказали, что им нужно обязательно гендер пати😄😄😄

Третий день почти не тошнит. Неужели токсикоз отступает? 🤔 Зато впала в спячку. Спать хочу постоянно, утром, днем вечером. А то и по несколько раз 😴😴😴

@Лиса 26 @Мама трех карапузовкарапузов девочки, обнимаю вас крепко и плачу вместе с вами... Но верю, что все обязательно получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Как это мило:love:

Хорошо, что токс отступает!!!

Юляш, забегай к нам почаще, мы скучаем:smilie_girl_321:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 теперь я не знаю к мужу приставать сегодня или завтра:think1:

Сегодня, обязательно!!!

А вчера был ПА?

Я вчера с ума сошла,пельмени села лепить:D, а сегодня продолжение будет, вареники сделаю, но вечером, как разберусь с делами со всеми делами.

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Таки не было овули)

Ждать завтра ее)?

Ну вот какой красивый, я вчера тоже контрольный сделала, он был совсем бледный уже. Температура сегодня моя спустилась до обычной которая у меня во вторую фазу. Завтра пойду на УЗИ и если О подтвердят, то начну утрик ставить, хотя я и так думаю что она была, но подожду.

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Сегодня, обязательно!!!

А вчера был ПА?

ага был

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Я вчера с ума сошла,пельмени села лепить:D, а сегодня продолжение будет, вареники сделаю, но вечером, как разберусь с делами со всеми делами.

ой как я хочу домашних пельменей или вареников ммм...я ела их в послед раз в школе))

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Спасибо, милые:heart:

Все, мы уже дома, вылечили, слава Богу.  Евулька боялась, но рот открыла сразу и терпела, умничка:JC_goody:

Умничка какая, я вообще заметила что девочки в основном смелее мальчишек))))

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И сегодня и завтра)))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ага был

ой как я хочу домашних пельменей или вареников ммм...я ела их в послед раз в школе))

Я раньше тоже редко делала, но потом купила себе хлебопечку которая замешивает тесто и стала делать чаще, ненавижу его замешивать))) а лепить люблю.

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

И сегодня и завтра)))

проблематично... не всегда может получиться у нас...поэтому подряд 3 дня вряд ли...поэтому и думаю)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka а почему такой резкий скачок бт вниз у тебя после овули?

Моя температура второй фазы 36,6 вообще, 37,0 это что-то не мое, не знаю почему она такая высокая была

8 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ну вот какой красивый, я вчера тоже контрольный сделала, он был совсем бледный уже. Температура сегодня моя спустилась до обычной которая у меня во вторую фазу. Завтра пойду на УЗИ и если О подтвердят, то начну утрик ставить, хотя я и так думаю что она была, но подожду.

Молодец! Я люблю домашние пельмени, но мне лень их стряпать, потому что нужно очень большое количество.

Тебе и не нужно овульку подтверждать, по БТ (базальная температура) она точно была!!!

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ага был

Значит, можно завтра.

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Умничка какая, я вообще заметила что девочки в основном смелее мальчишек))))

У меня все девочки молодцы,  умеют терпеть, а вот Евуля - трусишка, но сегодня она победила свой страх, слава Богу. Даже стоматолог ее похвалили и "обрадовал", что нужно лечить еще один зуб:D

9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

, 37,0 это что-то не мое, не знаю почему она такая высокая была

Пусть это будет из-за благополучной встречи ваших с милым клеточек :kulachki:

Доброе утро! 🌞

55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Таки не было овули)

Ждать завтра ее)?

@runningwave хорошо, что детки  рады))

Ого, какой яркий! Вроде и тогда на 11 ДЦ такой был, или просто одинаковые полоски? 

То есть, он побледнел, а потом снова поярчал? Возможно, и уколы так подействовали! 

1 час назад, runningwave сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

Токс может волнообразно идти, 8 нед всё таки рановато ещё, чтобы он отступил, хотя эти недели тянутся бесконечно, когда токс... А спать, это даааа! Ну, и отдыхай больше, по возможности. 

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин как же болит низ живота...аж идти неприятно( я не ощущала раньше овулю вообще...неужто от уколов так прям бурно овуля будет

так вот выше тест выложила яркий прям)) значит жду сегодня-завтра ее

и тему рещила померить..она ниче не дала)) обычно у меня 1я фаза 36,6-36,7, а вторая выше 37. А сегодня 36,9 она...не  туда и не сюда

36,9, скорее всего, момент перехода 1 фазы во 2. 

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

приставать, если с утра яркий, то сегодня вечером лучше всего. Даже если О завтра. Самый большей шанс Б при па накануне О

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Молодец! Я люблю домашние пельмени, но мне лень их стряпать, потому что нужно очень большое количество.

Тебе и не нужно овульку подтверждать, по БТ она точно была!!!

У меня все девочки молодцы,  умеют терпеть, а вот Евуля - трусишка, но сегодня она победила свой страх, слава Богу. Даже стоматолог ее похвалили и "обрадовал", что нужно лечить еще один зуб:D

Я делаю целую кучу и мы съедаем их за 2-3 дня:girl_wacko:

Я просто вся в сомнениях когда надо начинать утрик ставить:D

Стоматологи они умеют таким вот "радовать":D

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого, какой яркий! Вроде и тогда на 11 ДЦ такой был, или просто одинаковые полоски? 

То есть, он побледнел, а потом снова поярчал? Возможно, и уколы так подействовали! 

36,9, скорее всего, момент перехода 1 фазы во 2. 

приставать, если с утра яркий, то сегодня вечером лучше всего. Даже если О завтра. Самый большей шанс Б при па накануне О

ну ранее полоски были не прям яркие обе...будто чуть не дотягивало. А вчера вечером побледнее был. А вот с утра прям яркий. Тогда сегодня буду приставать)))а завтра как пойдет)

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я делаю целую кучу и мы съедаем их за 2-3 дня:girl_wacko:

Я просто вся в сомнениях когда надо начинать утрик ставить:D

Стоматологи они умеют таким вот "радовать":D

так если овуля была уже ставь

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...