ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Саранск Нашла сейчас репродуктолога ,на 24 апреля записалась на 10.40 молодец! Пусть РЕ найдет причину и все получится непременно 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): молодец! Пусть РЕ найдет причину и все получится непременно Ну да ,наверное хоть узнать что скажет .Это центр Эко. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 я смотрю у меня тест и в прошлом цикле яркий на 12 дц и в этом на 12 дц) смысла может и нет тратить тесты Только что, Лиса26 сказал(а): Ну да ,наверное хоть узнать что скажет .Это центр Эко. возьми с собой все анализы и узи, что есть) ей все покажи Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я смотрю у меня тест и в прошлом цикле яркий на 12 дц и в этом на 12 дц) смысла может и нет тратить тесты возьми с собой все анализы и узи, что есть) ей все покажи Да,обязательно возьму .И день цикла подходящий ,9 . 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я смотрю у меня тест и в прошлом цикле яркий на 12 дц и в этом на 12 дц) смысла может и нет тратить тесты Какой чёткий организм, как часы работает)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Какой чёткий организм, как часы работает)) ага и судя по позапрошлому циклу когда тесты не показали полоски нормальной, а по узи двойная. тоже на 12 дц был пик...тк на 14 была овуля..т.е. 3 цикла подряд в одно время хм...теперь не буду мочить тесты раньше 11 дц) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага и судя по позапрошлому циклу когда тесты не показали полоски нормальной, а по узи двойная. тоже на 12 дц был пик...тк на 14 была овуля..т.е. 3 цикла подряд в одно время хм...теперь не буду мочить тесты раньше 11 дц) Я тоже решила раньше 11 дц даже дёргаться не буду с тестами на о Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я тоже решила раньше 11 дц даже дёргаться не буду с тестами на о у тебя тож в одно время всегда? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя тож в одно время всегда? Я третий цикл только делаю тесты на О... но думаю что примерно в одно время Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Да и у меня тоже примерно в одно время получается Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Ну естественно если у вас цикл стабильный))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну естественно если у вас цикл стабильный))) Вот и я тоже решила, что растут цикл стабилен то и о примерно в одно время. Плюс минус один день Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет Девочки, а кому-нибудь вообще график на БТ рисует "высокую" вероятность зачатия? Мне всегда в лучшем случае "среднюю"... Мне в Б цикл ставил низкую вероятность 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет Девочки, а кому-нибудь вообще график на БТ рисует "высокую" вероятность зачатия? Мне всегда в лучшем случае "среднюю"... Мне тоже выше средней никогда не пишет .Чаще низкая 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Я зла, ребенок не дал лечить зубы, а у него пульпит блин, в четверг будет попытка номер 2, но пойдет с папой. А так все дела сделали, все успели, я молодец 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Девочки! Это любовь с первого взгляда 😍😍😍 Я купила😊😊😊 Теперь жду новый цикл и малыша 5 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Это любовь с первого взгляда 😍😍😍 Я купила😊😊😊 Теперь жду новый цикл и малыша пусть приманочка сработает) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я зла, ребенок не дал лечить зубы, а у него пульпит блин, в четверг будет попытка номер 2, но пойдет с папой. А так все дела сделали, все успели, я молодец Пульпит это да ,,.. мы тоже завтра со старшей идем втрой зуб лечить .Сегодня должны были ,но перенесли нам на завтра ,позвонили . 14 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Это любовь с первого взгляда 😍😍😍 Я купила😊😊😊 Теперь жду новый цикл и малыша Какая милая пусть скорее придет малышка или малыш )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 ой девочки, появилась страховка в приложении наконец, а звонка от них нету. В итоге я сама позвонила имну вот нетерпежка у меня. че они тянут блин. Я чую я их достану) Короче говоря можно общий блок анализов вообще пропустить оказывается и не сдавать пока. Решила пропустить этот блок тк в принципе ток время убью, а основные анализы типа крови, железа я итак знаю... Сразу решила попасть на прием к ГИ. Я записалась к ГИ и сдачу мазков и узи на субботу на 10.00. Правда мне там начали втирать что нужно узи и мазки делать на 5-7 дц..но я не вижу разницы с моей проблемой в планировании.Тем более к Ги пойду и со своим мрт и анализами некоторыми.а там уже видно будет. Че зря оплатила страховку, пусть блин окупают теперь. Хотели к мужику записать раньше. но я отказалась отзывы о нем не очень. Как раз будет 17 дц и узнаю была ли овуля заодно) Сказали прием будет длиться 1,5 часа со всеми узи и мазками. Буду просить направление к РЕ 6 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 А я вот не все плюнула и пошла к косметологу, чуть настроение себе поднять. А то все на себя жаба давит. И купила себе вышивку "руки мамы и ножки ляльки", вот как вышью обязательно заберемению. В общем себе поставила цель))) 36 минут назад, Амит❤️ сказал(а): 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 @Мама трех карапузов что делала у косметолога?) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов что делала у косметолога?) Мезо глаза Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мезо глаза от мезо тоже все в пупырку?)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): от мезо тоже все в пупырку?)) Да, даже очки не снимаю)) благо дома нет никого)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да, даже очки не снимаю)) благо дома нет никого)) у меня почти все прошло. Сегодня правда на работу без тоналки пошла) нельзя типа.визуально не вижу уже ничего, но если рукой провести как бугорки до сих пор есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения