Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ой девочки, появилась страховка в приложении наконец, а звонка от них нету. В итоге я сама позвонила им:Dну вот нетерпежка у меня. че они тянут блин. Я чую я их достану)

Короче говоря можно общий блок анализов вообще пропустить оказывается и не сдавать пока. Решила пропустить этот блок тк в принципе ток время убью, а основные анализы типа крови, железа я итак знаю... Сразу решила попасть на прием к ГИ. Я записалась к ГИ и сдачу мазков и узи на субботу на 10.00. Правда мне там начали втирать  что нужно узи и мазки делать на 5-7 дц..но я не вижу разницы с моей проблемой в планировании.Тем более к Ги пойду и со своим мрт и анализами некоторыми.а там уже видно будет. Че зря оплатила страховку, пусть блин окупают теперь. Хотели к мужику записать раньше. но я отказалась отзывы о нем не очень. Как раз будет 17 дц и узнаю была ли овуля заодно) Сказали прием будет длиться 1,5 часа со всеми узи и мазками. Буду просить направление к РЕ

Ну и отлично ! Удачи 🙏

• Спасибо 1
1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

В др темке 45+, девочка в 46 заб  

А в июнятах уде первыц ребеночек родился в 29 недельки 

Ну это не совсем то и радость т счастье, родить в 29 недель... Поздравлять ещё рано(

10 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

рановато в 29 нед, но у них вроде все хорошо читала. Дышит сам малышек. дай Бог здоровья

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а че? эффекта нету? 

Ну да, я эффект не увидела. Мне косметолог потом сказала что для видимого эффекта надо 3-4 процедуры. А мне было настолько больно, что я не готова это терпеть ещё 3 раза

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну да, я эффект не увидела. Мне косметолог потом сказала что для видимого эффекта надо 3-4 процедуры. А мне было настолько больно, что я не готова это терпеть ещё 3 раза

аа))) ну да..мне тож надо 3 раза...раз сделала. еще 2)) но терпимо) эффект б ток увидеть)

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А я три дня мыслями на море ,девочки .Три дня читала отзывы места смотрела.В голове каша :girl_wacko:Вот думаю до июля теперь наверное точно не планировать .А то вдруг все получится ,а тут ехать в путешествие нужно ,тот еще квест 

Желаю выбрать самое лучшее место для отдыха!:kulachki:

Саранск

Нашла сейчас репродуктолога ,на 24 апреля записалась на 10.40

И мои самые крепкие кулачки на прием к врачу!:molitva:

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Девочки! Это любовь с первого взгляда 😍😍😍

IMG_20230416_212527.jpg

Я купила😊😊😊

Теперь жду новый цикл и малыша

Очень нежная и красивая приманочка!Пусть очень скоро сработает!:smilie_girl_321: И у меня так же было,как увидела соски и всё,влюбилась в них.:m0591:

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Пульпит это да ,,.. мы тоже завтра со старшей идем втрой зуб лечить .Сегодня  должны были ,но перенесли нам на завтра ,позвонили 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Я зла, ребенок не дал лечить зубы, а у него пульпит блин, в четверг будет попытка номер 2, но пойдет с папой.

А так все дела сделали, все успели, я молодец:D

Олесечка,Владочка,легкого и удачного лечения зубов вашим деткам!:udachi:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ой девочки, появилась страховка в приложении наконец, а звонка от них нету. В итоге я сама позвонила им:Dну вот нетерпежка у меня. че они тянут блин. Я чую я их достану)

Короче говоря можно общий блок анализов вообще пропустить оказывается и не сдавать пока. Решила пропустить этот блок тк в принципе ток время убью, а основные анализы типа крови, железа я итак знаю... Сразу решила попасть на прием к ГИ. Я записалась к ГИ и сдачу мазков и узи на субботу на 10.00. Правда мне там начали втирать  что нужно узи и мазки делать на 5-7 дц..но я не вижу разницы с моей проблемой в планировании.Тем более к Ги пойду и со своим мрт и анализами некоторыми.а там уже видно будет. Че зря оплатила страховку, пусть блин окупают теперь. Хотели к мужику записать раньше. но я отказалась отзывы о нем не очень. Как раз будет 17 дц и узнаю была ли овуля заодно) Сказали прием будет длиться 1,5 часа со всеми узи и мазками. Буду просить направление к РЕ

Наташенька,пусть Господь благословит каждый ваш шаг и всё у вас получится!:molitva:

59 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

А я вот не все плюнула и пошла к косметологу, чуть настроение себе поднять. А то все на себя жаба давит. И купила себе вышивку "руки мамы и ножки ляльки", вот как вышью обязательно заберемению. В общем себе поставила цель)))

Вот и умничка!С приятностями и для души и для тела!:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Я боюсь мне без гистероскопии не обойтись ,а я боюсь (((

Ну вот какую мне сделали, она нестрашная. По крайней мере под наркозом)))) Да, потом не очень себя чувствовала, но зато точно знаю, что трубы проходимы. Так что не переживай

• Спасибо 1
39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 спасибочки) как твои дела? как там у тебя с циклом? какой щас дц?

Спасибо,Натулечка,я в порядке.Мой цикл уже почти закончился.Сейчас 39дц и 11дпо и уже два дня мажет капельно.Болит очень весь низ на М.Я на радостях,что овуляция нарисовалась и прогестерон сдала,в очередной раз подтвердила,что он низкий 6.71нг/моль.Очень много раз уже сдавала.Как Настюша писала,так и мне,,без поддержки планировать нельзя.

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Натулечка,я в порядке.Мой цикл уже почти закончился.Сейчас 39дц и 11дпо и уже два дня мажет капельно.Болит очень весь низ на М.Я на радостях,что овуляция нарисовалась и прогестерон сдала,в очередной раз подтвердила,что он низкий 6.71нг/моль.Очень много раз уже сдавала.Как Настюша писала,так и мне,,без поддержки планировать нельзя.

Эхх жаль(( а прогик да низкий(( а ты утрик не вставляешь или дюф?

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Эхх жаль(( а прогик да низкий(( а ты утрик не вставляешь или дюф?

В этом цикле ничего не пила и не вставляла.А нет,дикий ямс начала пить.У меня и ниже были результаты.А так вообще утрик использую.

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о я забыла опять про ананасы))сегодня надо поесть дома будет)

А у тебя тонкий Э? Для наращивания ананас будешь есть? 

8 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет. 

Сегодня 7 дз. М так и нет пока, ничего не болит, не тянет, не ноет, ни-че-го... 

Сдала хгч, хочу посмотреть насколько упал и все таки когда примерно ждать М, правда результат только завтра днем((. Сдавала в перинатальном центре. 

Боюсь что само не выйдет и отправят чистить, почему ьак долго нет М(((

На таком сроке должно само выйти! 

Но ооочень редко бывает, что не выходит почему-то. 

Хорошо, что сдала ХГЧ, будет понятно. 

8 часов назад, runningwave сказал(а):

Сегодня приставай к мужу. Лучше заранее,чтобы наверняка

Да, токс волнами. Сегодня вот опять что то подмучивать стало... 

В ноябрятах, правда, у многих к 8-9 неделям меньше стал токс

Счастливые, обычно в 8-9 нед токс только набирает обороты. У меня он немножко начинал отпускать только после 13-14 нед... В 8-9 самая веселуха была... 

5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Всем привет :Hello:

Девочки, а кому-нибудь вообще график на БТ рисует "высокую" вероятность зачатия? Мне всегда в лучшем случае "среднюю"...

Мне никогда не рисует, из-за возраста. Я ж старенькая🤣. А если возраст не указывать, будет вероятность выше, я думаю. 

Но только я свою вероятность и так осознаю, так что мне пофиг, что программа пишет. 

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Девочки! Это любовь с первого взгляда 😍😍😍

IMG_20230416_212527.jpg

Я купила😊😊😊

Теперь жду новый цикл и малыша

Милота! Ляльке обязательно должна понравиться!!! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

1,5 часа приём!?... Ого! За это время операцию можно сделать. 

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Юля как сорока, новости нам на хвосте приносит... Интересно, надо сходить почитать. 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя я в этом цикле не знаю. Но частенько ела и помогало нарастить)) хуже не будет) а по приему- это сам прием, взятия мазков, узи груди и узи матки. Заключения врача. 

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя я в этом цикле не знаю. Но частенько ела и помогало нарастить)) хуже не будет) а по приему- это сам прием, взятия мазков, узи груди и узи матки. Заключения врача. 

А, там УЗИ ещё.. 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Юля как сорока, новости нам на хвосте приносит... Интересно, надо сходить почитать. 

Радостно, когда наши ровестницы почти беременеют, рожают 🤞

• Нравится 1
50 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

@Юлия Прекрасная Юля,она самостоятельно  за б?  Можешь ссылку  скинуть почитать ?

Да сама, щас попробую, но это не предел, в этой же ветке женщина будучи на згт заб и родила вот в январе в 48 лет! 

52 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

@Юлия Прекрасная Юля,она самостоятельно  за б?  Можешь ссылку  скинуть почитать ?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...