vaver4an9tka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 привет девочки, чуть перечитала вас как жалко девчат у кого хгч упал.... держитесь, вместе все переживем и к мечте своей придем я в ср на узи иду писек и сисек, нужно смотреть эндик , ведь полип под подозрением пришел АМГ,1.25 при норме от 1 до 8 9 лет назад был 4( начиталась что при ниже 1 уже ЭКО рекомендуют, капец Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Натулечка,я в порядке.Мой цикл уже почти закончился.Сейчас 39дц и 11дпо и уже два дня мажет капельно.Болит очень весь низ на М.Я на радостях,что овуляция нарисовалась и прогестерон сдала,в очередной раз подтвердила,что он низкий 6.71нг/моль.Очень много раз уже сдавала.Как Настюша писала,так и мне,,без поддержки планировать нельзя. Маришечка, пусть новый самый полосатый цикл наступит в срок! И без болей!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 23 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки, чуть перечитала вас как жалко девчат у кого хгч упал.... держитесь, вместе все переживем и к мечте своей придем я в ср на узи иду писек и сисек, нужно смотреть эндик , ведь полип под подозрением пришел АМГ,1.25 при норме от 1 до 8 9 лет назад был 4( начиталась что при ниже 1 уже ЭКО рекомендуют, капец У тебя хороший амг) 1,25 это норма) даж по квоте на эко берут) хорошего тебе визита к врачу на узишки) что-то ты редко совсем появляешься 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Короче, я не удержалась.. Соблазнила мужа Девочки, у меня сроду наверное такого желания не было! Не знаю, что там на эхогсс сделали, но либидо у меня сегодня завышенное 3 2 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Короче, я не удержалась.. Соблазнила мужа Девочки, у меня сроду наверное такого желания не было! Не знаю, что там на эхогсс сделали, но либидо у меня сегодня завышенное Вдруг и получился все)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вдруг и получился все)) ну мне сказали вряд ли... Хотя всякое бывает... Посмотрим через 2 недели) Я ни на что не надеюсь, настроена на три месяца впереди. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): ну мне сказали вряд ли... Хотя всякое бывает... Посмотрим через 2 недели) Я ни на что не надеюсь, настроена на три месяца впереди. Мне тож давали 4 месяца) но остался уже один цикл кроме этого( чуда так и не случилось( эх Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Радостно, когда наши ровестницы почти беременеют, рожают 🤞 Конечно, радостно!!! Это такой лучик надежды для остальных... 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Короче, я не удержалась.. Соблазнила мужа Девочки, у меня сроду наверное такого желания не было! Не знаю, что там на эхогсс сделали, но либидо у меня сегодня завышенное Секрет повышенного либидо именно в том, что НИЗЗЗЯААА! 🤣🤣🤣 Тем более, О у тебя полным ходом идёт! А у меня ОРВИ никак не проходит, уже ровно неделю болею... Нос, глаза, глотка, в уши отдаёт, такое ощущение, что захлебнулась водой. При ко виде, когда первый раз болела в 2020, было очень похоже. Я тогда легко болела, без темп, но со страшной слабостью и вот такими симптомами. Три недели болела, однако... Дышать больно, всё дерет, кашель, это ппц. Голос садится. Все слизистые пострадали. Не исключаю, что слизистой матки тоже досталось, вирус же везде... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, радостно!!! Это такой лучик надежды для остальных... Секрет повышенного либидо именно в том, что НИЗЗЗЯААА! 🤣🤣🤣 Тем более, О у тебя полным ходом идёт! А у меня ОРВИ никак не проходит, уже ровно неделю болею... Нос, глаза, глотка, в уши отдаёт, такое ощущение, что захлебнулась водой. При ко виде, когда первый раз болела в 2020, было очень похоже. Я тогда легко болела, без темп, но со страшной слабостью и вот такими симптомами. Три недели болела, однако... Дышать больно, всё дерет, кашель, это ппц. Голос садится. Все слизистые пострадали. Не исключаю, что слизистой матки тоже досталось, вирус же везде... ты к врачу не ходила? Может антибы нужно пить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты к врачу не ходила? Может антибы нужно пить Не, не ходила. Я думала, просто усталость накопилась. Вчера весь день лежала, вроде отпускать начало. А сегодня на работу вышла и снова здорово... Аб пока не хочу, вот чую, вирус это, аб только напортят. А вот спрей от аллергии купила, всё цветёт, и симптомы похожи, не помешает. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, радостно!!! Это такой лучик надежды для остальных... Секрет повышенного либидо именно в том, что НИЗЗЗЯААА! 🤣🤣🤣 Тем более, О у тебя полным ходом идёт! А у меня ОРВИ никак не проходит, уже ровно неделю болею... Нос, глаза, глотка, в уши отдаёт, такое ощущение, что захлебнулась водой. При ко виде, когда первый раз болела в 2020, было очень похоже. Я тогда легко болела, без темп, но со страшной слабостью и вот такими симптомами. Три недели болела, однако... Дышать больно, всё дерет, кашель, это ппц. Голос садится. Все слизистые пострадали. Не исключаю, что слизистой матки тоже досталось, вирус же везде... мне от кашля рекомендовали мед. Палец в мед макаешь и тыкаешь им себе грудную клетку, палец прилипает к коже, отрывается. Так там греется, кровь приливает к легким (надо в районе легких и посередине). Минут 10 тыкать вроде. За счет прилива крови там что-то происходит и кашель постепенно на нет сходит. Но это больно Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а у вас к репродуктологу ходят по направлению? 😳 А я сегодня весь день ем, муж даже предложил тест купить 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Ой, девочки, погорячилась я насчёт того, что токс отступил. 3 дня было так хорошо. А сегодня весь день мутит и накатывает... Но зато спокойнее мне так. Когда признаки есть. Ноябрятами ушли в телеграм, да. На самом деле там удобнее общаться и оперативнее. Разделили даже тему на подтемки тоже удобно. Если кому хочется почитывать иногда, напишите мне в личку, я скину ссылку. Я администратор чата там. К сожалению, там тоже по разному. Есть неразвивающиеся😔😔😔 А так, у кого сроки уже побольше начали первые скрининги проходить. У меня только 18 мая скрининг. Но до этого ещё буду нипт сдавать,тк скрининг с двойней вообще малоинформативен. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 32 минуты назад, runningwave сказал(а): Ой, девочки, погорячилась я насчёт того, что токс отступил. 3 дня было так хорошо. А сегодня весь день мутит и накатывает... Но зато спокойнее мне так. Когда признаки есть. Ноябрятами ушли в телеграм, да. На самом деле там удобнее общаться и оперативнее. Разделили даже тему на подтемки тоже удобно. Если кому хочется почитывать иногда, напишите мне в личку, я скину ссылку. Я администратор чата там. К сожалению, там тоже по разному. Есть неразвивающиеся😔😔😔 А так, у кого сроки уже побольше начали первые скрининги проходить. У меня только 18 мая скрининг. Но до этого ещё буду нипт сдавать,тк скрининг с двойней вообще малоинформативен. Юля, а ты там не одна с двойней? Вродь говорили 3 девочки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 40 минут назад, runningwave сказал(а): Ой, девочки, погорячилась я насчёт того, что токс отступил. 3 дня было так хорошо. А сегодня весь день мутит и накатывает... Но зато спокойнее мне так. Когда признаки есть. Ноябрятами ушли в телеграм, да. На самом деле там удобнее общаться и оперативнее. Разделили даже тему на подтемки тоже удобно. Если кому хочется почитывать иногда, напишите мне в личку, я скину ссылку. Я администратор чата там. К сожалению, там тоже по разному. Есть неразвивающиеся😔😔😔 А так, у кого сроки уже побольше начали первые скрининги проходить. У меня только 18 мая скрининг. Но до этого ещё буду нипт сдавать,тк скрининг с двойней вообще малоинформативен. Юль, а нипт разве не то же самое, что скрининг? В смысле, он только показывает риски в процентах. Например, 1 из 10 уже высокий риск. И при это 90%, что малыш здоров... Нипт разве определит абсолютно точно, есть ли тот же, например, СД у малыша?... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Девочки! У меня возник вопрос, что бы вызвать М, обязательно пить Дюфастон? Или можно праджисан? Вроде тот же самый прогестерон. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Доброе утро. Моя детвора сегодня встали за долго до будильника, это прям удивительно, сегодня же будний день. Коты как всегда с утра пораньше стул компьютерный уронили В общем жизнь кипит. Сегодня на УЗИ идти, хотя желания уже нет, раз О случилась, но решила пойти, пусть хоть эндик посмотрит да желтое тело. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Доброе утро ! 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Моя детвора сегодня встали за долго до будильника, это прям удивительно, сегодня же будний день. Коты как всегда с утра пораньше стул компьютерный уронили В общем жизнь кипит. Сегодня на УЗИ идти, хотя желания уже нет, раз О случилась, но решила пойти, пусть хоть эндик посмотрит да желтое тело. Конечно сходи) А я нашла местечко для отдыха ,и вчера забронировала домик .Правда хотела на конец июля -начало августа ,но август уже весь занят ,пришлось пораньше в июле .С середины июля получается .Осталось денег заработать 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не, не ходила. Я думала, просто усталость накопилась. Вчера весь день лежала, вроде отпускать начало. А сегодня на работу вышла и снова здорово... Аб пока не хочу, вот чую, вирус это, аб только напортят. А вот спрей от аллергии купила, всё цветёт, и симптомы похожи, не помешает. Настюш, скорейшег выздоровления тебе 🙏 а какой у тебя спрей от аллергии, поделись пожалуйста? Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Доброе утро Написала мужу, что в этом месяце пролет Не говорила ему, что тесты давно мочила ))) Жду, что ответит, он где-то в дороге Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 9 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а у вас к репродуктологу ходят по направлению? 😳 А я сегодня весь день ем, муж даже предложил тест купить Ну тк я пойду бесплатно по страховке не все так просто @vlad04ka хорошего тебе узи @Лиса26 куда забронировала? Доброе утро. Это треш, девочки. Вчера у нас снова нифига не вышло с па как раз в овулю. Прям вот знаки какие-то. У меня такая злость теперь и апатия. 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Доброго утра 🌞 1 час назад, Лиса26 сказал(а): нашла местечко для отдыха ,и вчера забронировала домик .Правда хотела на конец июля -начало августа ,но август уже весь занят ,пришлось пораньше в июле .С середины июля получается .Осталось денег заработать Поздравляю с планируемым отпуском! Сколько по цене отдых сейчас, если не секрет? Тоже хотелось бы на море... 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну тк я пойду бесплатно по страховке не все так просто Успешного похода тебе 🤞 Рада, что ты их наконец добила с этой страховкой) @Да будет воля Твоя Скорейшего выздоровления. Затянулась твоя болячка, пусть отступает 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! Конечно сходи) А я нашла местечко для отдыха ,и вчера забронировала домик .Правда хотела на конец июля -начало августа ,но август уже весь занят ,пришлось пораньше в июле .С середины июля получается .Осталось денег заработать Куда выбрала таки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения